Оцените ситуацию! Жить ли с таким мужем?
Неделя, как ребенок пошел в детский сад, я не работаю еще, т.к с предыдущей работы уволилась еще беременная. Муж спросил недавно буду ли я когда выйду на работу вкладываться в семйный бюджет, я ответила если зарплата будет копеечная- то нет, т.к мне самой нужно жить на что то. он полуает 80 тыс.р Он сказал, что я офигела и сказал, что на таких условиях жить не готов. Звонила свекровь, тоже весь мозг вынесла, сказала, что хватит тянуть деньги с сына, хотя я никогда их не тянула( давал 5000 тыс в месяц и все, пока в декрете сидела). Никто ни кому претензий не предьявлял, а сейчас я оказалась каким то чудовищем в их глазах. которая тянет деньги. Матери он тоже помогает, может ей мало?)Естественно я собираюсь работать, просто сейчас задумываюсь стоит ли продолжать жить вместе? при таком отношении?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
236 ответов
Последний —
Перейти
Заюша-пони лошадка
Гость
Сообщение было удалено
ВОТ мой муж матери своей правильно давноненько сказал(у матери мужа младшая 28 лет не работает,живет с мамой):КАК мы живем-наше дело,мы как видишь с тебя не требуем,и не на твои-заюша не работает-нам так надо-следи за моей сестрой кто на твоей шее))
ЧТО Б я еще перед свекрой отчитывалась-темпаче ей сказала,сын ваш у меня живет,у нас с ним свои расчеты-вы не при делах Наталья Викторовна-займитесь своей жизнью
ЧТО Б я еще перед свекрой отчитывалась-темпаче ей сказала,сын ваш у меня живет,у нас с ним свои расчеты-вы не при делах Наталья Викторовна-займитесь своей жизнью
Гость
Да, наверное, как себя поставишь, так будут к тебе относиться. Так везде, не только в семье.
На месте автора давно бы уже подала на алименты (не обязательно развод).
На месте автора давно бы уже подала на алименты (не обязательно развод).
Гость
Вот поэтому права была мама моей подруги, что у будущего мужа должна быть своя квартира и полная семья.
Что означает своя квартира? Либо он сам доделанный полностью и заработал. Либо его родители ЖДУТ внуков и предоставили квартиру.
Всякие же нище*бы, получившие воспитание от матери-одиночки или с номинальным отцом, мало того, что с хреном в кармане в "жисть" выпускаются, так еще маме по гроб жизни "долг" отдают. А маме и внуки не нужны, не семья сына. Только все в ее ненасытную глотку.
Девушки, смотрите за кого выходите замуж. Время сейчас очень тяжелое.
Что означает своя квартира? Либо он сам доделанный полностью и заработал. Либо его родители ЖДУТ внуков и предоставили квартиру.
Всякие же нище*бы, получившие воспитание от матери-одиночки или с номинальным отцом, мало того, что с хреном в кармане в "жисть" выпускаются, так еще маме по гроб жизни "долг" отдают. А маме и внуки не нужны, не семья сына. Только все в ее ненасытную глотку.
Девушки, смотрите за кого выходите замуж. Время сейчас очень тяжелое.
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
Хотя бы при том, что навязывает свое видение места жены своего сына в этом мире. Вы считаете, нормально говорить взрослому человеку, как ему жить? Работать, не работать, сколько тратить денег, денег ЧУЖОЙ СЕМЬИ? Может я не права, но такое глубокое вмешательство в жизнь другого постороннего человека обошлось бы свекрови посылом ее подальше, как минимум.
ну и дальше что ? это причина распада семьи? у автопа тупо свое гомно не пахнет, зато остальные все виноваты
ну и дальше что ? это причина распада семьи? у автопа тупо свое гомно не пахнет, зато остальные все виноваты
эгоистка
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
а что значит бабу просить родить? как можно бабу заставить сделать такое одолжение? все нищебродки и маргиналки считают, что после выброса матки посыпяться мат блага, и мужик миллионером станет? где вы таких идиоток находите, которых типа просят родить?
когда девушке 27,прожила с мужем и провстречалась семь...родна мамка свекры и муж давят)) и кого считать маргиналками? женщину кто менеджером крутится за 26-считай мужскую зп,при муже за 15-кто те 15 не отдает....и требует-иди работай...я ЗА,что она ушла год назад от такого
чушь собачья для форума сердобольных баб.
полная нелогичность, особенно 10 лет ребенка просил ( это с 15лет))) позабавило как наша крутая барышня карьеристка квашеной капустой год его кормила дитятку.....
когда девушке 27,прожила с мужем и провстречалась семь...родна мамка свекры и муж давят)) и кого считать маргиналками? женщину кто менеджером крутится за 26-считай мужскую зп,при муже за 15-кто те 15 не отдает....и требует-иди работай...я ЗА,что она ушла год назад от такого
полная нелогичность, особенно 10 лет ребенка просил ( это с 15лет))) позабавило как наша крутая барышня карьеристка квашеной капустой год его кормила дитятку.....
Гость
полная нелогичность, особенно 10 лет ребенка просил ( это с 15лет)))
Мою двоюродную сестру так муж бросил. Долго не было детей. Он и хотел и ей предъявлял, что без детей не семья. Она родила после ЭКО. Он через пол года смылся к другой. Сказал, что не готов, что будет ТАК тяжело.
При том, что у них был совместный бизнес - точки, где продавались шмотки из Турции. Этот хрен даже точки не проверял.
Она просто его выгнала и дело с концом.
полная нелогичность, особенно 10 лет ребенка просил ( это с 15лет)))
Мою двоюродную сестру так муж бросил. Долго не было детей. Он и хотел и ей предъявлял, что без детей не семья. Она родила после ЭКО. Он через пол года смылся к другой. Сказал, что не готов, что будет ТАК тяжело.
При том, что у них был совместный бизнес - точки, где продавались шмотки из Турции. Этот хрен даже точки не проверял.
Она просто его выгнала и дело с концом.
Гость
60. Он сначала бросил, потом пришел, а она его выгнала.
эгоистка
тетки не надоело в рулетку играть... вот мужика бы послушать и объективную реальность, а не гадатькакая аытор несчастная а остальные недочеловеки...
а в жизни может выйти по другому... может мужик крелиты тянет жильем обеспечивает, едой, авторша ничего не написала, тупо плывет по течению комментов, как волна негатива пойдет туда и она поддакнет
а в жизни может выйти по другому... может мужик крелиты тянет жильем обеспечивает, едой, авторша ничего не написала, тупо плывет по течению комментов, как волна негатива пойдет туда и она поддакнет
Заюша-пони лошадка
эгоистка
Сообщение было удалено
когда девушке 27,прожила с мужем и провстречалась семь...родна мамка свекры и муж давят)) и кого считать маргиналками? женщину кто менеджером крутится за 26-считай мужскую зп,при муже за 15-кто те 15 не отдает....и требует-иди работай...я ЗА,что она ушла год назад от такогочушь собачья для форума сердобольных баб. полная нелогичность, особенно 10 лет ребенка просил ( это с 15лет))) позабавило как наша крутая барышня карьеристка квашеной капустой год его кормила дитятку.....?
???
???
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
это естественно рассказ обиженной женщины, а лично у мужа причины уйти узнавали? или очерредную невипенную мегаженщину бросил казел
Гость
то естественно рассказ обиженной женщины, а лично у мужа причины уйти узнавали? или очерредную невипенную мегаженщину бросил казел
Она никогда его козлом не называла) Сейчас с другим мужчиной и рада, что тот хрен ушел.
Она никогда его козлом не называла) Сейчас с другим мужчиной и рада, что тот хрен ушел.
эгоистка
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
когда девушке 27,прожила с мужем и провстречалась семь...родна мамка свекры и муж давят)) и кого считать маргиналками? женщину кто менеджером крутится за 26-считай мужскую зп,при муже за 15-кто те 15 не отдает....и требует-иди работай...я ЗА,что она ушла год назад от такогочушь собачья для форума сердобольных баб. полная нелогичность, особенно 10 лет ребенка просил ( это с 15лет))) позабавило как наша крутая барышня карьеристка квашеной капустой год его кормила дитятку.....?
???
а так это не ваша малада пардон, но роли не играет, один фиг у таких виноваты только мужики
???
а так это не ваша малада пардон, но роли не играет, один фиг у таких виноваты только мужики
Заюша-пони лошадка
эгоистка
Сообщение было удалено
? откуда такой поток негатива.....
Заюша-пони лошадка
эгоистка
Сообщение было удалено
чушь собачья для форума сердобольных баб. полная нелогичность, особенно 10 лет ребенка просил ( это с 15лет))) позабавило как наша крутая барышня карьеристка квашеной капустой год его кормила дитятку.....????а так это не ваша малада пардон, но роли не играет, один фиг у таких виноваты только мужики
а вы сама во всем (даже без вины) виноваты????????
а вы сама во всем (даже без вины) виноваты????????
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
ну а ты его тогда чего хреном называешь? бабская солидарность не знает границ? так иди спроси причины ухода, представь себе бабы тоже бывают невыносимыми в случае тврей сестры
Гость
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Это свекруха, воспитывающая сына в стиле бап много, а мать - мегазвезда )))
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Я называю его хреном, потому что он и есть хрен. Сразу пришел на все готовое, в случае первой некомфортной ситуации для него смылся. Она до сих пор до фига получает, а он офисным работников устроился и живет с мамой)
Гость
У нас медали надо выдавать "ЯЖЕМАТЬ 80 левела", так у меня мальчик)
эгоистка
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
? откуда такой поток негатива.....
причем тут негатив? виноваты двое, нл вы усердно игнорируете эту фразу, тошно читать как мужики пятки лижут детей просят а потом вдруг ни с того ни с сего уходят, видали таких "святых невинных женщин"
причем тут негатив? виноваты двое, нл вы усердно игнорируете эту фразу, тошно читать как мужики пятки лижут детей просят а потом вдруг ни с того ни с сего уходят, видали таких "святых невинных женщин"
Гость
Я вообще не считаю, что счастье в штанах.
1. Хорошо зарабатываю.
2. Свое жилье.
Посмела бы мне только свекровь позвонить с ЦУ. Я бы очень далеко ее послала)))
1. Хорошо зарабатываю.
2. Свое жилье.
Посмела бы мне только свекровь позвонить с ЦУ. Я бы очень далеко ее послала)))
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
Я называю его хреном, потому что он и есть хрен. Сразу пришел на все готовое, в случае первой некомфортной ситуации для него смылся. Она до сих пор до фига получает, а он офисным работников устроился и живет с мамой)
бла бла бла.... только учти этот хрен гены оставил и твоя сестра растит не реьенка а второго хрена
бла бла бла.... только учти этот хрен гены оставил и твоя сестра растит не реьенка а второго хрена
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Женщина до брака может не представлять в какое ***** она залезла
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Заюша-пони лошадка
эгоистка
Сообщение было удалено
например видели от кого хотят......детей
почему невинных женщин?????
например видели от кого хотят......детей
почему невинных женщин?????
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
У нее девочка, копия мамы)
Заюша-пони лошадка
Гость
Сообщение было удалено
часто и через 17 лет понимают,что муж изменял и у него дети левые имеются-всяко бывает,но если кто то не скрывает-оно полнятно-женщина куражна-женился? сам виноват
часто и через 17 лет понимают,что муж изменял и у него дети левые имеются-всяко бывает,но если кто то не скрывает-оно полнятно-женщина куражна-женился? сам виноват
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
может хватит утешаться?
может хватит утешаться?
Гость
может хватит утешаться?
Я не расстроена))
Я не расстроена))
эгоистка
все отлично видят за какое ***** замуж илут, просто делятся на три варианта - я особенная - мужик денежная машина- и я сама *****... может за Хорошего выходить надо? а они тоде болеют теряют работу... емое одни гады кругом)))
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
а зря - ребенок от хрена не повод для гордости, а повод для позора и еше неизвестно какой ... вырастит
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Я за нормального и вышла) Всех, кто боготворил свою маму, посылала сразу. Были такие, кто на свидание с мамой приходил)
Заюша-пони лошадка
эгоистка
Сообщение было удалено
часто никто ничего не видит-вы мужчина? или что вас так это живенько задевает??\нет-не видят-много проявляется потом-когда страсти тихнут и в жизнь вмешиваются компы(ранее не у всех),компании или еще что.....не все ясно до свадьбы-а вот например в отношении меня,так муж знал моя веселую натуру мустанга из прерий-какие претензии???????????????-а он удивляется)хах-знал
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
когда девушке 27,прожила с мужем и провстречалась семь...родна мамка свекры и муж давят)) и кого считать маргиналками? женщину кто менеджером крутится за 26-считай мужскую зп,при муже за 15-кто те 15 не отдает....и требует-иди работай...я ЗА,что она ушла год назад от такогочушь собачья для форума сердобольных баб. полная нелогичность, особенно 10 лет ребенка просил ( это с 15лет))) позабавило как наша крутая барышня карьеристка квашеной капустой год его кормила дитятку.....
Они начали встречаться со школы, он ее долго добивался. Девушка была "видная". Женится очень хотел и ребенка просил. Отвадил всех женихов. Поженились они, когда ей 20 исполнилось и до 30 просил. К сожалению, я не была свидетелем всей истории, жила тогда в другом городе, но когда приехала, они уже были в разводе и она за это время стала такой потерянной, забитой. Страшно было за нее. Я-более сильная, чем она. Предательство подкосило. Она верила, что он вернется, что это просто любовница. Запустила себя, никуда не выходила. На алименты не подавала. Хорошо, что сейчас она просто с ним общается и отпускает сына к новой семье мужа.
Они начали встречаться со школы, он ее долго добивался. Девушка была "видная". Женится очень хотел и ребенка просил. Отвадил всех женихов. Поженились они, когда ей 20 исполнилось и до 30 просил. К сожалению, я не была свидетелем всей истории, жила тогда в другом городе, но когда приехала, они уже были в разводе и она за это время стала такой потерянной, забитой. Страшно было за нее. Я-более сильная, чем она. Предательство подкосило. Она верила, что он вернется, что это просто любовница. Запустила себя, никуда не выходила. На алименты не подавала. Хорошо, что сейчас она просто с ним общается и отпускает сына к новой семье мужа.
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
Я за нормального и вышла) Всех, кто боготворил свою маму, посылала сразу. Были такие, кто на свидание с мамой приходил)
ни одна свекруха не разобьет брак, виноваты двое, что непонятно. .. ты об свою мать также ноги вытираешь, сочувствую
ни одна свекруха не разобьет брак, виноваты двое, что непонятно. .. ты об свою мать также ноги вытираешь, сочувствую
Заюша-пони лошадка
можно сказать-я мужа не знала-маскировался-потом увидела-пытаюсь примириться,а муж меня знал-но потом посчитал что я исправлюсь
Гость
Мы так и не ответили автору на ее вопрос. Нет, такой муж не опора и жить с ним опасно.
Гость
ну и дальше что ? это причина распада семьи? у автопа тупо свое гомно не пахнет, зато остальные все виноваты[/quote]
Вы спросили о свекрови, я Вам написала, в чем, как мне кажется, неправа свекровь в данной ситуации. В том, что автор имеет именно те последствия, что имеет я описала выше.
Вы спросили о свекрови, я Вам написала, в чем, как мне кажется, неправа свекровь в данной ситуации. В том, что автор имеет именно те последствия, что имеет я описала выше.
эгоистка
я что то гн поняла, если я не обиженка ни разведенка, люблю мужчин они любят меня и мое мнение не стадное я сразу мужчина? иння ничто ге задевает не льстите себе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и зачем гордитесь невоспитанностью? Послать ума много не надо, а вот направить свекровь на помощь себе и своей семье, вот это мудро и дипломатично.
Гость
Моя мать не звонит зятьку с ЦУ. Потому что АДЕКВАТНАЯ)
Моя мать не звонит зятьку с ЦУ. Потому что АДЕКВАТНАЯ)
Апрель
А вы сейчас только задумались стоит или не стоит? Раньше вопросов не возникало?
Ваш муж УЖЕ не согласен с вами жить. Чего еще тут спрашивать?
Ваш муж УЖЕ не согласен с вами жить. Чего еще тут спрашивать?
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
ну естественно естественно твоя мамаша святая женщина а его монтр во плоти))))) тошнит от бабской примитивности
Гость
ну естественно естественно твоя мамаша святая женщина а его монтр во плоти))))) тошнит от бабской примитивности
Его мамаша тоже не звонит мне с ЦУ))
Кто еще примитивный)))
Я же написала, что всех маменькиных сынков отсеяла сразу)
Его мама ОТГОВОРИЛА меня выходить на работу в 2 года, т.к. переживала за внука)
Его мамаша тоже не звонит мне с ЦУ))
Кто еще примитивный)))
Я же написала, что всех маменькиных сынков отсеяла сразу)
Его мама ОТГОВОРИЛА меня выходить на работу в 2 года, т.к. переживала за внука)
50 лет мне
У нас, в "древности" в семье "твое-мое" не рассматривалось,расход бюджета планировался вместе, какие то деньги откладывались на отпуск, на крупную покупку.Кредиты старались не брать, знали такое слово, над которым сейчас сын со снохой смеются-"накопить"..Но вот они смеялись, смеялись до первого тотального безденежья и завели 3 конверта для денег и "бухгалтерию".Но я, как свекровь, спрашиваю"У вас деньги есть?", только в том случае, если могу помочь ими.
Гость
97. Причем она не звонила, а когда мы пришли к ней в гости, общалась с нами в таком ключе, что не последний же блин дожевываете)
Гость
Эгоистка, я соглашусь, что оба супруга виноваты в разводе. Про тот случай, я что Вам описала-да, возможно и девушка после рождения ребенка сделала выбор в пользу сына, уехав к матери и предоставив мужчину самому себе. Она слишком его любила и слишком верила, думая, что прожив столько лет в браке и зная человека до брака, он не предаст ее. И он поступил некрасиво, бросив своего ребенка на произвол судьбы, тут же родив в новом браке девочку. У меня нормальный муж и долгий брак, но рожая ребенка я всегда знала, что если что-то вдруг случится (не обязательно развод), я могу рассчитывать только на свои силы.
Про автора-она могла бы иначе поговорить с мужем, сказав ему, что она боится после стольких лет сидения дома идти на работу, что сомневается в собственных силах. Попросила бы у него поддержки на "первых порах", поговорила бы о рассмотрении варианта пойти ей учится, чтобы далее уметь больше шансов найти выгодную и более оплачиваемую работу.
Мы не должны судить ее, она просто поделилась историей. Кому-то в назидание.
Про автора-она могла бы иначе поговорить с мужем, сказав ему, что она боится после стольких лет сидения дома идти на работу, что сомневается в собственных силах. Попросила бы у него поддержки на "первых порах", поговорила бы о рассмотрении варианта пойти ей учится, чтобы далее уметь больше шансов найти выгодную и более оплачиваемую работу.
Мы не должны судить ее, она просто поделилась историей. Кому-то в назидание.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Просто некоторый стиль общения, некоторые обороты речи, несвойственные девушкам, и мне в чем-то позволяют сомневаться, что Вы девушка. Извините, если ошибаюсь.
Гость
Если муж и свекровь так говорят,значит свекровь больше беспокоится и капает на мозги вашему мужу!Понимаете вы теперь одна семья и ни о каких 5000 речи не должно быть,80000 это ваши семейные деньги,свекрови пусть помогает,но притензий она не должна предъявлять.Объясните это мужу,если он не хочет с вами делиться семейными деньгами,то это влияние или его принцип,а вам это нужно?Жить в семье с разным бюджетом?Зачем вообще жить вместе,если он алименты такие же может выплачивать в 5000.Зачем тогда ему быть женой?Просто?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она свекровь, выше всех БАПС.
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
Просто некоторый стиль общения, некоторые обороты речи, несвойственные девушкам, и мне в чем-то позволяют сомневаться, что Вы девушка. Извините, если ошибаюсь.
мой стиль общения на вашем языке, вы позволяете унижать посторонних людей, а я позволяю себе не выбирать выражения
.. конкретно вам что свекровь автора сделала? что вы хотите от стиля общения, когла ***** бабы сидят унижают чью то мать
мой стиль общения на вашем языке, вы позволяете унижать посторонних людей, а я позволяю себе не выбирать выражения
.. конкретно вам что свекровь автора сделала? что вы хотите от стиля общения, когла ***** бабы сидят унижают чью то мать
Гость
50 лет мне
Сообщение было удалено
Иногда мне так хочется вернуть те времена, как муж рассказывал, что в молодости он мог на свою зарплату слетать в Москву, покутить там выходные и вернуться домой. Деньги просто лежали в тумбочке, потому что тратить их было негде. А кредиты раньше были. Моя бабушка в 85 году взяла в кредит пианино и ковер огромный. Тогда пианино стоило 700 р. и бабушка доставала где-то справку, что она может платить за него.
Предыдущая тема