Замужние женщины с детьми где Вы черпаете силы на быт?
Я вот не замужем . Прихожу вечером с работы - нет сил ни на что.. (((((((((((
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
345 ответов
Последний —
Перейти
гость
Гость
Сообщение было удалено
На форуме можно написать что угодно. И доказывать еще. Правды-то мы не узнаем. Это ваш случай. Надеюсь, хоть по ночам не ленитесь, хоть на что-то способны. Тогда поверю. Иначе 4 гда много для такой жены
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, так и есть)
На цацках постоянно настаивает, а я гаджеты хочу)) Ну - не суть, в общем.
У нас просто нет такого: женские дела, мужские дела, муж прекрасно в состоянии себя и ребёнка накормить, убрать и тому подобное, не считает, что такая работа его недостойна, или что-то в таком роде.
На цацках постоянно настаивает, а я гаджеты хочу)) Ну - не суть, в общем.
У нас просто нет такого: женские дела, мужские дела, муж прекрасно в состоянии себя и ребёнка накормить, убрать и тому подобное, не считает, что такая работа его недостойна, или что-то в таком роде.
Гость
гость
Сообщение было удалено
теоретик? ) я лично больше 9 лет в браке уже, конечно всегда найдется, но за меня вечно все мужики держатся клещами, хотя и не заботлива особо и по хозяйству мало шуршу и зарабатывать не умею, это талант, либо есть, либо уж нет
Гость
гость
Сообщение было удалено
а как насчет больше 9 лет? у нас так
Гость
гость
Сообщение было удалено
Какие ночи, о чём вы? Ребёнок маленький.
Мне совершенно не важно, во что вы верите) Если нравится вам - упахивайтесь. Я, хоть и минимизировала всё, что только можно, всё равно упахиваюсь((
Мне совершенно не важно, во что вы верите) Если нравится вам - упахивайтесь. Я, хоть и минимизировала всё, что только можно, всё равно упахиваюсь((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. И папе очень-очень важно было, чтобы меня уважали как человека, в первую очередь. С детства мне мозг проедал))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ребь маленький, не удивительно
Гость
гость
Сообщение было удалено
Занятные иллюзии)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Тема про то, где силы брать. Нет, и тут найдется клуша, которая смыслом жизни видет удержание штанов рядом. Причем удержать может только бытом, т.к. сама уже превратилась в довесок мужа. Фу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чтоб не уставать надо просто меньше напрягаться, других секретов нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное)))
Нам 20 и 21 было на момент свадьбы, я старше. При чём до мужа влюблялась только в "стариков" на 12-15 лет старше, но не встречалась, правда, ни с кем из них, только дружила.
Я не жалуюсь на мужа, Боже упаси, он молодец, особенно меня удивил карьерным ростом, и вообще взгляды правильные. Но вкладывать-воспитывать приходится.
Нам 20 и 21 было на момент свадьбы, я старше. При чём до мужа влюблялась только в "стариков" на 12-15 лет старше, но не встречалась, правда, ни с кем из них, только дружила.
Я не жалуюсь на мужа, Боже упаси, он молодец, особенно меня удивил карьерным ростом, и вообще взгляды правильные. Но вкладывать-воспитывать приходится.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, за которую мужики держатся никогда об этом говорить не будет. И уж тем более на форуме сидеть в ветке для лентяек. Так что Не пи......, милочка. Если муж вас не бросил еще, то это не значит, что ему с вами комфортно. Скорее всего вы ему для чего-то нужны, Найдет нормальную, свалит в момент
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не-не. Нужно, чтоб просто были силы! Т.е. хорошее здоровье, распределение труда/отдыха, настроение хорошее, и делалось все в удовольствие.
гость
[quote="Гость" message_id="48762596"]Тема про то, где силы брать.
Если все нормально со здоровьем, то силы будут. Если плохое здоровье- к врачу. Остальное- ЛЕНЬ, ЛЕНЬ, ЛЕНЬ И куча оправданий себе. Больше вариантов нет
Если все нормально со здоровьем, то силы будут. Если плохое здоровье- к врачу. Остальное- ЛЕНЬ, ЛЕНЬ, ЛЕНЬ И куча оправданий себе. Больше вариантов нет
Гость
гость
Сообщение было удалено
от меня никакой выгоды материальной нет) А я нормальная и есть, мужу девственницей досталась, он терпеть не может женщин, в которых накончали уже другие, красивая, выгляжу шикарно всегда и молодо, умная. Да и в момент так просто не свалить, придется делить совместный бизнес, 2 квартиры, 2 машины и так, по мелочи, деньги на счетах и пр.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Не все берут в мужья таких странных мужчин, которые живут только там, где комфортно.
Некоторые по любви женятся.
Тем более, нормальную женщину никогда не испугает ваше "свалит в момент". Ну, какая разница-то? Ну, больно будет, что любовь прошла, оказывается. И что? Трагедия?
Некоторые по любви женятся.
Тем более, нормальную женщину никогда не испугает ваше "свалит в момент". Ну, какая разница-то? Ну, больно будет, что любовь прошла, оказывается. И что? Трагедия?
Гость
гость
Сообщение было удалено
а почему говорить нельзя? это тайны такие? или что? ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они думают, что они нормальные) а мужья нормальными считают сооооовсем других женщин
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вы либо непростительно молоды, либо глупы.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Здоровый человек не сможет бревном лежать. Шило в п появится - и либо дома все переделает, либо вне дома интересные дела найдет.
А вот если не то здоровье, и сил нет - вот это опа(( Не легко выяснить, и не всегда возможно, в чем дело, и что подлечить. К сожалению, не все щитовидкой ограничевается.
А вот если не то здоровье, и сил нет - вот это опа(( Не легко выяснить, и не всегда возможно, в чем дело, и что подлечить. К сожалению, не все щитовидкой ограничевается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну ясно, мой до встречи со мной жил один уже 3 года, а ваш привык к маминому обиходу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну зачем вы оправдываетесь? у вас просто ценности другие, мужа не держите, он сам держится. Разве это может понять домашняя клуша? Она даже не представляет, что можно так жить и рассуждать, как вы, на самом деле.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То, что хозяйственные считают себя самыми нормальными - нормально)) Такое уж у нас общество. Многих родители воспитали именно так: типа, чем больше ты пашешь, тем больше тебя любят. Фиговый такой самообман((
гость
Гость
Сообщение было удалено
Советую перейти в тему :Как растить рбенка без мужа?". Оч пригодится, поверьте. Я работаю в огромнейшем мужском коллективе. Знаю, что советую. Хотя, непохоже, чтобы вы писали правду про себя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. А мама как раз хозяйственная))) Но в меру, так как работает мало совсем. Хорошо то, что ему такая модель семьи не нравится, а нравится наша. Мы до свадьбы ещё обсуждали, что самые здоровые отношения возможны только тогда, когда у каждого из супругов есть свои интересы, свой круг общения, хобби и самореализация вне дома. Иначе просто полная жесть(( Которая, к тому же, заканчивается обретением семейного хобби в виде употребления алкоголя каждую пятницу, а потом и каждый вечер к какому-то возрасту...
Гость
гость
Сообщение было удалено
Зачем мне читать всякий бред?
Я вполне способна обеспечить финансово и себя, и ребёнка, до декрета работала 8 лет, обожаю свою работу, имею хорошее резюме, опыт. И у меня хорошие родители)
Я вполне способна обеспечить финансово и себя, и ребёнка, до декрета работала 8 лет, обожаю свою работу, имею хорошее резюме, опыт. И у меня хорошие родители)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Я из тех, кто нерадивых, тормозных жен отодвигает в сторону.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здоровый человек СВОИМИ делами займётся, интересными и важными, а не уборкой и готовкой.
А про болезни да, я четвёртый год уж выясняю, пока результатов немного, хотя и есть они.
А про болезни да, я четвёртый год уж выясняю, пока результатов немного, хотя и есть они.
Гость
гость
Сообщение было удалено
*****, то есть?:)
гость
гость
Сообщение было удалено
Многие из этих жен думают, что они единственные у своих мужей. И считают, что их любят. Мужики, кстати с такими разводятся на раз-два ( в смысле с теми, которые считают свое существовани уже большим счастьем)
Гость
Древнейшая профессия под звёздочками)
Гость
гость
Сообщение было удалено
*** что ли?
Гость
Мне вот очень жаль Гостя 3268675000, это надо же, постоянно пахать и пахать, неважно в 2 смены: на работе и дома вечером или в 1 смену дома, постоянно готовя и что-то драя, и при этом думая, как бы муж не ушел, весь смысл жизни - батрача на мужика ,не имея времени чисто на себя, свои интересы и занятия. 1 час в день на себя временем не считается, в спешке моясь и маски нанося, это просто гигиена ,а на занятия для души, просто отдохнуть -у вас времени нет, вы ведь постоянно крутитесь по дому. :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всем разное интересно. Мне вот в кайф иногда убираться - тогда и убираюсь. Потом просто физически чувствую чистоту в доме.
А что Вам выяснить удалось? И энергии прибавилось?
А что Вам выяснить удалось? И энергии прибавилось?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Про девственность я забыла совсем. Сейчас это редкость. Ради этого мужики действительно готовы многое терпеть. Но до поры-до времени, наверное.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Глупая женщина следит за мужем, умная - за собой (с)
:)
:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже в кайф порой)) Как во флайледи окунулась, всё дома переделала, всё так удобно и красиво, что стало приятно заниматься.
А я выяснила про небольшой, незначительный застой желчи, из-за которого меня подташнивало два долбаных года, постоянно, два остеохондроза, непереносимость лактозы, мастопатия. То, что касается послебеременных загадок именно. А многое сразу было понятно и лечено, как то: геморрой, авитаминоз, значительное падение зрения. С авитаминозом боролась целый год, правда(( Каждое утро едва-едва себя с кровати соскребала, и чуть что в обморок тянуло.
А я выяснила про небольшой, незначительный застой желчи, из-за которого меня подташнивало два долбаных года, постоянно, два остеохондроза, непереносимость лактозы, мастопатия. То, что касается послебеременных загадок именно. А многое сразу было понятно и лечено, как то: геморрой, авитаминоз, значительное падение зрения. С авитаминозом боролась целый год, правда(( Каждое утро едва-едва себя с кровати соскребала, и чуть что в обморок тянуло.
Гость
K 247
Да, сил прибавилось очень даже. Хотя мигрени всё равно очень частые, с позвоночником надо что-то дополнительно делать, кроме специальной зарядки, пилатеса и аквафитнеса. Надо сделать снимок ещё, и пойти снова консультироваться. Жду зимнего отпуска мужа.
Да, сил прибавилось очень даже. Хотя мигрени всё равно очень частые, с позвоночником надо что-то дополнительно делать, кроме специальной зарядки, пилатеса и аквафитнеса. Надо сделать снимок ещё, и пойти снова консультироваться. Жду зимнего отпуска мужа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая-то маниакальная идея, что если постоянно в движении, то это от боязни, что муж уйдет. В том-то и дело, что не боюсь, я смогу прокормить себя и детей, у меня есть квартира для сдачи в аренду, есть любимая работа и зарплата хорошая. Для души мы с мужем смотрим перед сном фильм, он мне массаж делает..... Отдыхать мы ездим раз в три месяца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже жалко(( Всегда таким женщинам хочется помочь. Ей полезно бы феминистическое комьюнити в жж почитать. Там не 100% правильно всё, на мой взгляд, но на 75-80% точно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А для себя вы что делаете и сколько? Сколько книг в месяц обычно читаете? Сколько часов в день занимаетесь хобби? Как часто ходите на концерты, в музеи? Как часто вообще имеете возможность отдохнуть в одиночестве?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, что выяснили!! Это самое сложное)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, что выяснила не всё( Но толкового эндокринолога ещё поди найди.
Ну, и на операцию от мигрени надо копить по-любому.
Ну, и на операцию от мигрени надо копить по-любому.
Автор
Сообщение было удалено
Да почти нигде. Бытом занимаюсь по-минимуму. Ну и плюс я не работаю и не собираюсь. Шоб я с двумя детьми ещё и пахала? Щазз, бегу и падаю. А в космос мне ещё не слетать для комплекта?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+мильен
тоже читаю, тошнит от домостроевок, мужеугодниц и содержанок
неужели они не соображают, что миллиарды женщин пытались выехать на угодничестве мужу в быту, в постели и не получали за это ничего кроме как говорила незабвенная Скарлетт "кучи сопливых детей, бесплатной еды и прорвы работы".
тоже читаю, тошнит от домостроевок, мужеугодниц и содержанок
неужели они не соображают, что миллиарды женщин пытались выехать на угодничестве мужу в быту, в постели и не получали за это ничего кроме как говорила незабвенная Скарлетт "кучи сопливых детей, бесплатной еды и прорвы работы".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прям операция понадобится? Какой-нить лфк не обойдется?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы тоже встаете в 6.30 и все свои дела завершаете в 22.30? Это тут одна Гостья писала про свой режим, что свободное время у неё появляется только поздно вечером. Вот объясните, если свободного времени до подъема утром остается 8 часов, как можно успеть выспаться, а до этого и сексом заняться не в спешке, и почитать, и фильм посмотреть? И что-то я сомневаюсь,что человек ,который с утра 16 часов подряд трудится без отдыха, носится, постоянно что-то делает, к вечеру будет таким же бодрячком, как и утром. :) Хотя с таким режимом и недосыпом даже утром не будешь бодрячком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наследственное... И меня уже достали они, если честно. Большую часть жизни либо мигрень, либо побочки от суматриптана. Несмотря на ЗОЖ, ПП и физкультуру.
Да и то, что на одно мою аптеку уходит почти столько же, сколько на еду всей семьи... Ну, я бы лучше больше шмоток себе покупала, честно))
Да и то, что на одно мою аптеку уходит почти столько же, сколько на еду всей семьи... Ну, я бы лучше больше шмоток себе покупала, честно))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для себя я делаю косметические процедуры, мне очень нравится, что фигура в порядке, кожа, волосы. Я от этого получаю большое удовольствие. Вы, наверное, не заметили, но воскресенье и вторая половина субботы у нас полностью свободна. Мы ездим в театры и кино вместе с мужем (дети остаются с бабушкой или дедушкой на это время), если погода позволяет, то на шашлыки, просто в парк погулять, муж хорошо фотографирует, устраиваем фотосессии. С детьми ездим в зоопарк, на аттракционы. В гости к друзьям. К ноябрьским выходным брали несколько дней отпуска, ездили в Амстердам. Последний раз ходили на фильм "Исчезнувшая". Литературу я читаю специфическую, не думаю, что здесь это будет интересно. Встречный вопрос к Вам, распишите свой день.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это я и была, может, гиперактивность у меня, не знаю
Следующая тема