Муж содержит
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
225 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пф, меня полностью содержит муж и всегда содержал, даже когда я работала. Сейчас не работаю. Но именно к такому я всегда и стремилась. Чувствую себя отлично. Единственно, что меня иногда волнует, так это то, что есть пожилые родители у меня, но это было оговорено когда я уходила с работы, что если что случится-это так же ляжет на плечи мужа, он сказал-разумеется. Так что я спокойна. По поводу своего содержания не то, что не беспокоюсь, а радуюсь, что пока так как есть.
Софья
Меня содержит муж независимо работаю я или нет, не угнетает ничего, так и должно быть.
Гость
Автор, в идеале так и должно быть. Жена блюдет семейный очаг и уют в доме, муж деньги зарабатывает. И все вполне довольны. Почему это должно смущать? У меня именно так, я мужчина. Жена не работает. Но, к сожалению, не у всех так получается.
Тут один только минус - сидя дома не заработаешь нормальную пенсию.
Тут один только минус - сидя дома не заработаешь нормальную пенсию.
Гость
Да как-то так.. У меня хобби небольшое, на булавки. Дом мужа, так что он за него все равно должен платить, что мне об этом волноваться?
Александра
Боже как же я вам завидую))) живите и балдейте! Я вот с работы не вылезаю, как бы прожить, детей заводить вообще страшно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ее нигде не заработаешь. Так что можно смело сидеть дома.
Гость
Александра
Сообщение было удалено
А я искала специально. Он не сам на голову упал. Вы тоже, чем работать на дядю, подумайте о себе.
рыбонька
я тоже сижу дома, муж категорически против что бы я работала)) иногда даже его припугиваю при ссоре," а то смотри на работу пойду!))" но на самом деле, я не знаю чем себя занятт, как то радости и нет от всего что имею
Агния
Гость
Сообщение было удалено
Блин где Вы таких находите
Гость
рыбонька
Сообщение было удалено
Детьми себя занимайте, если есть, а то вырастут скоро, а если нету, все равно детьми-планированием,а потом их воспитанием. Ну а чем еще? Хобби масса, развлекалок масса, просто поищите себя, или путешествуйте почаще, хоть с мужем, хоть с подружками.
Гость
рыбонька
Сообщение было удалено
Это вы пока ничем не увлеклись. А я теперь очень рада, что могу своим хобби заниматься и не думать: что есть, чем платить, рано вставать.
Гость
Агния
Сообщение было удалено
Ну это не сразу же так стало, хоть и содержал сразу, но всего на 200 долларов в месяц))Замуж я вышла за простого инженера, надо смотреть на человека, стремиться ли он к чему, или его и так все устраивает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фу, ну вы сказали! Кашки-какашки. Дети отупляют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не, фиХня. Надо самой стремиться не работать и жить хорошо. Тогда инстинктивно будешь отбрасывать ненужные варианты. Какая разница, к чему он там стремится? Главное, что я чувствую, что он меня сможет прокормить и защитить от неприятностей жизни.
рыбонька
Гость
Сообщение было удалено
Детьми себя занимайте, если есть, а то вырастут скоро, а если нету, все равно детьми-планированием,а потом их воспитанием. Ну а чем еще? Хобби масса, развлекалок масса, просто поищите себя, или путешествуйте почаще, хоть с мужем, хоть с подружками.
даже в планах детей нет, рано еще. подруг особо и нет, а если и есть то они работают
даже в планах детей нет, рано еще. подруг особо и нет, а если и есть то они работают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они не всегда в какашках будут и от своих детей такого омерзения нету.
рыбонька
Это вы пока ничем не увлеклись. А я теперь очень рада, что могу своим хобби заниматься и не думать: что есть, чем платить, рано вставать.[/quote]
а чем вы увлекаетесь?? хобби какое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проверять не хочется, но я вам верю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное для каждого свое все таки, для меня зависимость от мужчины-это норма, и стремилась я именно к такому, но не все готовы быть в такой зависимости.
Гость
рыбонька
Сообщение было удалено
У меня общество девочек-любителей-коллекционеров. Сайт, разные закупки, акции. В общем, весело. )))
У меня общество девочек-любителей-коллекционеров. Сайт, разные закупки, акции. В общем, весело. )))
рыбонька
как говорит моя мама -" детей всегда успеете, нужно пожить для себя! "
дети конечно прекрасно, хочу, люблю, мечтаю, но не сейчас)))))в такое то трудное время
дети конечно прекрасно, хочу, люблю, мечтаю, но не сейчас)))))в такое то трудное время
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я не чувствую зависимость. У меня кошачий характер. Кошки вроде с вами, но сами по себе.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Меня пока содержит муж. И меня тоже это угнетает, потому как отношение совсем другое, чем к работающим людям. Воспринимает меня как непутёвую дурочку, хоть я и с высшим образованием. Сейчас нахожусь в поиске работы. Потому, что дальше так продолжаться не может. постоянно пилит, что сижу дома. Я воспитываю дочь. Встречаю со школы, провожу её в музыкальную школу, больницы, уборка, варка всё на мне, но видимо его это не устраивает, он хочет видеть во мне бизнес вумен((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я имела ввиду финансовую зависимость!
Гость
эээ... вообще нормально, когд муж содержит жену ,а не наоборот. что такого? меня тоже муж содержит. у меня зп 8 тр ,но работа любимая и много времени не отнимает. я зп даже с карты не снимаю. никакой зависимости не чувствую. муж зарабатывает хорошо. смело могу тратить весьма существенные суммы . да он и не интересуется особо. купила, значит надо. деньги естественно не выпрашиваю. счет общий.
Гость
и меня содержит. я специально такого не искала. он такой человек, не жмот. зарплата у него росла и растет ..сейчас бы конечно я уже не стала встречаться с теми, кто мало получает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
такую бы же хотела работу, а то сейчас столько требований, как к рабам и зарплаты мизерные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Коты тоже от нас финансово зависят. Мы им даем Вискас. Но им на это плевать. )) Вот и я не считаю, что я зависима, если съем бутерброд.
рыбонька
не могу понять, как можно работать женщине, все успевать, быть красивой, чистой, дома убратно, кушать есть, если есть дети - с ними позаниматься, сходить в магазин, купить, жить... как, я в шоке!! а сидя дома, я могу пойти куда угодно, во сколько угодно мнеее)) свобода лучше, а еще лучше когда есть хобби!!!)
рыбонька
ах да, самое главное... Я МОГУ СПАТЬ ДО 11 УТРА!!))))))))))))
Гость
рыбонька
Сообщение было удалено
+1000
дак они не успевают, как угорелые бегают. едят , что попало . и хобби у них нет. я просто знаю многих работающих , так у них в выходные - уборка и магазины...скука в общем
дак они не успевают, как угорелые бегают. едят , что попало . и хобби у них нет. я просто знаю многих работающих , так у них в выходные - уборка и магазины...скука в общем
Гость
рыбонька
Сообщение было удалено
это да!!!!!!!!!
но я иногда думаю о работе и может быть бы устроилась, но везде ты должен отдаваться ей полностью, за копейки часто..
но я иногда думаю о работе и может быть бы устроилась, но везде ты должен отдаваться ей полностью, за копейки часто..
рыбонька
Гость
Сообщение было удалено
это да!!!!!!!!!
можно зарабатывать дома, в интернете например)))) лучше себя чем то увлечь, думаю пойти на танцы..
можно зарабатывать дома, в интернете например)))) лучше себя чем то увлечь, думаю пойти на танцы..
Гость
Сообщение было удалено
Да, согласна. Но без работы быт заедает. У меня есть хобби: фотография, рисую...Кроме этого воспитываю дочь, она ходит в музыкальную школу. Вот вчера она выступала, так я ездила с ней на выступление поддерживала. Кроме этого конечно общеобразовательная школа, уроки и т.д. Больницы тоже никто не отменял. На это тоже надо время, так как удочки проблемы с сердцем...Нужен контроль. Но меня лично муж пилит, он мне весь мозг выел что я не работаю. Вот такие дела!
Да, забыла написать. Ко всему прочему он, муж, меня закомплексовал...
Гость
34, займитесь танцами тоже! я вот тоже танцами занимаюсь и выступаю часто. так мне это так нравится. может буду в этой сфере учиться
рыбонька
Да, согласна. Но без работы быт заедает. У меня есть хобби: фотография, рисую...Кроме этого воспитываю дочь, она ходит в музыкальную школу. Вот вчера она выступала, так я ездила с ней на выступление поддерживала. Кроме этого конечно общеобразовательная школа, уроки и т.д. Больницы тоже никто не отменял. На это тоже надо время, так как удочки проблемы с сердцем...Нужен контроль. Но меня лично муж пилит, он мне весь мозг выел что я не работаю. Вот такие дела![/quote]
многое от мужчины зависит, значит вам стоит пойти на работу и тогда все дела с дочкой, больницы, школы, еда, уборка - делать уже вместе с мужем, что бы дать понять, что дома тоже есть дела, что это тоже работа
многое от мужчины зависит, значит вам стоит пойти на работу и тогда все дела с дочкой, больницы, школы, еда, уборка - делать уже вместе с мужем, что бы дать понять, что дома тоже есть дела, что это тоже работа
Гость
Агния
Сообщение было удалено
мой работает в IT сфере. может вам там поискать?) там многие хорошо зарабатывают и жены их часто не работают. да и не ботаны они, как привыкли думать)
рыбонька
38. кстати да.. ит сфера имеет хороший зарабаток)) мой муж в ювелирке, тоже все отлично, золотые руки)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Помечтала? Швабру в руки и иди офис домывай....
рыбонька
Сообщение было удалено
Да, согласна.
Да, согласна.
Гость
Не содержит, я же не какое-то домашнее животное или инвалид который не в состоянии себя обеспечить.
Алена
Меня содержит, я вот только проснулась) мы познакомились в университете, учились вместе, потом оба усиленно строили карьеру, после 6 лет пахоты я устала, уволилась, теперь не работаю. Совесть не мучает, я доказала самой себе, что могу работать на сложной и ответственной работе за высокую зарплату. Муж наоборот рад, что я не работаю, что встречаю его вечером веселая, отдохнувшая, красивая.
Алена
Не работать - это такой кайф) особенно, когда есть с чем сравнивать
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
а что включает в себя понятие "прокормить"? вы при любом уровне дохода мужа согласны дома сидеть (принципиально) или есть какой-то минимальный уровень дохода, который он должен вам обеспечить?
примерЖ
у меня есть кузен, он зарабатывает тысяч 40 в месяц. на эти деньги они живут вчетвером (2 детей-школьников), жена никогда не работала. все считают, что он их "содержит". я бы от такого "содержания" повесилась уже давно.
примерЖ
у меня есть кузен, он зарабатывает тысяч 40 в месяц. на эти деньги они живут вчетвером (2 детей-школьников), жена никогда не работала. все считают, что он их "содержит". я бы от такого "содержания" повесилась уже давно.
Гость
меня есть кузен, он зарабатывает тысяч 40 в месяц. на эти деньги они живут вчетвером (2 детей-школьников), жена никогда не работала. все считают, что он их "содержит". я бы от такого "содержания" повесилась уже давно.
ну понятно, что при доходе мужа 40 тыс - глупо не работать, тем более с детьми
ну понятно, что при доходе мужа 40 тыс - глупо не работать, тем более с детьми
Гость
Не содержит. От такого, который содержал, ушла. Мне нравится зарабатывать, я профессионал в своем деле и ни за что не променяю работу на унылое сидение дома и варку борщей. Мой мозг требует решения сложных задач, у меня мужской склад ума. Со страхом думаю о декрете, как бы сделать так, чтобы родить и на работу свалить. Руками я делать ничего не умею, бог таких талантов не дал. Поэтому не представляю чем занимаься дома так, чтобы это приносило удовольствие.
Гость
Не, я бы конечно не отказалась, если бы муж заявил, что теперь он все мои счета оплачивает, но на работу я все равно бы продолжала ходить - она у меня любимая)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
з
Это клухи неработающие ничего не успевают, потому что их вместо домработниц мужья используют, а как иначе, не работаешь - надо в другом соответствовать..))
А я всё успеваю, потому что работа дисциплинирует, в тонусе держит, зарабатываю сама как два дяденьки, у меня есть домработница, мне не надо париться как убраться-приготовить, поэтому есть возможность заниматься тем, что мне интересно, да и никому не отчитываться какие деньги и на что я потратила...муж содержать может, предлагает не работать, но я не представляю себя сидящей дома..
Это клухи неработающие ничего не успевают, потому что их вместо домработниц мужья используют, а как иначе, не работаешь - надо в другом соответствовать..))
А я всё успеваю, потому что работа дисциплинирует, в тонусе держит, зарабатываю сама как два дяденьки, у меня есть домработница, мне не надо париться как убраться-приготовить, поэтому есть возможность заниматься тем, что мне интересно, да и никому не отчитываться какие деньги и на что я потратила...муж содержать может, предлагает не работать, но я не представляю себя сидящей дома..
Гость
47. Гость | 14.11.2014, 12:52:40Гость[3379099704]
Не содержит. От такого, который содержал, ушла. Мне нравится зарабатывать, я профессионал в своем деле и ни за что не променяю работу на унылое сидение дома и варку борщей. Мой мозг требует решения сложных задач, у меня мужской склад ума. Со страхом думаю о декрете, как бы сделать так, чтобы родить и на работу свалить. Руками я делать ничего не умею, бог таких талантов не дал. Поэтому не представляю чем занимаься дома так, чтобы это приносило удовольствие.
Вам невероятно повезло, потому что работа Вам может заменить и мужа и семью, и детей. Когда работа - хобби, за которое ещё и деньги получаешь - это здорово. Но таких счастливиц единицы. Далеко не все женщины оргазмируют от своей работы. Для большинства - это тяжелая рутина, не верю. что кассирши, парикмахеры, учителя или воспитатели детсадов, бухгалтера, инженеры или водители трамвая так уж счастливы и имеют время на саморазвитие. Когда саморазвиваться, если работать надо?
К тому же женщины наши - большие лицемерки. Никто не приходит на работу за пару часов до начала рабочего дня от того, что душа работать рвётся. Да и после окончания всех сдувает. Через 5 минут уже никого нет на рабочих местах. И в выходные почему-то они не рвутся на работу. И волонтерами в стране никто не хочет работать забесплатно.
Вам невероятно повезло, потому что работа Вам может заменить и мужа и семью, и детей. Когда работа - хобби, за которое ещё и деньги получаешь - это здорово. Но таких счастливиц единицы. Далеко не все женщины оргазмируют от своей работы. Для большинства - это тяжелая рутина, не верю. что кассирши, парикмахеры, учителя или воспитатели детсадов, бухгалтера, инженеры или водители трамвая так уж счастливы и имеют время на саморазвитие. Когда саморазвиваться, если работать надо?
К тому же женщины наши - большие лицемерки. Никто не приходит на работу за пару часов до начала рабочего дня от того, что душа работать рвётся. Да и после окончания всех сдувает. Через 5 минут уже никого нет на рабочих местах. И в выходные почему-то они не рвутся на работу. И волонтерами в стране никто не хочет работать забесплатно.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я просто вышла замуж и переехала к нему в другой город, учусь в магистратуре, он ее оплачивает. Я пока не работаю. И меня это очень угнетает. Как вы справляетесь?