Муж хочет,чтобы мы с семьей сестры на даче питались отдельно.А мне стыдно...
Нам с двоюродной сестрой досталась по наследству дача,почти на берегу Волги.Мы и живем в городе на этой реки.Место-шикарное.Мы с мужем вложились в нее очень хорошо(провели отопление,сделали ванну с унитазом,сменили мебель,забор)так что сделали ее пригодную для жизни зимой.Вот НГ там и хотим встречать.А летом,купание,рыбалка.Сестра моя не вкладывалась,потому что с нее взятки-гладки.Она растит своих детей только на мизерные алименты и свою зарплату медсестры.У нас дочь,когда мы все собираемся.наши дети играют и это +.А минус(для моего мужа),то что приезжая моя сестра привозит еду в малых количествах и очень бюджетную.Мы конечно давно уже такую не едим.Мы всегда покупаем мясо,жарим его на гриле или на углях,овощи,фрукты.хороший сыр,рыбу.Сестра привозит дешевую выпечку с картошкой,капустой,колбасный сыр и проч.Ну и естественно,питались мы все вместе всегда.Вчера с мужем стали составлять меню на новогодние праздники и тут его прорвало.Он сказал,что больше не намерен из своего кармана кормить сестру с детьми,что на НГ,что на следующее лето.Потребовал,чтобы летом мы питались отдельно.И как мне сказать сестре,я ума не приложу.Сгорю от стыда ведь.И как она детям скажет,чтобы нашу еду не брали и вечером не ели тоже жареное мясо?А наши дети всегда крутятся возле гриля,любят сам процесс приготовления,запах ну и то,что получается.Я наоборот всегда радовалась возможности,что у моих племянников за лето есть возможность отъесться нормальной едой.Что делать теперь?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Его жена меня обижает302 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Меня сегодня бросили...5 313 ответов
3 002 ответа
Последний —
Перейти
Новенькая
Сообщение было удалено
Господи, ну и бред...
Гость
Меня вырастил отец. Чтобы мы с сестрой ни в чем не нуждались, он вставал в 4-5 часов утра, а домой приезжал в 9-10, иногда позже. В какой-то период он сошелся с женщиной, у неё были дети. Сперва он их кормил, одевал, а потом понял, что у нас есть только он, а у детей мачехи и он, и мачеха. Тогда он перестал вкладываться в тех детей. И я считаю, что это правильно. Автор, ваша сестра сидит у вас на шее, а вы и рады. Скажите, что у вас проблемы и попросите её накрыть поляну на новогодние праздники, уверена, ответ сестры вас образует.
А теперь просьба всем тем, кто считает мужа автора жадным идиотом: я молодая мама, ребеночек у меня ну очень мечтает жить в огромной квартире в центре, ездить на бентли и вот очень просит икры чёрной, немного так, килограмм 5 хватит. Вышлите денег мне, раз уж для детей ничего не жалко. А если для детей только куска мяса не жалко, то мы и на мясо согласны. Сделайте подарок на новый год
А теперь просьба всем тем, кто считает мужа автора жадным идиотом: я молодая мама, ребеночек у меня ну очень мечтает жить в огромной квартире в центре, ездить на бентли и вот очень просит икры чёрной, немного так, килограмм 5 хватит. Вышлите денег мне, раз уж для детей ничего не жалко. А если для детей только куска мяса не жалко, то мы и на мясо согласны. Сделайте подарок на новый год
Гость
Сестра, скорее, тоже понимает, что вся эта ситуация с объеданием чужой семьи, не комфортна, поэтому и возит продукты, да и выпечку муженек с удовольствием, думаю, поглощает, она таким образом вносит свой вклад, и наверное думает, что всех все устраивает, если люди приглашают за стол, дети тут же играют вместе, она ведь даже не догадывается, что графьям ее дешевая еда поперек горла, и что ее и ее детей уже давно считают дармоедами, и костерят за глаза. Больше всего не люблю лицемеров, прям противно до ужаса, когда самой приходится лицемерить, прям ненавижу себя, и стараюсь любыми способами избегать людей, с которыми невозможно без этого, просто или сразу пресекаю все контакты, или тихонько свожу на нет.
Мужик сам может озвучить свою позицию сестре, а потом действовать по обстановке, не подставляя жену. Но лучше конечно, если жена сама в корректной форме, все обсудит, чтобы сохранить отношения.
Мужик сам может озвучить свою позицию сестре, а потом действовать по обстановке, не подставляя жену. Но лучше конечно, если жена сама в корректной форме, все обсудит, чтобы сохранить отношения.
Гость
Сообщение было удалено
очень показательно - не делай добра людям.....муж автора отремонтировал чужой дом (сестра успешно ремонтом пользуется), муж автора целое лето возит эту сестру на дачу (за бензин не платила). , три месяца сестра с двумя детьми хомячила продукты....и вот благодарность ! стоит только снять с шеи - тут же вместо "спасибо за помощь" в мужа несутся проклятия и упреки.
Гость
Сообщение было удалено
Что значит невозможно? И почему изменения детской психики должны волновать чужих людей? Пусть об их психике и кормежке пармезаном думают их родители. И работать наконец-то начнут нормально, а не баклуши бить.
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо. Как вы представляете развитие дальнейших отношений в этой семье, прям по пунктам, конкретизировано, без бравады-какой мужик щедрый, а сестра-тунеядка. Прям вот напишите действия каждого члена этой семьи, мужа, жены, сестры, детей. Чего разливаться мыслями по древу, все поняли уже, какой мужик молодец, дальше что????????????????
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо его не устроит, понятно же. Вы тоже только словами бросаетесь, давайте конкретные действия, как развиваются дальнейшие события и кто что должен делать.
Новенькая
Сообщение было удалено
Да никаких изменений в психике не будет, кого вы слушаете. Я до 11 лет с матерью в общаге жила. На 12 семей одна кухня. Во всех семьях дети. Все в курсе, кто чего готовит и ест. Выросли все без необратимых изменений в психике)))))))))
Дана
Сообщение было удалено
одна такая на тысячу)) не показатель)) так вот она может помогать и каждый месяц отстегивать по 15-20 к на благое дело)) и не трындеть об этом на форуме)) а может и не отстегивать)) оценивая свой труд)остальные же в мечтах и фантазиях тратят свои миллионы ежемесячно не благотворительность))обильно поливая грязью тех у кого фин положениена порядок выше)
Гость
Сообщение было удалено
Сестру уведомляют, что кормежка теперь раздельная. Делят полки в холодильнике или покупают второй. Договариваются есть за столом в разное время.
Собственно, все, в чем проблема-то?
Собственно, все, в чем проблема-то?
Гость
Сообщение было удалено
Да не хочет она их пармезаном кормить, она выпечку делает, ее устраивает ее скользящий график, дети растут без отца, да еще и мать будет день и ночь на работе. Женщина посвящает время детям, досталась дача в наследство, отношения с сестрой нормальные, как она думала, да и мужа вроде все устраивало. Почему она должна работать на пармезан. только потому что муж сестры может его позволить, пусть питается как она, почему они под нее не подстраиваются, а она под них должна.
Женщина даже не догадывается, что у нее за спиной происходит, думает, что живет среди родных и близких, и заметьте, не на халяву.
Женщина даже не догадывается, что у нее за спиной происходит, думает, что живет среди родных и близких, и заметьте, не на халяву.
Новенькая
Сообщение было удалено
То, что мужик молодец, поняли мы, вы считаете его лживым лицемером. В чем он лицемер??В том, что не предполагал, что на его шею три рта лишних упадут???? Я не считаю сестру автора тунеядкой, она работает и зарабатывает. Выход я уже предлагала-раздельные холодильники. Почему нет? Там же все равно общага.
Гость
Сообщение было удалено
Ну это же ЕЕ дети будут прямо страдать без пармезана, как тут выше писали. И она как мать должна решить эту проблему. Или объяснить своим детям, что пирожки с картошкой вкуснее, или зарабатывать больше, чтобы они не завидовали.
Гость
Сообщение было удалено
Среди вас не было таких, которые при вас ели трюфеля и рябчиков, все были на одном уровне общажном, вы не знали, что есть другая жизнь, а тут детям дали попробовать шашлык, а потом по рукам дали, это не вам, плебеи.
Новенькая
Сообщение было удалено
У любителей халявы всегда так. Жрать будут твою еду в три горла, а за глаза дерьмом обливать
Гость
Сообщение было удалено
Что значит не знали? У них телевизора не было? Школы тоже? У нас в школе была дочка нового русского, сами понимаете уровень жизни. И ничего, никто с горя не повесился, что так жить не может.
Новенькая
Сообщение было удалено
А как же детская психика??????????????????????
Гость
Сообщение было удалено
А как бабы на диете сидят, когда у них рядом подружка тортик ест, а она с салатным листом? Пусть силу воли вырабатывают, мир не должен вокруг них одних вертеться.
Гость
Сообщение было удалено
Проблема их родителей, очевидно же.
Гость
Сообщение было удалено
Проблема в том, что так поступают чужие люди, а чужим людям жить под одной крышей противопоказано, постоянный напряг, нервотрепка, дискомфорт, запахи шашлыка, дорогого кофе, шоколада, не самые лучшие условия для дачного отдыха детей.
Гость
Да только тут и начинаешь понимать-"если нужно объяснять, то не нужно объяснять". Адьес.
Новенькая
Сообщение было удалено
Да если б и рябчиков ели... Меня учили в чужой рот не заглядывать
Эксперты Woman.ru
-
Панарина ДарьяПроводник в осознанность и...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Я десятки страниц назад уже писала про конкретные действия. И тут проблема не денег, а психологической усталости мужа от постоянного присутсвия троих посторонних в их жизни. И наилучший выход- это договориться о раздельном пользовании дачей. Напрмер одну неделю там живет сестра с детьми, другую. Автор с семьей. Пересекаться можно на выходных, вместе дружно пожарить этот пресловутый шашлык, посидеть вместе, но потом целую неделю семьи живут раздельно и не питаются за счет мужа автора. Ну чем плох вариант? Одна дача, две семьи разные по достатку. Да и муж иногда хочет спокойно провести время со своими близкими, без родственников жены. Вот и пусть приезжают в разное время. А вместе собираются иногда, тогда никто кусок мяса считать не будет. И возить сестру фанатично не надо,это раздражает водителя.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще-то они и есть чужие люди. Многие так живут - в коммуналках, общагах, пансионатах и пр. Можно подумать у всех поголовно свой дом на 10 гектарах, что даже соседский дом не видно.
И все равно человек выедет на дорогу и будет видеть, что у него фокус, а вокруг кайены. У него дом на 100 квадратов, а вдоль дороги дворцы на 1000кв. И так далее. Всегда рядом будет кто-то богаче тебя. Это нормально и надо учиться с этим жить сызмальства.
И все равно человек выедет на дорогу и будет видеть, что у него фокус, а вокруг кайены. У него дом на 100 квадратов, а вдоль дороги дворцы на 1000кв. И так далее. Всегда рядом будет кто-то богаче тебя. Это нормально и надо учиться с этим жить сызмальства.
Новенькая
Сообщение было удалено
Кстати да. И такое было.
Гость
Сообщение было удалено
но дискомфорт все равно будет! Ребенок автора будет. Хвастаться поездкой в диснейленд, а дети сестры в это время сидели на даче на еще и с колбасным сыром без вкусняшек:)))) потом ребенок автора будет радостно трясти новеньким айпадом/ноутом, а дети сестры ковырять ржавый велосипед. Ну. Тд. Их материальное неравенство будет проявляться не только в еде. Так что с этим нужно смирится. И не делать из этого проблему. А лучше не жить месяцами вместе, а встречаться по праздникам.
Маша
Сообщение было удалено
Я считаю, что может раздражать кормить других, тем более если это принудиловка.. Но с другой стороны дети не виноваты, поэтому надо или терпеть, или обустроить так, что они они просто соседи, которые снимают один дом, а не родственники. Или разъехаться.
tati
сложная какая-то ситуация, но запретить детям есть вашу еду, это совсем уже перебор. отношения с сестрой вы испортите точно. я так понимаю у вашей сёстры сложное материальное положение, но она все равно не с пустыми руками едет. попытайтесь обьяснить, что у любого в жизни могут быть сложные моменты и у вас в том числе (не дай бог конечно).
только у меня все-таки есть вопрос, у сёстры действительно туго с финансами? есть ли у неё к примеру своё жилье , давно ли там ремонт делался? я это к тому, что есть категория людей которые имеют равный доход с вами, делают дорогие покупки, но в компании стараются не тратиться, жалуясь на сложности с деньгами, при этом покупают третью пару сапог на зиму, новую бытовую технику и пр.
только у меня все-таки есть вопрос, у сёстры действительно туго с финансами? есть ли у неё к примеру своё жилье , давно ли там ремонт делался? я это к тому, что есть категория людей которые имеют равный доход с вами, делают дорогие покупки, но в компании стараются не тратиться, жалуясь на сложности с деньгами, при этом покупают третью пару сапог на зиму, новую бытовую технику и пр.
Бяка-бука
Сообщение было удалено
Особенно дорогого кофе ))). Дети же хорошо разбираются в кофе и всегда отдают предпочтение дорогому. ))) И шоколад они тоже любят только дорогой, Альпен Голд не пойдет.
Собственно, все это легко решается раздельным проживанием. Две недели живут сестра с семьей, две недели - автор. В субботу-воскресенье можно пересечься и вместе поужинать.
Собственно, все это легко решается раздельным проживанием. Две недели живут сестра с семьей, две недели - автор. В субботу-воскресенье можно пересечься и вместе поужинать.
Гость
Вот приезжает автор с мужем на дачу, забивают холодильник допустим на 3 дня сырами, шашлыками, икрой и т.д. приезжает так же сестра дозабивает пирогами с капустой и ватрушками, но при этом все эти дни питается икрой с шашлыками или как? Не пойму из за чего весь сыр бор.
Бяка-бука
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Более того, многие специально не тратят много на еду. Не потому, что у них реально не хватает денег, а потому, что они целеустремленно копят. Еще не факт, что у сестры нет накоплений на черный день побольше, чем у автора.
Более того, многие специально не тратят много на еду. Не потому, что у них реально не хватает денег, а потому, что они целеустремленно копят. Еще не факт, что у сестры нет накоплений на черный день побольше, чем у автора.
Гость
Сообщение было удалено
*10000000000
ну наконец-то!
ну наконец-то!
Elza
Есть вкусные продукты при детях родственницы и не давать им - так делать нельзя. Но и кормить двух чужих детей и их маму муж автора не обязан. И возить их на дачу он тоже не обязан.
Те, кто пишут "пожалел, такой-сякой еды детям, много ли они съедят" вряд ли имеет своих детей. Дети на свежем воздухе едят в три горла.
Такой ситуации надо было изначально не допускать.
Дачу продать, деньги поделить. Но, как я поняла, сама автор была против этого.
На месте мужа я бы вообще туда не ездила и денег на эту дачу не выдавала.
Те, кто пишут "пожалел, такой-сякой еды детям, много ли они съедят" вряд ли имеет своих детей. Дети на свежем воздухе едят в три горла.
Такой ситуации надо было изначально не допускать.
Дачу продать, деньги поделить. Но, как я поняла, сама автор была против этого.
На месте мужа я бы вообще туда не ездила и денег на эту дачу не выдавала.
Elza
Удивили две вещи.
Автор сама написала, что если муж купит участок и построит другую дачу, то кузина будет и туда напрашиваться. Т.е. мужу автора вообще не отделаться от этой родственницы жены с двумя детьми и не отбрыкаться от их содержания. Я на его бы месте уже подумывала о разводе, только наличие общего ребенка меня бы останавливало.
Еще удивили посты халявщиц, которые клеймили мужа автора позором за то, что он жмот. Ни фига себе жмот: жену с ребенком содержит (и отлично содержит), на даче жены с кузиной условия улучшил, кузину эту на дачу возит, всех их там кормит. А как заикнулся, что надоело ему там этих родственников кормить, так сразу гад. А по мне, так он лопух.
Автор сама написала, что если муж купит участок и построит другую дачу, то кузина будет и туда напрашиваться. Т.е. мужу автора вообще не отделаться от этой родственницы жены с двумя детьми и не отбрыкаться от их содержания. Я на его бы месте уже подумывала о разводе, только наличие общего ребенка меня бы останавливало.
Еще удивили посты халявщиц, которые клеймили мужа автора позором за то, что он жмот. Ни фига себе жмот: жену с ребенком содержит (и отлично содержит), на даче жены с кузиной условия улучшил, кузину эту на дачу возит, всех их там кормит. А как заикнулся, что надоело ему там этих родственников кормить, так сразу гад. А по мне, так он лопух.
мамимартини
Извините, а как автору поста от такого жлобского мужа перепадает все это мясо и "хороший сыр"? Если дача досталась авторше и ее сестре (а она явно стоит подороже, чем сыр), то значит, они обе собственницы, но именно авторша сама хотела и развела мужа на всякие унитазы и ремонты, а сестру почему-то не разводила. И когда он говорит, что не хочет столько много больше тратить, то это относится к авторше - это она его вовлекает в эти расходы, а это не только мясо - это еще "обязательно надо купить эти бокалы и тарелочки и эти шторки и подушечки" и странно, причем здесь в тексте сестра вообще? Грамотно перевела стрелки на другого человека, вся в белом, в мясе и золотом унитазе. Милая, если вы хотите, чтобы мы сказали, что ваш муж козел - то, конечно, мы можем это сказать. Но защищать сестру при ее половине доле и в даче, и в ваших генах - это ваша обязанность. Уж лучше хвалите его за щедрость и великодушие, чтобы он ваших племянников еще и одел-обул. Когда разведетесь (с вашим мужем, от которого "такой стыд и позор"), а ваша сестра удачно выйдет замуж - вдруг ее дружба тоже вам пригодится........
тлш
Сообщение было удалено
Какие же лицемерные, двуличные люди, я про мужа, долго он прикидывался, а тут вдруг прорвало, наверное чуйства к жене подостыли, не иначе. .
Че это за бред? Т.е. человек который хочет чтобы его дети на даче питались нормально должен оценивать то, чем питаются соседи?
Вы в своем уме вообще? При чем тут чувства к жене вообще? К примеру дал ты денег бомжу, потом еще, потом бомж у тебя перед домом сидит денег хочет. Потом уже к тебе обедать лезет. Потом дома прижился и невыгонишь. И тут вас прорвало. Раз вы его дома видеть не хотите, то оказывается все это время, когда вы его кормили вы лицемерно прикидывались!
Вы в своем уме вообще? При чем тут чувства к жене вообще? К примеру дал ты денег бомжу, потом еще, потом бомж у тебя перед домом сидит денег хочет. Потом уже к тебе обедать лезет. Потом дома прижился и невыгонишь. И тут вас прорвало. Раз вы его дома видеть не хотите, то оказывается все это время, когда вы его кормили вы лицемерно прикидывались!
мамимартини
Сообщение было удалено
Elza, что у вас в голове - кто-то будет куда-то напрашиваться... Вы что ли слова никогда никому вслух не говорили? Как кто-то может приходить к тебе в дом, если ты ему не открываешь, а ушел по своим делам? У вас что ли не повернется язык сказать - мы сейчас в обед не дома?
Ну как так-то??
Тайком есть - это единственный выход????
Совершенно нормально прямо говорить про свои дела и планы, отказываться от неудобных встреч. Но если встреча состоялась - зажимать кусок хлеба - это просто позор, ..опа меньше будет наоборот, это же выгодно, отдавайте не бойтесь.
Ну как так-то??
Тайком есть - это единственный выход????
Совершенно нормально прямо говорить про свои дела и планы, отказываться от неудобных встреч. Но если встреча состоялась - зажимать кусок хлеба - это просто позор, ..опа меньше будет наоборот, это же выгодно, отдавайте не бойтесь.
тлш
Сообщение было удалено
Он скорее культурный человек, которого достали. Т.е. когда изначально ситуация возникала, то отказываться возить и кормить вроде и не полюски както. Ну что там разок-два подвезти. Ну поедят разок-два тоже неубудет. Расчет всетаки на то что и люди, которым ты одолжение делаешь также культурные и понимают. А тут оказывается, что нифига они не понимают, а тебе на шею вешаются и считают это само собой нормальным. Тут уж каждый возмущаться станет. Муж еще долго терпел.
мамимартини
Сообщение было удалено
Вы не правы, извините.
Вы явно не миллиардер (ша), другие люди своих детей тоже не роллтоном кормят, и если вы купили помидоры за 140 рублей, а другой привез 10 штук за 40 - это не то, что имел ввиду оппонент. Он имел ввиду, что если тусовка с простыми людьми в хб майках, никто не станет выряжаться в Позена, заказывать коньяк за 10тыс.долл.и ходить там жрать омаров. (хотя вы бы не отказались пожрать чужих бесплатных омаров и выхлестать этого коньяка....)
Просто вместо того, чтобы трястись позорно про сто рублей, научитесь разговаривать вслух и строить совместные планы - едем на шашлыки, скидываемся по 5 тыс. Кто не согласен, отсеивается. А кто согласен, но может дома 15 тарталеток и салатов и тортиков приготовить так, что пусть у него и три тыщи выйдет - ну так тоже неплохо, столько возни, рабочий день дороже стоит, а в кулинарии все это обошлось бы в 15..
Вы явно не миллиардер (ша), другие люди своих детей тоже не роллтоном кормят, и если вы купили помидоры за 140 рублей, а другой привез 10 штук за 40 - это не то, что имел ввиду оппонент. Он имел ввиду, что если тусовка с простыми людьми в хб майках, никто не станет выряжаться в Позена, заказывать коньяк за 10тыс.долл.и ходить там жрать омаров. (хотя вы бы не отказались пожрать чужих бесплатных омаров и выхлестать этого коньяка....)
Просто вместо того, чтобы трястись позорно про сто рублей, научитесь разговаривать вслух и строить совместные планы - едем на шашлыки, скидываемся по 5 тыс. Кто не согласен, отсеивается. А кто согласен, но может дома 15 тарталеток и салатов и тортиков приготовить так, что пусть у него и три тыщи выйдет - ну так тоже неплохо, столько возни, рабочий день дороже стоит, а в кулинарии все это обошлось бы в 15..
Маша
Сообщение было удалено
"Мне лично было бы не жаль на это денег" а вы лично кормили годами бедных родственников? Так покормите, они же бедные. А потом напишите сюда как вас достали объедать, а мы камнями вас закидаем.
тлш
Сообщение было удалено
С вашим подходом получается что они должны сказать сестре, мы кушаем то что стоит дорого, не можешь себе позволить - отсеиваешься и на дачу не приезжай?
тлш
Вообще в теме множество благотворителей, которым "для людей ничего не жалко" (особенно денег мужа) и готовы кормить годами. Это конечно похвально, но скорее всего это простое лицемерие и вранье. Так как тот кто так говорит нифига для других ничего особенного не делали и не знают этим действиям цену. Разговоры в стиле "Ну мы там свозили когото в диснейленд, мы там купили подарки детям родственников." это все совсем не о том. Так как помочь один раз и помогать всегда это две огромные разницы между которыми пропасть.
Бяка-бука
Сообщение было удалено
Про напрашиваться писала автор. Что если они с мужем купят свою отдельную дачу, сестра и туда будет проситься и придется ее там принимать.
Гость
Сообщение было удалено
Получается сестра продуманная халявщица?
Бяка-бука
Сообщение было удалено
Черт знает. Или автор из всего придумывает повод держать сестру поближе. Или они с сестрой привыкли везде и всегда быть вместе, а о мужьях и прочих "глупостях" про семью не задумываются. Собственно, сестра уже разведенка.
Гость
Сообщение было удалено
Все равно не понимаю, неужели мясо такое дорогое, что сестра не может себе позволить его купить? Ну ловите рыбу в реке и жарьте, парьте, коптите, варите уху все вместе.
Татьяна
Страшное дело
Может быть сестре скажете, чтобы она с детьми Дома
Новый год встречала?
Может быть сестре скажете, чтобы она с детьми Дома
Новый год встречала?
Бяка-бука
Сообщение было удалено
Может, просто не считает нужным. Есть люди, которые экономно питаются, их это устраивает. Вот автор организовала совместное питание - сестре это в принципе все равно, она никого не заставляет мясо тоннами покупать, это выбор автора. Ее (сестры) продукты и блюда ведь тоже едят, поэтому она и не чувствует, что что-то не так. Или чувствует, но автор так активно откармливает детей, что жаль ей мешать ))
Гость
Муж прав!!! Мой первый муж был человеком весьма не бедным и очень щедрым, кормили и помогали всем сестрам братьям, в том , числе и сводным и двоюродным, так вот, когда его не стало, никто из родственников мне на помощь не пришел, тихое злорадство и еще недовольство от двоюродной сестры, как посмел умереть, кто лечение ее ребенка теперь оплачивать будет!! У меня было очень сложных четыре года, суды с его компаньоном по бизнесу, который не просто его долю хотел оттяпать, а все имущество!!! Я заболела-у всех родственников свои дела были, некогда им было за мной в больнице поухаживать, спасибо друзья на помощь пришли , так вот теперь поумнела и сейчас , в новом браке, отстаиваю только интересы СВОЕЙ СЕМЬИ!!! Не будет ваша сестра вам благодарна, за то, что детей за лето откармливаете, воспринимает это как должное-что и бесит вашего мужа! И правильно бесит, мудрый человек!!
Гость
Сообщение было удалено
Абзац. А зачем вы "проверяли и уговаривали", если вас ***** априори душит?
Предыдущая тема