Добрый день, дорогие женщины! Помогите мне, я незнаю как быть. Я вышла замуж за разведенного мужчины, у которго есть дети от первой жены. Мы встречались больше года и недавно зарегистрировали брак. Сейчас у меня возникла проблема, я нашла фото 3на4 его бывшей жены в портмоне. Я очень расстроилась и мне очень плохо и неприятно. Когда мы начили встречатья также нашла такое фото, потом он порвал и выбрасил. Теперь в этот раз обратно взял или нашел и хранит. Что мне делать???
Кто вам мешает хранит' фото льубое в портмане?и вообwе зачем вы туда лазаете?И почему такие глупые ошибки вы- мал'шик?
Гость
[3972374002]
у меня было подобное, только я пришла жить со своим ребенком к ним домой со свекровью. и увидела в какое то время , не помню, через пол года, а может меньше, в компе папки, там где то была его бывшая, я сказала,что мне не приятно, вон, перебросил на диски или еще куда, и чтоб мне они не попадались.. Так же есть несколько фоток в фотоальбоме, буквально 3наверно, ну это не понятно чей альбом, свекрови, или общий.. в него не кто не заглядывает.. так что я не парюсь.. и тогда мы были не женаты, сейчас мы женаты, прошло уже 2 года, ревновать не дает повода, сын папой называет, ждем общего ребенка, в планах усыновить моего. Про бывшую и не помню и не думаю.
Гость
[3169418146]
Первая жена-это первая жена, а тем более, когда и дети остались... Это его первое чувство и первые радости... Вы всегда будете второй.
SugarDaddy
[1454811597]
Как сам разведенный мужчина, скажу, что это очень странно. Я сохранил многие фотки с бж на компе, в основном где поездки с ней и с детьми , всякие эротические/романтические поудалял . Но носить в портмоне - это клиника. Значит чувства еще живы. Зачем он тогда развелся?
ВВ
[3792037517]
Гость
Сообщение было удалено
ревновать не дает повода, сын папой называет, ждем общего ребенка, в планах усыновить моего. Про бывшую и не помню и не думаю.- хе-р-ли вам тогда папки сдались если все в шоколаде? у меня альбомы лежат старые со свадьбы с бм, наша жизнь, не хочешь видеть не нужно свой нос совать! мне второй муж сделал предложение в день свадьбы с бм так получилось, совпадение, он не знал когда свадьба, я сперва промолчала, а потом сказала, ну поржали, чего заморачиваться?
Гость
[3879748153]
ервая жена-это первая жена, а тем более, когда и дети остались... Это его первое чувство и первые радости... Вы всегда будете второй.
У моего мужа его бж в телефоне с фоткой записана. Тока недавно по моему он ее убрал из избранных. Там же его бывшая теща, тоже с фоткой. Я только недавно там появилась, моих родителей он даже не в курсе как зовут. К сожалению, да, вторая и последующая никогда не будет первой, ни по значимости ни по порядковому номеру.
Гость
[2770742117]
SugarDaddy
Сообщение было удалено
+++++++++++++++ Мой муж тоже сохранил все фотографии, НО они все в старых альбомах, а что клиника с собой носить - полностью согласна. Что-то тут не чисто.
гость
[4083773497]
SugarDaddy
Сообщение было удалено
А кто сказал, что сам развелся? Жена выперла-вот и все.
Гость
[2770742117]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что? Фото-то зачем с собой носить? Рыдать над первыми радостями? Или д-р-о-ч-и-т-ь на первые чувства?
Вы шутите?) Я вторая жена,мой еще до знакомства со мной все выкинул/удалил и т п,только альбом свадебный оставался,но он очень большой на мусорку было не ахти выкидывать чтобы кто то смотрел,вот сжег месяца 2 назад когда соседи листья сжигали)) И я у него во всем первая,бывшую не вспоминает,не видит,ничего не хранит. А мое фото и в телефоне и на ноуте и в соц сетях всех у него есть))) Так что это заморочки первая вторая главное отношение мужчины к Вам))
гость
[4083773497]
Гость
Сообщение было удалено
Мне, кажется, в вашем случае это правило не работает. Судя по вашему посту, вы у него на первом месте. В принципе, вы правы. Но исключения бывают. И не так уж редко.
Автор- не исключение, она действительно-вторая. Что тут думать-то?
Гость
[3169418146]
Да, и рыдать над первыми радостями...Да...Ведь каждая женщина помнит своего первого мужчину...И мужчины далеко от этого не ушли. Все для него было первое. семья, дети и т.д.Все остальное всегда будет вторым.
Гость
[3792037517]
Гость
Сообщение было удалено
Это вы шутите? первая, вторая.... пятая, НЕ ВАЖНО! это его жизнь, если хочет оставляет фото, хранит, пересматривает ЭТО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЕГО КУСОК ЖИЗНИ!
Гость
[2770742117]
Гость
Сообщение было удалено
Это сарказм такой, да? Представила эдакого Пьеро, бесконечно льющего слезы: "пропала Мальвина, невеста моя, она убежала в чужие края"))))))) И от отчаяния машущего длинными рукавами.))))))))
Злата
[2728868394]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, что ничего не значит 1, или 2 все дело в отношениях, не удалил, значит есть причины...Мой никакой памяти не оставил, все фотки порваны и выброшены, у нас только совместные фотки, а когда бывшая пыталась в соц. Сетях ему дружбу предложить, я ему показала это, так я увидела, что ему не приятно ее видеть и читать и он туда не заходит, ну я ее и отклонила, она кстати, фотки просила свадебные, но он уже все выбросил...
Гость
[3710896654]
Это как минимум странно... Поинтересуйся у него, для начала спокойным тоном.
Гость
[4288514306]
Гость
Сообщение было удалено
Это вы шутите? первая, вторая.... пятая, НЕ ВАЖНО! это его жизнь, если хочет оставляет фото, хранит, пересматривает ЭТО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЕГО КУСОК ЖИЗНИ!
Ну а чего Вы на меня накинулись?)) Я написала что важно отношение человека а не порядковый номер,в этом суть. Я не призывала бежать выкидывать фото и т п,это выбор каждого человека индивидуально)))
профитроль
[2190272807]
да мужик просто решил проверить, а не шарит ли втихаря автор по карманам да по портмоне. а как это выяснить? правильно, спровоцировать истерику))))
Кукуся
[4291402885]
Если бы я нашла хоть какое-то фото бывшей жены моего мужа,то ему не сладко бы пришлось.я себе даже такого не представляю,он выбросил все свадебные фотки его прошлой жизни.А вы положите в свой кошелёк фотку вашего бывшего парня.
Кукуся
[4291402885]
профитроль
Сообщение было удалено
А что тут криминального,если жена полезла в портмоне к мужу?Я часто лажу в портмоне моего мужа и не скрываю этого,например денег взять или кредитную карточку,муж может и у меня взять что-то если ему надо,на то и семья,это нормально.А что лучше жить как соседи и не знать даже зарплату мужа или денег боятся взять?
Мне б вообще пофигу было. у моего рабочий блокнот. там вшито фото бывшей.не вырвать никак. фотки в компьютере. с чего я должна удалять их. не я положила,не мне их удалять. он их не просматривает однозначно.да ну и смотрел бы. мне все равно. это его жизнь до меня. у меня так же была жизнь до него.и я тоже все храню. это сейчас может злость на бывших обиды.а годам к 50 явно буду вспоминать свою молодость.с кем дружила. кто как выглядел. возможно мы еще где то встретимся.город не большой у нас. ну если совсем автору обидно. подменить фото на свое.заметит не заметит. заметит Промолчит я думаю. Чтоб не раздуть скандал.ну а если что то скажет, то делайте выводы
Лолита
[1299921993]
Гость
Сообщение было удалено
Лолита
[1299921993]
Приколистка!
в шоке
[2585564249]
Мох жених хранит фотки бж, знаю, что помнит, говорила-верни ее. Так заблокировал ее в сетях, чтобы не писала. Но фото в компе. Не понимаю смысла
И правда автор гадость.......мой 6 лет с ба бешкой жил,как сошлись-показал альбом свой-и там единственная фотка его бывшей:красивая говорю девочка-сколь е5й тут 18? так он при мне сам ее порвал и по ветру...... я б нехорошо на Вашем месте автор отреагировала...что за сентементы
вжик
[3365324772]
забыл тупо...не переживайте...даже если нет, она мать его детей всё же!
Гость
[2301878624]
Кукуся
Сообщение было удалено
Ну и че выбросил?у меня у подруги тоже все напоминания о бж выбросил, а потом, когда она забеременела - ходил бухой и плакался, что ему очень жаль, что она от него беременна, а не бывшая жена (он с бж развелся из-за отсутствия детей). Я не говорю, что у вашего мужа к бж какие-то чувства, я вашей ситуации не знаю, но выкидывание фоток ещё ни о чем не говорит
Гость
[1922312759]
ВВ
Сообщение было удалено
А в чем проблема вообще, Кто сказал, что часть своей жизни, прожитую с БЖ он должен выбросить из памяти?
Гость
[3263260113]
Первые жены оживились))) Важно, не кто первый, а кто последний. Автор, спросите у него, что это значит, если любитнеможет-ничего не поделаешь.
Гость
[1914310961]
Гость
Сообщение было удалено
Вот еще одна первая жена не видит проблемы, успокойтесь, они эту часть жизни прожитую с БЖ выбрасывают когда разводятся.
Гость
[494605755]
Гость
Сообщение было удалено
а вот мой родственник ушел от первой жены.не звонит - не пишет. ребенка начл подзабывать. может как-то можно ее утешить вашими словами?
Гость
[3691043812]
Гость
Сообщение было удалено
важнл не кто первый и последний, а кто был самый любимый)это может быть и третья а сам он уже с пятой, а может это будет никакая ему безответная)
Гость
[1383921332]
Малика
Сообщение было удалено
Автор ваш муж однолюб потому и хранит фото бывшей жены. Лично я бы не за что не связала свою жизнь,с мужчиной однолюбом. Я на однолюбах очень обожглась.
А почему вообще вы были с однолюбом, если он другую любил и должен был быть с ней
Гость
[2680537429]
снять штаны и бегать
Гость
[4178662008]
фигово это - быть всегда второй...вдобвок когда мужчин столь неделикатен сочувствую предлагаю плюнуть. это не вы настолько плохи, это его прошлое, какая вероятность что вы нйдете другого а у него не будет такого же прошлого?
Гость
[4178662008]
Гость
Сообщение было удалено
+1, мне один мч после рсствания заявил что вообще по-настоящему любил только одну женнщину и они встречались лнет 10 назд было ОЧЕНЬ неприятно. К черту однолюбов, они незрелые
Гость
[2892567930]
Гость
Сообщение было удалено
Я-единственная жена уже 36 лет.Но часть жизни нельзя выбросить на помойку, даже прожитую в плену и в аду, тк это -часть жизни человека.мой сын разводится и что же ему выбрасывать фото первой жены, с ней он сохраняет теплые цивилизованные отношения. а полюбил другую.И я фото первой невестки снимать со стены не буду, хотя у них и детей нет.И вторую приму, это -его выбор и вторая его должна принять со всей его прошлой жизнью и прошлой женой в той жизни.
Гость
[1914310961]
Гость
Сообщение было удалено
вы рассуждаете с точки зрения женщины, даже не разведенной ни разу, а тут речь идет о мужчинах. Нам никогда не понять как можно оставить жену с тремя, четырьмя, пятью детьми, да еще при этом сообщив ей, что новая жена "такая классная, такая красивая" как вон Кристовский. Никто их не заставляет они сами делают выбор, обычно нижней половиной тела, а мы все фотографии храним, билетики разные с первых свиданий и думаем , что вот сейчас он с ней , но думает то обо мне, я ж первая. Как же, счас. И вторая жена ничего никому не должна, скорее это он должен оберегать ее от присутствия в их жизни его прошлого.
Гость
[373438737]
Может, он очень мнительный, верит в приметы и т.п. (Он может в этом даже не признаваться.) Хранит фото БЖ в портмане как талисман, как счастливую монетку. Один наш знакомый мужчина как-то сказал,что везде носит с собой авторучку, которую мы ему несколько лет назад подарили. Сказал, что для него она как талисман. Никакой люовью там ни с чьей стороны не было и нет.
Кукуся
[1990274626]
Гость
Сообщение было удалено
А мне и не надо говорить,что у моего мужа к кому-то есть какие-то чувства,я знаю,что их нет)
Автор
[4061542355]
Гость
Сообщение было удалено
Жесть, ну и мужик. Своего родного забыл, а чужого нагулянного невесть от кого усыновил. Я б на месте свекрови постоянно давала понять вашему ребенку, что он вашему мужу чужой и здесь ему не рады.
Гость
[660949758]
Автор
Сообщение было удалено
Да,о в.ца,бывает и такое,ты со своим при.плодом и на ф и к не нужна,а любимая девушка становится самой родной и её ребёнок тоже)
Гость
[3954088950]
Eto ne woman, a stena skorbi vselenskoi. Gde vi takih nahodite? Eto uniloe gavno.
Гость
[3004376230]
Гость
Сообщение было удалено
У моего ребенка есть любящий родной отец в отличие от твоего бастрада. Смотри с двумя не останься?
Гость
[4226737851]
ВВ
Сообщение было удалено
Во во, у меня тоже есть альбом с первой свадьба. Выкидывать не собираюсь, лежит и лежит.
Гость
[50317857]
А фотки его детей или ваша есть в кошельке? Мужики они же ленивые и консервативные. Многим даже в голову не придет, что какая-то фотка вас так могла расстроить. Новый кошелек подарите уже со своей фоткой. Туда уже ни один норм. мужик фотку бывшей вкладывать не станет. Если вложит, то стоит задуматься.
Что мне делать???