Может обсуждалось еще, но повторюсь в таком случае. Вот многие постоянно заявляют, что их муж обеспечивает, работа - не женское дело, а сами они сидят дома. Кто все эти люди? В моем окружении нет ни одной семьи, где бы женщина сидела дома. Работают все. Да и логично это как то: работаешь, чтобы деньги зарабатывать, они ведь лишними не бывают; работаешь, чтобы не сидеть без дела. Неужели этим домохозяйкам приятно зависеть в денежном плане от мужей, неужели им не хочется реализовать себя, а не хвалиться заслугами хоть и мужа, но всё-таки другого человека? Или такие женщины существуют только в интернете, где тебя никто не видит? Думаю, сюда только тех, кто в декрете сидит, можно не брать.
Я поработала уже одно время. И хоть работа всего на 2 часа в день была и работала всего 5 месяцев,этого мне хватило ,чтоб понять.что работа - это вообще не мое. Ни в каком виде.Не нужны мне эти коллеги,дрязги,сплетни,корпоративы,бумажки. Мне не нужно ходить куда-то по утрам. Никакого развития это не давало.Домой приходила и засыпала,вместо того чтоб книжку почитать лишний раз.
Фиалла
[3512339055]
Джоли
Сообщение было удалено
Не знаю для чего, но вот мужьям это точно не надо. Они хотят, чтобы энергия жены шла не на саморазвитие, а на него и его детей. Только если это для дома пользу приносит, заряжает энергией и позитивом, которое на домашних и распространяется.
Дарима
[1026018713]
И вообще не хочу я ни "развиваться" (что вообще это такое, если ни чтение ,ни уход за собой,ни воспитание детей,ни совершенствование и обучение новым навыкам,например, готовке, в которой работая, я ничего не смыслила, а выйдя замуж и осев дома, появилось и желание , и время. Но это не считается развитием почему-то),ни набираться опыта рабты,ни какую-то движуху и суету вокруг себя создавать я не хочу. Я хочу жить и наслаждаться жизнью. И делать то,что мне нравится. На этой неделе мне ,может,нравится читать сочинения Ленина, а последующие 5 недель мне будет нравиться тупо валяться на диване,смотреть ***** сериалы и слушать попсу,прыгая в такт с с детьми на руках.
Фиалла
[3512339055]
Дарима
Сообщение было удалено
Про попсу хорошо )))))
Гость
[1437300242]
Да 99% женщин,если бы им позволили мужья и их доход, с удовольствием бы сели дома.Но ,к сожалению,всем им приходиться работать,Поэтому и сидят тут изливают злость на домохозяек,И ещё очень смешно слушать про развитие на работе,я вас умоляю,те кто на работе развиваются здесь не сидят и не будут сидеть.Сидят на этом форуме работающие бездельники,которым надо время убить до конца рабочего дня.ну и домохозяйки.И не заливайте здесь про то как вы развиваетесь,смешно читать.Все ваши институты-это форумы как раз таки для домохозяек)))
Гость
[3880200045]
Фиалла
Сообщение было удалено
Вы наивно полагаете, что мужчине интересно быть с домашней клyшей? Ему то понятно удобно жить на всем готовом, но вот себя убеждать что вы ему интересны как женщина, по крайней мере глупо. Не лгите хотя бы самой себе.
Гость
[3880200045]
Гость
Сообщение было удалено
Похоже про саморазвитие вас задевает сильнее всего. Это истина, дома вы деградируете, карьеристки развиваются. И чего вы на работающих так злитесь то? у вас же прекрасная жизнь - сон до обеда, кастрюльки-тряпки, и так изо дня в день))))))))
да смейтесь меня домохозы ваще не злят ну сидят себе и сидят мне то что
Гость
[3880200045]
Джоли
Сообщение было удалено
Чтоб тyпoй не быть. Элементарные вещи не понимаете.
Джоли
[1056877188]
Дарима
Сообщение было удалено
ДА. Вот это все мне близко. Если например у ребенка каникулы в школе,для меня важно, не спрашивая посторонних дядь и теть на работе, просто собраться и куда-нибудь уехать на это время...Ну к примеру. Да много нюансов. Свобода. Вот, наверное, что для меня наиболее важно. Сегодня и завтра еще схожу на работу...ну может быть в понедельник, посмотрю по самочувствию и желанию...а потом - пардоньте - у меня мало того, что НГ , так еще и переезд...И потом, после праздников, я еще не решила...когда выйду. - но это зависит иСКЛЮЧиТЕЛЬНО от меня)) Можно было бы конечно..вместо того, чтобы ходить на работу...ходить например на курсы изучения китайского языка...чтобы потом на нем разговаривать с котом..но - ограниченная я, не интересно...Но - не факт, кольнет - пойду - в любое удобное для МЕНЯ время, а не после работы вместо общения с семьей.
Современный активный мужчина очень редкий хочет такого уклада. Ухоженной домахозяечная жена будет только первое время... потом станет лень... Домашняя работа значительно проще стала с появлением машин автоматов, мультиварок и т.п. Они значительно экономят время
Гость
[3880200045]
Гость
Сообщение было удалено
Какие бессмысленные глупые ответы. Это ж ужас, безработные просто тyпеют
Гость
[3880200045]
Дарима
Сообщение было удалено
Вы наверно верите, что муж вас, сидящую дома, ревнует к половой тряпке и грязной сковороде)))))))))))))))))))
Джоли
[1056877188]
Гость
Сообщение было удалено
Ой...ну не знаю. Имея хорошее образование, перечитав в основной части большую часть мировой классики, имея определенные минимально-необходимые навыки в языках (просто для поездок)...как человек может быть тупым? Тупость - она или от рождения...или ее нет. Ум, знаете ли хорошо устроенный, лучше ума хорошо наполненного) а все остальные бредни - я считаю позерством ради красного словца...о вашем там развитии...Ну развивайтесь...если вы все еще недоразвитые...мне то что
Гость
[1179929150]
Гость
Сообщение было удалено
Вы ОЧЕНЬ сильно преувеличиваете. Понятно почему: вы вращаетесь в среде себе подобных и не представляете, что бывает иначе
Дарима
[1026018713]
Гость
Сообщение было удалено
А Вы ,наверно, векрите,что лучше знаете чужих мужей.))0
Марина
[50264336]
Дарима
Сообщение было удалено
Чтобы быть активной личностью для начала
Гость
[1048002487]
Гость
Сообщение было удалено
Что,так уличный бройлер не понравился? Но,вы же не домашняя к.луша. Вполне равнозначное сравнение.
Дарима
[1026018713]
Джоли
Сообщение было удалено
А мне и китайский язык учить неохота, и даже арабский,который вроде и надо по логике,но лень, и на работу ходить неохота. ну неинтересно.
Белоснежка
[3549562926]
Не, ну мы уже всё выяснили! Мотиватор работать: чтоб расширить круг общения, чтоб быстрее найти в этом круге более-менее "прЫличного" и закрутить рОман! А домохозов им так жалко..... романы не крутЮт... да и кто захочет с неработающей роман'с крутить, ведь с неё и поиметь нечего, в отличии от работающей, которая и за ужин заплатит и за секас...Домохозы на корпоративах по-пьянке с коллегами не шпиляца ((( Как же нам дальше жить! О Боги!
А, если Вы работать не будете, то Вас парализует в тот же миг и активничать уже будет не вариант? )))
Гость
[1437300242]
Гость
Сообщение было удалено
А где вы злость то увидели? Про саморазвитие меня ничего не задевает,я очень даже за саморазвитие.Мне смешно когда именно здесь пишут про карьеру и саморазвитие.Вы в глаза то видели карьериста,например,Ну он как минимум не будет сидеть здесь и что то доказывать местным клушам.Интересно,насколько же у вас насыщена жизнь событиями? Думаю,у вас также кастрюльки-тряпки,только плюс к ним ещё и работа.И не смешите про карьеру и саморазвитие,Вот только не здесь.
Гость
[1236131058]
О, вечный спор, кому хуже домохозяйкам или работающим, ведь каждый старается опустить собеседника, если он не в его клане и доказать, что у него не всё в порядке. Почему бы не порадоваться за домохозяек, что они имеют возможность проводить больше времени с семьей, и за работающих- потому что у них есть любимое дело, приносящее доход.
Дарима
[1026018713]
Страшно представить,что с работающими будет, если вдруг кризис подкосит,работу потеряют. Столько людей вмиг отупеет и опустится,жить прпямо страшно.)))
Ну станет лень- и ладно)))Карьеристкам будет с кем позажиматься в сортире)))
плАхая
[2042108185]
Гость
Сообщение было удалено
потому что гармоничных личностей очень мало все злы, недовольны жизнью и стараются скрыть это всячески
Фиалла
[3512339055]
Гость
Сообщение было удалено
Интереснее всего ему спортивный канал смотреть по телевизору. Он смотрит и засыпает под него после ужина. Отдыхает так. В выходные мы дома не сидим. Отдыхать ездим вместе, поэтому впечатления у нас общие, мы их разделяем. А так... Не думайте, что мне очень с мужем интересно ) бывает временами с ним интересно, но далеко не всегда )))) И я такая, какая есть, и не стремлюсь вызывать интерес у мужа уж точно. Ладно бы у соседа...
Гость
[1090161422]
Гость
Сообщение было удалено
а ревность- это Ваша половая потребность? Самооценка низенькая, да?
Джоли
[1056877188]
Дарима
Сообщение было удалено
Это значит лишь то, что у вас есть другие, свои интересы.)) И больше ничего. Я могу например день потратить на ковыряние в цветах)) которых у меня дома целый зоосад..А ужесли летом, да на даче....то СИДЕТЬ В ПЫЛЬНОМ жарком мерзком офисе??? в этих ужасных чулках по дресс-коду??? Увольте. Я лучше в трениках на даче целый день в клумбах проковыряюсь...ну или просто в гамаке с книжкой полежу.
Гость
[1236131058]
плАхая
Сообщение было удалено
Вот я тоже думаю, счастливый человек не будет опускать другого и писать со злобой.
Гость
[1090161422]
Джоли
Сообщение было удалено
а то и без треников.)))
Джоли
[1056877188]
А эти бредни про развитие работающих??? вот МНЕ сейчас рассказывать не надо.. У меня по работе на данный момент - предновогодний чес), денежки неплохие... А к середине января нужно подготовить один курс лекций... Ребяты - почитать НЕКОГДА да и сил нет, не то, что бы сводить несколько изданий в один материал... О каком развитии на работе может быть речь - я не знаю. Только если вместо работы...так кому такой работник нужен..
Джоли
[1056877188]
Гость
Сообщение было удалено
та лехко)) дом на отшибе - хоть без трусов)) и ниипёт
Чего? Он свое развитие работой не ограничивает и не ставит в прямую зависимость.
Белоснежка
[3549562926]
Гость
Сообщение было удалено
А вас к чему ревнует? К вашему стулу в офисе или к саморазвитию на вуман.ру?))))))))))))
плАхая
[2042108185]
Гость
Сообщение было удалено
зато читать некоторые опусы ну очень смишно я прям еле сдерживаюсь иногда
Дарима
[1026018713]
Белоснежка
Сообщение было удалено
Да тут вчера писали,что у них,оказывается, поклонники на работе появляются. А вот если женщина дома сидит,то к ней никто и не подкатит - ее же содержать надо.)))))
Фиалла
[3512339055]
Ревнующий мужчина, не обязательно даже муж, сразу такой занудный делается, привязчивый. И совершенно как мужчина не привлекательный. Мне уверенные нравятся.
Гость
[1090161422]
Дарима
Сообщение было удалено
Поклонники- это типа соискатели дешевой тетеньки, которую содержать не надо?))))
Гость
[1179929150]
Фиалла
Сообщение было удалено
Ага, обычно на Мальдивы летят на деньги, съэкономленные на спичках)
Гость
[1090161422]
Фиалла
Сообщение было удалено
+1.
Фиалла
[3512339055]
Дарима
Сообщение было удалено
Да, не подкатит ((( на кухне нас никто не видит. Вот, еще один минус.
Джоли
[1056877188]
Белоснежка
Сообщение было удалено
Навеяло
"...имел роман с географичкою он даже хотел развестись, но что то ему мешало -
может быть трое детей, а может быть директор школы. Ведь тот любил учителя пения на переменах они целовались.. Вот такая вот музыка, Такая, блин, Вечная Молодость." )))))))))))))))))))))))))
Фиалла
[3512339055]
Гость
Сообщение было удалено
Ну в общем да. Если целый год по ресторанам ужинать, как раз Мальдивы.
Дарима
[1026018713]
Но работающая жена зато дешевле обходится,факт. Это клад для скряги и альфонса.
Белоснежка
[3549562926]
Дарима
Сообщение было удалено
Да я читала))) Вот она,самая главная причина работать: романы крутить))) А нам тут про саморазвитие зачОсывают, смешные))) В каком месте саморазвитие, интересно? В том самом? Так такого "саморазвития" у нас и дома достаточно) Или у них особенное, по камасутре, может.....)