Гость
Статьи
О женах-домохозяйках. …

О женах-домохозяйках. Вы существуете?

Может обсуждалось еще, но повторюсь в таком случае. Вот многие постоянно заявляют, что их муж обеспечивает, работа - не женское дело, а сами они сидят дома. Кто все эти люди? В моем окружении нет ни одной семьи, где бы женщина сидела дома. Работают все. Да и логично это как то: работаешь, чтобы деньги зарабатывать, они ведь лишними не бывают; работаешь, чтобы не сидеть без дела. Неужели этим домохозяйкам приятно зависеть в денежном плане от мужей, неужели им не хочется реализовать себя, а не хвалиться заслугами хоть и мужа, но всё-таки другого человека? Или такие женщины существуют только в интернете, где тебя никто не видит? Думаю, сюда только тех, кто в декрете сидит, можно не брать.
Автор
3 251 ответ
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Прямо так все и мечтают быть фатимой в гареме)
Белоснежка
Фиалла
Сообщение было удалено
+++ и мне! Мой конечно ревнивый, но скрывает, как может. Когда на меня мужики пяляца, то он делает гордый, невозмутимый взгляд, а сам аж зубы сжимает от злости)))
Дарима
Белоснежка
Сообщение было удалено
Наверно, познают всю науку интима в офисе и прочих неудобных местах.)))
Белоснежка
Джоли
Сообщение было удалено
Аххах) точно)
Джоли
Так то...по логике кой какой...самый развитый человек должен быть охранник.
Он работает и отгадывает сканворды...)
Белоснежка
Дарима
Сообщение было удалено
Главное, чтоб влажные салфетки всегда в сумочке были(слова работающих) )))
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Ну вы даете! Да как можно любить того, к кому нельзя на шею сесть????))))))))))))
Дарима
Белоснежка
Сообщение было удалено
Ну да, особенно если учесть,что во многих офисных сортирах даже бумаги-то нету.)))))
Белоснежка
Джоли
Сообщение было удалено
Аххах))) Вспомнила: нидавно в налоговой была и в туалет захотела, а он был закрыт, ну я к знакомой там работающей подошла и попросилась в служебный.Ну, в общем, она меня провела, захожу, а там на бочкЕ сканворды и карандаш лежат)))
Белоснежка
Дарима
Сообщение было удалено
Нету потому, что у каждой в ящике стола лежит свой личный рулон и идя в туалет они себе отматывают "порцию"))) Честно! Я сама видела) Зато все мимо кого "она" проходит, могут по свертку бумажки сжатой в руке определить, аа она идет или пипи))))))))
Ирма
Гость
Сообщение было удалено
Ну и где ,где такая работа ? Обычная средняя работа для женщины это бухгалтер или вообще продавец ,проблема с отпусками ,выход сверурочно ,что здесь хорошего.
Гость
Викулечка
Сообщение было удалено
С домохозяйками))))
гостья
Гость
Сообщение было удалено
у меня свой бизнес, который мне в радость, ко мне можно только зависть испытывать.
что они и делают
Гость
Ирма
Сообщение было удалено
Продавец - работа для тех, у кого мозгов нет выше прыгнуть. А у бухгалтера с мозгами перспектива заработать огромная, а уж если до главбуха дорастет, да +мозги)))
гостья
Дарима
Сообщение было удалено
у меня есть подруга, у нее муж не работает, она его кормит.
Правда он занимается домом и детьми, что ее абсолютно устраивает.
тут кому что нужно, для нее заработать большие деньги - не проблема, а вот заниматься бытом и детьми - нет желания.
Да и муж обходится не дорого
Гость
Белоснежка
Сообщение было удалено
Кто на что горазд, расширяйте кругозор, сразу видно что вы безработная неумная тетеька)
Гость
Если у меня будет такой супруг, который будет меня обеспечивать, я с удовольствием буду заниматься собой, детьми, мужем, семьёй. Самореализация- это не только пахать на работе, самореализация - это в том числе саморазвитие, я сейчас могу позволить себе только 3 раза в неделю в тренажерный зал после работы сходить, захожу домой после, сразу в душ и падаю спать. Ребёнок очень обижается, что даже выслушать его не могу. Устаю зверски. Сегодня последний день на этой работе, сейчас буду больше времени уделять сыну, вымою душевую кабину наконец-то))) Буду готовить нормально каждый день, высплюсь, пойду петь учиться, доучиваться рисовать маслом, возьмусь по-человечески за французский. Буду всегда в хорошем расположении духа и расслаблена, довольна жизнью.
Гость
Ирма
Сообщение было удалено
Чушь.. У вас что все поголовно бухгалтерами работают?
Куча женщин занята в различных сферах.
А бухгалтерию я сама лично не выношу и сроду туда работать не пойду)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Живу гражданским браком. Он, кстати, тоже считает, что работа женщины на стороне только вредит и ей и ему. Но на домохозяйство не соглашаюсь по уже указанной причине.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для бухгалтера склад характера определенный нужен, ну уж точно не мой))
Я там загнусь совсем, я люблю работу с людьми и чтобы общение было
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Вы не садитесь ему на шею, вы даете ему доверие на его право быть мужчиной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы, наеврное, верите, что муж, ревнующий вас к менеджеру Васе по продажам вас любит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++1000000000000000000000000000
Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну, куда уж мне до Вашего кругозора и ума))) Это же работающие пишут свои гениальные мысли о том, что чуть ли не главный плюс работающей,в том, что легче найти любовника, чем бедняжке-домохозу ) Вот это кругозор! Вот это интеллект! Вот это я понимаю))) Пойду-ка я-ущербная, порыдаю в своем новеньком авто о несбыточных мечтах о корпоративе и романе с коллегой Петром)))
Гость
Белоснежка
Сообщение было удалено
бОчок повеселил)))
плин, вы бы лучше санворды разгадывали, грамотейка.
Гость
сканворды

вотуж про Белоснежку - это про "бревно в своем глазу"
Гость
сканворды
да уж, про Белоснежку - это про "бревно в своем глазу"
Гость
"нИдавно" уже даже не удивляет
Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
Ох, ну, хоть пищу для обсуждения вам мой т9 дал) С вашим интеллектом самое то)
Гость
С третьего раза правильно написать - это сильно
Белоснежка
Перечитайте себя, интеллектуалки))) Мне то чё? Я домохозяйка .Моё дело по салонам ходить и мужа ублажать))) а вот вас читать язык ломается)))
Гость
Белоснежка
Сообщение было удалено
Да тут рабочие обычно так с ошибками пишут, что кровь из глаз идет.
Белоснежка
Мы уже в курсе, что, как только у самодостаточных заканчиваются аргументы и правда глаза колет, то они сразу начинают играть в преподавателей русского языка и литературы)))
Гость
Белоснежка
Сообщение было удалено
да вот не стоит *** про Т9
несчастный бочоК правился вручную как минимум
а чтобы "нидавно" запомнил Т9 - это надо много раз так написать))

и играт ьв учителя - это только после вашего)
Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну, что Вы.... они оЧепяток и ошибок не делают! Они– саморазвитые) И щи они не готовят, и полы не моют, и мужей не ублажают, в отличии от домохозов (((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
данная мадам всегды была образцом)
Гость
Белоснежка
Сообщение было удалено
Их горячие любовники за денежку ублажают, ведь они зарабатывают и могут себе такое позволить!:)
Гость
Белоснежка
Сообщение было удалено
до чего жалкое ерничанье...
Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
Ты такая интересная личность! Пиши ещё) Только запятые не забывай ставить, а то, прям, как домохозяйка)
Лол
Белоснежка, привет) это я вау
Белоснежка
Лол
Сообщение было удалено
Привет) А зачем ник сменила?
Лол
Тут как обычно)
Лол
Белоснежка
Сообщение было удалено
Тот надоел) ребрендинг))
Лол
Меня на айфоне забанили, с сони пишу, очень неудобно(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у работающих достойный сарказм? Раз все так классно, все так хорошо, деньги рекой льются, умище гениальное, муж никогда не уйдет-почему вы зависаете в темах про домохозяек, и из кожи вон лезете, чтобы доказать свою нужность и на работе, и в семье?
Мася
Автор
Сообщение было удалено
Я никогда не работала. Высшее образование, 2 иностранных языка. Никакой зависимости абсолютно не чувствую, имею доступ ко всем деньгам. Беру, сколько надо, ограничения только, собственно, в их количестве - больше чем есть взять не могу. Станет хреново - бизнес открою. Пока устраивает. Свободная, делаю, что хочу, дом в порядке, ребенок, друзья, поездки, куча времени для себя любимой. Для меня ужас - это вставать в 8 утра и от чужих людей выслушивать всякую гадость на работе.
Лол
Мася
Сообщение было удалено
И не говорите)
Марина
Джоли
Сообщение было удалено
А тогда не надо было и в школе учиться... Зачем?
Белоснежка
Лол
Сообщение было удалено
Понятно. Куда пропала? Как дела у вас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у вас даже не хватает ума автоматом не записывать высмеющего грамотность Белоснежки в работающих)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова