Гость
Статьи
О женах-домохозяйках. …

О женах-домохозяйках. Вы существуете?

Может обсуждалось еще, но повторюсь в таком случае. Вот многие постоянно заявляют, что их муж обеспечивает, работа - не женское дело, а сами они сидят дома. Кто все эти люди? В моем окружении нет ни одной семьи, где бы женщина сидела дома. Работают все. Да и логично это как то: работаешь, чтобы деньги зарабатывать, они ведь лишними не бывают; работаешь, чтобы не сидеть без дела. Неужели этим домохозяйкам приятно зависеть в денежном плане от мужей, неужели им не хочется реализовать себя, а не хвалиться заслугами хоть и мужа, но всё-таки другого человека? Или такие женщины существуют только в интернете, где тебя никто не видит? Думаю, сюда только тех, кто в декрете сидит, можно не брать.
Автор
3 251 ответ
Последний — Перейти
Страница 19
Фиалла
О какой подушке безопасности речь??? Вы посмотрите, что с деньгами происходит, разве можно копить деньги? По любому все в пыль превратится., если не успел купить недвижимость.
Вот женщина участки покупает, тоже хорошо.
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает. Вы что думаете, кто ездит на Мальдивы не умеют считать деньги?
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
Ну у меня такие крупные покупки все на муже, он хороший финансист, есть чутье и я даже не думаю про это, бюджет семьи тоже на нем.
Я зарабатываю на свои хотелки и капризы, ни в какое жилье я не вкладываюсь, есть деньги на карте и слава богу. Вот как раз я мужа избавляю от этих наших всех женских штучек и трат
Ольга
А я вот дома сижу уже почти год, за 11 лет из меня выжали все соки на последней работе (вынуждена была работать на 2 фирмы). Вот теперь домашняя работа + интернет-магазинчики. Один из них с одной из лучших израильских косметик health-beautyshop.ru
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Какой работы? Сейчас быт значительно упрощается домашней техникой
Гость
ttn
Сообщение было удалено
Даже в провинции глубокой и неприглядной 300тыр участок - это в поле, картошку вырващивать. А у речки от 100т за сотку земли.
Но домохозы не в курсе, им показалось Хламурно участками торговать, вот они на форуме и придумывают
Гость
Я думаю, что если девушка встречает настоящего мужчину и любит его, для нее естественным становится заниматься домом, готовить обед, быть с детьми, а не быть им призрачной мамой. Думаю, что про реализацию и проч. пишут те, кто еще мужчину по-настоящему не любили, любовь на самом деле творит чудеса. И, кстати, сама я сейчас работаю. Но только потому, что не вижу будущего со своим нынешнем парнем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты бы работала лучше,а не строчила на форумах всякую чушь.Хорошо поработаешь,купишь мужику носки на новый год,а то так и будет в дырявых ходить и водку дешевую квасить.Так что арбайтен,арбайтен)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во, еще замуж не вышла, а уже о домохозяйстве мечтает .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))попала. а то про участки они расписывают. не зная даже порядка цен. Идите ищите. ГДЕ ЯЙЦА ДЕШЕВЛЕ В ОЛИВЬЕ. На первой странице девушка домхоз писала. что вы. домхоы, очень экономны. дома сидите целый день, шоб на проезд не тратиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
благоверные сами кофа себе налить в состоянии. И портки в шкафу взять тоже.
С детьми сложнее, да. Но тоже терпимо, в 8 встаю, собираю ребенка в школу, в 8.45 его забирают из дома.
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Точно. И также для мужчины становится естественным обеспечить своей женщине возможность не работать.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
АГА
Гость
Малина
Сообщение было удалено
Вот честный ответ, почему дома сидите. Сами на проезд и обеды заработавть не могут, а мужья спонсировать ваши бизнесланчи не желают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не тупи,село-это я тебе совет дала,пока ещё бесплатный,а то твои сельские"шоб" да "домхозы" глаз режут.Ты здесь с утра до вечера что ли сидишь?
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
если муж куда-то идет, я встаю с ним или немного раньше. Но не сравнивайте ,встать вместе с мужем, проводить его на работу и пойти обратно в постель или на балкон кофе пить под утренним солнышком и встать,бегом умыться,накраситься,всех собрать разбудить,все бегом, а оптом по пробкам переться самой на работу и весь день смотреть на посторонние морды и слушать всякий бред.)))
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Не вижу связи между любовью к мужчине и желанием сесть ему на шею?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проезд в Москве дорогой, зря иронизируете, и одежда офисная противная. Как уволилась, так и не носила больше костюмов-двоек. И чулки по тысяче рублей легко рвутся.
А вот яйца мы любые купим, на цены не смотрим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
только голову помыли? А чего душ не приняли хотя -бы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ты село. как раз такие без образования и профессии и соглашаются дома сидеть, у нормальных девушек есть амбиции еще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да у каждой свой ответ и условия при которых возможно не работать. Так же и у работающих - кто-то работает за миску похлебки, кто - то - чтобы не заниматься домом,кто-то ( малая часть) - из интереса.
Дарима
Марина
Сообщение было удалено
Да что такое 2сесть на шею2? Для меня - это ничего не делать. А если женщина делает домашнюб работу,воспитывает детей,выполняет все обязанности женщины, всегда ухожена и хорошо выглядит для мужа,что он ей доволен всегда,почему она села на шею? Вы не думаете,что мужчина настоящий сам хочет такого уклада в семье?
Джоли
Дарима
Сообщение было удалено
ну я не знаю. Мои сами встают и сами собираются. Они способны к самообслуживанию.
Вишенка
Нет работы хуже чем домхоз. 6 лет не работала, сейчас уже год почти как устроилась, какой же это кайф, работа любима, независимость, муж начал ревновать, я просто отдыхаю от прежней работы домохозяйки)
Дарима
Джоли
Сообщение было удалено
а мне так спокойнее,просто хочется встать и проводить,знать ,что все в порядке.
Дарима
Вишенка
Сообщение было удалено
Ну да, если долма все плохо,конечно, на работу бегом бежать захочется.
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
Ну в общем да. Я когда пыталась устроиться на работу, муж спрашивал какая зарплата. Открывал кошелек и говорил, - На! ) тебе нужны эти деньги? И ржал.
Потому что зарплаты как раз на ланчи и проезд, и еще на чулки. Смешно как бы работать.... Вот если жрать не на что, тогда за любые деньги можно.
Вишенка
Да в деревне как бы нормально быть домохозяйкой, но вот в городе то для чего?
Джоли
Дарима
Сообщение было удалено
Еще от настроения зависит. Но в целом это всеобщую утреннюю толкотню я не люблю. Раздражает. Так же, как и если я ухожу раньше всех, очень люблю, чтобы все спали, а я собиралась в тишине.
Фиалла
Вишенка
Сообщение было удалено
А! Вот признали, что дома нелегко ) это вам не кофе пить целый день в офисе и вечером ногти пилить.
Гость
Вишенка
Сообщение было удалено
для хорошего цвета лица. ))))
Дарима
Джоли
Сообщение было удалено
Да, по-разному. А Вы вроде же работаете,читала посты в другой теме.
Джоли
Вишенка
Сообщение было удалено
для жизни мать, для жизни))
Вишенка
Дарима
Сообщение было удалено
Где я сказала что "дома все плохо"? Вам так зависть проглотить легче?
Правда говорят что безработные тупеют)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто тебе сказал,что я дома сижу? иди уже со своими амбициями на корпоратив башку укладывай,может тебе сегодня повезёт,найдёшь себе какого-нибудь слесаря с вашей конторы,он тебя трудягу пожалеет и даст тебе леденец посасать)))
Дарима
Вишенка
Сообщение было удалено
Да при чем тут деревня7 Зачем работать, если не хочешь, а денег достаточно? Чтоб внести свой вклад в образование пробок на дороге?
Фиалла
Вишенка
Сообщение было удалено
Дом держать сложно. А летом еще и загородный дом, там одних окон перемыть штук 15-20.
Дарима
Вишенка
Сообщение было удалено
Ну это вы писали,что дома тяжело,работа тяжелая.что муж ревновать только с выходом на работу начал.
Фиалла
Я когда работала, то в воскресение вечером думала, как хорошо, что завтра на работу, хоть отдохну там )
Домохозяйкой быть трудно и во всем мире их уважают, кроме России, только здесь такие глупые темы.
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
Не, ну это тоже кому как. Мне дома легко. Но у меня помощь есть.
А вот моя соседка -карьеристка, у нас дети одного возраста и мы с ней ровесницы, похожа на измочаленый сухофрукт. Потому, что устала . Бегает по пилинкам, а лицо все равно серое и мешки под глазами от перегружености. И она хотела бы жить как я. Но у нас мужья по-разному зарабатывают
Джоли
Дарима
Сообщение было удалено
Ну прям вот РАБОТОЙ это назвать сложно)
Здесь, если ты не бежишь как бешенная лошадь в 8 утра в офис - то ты НЕ работаешь, считается. А в общем, по складу характера я больше домохоз)
И, в отличии от местных вруш, я не считаю зазорным сказать честно - Я - достаточно пустой и ограниченный человек, дома мне сложно найти себе занятие. Поэтому я таки на работу время от времени хожу. И отмечу сразу, что вот если бы на сто-сто-сто процентов и выше муж меня обеспечивал бы (там до яхт и прочего) - я все равно туда бы ходила. ПОтому что это просто любимое дело.
Если бы был строгий график, какой то начальник или коллеги, которые совали бы нос в мои дела... тогда нет.
Вишенка
Да и финансово кажется лучше держаться на плаву, иметь профессию и опыт работы, мало ли что случится завтра и придется бежать искать хоть какую то хоть копеечную работу. Даже мужчины ценят жен, которые готовы поддержать и прикрыть тылы в любой момент.
Вишенка
Дарима
Сообщение было удалено
Вы видите все так как вам хочется. Вам развиваться необходимо.
Вишенка
Даже по форуму заметно, что с безработными не о чем поговорить.
Фиалла
Вишенка
Сообщение было удалено
Копеечная работа вот точно в лес не убежит )
Фиалла
Вишенка
Сообщение было удалено
И тем не менее все говорите и говорите... Ладно нам, домохозам, общения не хватает, а вы-то что?
Джоли
Вишенка
Сообщение было удалено
а это вот "развиваться" - это для чего оно? ))
Гость
Вишенка
Сообщение было удалено
Не , ну у каждого свои обстоятельства, конечно. Если кого- то ценят не априори, а с условиями- то придется, конечно, подстраиваться))
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
как зачем? Чтобы вишенкам было о чем поговоить))
Гость
Вишенка
Сообщение было удалено
О чем с вами спорить? О том,что женщина должна работать? Вы должны - вы работаете. Не вижу предмета для спора.