Гость
Статьи
О женах-домохозяйках. …

О женах-домохозяйках. Вы существуете?

Может обсуждалось еще, но повторюсь в таком случае. Вот многие постоянно заявляют, что их муж обеспечивает, работа - не женское дело, а сами они сидят дома. Кто все эти люди? В моем окружении нет ни одной семьи, где бы женщина сидела дома. Работают все. Да и логично это как то: работаешь, чтобы деньги зарабатывать, они ведь лишними не бывают; работаешь, чтобы не сидеть без дела. Неужели этим домохозяйкам приятно зависеть в денежном плане от мужей, неужели им не хочется реализовать себя, а не хвалиться заслугами хоть и мужа, но всё-таки другого человека? Или такие женщины существуют только в интернете, где тебя никто не видит? Думаю, сюда только тех, кто в декрете сидит, можно не брать.
Автор
3 251 ответ
Последний — Перейти
Страница 49
Rose
Гость
Сообщение было удалено
а что мешало ее себе организовать? на блюдечке должны были принести???

я не понимаю людей. почему мне всегда нравится то, чем я занимаюсь?Потому что в свое время выбрала не тот институт...
Rose
Гость
Сообщение было удалено
а что мешало ее себе организовать? на блюдечке должны были принести???

я не понимаю людей. почему мне всегда нравится то, чем я занимаюсь?
Лол
Rose, что вы делаете?)
Rose
А чем вы занимаетесь? Вот я в свое время закончила не тот институт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем так завидовать людям, которые могут заниматься любимым делом, и не деградировать, да еще и за него деньги получать?Вас по больному цепляет, что женщина карьеристка не станет облизывать мужа и прощать измены, так как она самостоятельна, а вы нет?Так что прекратите так завидовать и обзываться, это только доказывает что безработные пустые места)
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну кто ж виноват, что у вас денег не было, конечно тогда только полы мыть и борщ варить
Rose
Лол
Сообщение было удалено
Работала администратором ювелирного магазина
гость
Гость
Сообщение было удалено
карьеристка быстрее станет, так как она нафик никому не нужна обычнл, 1 подобрал и тому рада
гость
Если как женщина не состоялась, то конечно только работать, что еще остается? Мужчины не любят, мужа нет или он - неудачник, значит на работу, барышни, на работу.
Лол
Я в 16 поступила куда папа сказал, надо было маму слушать (домохозяйку), хотя те 5 лет так давно были, что я и не думаю жалеть об универе.
Rose
Rose
Сообщение было удалено
Сейчас ничего не делаю,дома сижу,работать мне неинтересно,если только идти на работу над девчонками командовать-не хочу
Лол
Rose
Сообщение было удалено
Я про то, что вы несколько постов накатали примерно одинаковых в конце той странички.
Гость
Rose
Сообщение было удалено
Потому что в свое время закончила не тот институт,родители запихнули в банковский,а мне это совсем неинтересно,поэтому наслаждаюсь сейчас жизнью,сидя дома,работать ради денег мне неинтересно
и что мешает работать например в туризме с банковским институтом?)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
и что мешает работать например в туризме с банковским институтом?)))
а все работать обязаны? а ничего что у нее муж есть? он что делать будет?
Гость
Rose
Сообщение было удалено
нет слов)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно....)))
гость
Работая, зубы и те лечить некогда, все на бегу, впопыхах, не жизнь, а каторга. А женщине нужно за собой ухаживать, отдыхать, спать и вести вальяжный образ жизни, а не образ жизни гончей собаки.
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Более того, мне тоже интересно, и куда бабуля сдулась? Ищет, наверное )
Rose
Лол
Сообщение было удалено
Я про то, что вы несколько постов накатали примерно одинаковых в конце той странички.
Потому что я напишу,проверяю-ничего не отправлялось,я не знала,что должно какое-то время пройти
Гость
гость
Сообщение было удалено
совсем не догоняете, о чем речь? ну попробуйте ее посты еще раз перечитать
гость
А дворовые собаки всегда злились на домашних, сытых, ухоженных и довольных жизнью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть 2-3 года замужем (или вообще первый), а учим азам семейной жизни?))) А то мало я видела тех, к кому в 20 приходила домработница, а к 40 она сама уже становилась такой же приходящей домработницей)))
Rose
Rose
Сообщение было удалено
Потому что я напишу,проверяю-ничего не отправлялось,я не знала,что должно какое-то время пройти
я тут никогда ничего не писала
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вот вот, вы безработные любому рады, кто на кусок хлеба подкинет))) А у независимых карьеристок всегда выбор есть))
гость
Гость
Сообщение было удалено
неа, зачем любому? )))))) их много, желающих тебя содержать, выбрала любимого, а карьеристки бегают выпучив глаза в поисках хоть кого, а толку мало) есть у меня такие знакомые, практически все - одинокие, а бабам 35-37 лет уже, никого на них желающих не нашлось, увы((
Rose
Гость
Сообщение было удалено
Вот не хочу работать в офисе,переться куда то утром,работать на кого-то...
гость
Вы хоть слышали, что мужчины о карьеристках говорят? Ужасы одни, никому такая не сдалась, ее за женщину-то не принимают, жесткая, грубая, идущая по головам и всегда одинокая, увы
гость
Гость
Сообщение было удалено
не знаю таких, наверное это в ваших снах?
Лол
гость
Сообщение было удалено
Муж тоже так сказал, у него были девушки топы на работе, так им не найти мужей, во-первых запросы высокие, а такие мужчины подходящие по возрасту уже заняты давно, во-вторых у них времени нет на отношения вообще.
Гость
Rose
Сообщение было удалено
совсем не догоняете, о чем речь? ну попробуйте ее посты еще раз перечитатьВот не хочу работать в офисе,переться куда то утром,работать на кого-то...
никто вам не мешал пойти в свой желанный туризм. в угробленных годах вместо получения удовольствия виноваты только вы сама
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))) вы правы
Rose
Rose
Сообщение было удалено
Вот не хочу работать в офисе,переться куда то утром,работать на кого-то...
Мне хочется работы,связанной с путешествиями...или может быть,с дизайном...а так переться куда-то зачем?
Гость
гость
Сообщение было удалено
тролль обыкновеный
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну куда вам иронию понять) вы ж заработались уже все
гость
Гость
Сообщение было удалено
да че там, тролль, конечно)
Rose
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))) вы правы
Вы не нервничаете,я в свое время тоже оттрубила...12 лет в ювелирке
Гость
Rose
Сообщение было удалено
совсем не догоняете, о чем речь? ну попробуйте ее посты еще раз перечитатьВот не хочу работать в офисе,переться куда то утром,работать на кого-то...Мне хочется работы,связанной с путешествиями...или может быть,с дизайном...а так переться куда-то зачем?
хотите и мечтайте дальше. 12 ЛЕТ))))) 12 лет нелюбимого дела и хз сколько желания о любимом после!!
только говорить и умеете, видимо
Лол
Rose, ищите гармонию, она не обязательно в работе. Все в жизни должно радовать и доставлять удовольствие )
Гость
Лол
Сообщение было удалено
Ну у вас видимо запросы мизерные значит и мужья соответствующие))
Rose
Гость
Сообщение было удалено
совсем не догоняете, о чем речь? ну попробуйте ее посты еще раз перечитатьВот не хочу работать в офисе,переться куда то утром,работать на кого-то...Мне хочется работы,связанной с путешествиями...или может быть,с дизайном...а так переться куда-то зачем?
хотите и мечтайте дальше. 12 ЛЕТ))))) 12 лет нелюбимого дела и хз сколько желания о любимом после!!
только говорить и умеете, видимо[/quote
Почему? У меня была оч любимая работа,а потом я поняла,что наступил мой "потолок"...наставили камер в салонах,постоянно звонило начальство с докладом,почему девчонки ушли,почему курят,почему опять"жрут" и т.д. и т.п,,вот я и ушла,и поняла,что тут больше ловить нечего
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Я мужа полюбила через 3 месяца после его выпускного в школе и другого себе не искала)
Лол
В то время запросы были конечно ни о чём, но и сейчас по моим запросам муж мне подходит ) я же не в 30-35 лет его искала, так то он конечно был бы занят уже давно, если б я его прозевала момент.
Гость
Rose
Сообщение было удалено
словом "оттрубила" всё сказано
трубят, ишачат, пашут, теряют здоровье... спите уж до 12 и радуйтесь, амебушка)))
Гость
Лол
Сообщение было удалено
да уж, бывают же люди мазохисты какие то
или знающие чего хотят, и сидящие на попе ровно
Rose
Лол
Сообщение было удалено
Вот я и нашла эту гармонию-утро начинается в 12,как я и всегда мечтала) потом кофе,и всё остальное только для удовольствия))
Rose
Гость
Сообщение было удалено
трубят, ишачат, пашут, теряют здоровье... спите уж до 12 и радуйтесь, амебушка)))
Гость,Вы хоть имя себе найдите,хоть буду знать,с кем имею дело
Лол
Rose
Сообщение было удалено
Вот и не забивайте голову ерундой. Нет у человека обязанности работать, и не обязательно должна быть работа, которая нравится. На всех таких работ всё равно не хватит.
Так что можно расслабиться и жить в свое удовольствие. Мы же никому не мешаем!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так кто вам виноват, что у вас мало подруг, друзей и что у вас такой скучный образ жизни ?! Могла себя как- то занять , но видимо драйка полов было важнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ограниченная она телка
Rose
Гость
Сообщение было удалено
гость,вы себе хоть имя придумайте,а то как то неудобно общаться
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова