Гость
Статьи
О женах-домохозяйках. …

О женах-домохозяйках. Вы существуете?

Может обсуждалось еще, но повторюсь в таком случае. Вот многие постоянно заявляют, что их муж обеспечивает, работа - не женское дело, а сами они сидят дома. Кто все эти люди? В моем окружении нет ни одной семьи, где бы женщина сидела дома. Работают все. Да и логично это как то: работаешь, чтобы деньги зарабатывать, они ведь лишними не бывают; работаешь, чтобы не сидеть без дела. Неужели этим домохозяйкам приятно зависеть в денежном плане от мужей, неужели им не хочется реализовать себя, а не хвалиться заслугами хоть и мужа, но всё-таки другого человека? Или такие женщины существуют только в интернете, где тебя никто не видит? Думаю, сюда только тех, кто в декрете сидит, можно не брать.
Автор
3 251 ответ
Последний — Перейти
Страница 50
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Она хотела домохозяек задеть,но сама опозорилась )
Кем надо быть, чтоб постоянно полы драить?
Гость
Лошади с работ по приходили ? Расскажите хоть сплетни , какие в коллективе !? Чего там премию подкинули вам? Кому сколько ?
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Какие премии?) кризис же)
Хоть не поувольняли их и то хорошо. )
Rose
Гость
Сообщение было удалено
нет слов)))
а вы кем трудитесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
им завтра на работу еще, фииииииииии
Rose
Ну вообщем,я подвожу результаты: работают те,у кого денег нет, либо СУПЕР интересная работа,а остальные пашут!
Кто со мной поспорит?)
Rose
Гость
Сообщение было удалено
им завтра на работу еще, фииииииииии
ага,встанут рано утром и попрутся куда-то,Жесть!
Гость
Rose
Сообщение было удалено
так и есть. да и странно, когда у человека любимая работа, а он тут сидит..
Гость
Rose
Сообщение было удалено
ага,встанут рано утром и попрутся куда-то,Жесть!

сейчас так холодно, бррр
да вообще зимой нет желания работать..а летом хочется отдыхать, загорать,гулять)
и когда работать?!))
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Значит ради денег на работу ходит (тут на ветке таких большинство)
С любимой работой действительно, что они тут забыли?)
Лол
Летом вообще ад, хочется под солнышком валяться, какой нафиг душный офис?
Муж иногда отгулы берет и меня возит на озеро, на шашлыки )
А зимой темно и холодно, чтоб еще с утра ходить куда-то, а вечером опасно вообще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
странно, когда у человека интересная жизнь и хороший муж, а он тут сидит, да?
p.s. откуда такое скудоумие или попытки троллить у людей, а? ге перестану удивляться
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Может вам с пляжа пишут?
Гость
такой вечер, а тетехи сидят "переживают" за тех, до кого им должно быть все равно.
клоунизм какой то.
Лол
Я вообще сижу в мастерской, шью подруге корсет, если не буду тут писать, то устану быстро и захочу есть. Лучше уж тут попишу.
Гость
Rose
Сообщение было удалено
Потому что в свое время закончила не тот институт и занялась не тем,что мне интересно
искренне вас жаль. просpанные годы - это бесценно. на квартирку то хоть "напахали", лошадка?

у вас реально травма. сидите злорадствуете теперь.
Гость
Лол
Сообщение было удалено
значит работа неинтересная, по логике того гостя)
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Какая работа? Я не работаю. А корсет вообще не вдохновляет этот.
Лол
Поэтому делать надо только то, что хочется, а не то, что просят. Поэтому я против работы. Тут уж просто подруге помогаю.
Гость
Лол
Сообщение было удалено
та же работа что и у остальных. = занятие.
да вы и при интересных тут пописываете. ради отвлечения.
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Ну, занятие. Варка борща тоже занятие. Как и мытье посуды.
Лол
При интересных не пишу или пока чай пью. Вот почти месяц не писала - некогда было. Скоро опять не буду писать, после праздников.
У меня вообще бывают такие моменты что и чай попить некогда.
Гость
Лол
Сообщение было удалено
борщ и посуда - это для себя, обычное обслуживание к тому же бытовое.
а корсеты - для других. чем оно вознаграждается - просьбой, дружбой или деньгами - вопрос дальнейший.
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Я шью сейчас без удовольствия. Хорошо что осталось только дырки пробить.
И денег не возьму даже.
Вот это сейчас как работа, еще и бесплатно, фуэ. Лучше бы я посуду мыла.
Лол
А для себя шить кстати наоборот интересно, или мужу. Штаны там какие нибудь с кучей карманов )
Гость
Лол
Сообщение было удалено
а когда девушки заказывают за деньги? вы же тоже делаете что они выберут и хотят, пусть и по своим эскизам.

100% делать что ты хочешь и ни грамма более удается реально единицам по жизни. даже художникам и тем картинки продавать приходится))) или просто их складывать
Лол
За деньги я делаю только то, что мне интересно. А сейчас вообще буду шить сразу готовые, в одном экземпляре, и их продавать уже сразу. А на заказ вообще больше не буду. Даже подругам.
Лол
Мне сейчас интересно создавать полный образ, одежда, прическа макияж, и делать фото, вот этим и буду в дальнейшем заниматься.
Может буду что в прокат сдавать за 2 тыщи в сутки, хз.
Лол
Ноутбук в ремонте, сайт надо сделать, галереи.
Так что вот.
Гость
Лол
Сообщение было удалено
мужика твоего уволят, что делать будешь?
Гость
Девочки, прошу прощения, что не по теме. А кто в курсе что там с девушкой с Кавказа, которая от мужа ушла. Почему тему удалили?
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Это он там увольняет )
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Потому что разводка.
Гость
Лол
Сообщение было удалено
о пистец
домохозы живут на вумане походу
сами и разводки сочиняют
Гость
Лол
Сообщение было удалено
начальник трех трактористов?
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Марин, а вы не допускали мысль, что ОН и ОНА, а вовсе не вы знают как им лучше и удобнее жить? Почему надо всегда продавливать, навязывать свое видение? Человек сам решает как ему жить- не хотел бы тот муж, не впахивал бы. Но нет, придет Марина и всем объяснит как надо жить, хоть ее и не спросили. Ну не понимаете вы неработающих- так и не надо, вас же не тянут силком дома сидеть. Люди разные, и вот это непрерывное "не, ну а вот яяяя" в разговорах о Чужом счастье, Чужих мужьях, Чужой жизни вообще ни о чем
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Это не мое, мне вообще такое неинтересно. Тут веточка хотя бы с конструктивной беседой более-менее. А флудилки ни о чём и разводки это скука.
Это работающие там повелись ) хотя сразу понятно что разводилово.
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Ага прораб с зп 51800)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Не надо навязывать свое видение счастья никому и осуждать чужое только потому, что тебе лично это не подходит.
Rose
Гость
Сообщение было удалено
Потому что в свое время закончила не тот институт и занялась не тем,что мне интересно
искренне вас жаль. просpанные годы - это бесценно. на квартирку то хоть "напахали", лошадка?

И себена "квартирку " " напахала",и дочке бывший муж подарил,с этим всё в порядке)
А вы что так злорадствуете,гость?пашете,да всё.бестолку? Ни детей,ни квартиры? Сочувствую!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то темы на форумах и создают за тем, чтобы выслушать чужое мнение. Кого оно не интересует - темы не создает и постом в темах не пишет. Так что Марину как раз спросили и вас тоже.
Rose
Rose
Сообщение было удалено

И себена "квартирку " " напахала",и дочке бывший муж подарил,с этим всё в порядке)
А вы что так злорадствуете,гость?пашете,да всё.бестолку? Ни детей,ни квартиры? Сочувствую!))
Это у вас видимо,были просранные годы))) ,а у меня-прожитые в свое удовольствие!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне лично по.фик у кого какое видение счастья. Но в реале вижу мало разумных домохозяек, которые имеют независимые источники дохода и своё собственное жилье. Зато знаю достаточо не разумных, которые не имеют даже чего делить в случае развода и живут на съеме, но при этом страшно гордые "меня муж обеспечивает". Кроме того, они бравируют тем, что заботятся о детях, и этих же детей потом выпинывают во взрослую жизнь ни дав ничего для старта в ней. Ещё и попрекают "я на тебя всю жизнь положила"
Лол
Гость
Сообщение было удалено
это поколение другое еще, я таких тоже знаю - ужас. Одна кормежка на уме.
Rose
Rose
Сообщение было удалено

Это у вас видимо,были просранные годы))) ,а у меня-прожитые в свое удовольствие!))
А вы то,гость)) так и не сказали свое имя,чем занимаетесь,и на что" просрали" свои годы??)))
Лол
Сообщение было удалено
Гость
Мне лично по.фик у кого какое видение счастья. Но в реале вижу мало разумных домохозяек, которые имеют независимые источники дохода и своё собственное жилье. Зато знаю достаточо не разумных, которые не имеют даже чего делить в случае развода и живут на съеме, но при этом страшно гордые "меня муж обеспечивает". Кроме того, они бравируют тем, что заботятся о детях, и этих же детей потом выпинывают во взрослую жизнь ни дав ничего для старта в ней. Ещё и попрекают "я на тебя всю жизнь положила"
Домохозяйки, к которым я и себя причисляю если кладут жизнь на деток, то должны в первый очередь о них и думать. У меня хороший муж, хорошие дети. Я бы ни за что его не просрала, но головой тоже думать нужно. Лично у меня было, что и я пахала на нелюбимой работе почти круглосуточно, не чувствовав себя счастливой, но я замужем не была и родители дали денег на половину квартиры, вторую сама заработала. Сейчас сдаю, деньги капают тихонечко в течении 8 лет уже, живем на зп мужа. Детки тоже у мужа прописаны так что в случае чего у них две квартиры моя и мужа будут факт, алименты при разводе будут тоже думаю неплохими, домохозяйкой можно быть когда есть тыл. Просто правда может случится развод и что тогда с голой попой в поле? 21 век на дворе. Для работающих которые сейчас закидают камнями квартиру нашла хорошую и не дорогую, так что родительских денег почти хватило я вложила 1/3 ну и ремонт в целях экономии сама делала, а на сегодняшний день я счастлива быть клушей как выражаются некоторые
Гость
Rose
Сообщение было удалено
искренне вас жаль. просpанные годы - это бесценно. на квартирку то хоть "напахали", лошадка?у вас реально травма. сидите злорадствуете теперь.И себена "квартирку " " напахала",и дочке бывший муж подарил,с этим всё в порядке)А вы что так злорадствуете,гость?пашете,да всё.бестолку? Ни детей,ни квартиры? Сочувствую!))Это у вас видимо,были просранные годы))) ,а у меня-прожитые в свое удовольствие!))
мы заметили)))до сих пор вздыхаете

разные гости это.
Даша
Я домохозяйка. У мужа достаток средний, я рвусь на работу, а он не хочет, чиобы я работала. После серии скандалов мне пришлось уступить.
Лол
Даша
Сообщение было удалено
А не лучше было бы послать такого манипулятора ?
гость
Гость
Сообщение было удалено
сейчас так холодно, брррда вообще зимой нет желания работать..а летом хочется отдыхать, загорать,гулять)и когда работать?!))
у нас -25, я только на такси передвигаюсь в такую погоду