Гость
Статьи
О женах-домохозяйках. …

О женах-домохозяйках. Вы существуете?

Может обсуждалось еще, но повторюсь в таком случае. Вот многие постоянно заявляют, что их муж обеспечивает, работа - не женское дело, а сами они сидят дома. Кто все эти люди? В моем окружении нет ни одной семьи, где бы женщина сидела дома. Работают все. Да и логично это как то: работаешь, чтобы деньги зарабатывать, они ведь лишними не бывают; работаешь, чтобы не сидеть без дела. Неужели этим домохозяйкам приятно зависеть в денежном плане от мужей, неужели им не хочется реализовать себя, а не хвалиться заслугами хоть и мужа, но всё-таки другого человека? Или такие женщины существуют только в интернете, где тебя никто не видит? Думаю, сюда только тех, кто в декрете сидит, можно не брать.
Автор
3 251 ответ
Последний — Перейти
Страница 51
Катя
у нас и ниже тридцати бывает... я не работаю потому что дома от меня толка больше, денег больших нет, но достойно живем, еще я на salecodes.ru смотрю чонить, сэкономил = заработал )
Гость
женщина может и не работать потому что она один фиг много не зарабатывает.Мозги не позволяют.
99% женщин не то что детей,себя обеспечить не могут,зато понтуютсья
Гость
женщина должна давать в задницу и глотать,а не работать
Ну еще и готовить.
и все
Гость
Домохозяюшки - бесплатные ломовые лошадки, волочат никчемное существование, тратят годы жизни впустую, а строят из себя пуп земли. Особенно умиляют хвальбы об имуществе, путешествиях и пр, Милые, а если вы в самом деле что то имеете, что вы для этого сделали? Ничего. Да, наверно грустно всю молодость батрачить на мужика, а в итоге остаться ни кому не нужной да еще с голым задом - печально. Вы поэтому такие злые) И да сейчас начнут отпираться, они не батрачат,
а спят до обеда, а после обеда отдыхают))) Нам тут выше уже поведали несчастную жизнь домохозяюшки, которой целыми днями приходится вкалывать на кухне, делаю все вручную. Ох и не легкая ж у вас жизнь, бедняги.
Гость
Лол
Сообщение было удалено
и это много что ли? мне на себя одну 75 впритык
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Ой... Сейчас как на вас накинутся праведницы, хранительницы, домашницы.... наивно думающиющие, что хозяйки положения
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Страшно представить на что
Гость
Гость
Сообщение было удалено
напЕсал мужик грузчик с неполным средним образованием
Гость
Марина
Сообщение было удалено
да на все, я не привыкла копейки считать
Гость
Насчитала 4 знакомых домохозяйки. У одной 3 детей, у второй большой коттедж, работы много. Но 2 случая - клинические. По одному ребенку, мужья там зарабатывают мало, одни живут в хрущобе, другие вообще в коммуналке. Но зато жены домохозяйки. Просто работать не охота
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше на мужика , чем хз на кого , как вы))) Только вы потом когда отпашете на хз, еще и пашете на мужика своего )))
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть такая знакомая 1 ребенок и то ему уже лет 15, живут ужасно, звонит вечно ноет что даже хлеба дома нет у мужа з/п 25000. Говорит ***** я что ли работать в 7 вставать, я лучше без хлеба посижу, ты же не работаешь. Объяснять ей что я тоже в 7 встаю и ничего бесполезно, что если денег не будет тоже работать пойду. Она говорит что я ***** в общем 37 лет ума нет
Гость
Рабочий класс, не отвлекаемся ! Работаем работаем!! Последний денек остался и наконец, отдыхаете !!!!! Поэтому, дружно взяли и взялись за работу лентяйки !!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сегодня выходной, дур-ко
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да сегодня уж никто и не работает))
Вчера уже с полдня все смылись, многие отдыхать ултели на праздники еще в выходные
домохозяйка
я работаю дома в свободное время http://syas.alset.ru/333186/5177610/
Гость
Rose
Сообщение было удалено
искренне вас жаль. просpанные годы - это бесценно. на квартирку то хоть "напахали", лошадка?у вас реально травма. сидите злорадствуете теперь.И себена "квартирку " " напахала",и дочке бывший муж подарил,с этим всё в порядке)А вы что так злорадствуете,гость?пашете,да всё.бестолку? Ни детей,ни квартиры? Сочувствую!))Это у вас видимо,были просранные годы))) ,а у меня-прожитые в свое удовольствие!))
Совсем мадам запуталась
Гость
А вам не приходит в голову, что женщине, нормальной, с мозгами, тоже хочется принимать какие-то решения, отвечать за что-то, искать разные пути решения задач и радоваться своим проф. успехам? Видимо не приходит - потому, что мозг надо тренировать. Деградирует он без тренировок. И мужчине, нормальному мужчине, хочется с женщиной обсуждать что-то помимо бытовых вопросов. Ему захочется вечером спросить, как дела на работе, что нового? А что нового, у сидящих дома??? Мужу такие женщины известны и изучены на 100 процентов. Так что признайте, что ваше зависание дома - ваша лень и только. Оно вам конечно нравится, потому как для других целей вы со временем становитесь просто бесполезны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, это так. Согласно полностью.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
)))))))
Марина
Гость
Сообщение было удалено
+++++++ 100000000% поддерживаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что нового у бухгалтера? Кому интересно слушать про оплаченые и неоплаченые фактуры какой- то чужой фирмы?
Мой муж приходит домой и с порога детей в охапку сгребает и играет с ними. На кой черт ему слушать всякий бред про будни офиса? У него у самого такие будни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по фактурам налог сдают, а не оплачивают, дypашка
Гость
***** какие работающие тухлые. типа не о чем говорит помимо работы? вы совсем ку ку??????
мой муж - ведущий разработчик IT и мне теперь о его работе спрашивать?
Гость
Ну у вас все женщины повально в бухгалтерах что ли сидят?)
Я сама лично сроду в бухгалтерию работать не пойду, не на мой характер
Марина
Гость
Сообщение было удалено
С детьми интересно, а вот вам видимо сказать нечего. А бухгалтер помимо своих дел еще с людьми общается, если вам вдруг не понятно
Гость
еще главное приводят примеры мужчин - лузеров, которые мало зарабатывают и их жены не работают

вам правда и не снились нормальные мужики
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Их сначала оплатить надо. Но это у нас )))
Гость
Марина
Сообщение было удалено
И что? Мужу Вашему очень интересно, что Вы вчера с Зинкой о ее новом хахале культурно побеседовали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вообще рабочие проблемы домой приносить?
Мы лично про работу дома не говорим, ни я, ни муж
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вот Марина просто бухгалтер . Пример, так сказать, наглядный. ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что такого интересного можно рассказать мужу, сидя целый день в офисе? Интересная работа у единиц, у большинства рутина, а после работы те же самые домашние дела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, вот Вам пример, С Вами уже и поговорить то не о чем. А помимо проф.тонкостей про которые вторая половина занть и не должна, есть еще общие вопросы деятельносит организаций, коллеги, кудаж без них, да и просто умный мужчина может много чего посоветовать по ситуации. И c IT-шником тоже можно прекрасно беседовать. "Нет ничего невозможного для человека с интеллектом". Но Вам то про это ничего не известно ))))
Гость
Опечатки есть, сорри..
гость
Гость
Сообщение было удалено
интеллект как раз у тех, кто не работает, а вы так свою жизнь организовать не смогли и муж не уважает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой приносит. У нас 2 фирмы, они наши. Поэтому обсуждаем , бывает.

Но это потому, что муж хозяин. А был бы обычным работником- да на кой ляд ему сдались эти россказни
Гость
Я лично не бухгалтер, я в продажах оптовых
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Да, вот Вам пример, С Вами уже и поговорить то не о чем. А помимо проф.тонкостей про которые вторая половина занть и не должна, есть еще общие вопросы деятельносит организаций, коллеги, кудаж без них, да и просто умный мужчина может много чего посоветовать по ситуации. И c IT-шником тоже можно прекрасно беседовать. "Нет ничего невозможного для человека с интеллектом". Но Вам то про это ничего не известно ))))
Это с Вами поговорить не о чем, если Вы про коллег и организационные вопросы в качестве темы за ужином обсуждаете))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я открывала свою фирму, потом зарыла, геморройно очень
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, гемора больше на порядок, чем быть наемным работником. Но и доход больше.
Гость
Ну а вы о чем тогда за ужином беседуете? Как вы спали хорошо? До обеда, а после обеда уже бессонница мучила? О чем?
Гость
И опять они затянули хором песню, что у работающих мужики ненормальные )))) Ну больше крыть уже не чем, понятно ))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, ищите темы для разговоров сами))) О чем я с мужем своим общаюсь- это наше личное))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да обо всем! о родственниках , а они у нас за границей живут , о поездках , о планах на будущее, о доме - мы недавно переехали, о животных.. да блин столько тем для разговоров ..
Гость
Ответы в стиле "сам дурак" очень любят именно домохозяйки.
Гость
о хобби, увлечениях.. о прошлом, о будущем.. про наш город -это Питер.. о книгах..фильмах .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы расчитывали, что я начну подробно рассказывать что- ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а почему Вы думаете, что после работы об этом нельзя поговорить тоже??? Плюс пара советов на проф.темы например.
Гость
Вы вот о чем- то кроме работы способны поговорить за ужином? Или не о чем больше?