Моя знакомая считает , что все мужья отдают женам зарплату свою,потому что во первых жена хозяйка дома, она ходит по магазинам(в случае когда муж занят и вообще не покупает ничего), а во вторых жена одна готовит и поэтому как хозяйке должны отдавать деньги. То есть у моей знакомой муж вообще не ходит не в один магазин, одежду ему мать его покупает, машины у него нет, только берет деньги на проездной билет , а питается всегда дома.А вам отдают мужья деньги все? или они сами у вас готовить пищу и ходить по магазинам умеют?
Конечно, в первом случае, доверяют, так как этого лишнего нет - тратить нечего. Как Вы себе представляете успешного мужчину (не берём богатых в учёт), зарабатывающего от 150 т.р. и более в месяц, несущего зарплатку жене? Я таких одного только знаю) все за жену решает......не мне так не интересно то А много и тех кто свои 20-то и то не разбежиться жене.....телефончики-гаджеты в кредит пивко итп.. А жены сами себя и детей кормят,ну дас муж ребенку тыщи три раз в год на сапоги....есть такие
Гость
[1729585149]
Гость
Сообщение было удалено
а жена что, с таким же успехом не может копить его деньги на машину, квартиру, дачу? или вы думаете что копить упеет только муж, а жена умеет только спускать деньги? вот у кто женам в этом плане может доверять, тот и отдает деньги.
А вы что мужа за полного идиота считаете? Он вообще не умеет ничего планировать и как бы быть ответственным за семью.. тогда на кой ляд вам такой муж?
ну почему же за идиота, он очень даже умный. а у вас что, ответственность определяется только умением тратить деньги? в наших отношениях его задача заработать (я соответственно тоже вношу свою денежную лепту), а моя задача грамотно распорядится деньгами, что я с успехом делаю и все довольны. а планируем все вместе. мы никогда ничего не решаем по отдельности, только сообща (я не говорю о чем то мелком, а о каких-то крупных планах).
Гость
[3157332939]
Гость
Сообщение было удалено
Какой замечательный муж)))))) доверяет и Вы сама себе хозяйка) молодец он у Вас
Гость
[4235594169]
Гость
Сообщение было удалено
Доверяет - это не то слово. Я даже пугаюсь иногда от такого доверия. Но уже привыкла.
Жора
[2044036584]
Гость
Сообщение было удалено
А вы что мужа за полного идиота считаете?Он вообще не умеет ничего планировать и как бы быть ответственным за семью.. тогда на кой ляд вам такой муж?ну почему же за идиота, он очень даже умный. а у вас что, ответственность определяется только умением тратить деньги? в наших отношениях его задача заработать (я соответственно тоже вношу свою денежную лепту), а моя задача грамотно распорядится деньгами, что я с успехом делаю и все довольны. а планируем все вместе. мы никогда ничего не решаем по отдельности, только сообща (я не говорю о чем то мелком, а о каких-то крупных планах). Суть в том,что ты не зарабатываешь,и следовательно не можешь понять как ими правильно распорядится.
Гость
[3157332939]
Гость
Сообщение было удалено
А с моего постоянно брюзжание сыпется..но на деле дай ему право распоряжаться бюджетом-лапу сосать будем через 10 дней после зп....протранжирит-купит те продукты,что и есть не станет как то уже набрал инжира,кефира,булочек каких то..пропали
Гость
[3157332939]
Гость
Сообщение было удалено
А с моего постоянно брюзжание сыпется..но на деле дай ему право распоряжаться бюджетом-лапу сосать будем через 10 дней после зп....протранжирит-купит те продукты,что и есть не станет как то уже набрал инжира,кефира,булочек каких то..пропали
Мне муж полностью отдает з/п.... Затем я ему отсчитываю нужную сумму на коммунальные услуги и на продукты... А остальными деньгами распоряжаюсь на свое усмотрение.... Всех все устраивает)
Гость
[1729585149]
Баба Ира
Сообщение было удалено
а еще есть подозрение, что НЕ отдают деньги женам те мужчины, которые тем самым женам не доверяют (боятся, что потратят лишнее)
Конечно, в первом случае, доверяют, так как этого лишнего нет - тратить нечего. Как Вы себе представляете успешного мужчину (не берём богатых в учёт), зарабатывающего от 150 т.р. и более в месяц, несущего зарплатку жене?
очень даже представляю, есть пример - муж подруги. правда у него зарплата не 150, а 100. и все отдает ей (они работают вместе, поэтому она точно знает, что все). а знаете почему? все до банального просто - ему так удобно. почему для многих существует только две крайности - либо отбирают, либо тряпка. а то что людям так может быть просто удобно и они добровольно на это идут, при этом не теряя свое достоинство, для многих это из области фантастики.
Гость
[1871178670]
Я сама ему отдаю и дальше голова не болит. Себе оставляю на карманные.
Гость
[3157332939]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, в первом случае, доверяют, так как этого лишнего нет - тратить нечего. Как Вы себе представляете успешного мужчину (не берём богатых в учёт), зарабатывающего от 150 т.р. и более в месяц, несущего зарплатку жене?очень даже представляю, есть пример - муж подруги. правда у него зарплата не 150, а 100. и все отдает ей (они работают вместе, поэтому она точно знает, что все). а знаете почему? все до банального просто - ему так удобно. почему для многих существует только две крайности - либо отбирают, либо тряпка. а то что людям так может быть просто удобно и они добровольно на это идут, при этом не теряя свое достоинство, для многих это из области фантастики. я-верю,мой вот и фарде бачится иногда по поводу того,что я все решаю..только из за комплексов вот таких вот-ЧТО ПРО НЕГО подумают..а сам как мальчик и ему по сути удобно И мне как активной женщине тоже удобно я знаю,на чем могу экономить и сколько отложить с его зп!
А вы что мужа за полного идиота считаете?Он вообще не умеет ничего планировать и как бы быть ответственным за семью.. тогда на кой ляд вам такой муж?ну почему же за идиота, он очень даже умный. а у вас что, ответственность определяется только умением тратить деньги? в наших отношениях его задача заработать (я соответственно тоже вношу свою денежную лепту), а моя задача грамотно распорядится деньгами, что я с успехом делаю и все довольны. а планируем все вместе. мы никогда ничего не решаем по отдельности, только сообща (я не говорю о чем то мелком, а о каких-то крупных планах). Суть в том,что ты не зарабатываешь,и следовательно не можешь понять как ими правильно распорядится.
да что ты говоришь? и откуда такая информация? или тебя на битву экстрасенсов не взяли, решил здесь силы попробовать?))
Гость
[1729585149]
Жора
Сообщение было удалено
да что ты говоришь? и откуда такая информация? или тебя на битву экстрасенсов не взяли, решил здесь силы попробовать?))
Гость
[1729585149]
Жора
Сообщение было удалено
Гость
[1729585149]
Жора
Сообщение было удалено
Гость
[1729585149]
Жора
Сообщение было удалено
Гость
[1729585149]
Жора
Сообщение было удалено
Гость
[546799257]
Гость
Сообщение было удалено
А вы что мужа за полного идиота считаете?Он вообще не умеет ничего планировать и как бы быть ответственным за семью.. тогда на кой ляд вам такой муж?ну почему же за идиота, он очень даже умный. а у вас что, ответственность определяется только умением тратить деньги? в наших отношениях его задача заработать (я соответственно тоже вношу свою денежную лепту), а моя задача грамотно распорядится деньгами, что я с успехом делаю и все довольны. а планируем все вместе. мы никогда ничего не решаем по отдельности, только сообща (я не говорю о чем то мелком, а о каких-то крупных планах).
Ну вот именно.. у меня более грамотного человека в планировании семейного бюджета как муж и днем с огнем не сыскать. У него к этому талант прирожденный,он не забудет ничего.. Как пример,все подарки родне на НГ планировал муж,я просто развлекалась,мне сказали отдыхай и фигню купишь,а я дельное) У него стояли в ряд пакеты одинаковые всем,там по банке красной икры,хорошее шампанское,конфеты,кусок красной рыбы и кусок осетрины. Сказал,а вы все дарите хренотень какую-то друг другу)
Гость
[872021420]
Завидую кому мужья зарплату отдают. Мой не отдаёт и по магазинам сам ходит. Всё по моему списку покупает. Ну уж если я иду в магазин , что редко случается, то даёт денег конечно. Вообще он на меня денег не жалеет, но покупает сам.
Гость
[3405123328]
Баба Ира
Сообщение было удалено
А зачем отвечать за это все? если дает бери,бьют беги..как говориться...если муж не просит например отчитываться каждой копейкой, так так и себе можно что то оставить и на что то накопить же)
Жора
[2044036584]
Гость
Сообщение было удалено
ну почему же за идиота, он очень даже умный. а у вас что, ответственность определяется только умением тратить деньги? в наших отношениях его задача заработать (я соответственно тоже вношу свою денежную лепту), а моя задача грамотно распорядится деньгами, что я с успехом делаю и все довольны. а планируем все вместе. мы никогда ничего не решаем по отдельности, только сообща (я не говорю о чем то мелком, а о каких-то крупных планах). Суть в том,что ты не зарабатываешь,и следовательно не можешь понять как ими правильно распорядится.да что ты говоришь? и откуда такая информация? или тебя на битву экстрасенсов не взяли, решил здесь силы попробовать?)) Что за бред ты несешь? ты еще скажи что знаешь как мужики должны правильно ссать стоя. Кто тебе сказал что ты граммотно распоряжаешься деньгами? Мож ты чуствуешь себя как сбербанк а на деле МММ, кто тебе сказал что ты делаешь правильно?
Гость
[300258630]
Мне муж не отдает зарплату, по магазинам ходить не умеет вообще. Он тратит на себя 5-10 тысяч в день, смысл ему зп отдавать, а я потом выдавать буду? На бытовые расходы сама беру у него.
Никто сейчас не отдаёт жене всю зарплату.С какой стати её вообще надо всю отдавать? Это -неуважение к мужчине, у которого есть свои расходы и своя жизнь. И куда там ходит жена и что покупает-это её проблемы. Она должна уважать мужа. Если этого нет-то существо, живущее с ней, мужчиной не является.
Баба Ира
[2745206941]
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос даже немного другой. Отчёт не просит (на хлеб-молоко даёт и шубу к зиме купит). Но вот сколько отложить на отпуск, поменять автомобиль и т.д. пусть думает сам! С него и спрос. Бытом (его мелочами) стараюсь его не нагружать. Но вот вопрос о доверии немного умиляет. Естественно ЗП никто не оглашает, но если речь о 20-40 т.р., то это просто скидывание ответственности (со стороны мужчины), т.к. на такие деньги семье приходиться (а точнее хозяйке) реально крутиться и выкраивать.
А как вы считаете если мужчина вообще как ребенок безпомощный.не готовит,не убирает, в магазины вообще ни разу не ходил, зарабатывает мизер,например С-Петербург 16тыс.руб.и отдаете все жене на пропитание на двоих и что тут такого плохого? сам виноват что на такой работе, и кто тут фукаает на счет того стыдно еще у мужа брать деньги...у вас если бы мизер зарабатывал вы бы тоже фукали и его обеспечивали,а он на 16 тыс. пиво пил???
мой муж считает меня транжирой и отдает не все деньги. но у меня есть свои,есть счета в банках, это деньги от родителей. я регулярно снимаю проценты и мне хватает на все, что мне нужно. но при этом муж много чего покупает себе и ребенку. а еще он сумел за все годы брака отложить "на книжку" неплохую сумму. недавно этот вклад он оформил поностью на меня.так. на всякий случай.у него есть "прицеп" от первого неудачного брака. вот позаботился обо мне. совместного имущества у нас нет.
Гость
[3405123328]
Гость
Сообщение было удалено
потому что некоторые женщины считают что хозяйка в доме женщина...она создает домашний очаг и готовит, ходит по магазинам и т.д. а муж если ленивый??
Гость
[3157332939]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно пишите!!!!!!!!!!!!! действительно-я про то и говорю-отдал жене-а уж если она с 16 тр еще себе колготки купит и помаду,а ему макароны с подливкой или кашу какую-сам себе виноват( жена страдать отчего должна? что принес-то и кушай,только не забывай-что надо за интернет и коммунальные..а уж на что осталось-то и съешь
Гость
[3394262564]
Баба Ира
Сообщение было удалено
Во-во! или пропьют, а так жена хоть харчи какие сварит.
Гость
[3157332939]
Гость
Сообщение было удалено
так знакомый и делает-себе зп-а с жены по жрать спрос(
Гость
[1871178670]
Как моно жить с таким д...лом, который не в состоянии распределить свою зп и спускает ее за неделю на ерунду?
таня
[3332626544]
Гость
Сообщение было удалено
Эт вы просто завидуйте,у кого мужчины все деньги жене отдают
Баба Ира
[2745206941]
Гость
Сообщение было удалено
О том и речь. При получении ЗП вручить квитанции на оплату. И пусть посещает магазин, что принесёт, то и готовить! Он должен знать, что на эти деньги не прожить (сейчас он этого не знает, Вы же всё за него решили и дальше думать будете).
Гость
[494605755]
Гость
Сообщение было удалено
сколько он тратит на себя в день? 5-10 тысяч? непонятно, что он такое покупает.
не должен ясен пень)) просто это очень удобно когда мужчина считает что должен обеспечить свою женщину баблом)) принес положил - бери не хочу куда хочу и как хочу))
Гость
[2984805769]
Баба Ира
Сообщение было удалено
Конечно, в первом случае, доверяют, так как этого лишнего нет - тратить нечего. Как Вы себе представляете успешного мужчину (не берём богатых в учёт), зарабатывающего от 150 т.р. и более в месяц, несущего зарплатку жене? У меня такой. Зарабатывает побольше. Не всю несет, но всеми крупными покупками занимаюсь я. Деньги откладываю точно я, лучше мы купим доп квартиру чем он себе часы за 500 тыс. Мужчины Не умеют распоряжаться деньгами- известный факт. Про машину также советуется. Точнее я говорю - чтобы не навредить бюджету мы можем потратить столько то. Ок. Выбирает машину за эту сумму. На бензин у меня не берет конечно, так как определенную сумму оставляет себе.. Это позволяет ему расплачиваться в ресторанах, дарить хорошие подарки, покупать что он хочет
Гость
[3157332939]
Баба Ира
Сообщение было удалено
это вы так думаете...он может на 16 тр пиво с чипсами пить будет-ему за глаза,а что нет денег-скажет проблемы жены..и каждый при своем( дать волю в руки распоряжаться этими доходами......может не дать тот результат на котрый расчитываете скажет-МЕНЕ ХВАТИТ.......на метро и пиво и трава не расти
Лили
[3458878636]
Всё отдавать жене это ж так наивно!)Я не женщина,но на месте мужчины никогда бы не отдавала все деньги жене. Во первых не все деньги тратятся на еду и хозяйство,а значит остальное нужно вкладыватью,а второе-а вдруг у жены завтра зайдет зае...б так и у разбитого корыта можна остаться.
Баба Ира
[2745206941]
Гость
Сообщение было удалено
Простите, но это не семья.
Лили
[3458878636]
Дополнение к предыдущему посту- имела ввиду "я женщина" !
мышь+
[2212475434]
Не вижу необходимости хранить чужую зарплату. Кому удобнее по пути - тот нужное в магазинах и берет. Остаток - по депозитам и прочему делу. С транжирой (гаджеты, игровые автоматы, алкоголь, и т.п.) жить бы просто не стала. Не то что взамуж.
Гость
[3157332939]
Лили
Сообщение было удалено
Вы ***?))))))) судя по первым словам и не зайчик и не белочка и не мальчик и не девочка.........
Гость
[333894660]
Мой половину отдает в бюджет семьи. Остальное тратит на себя и свою сра_ную дочь от первого брака. Учитывая, что я в декрете и у нас двое маленьких детей, считаю, что мой муж СВО_ЛОЧЬ!
Гость
[3157332939]
мышь+
Сообщение было удалено
это ж хобби) щас напишут-имеет право свою зп на пиво
Гость
[2984805769]
Гость
Сообщение было удалено
Абзац.
Гость
[3157332939]
Гость
Сообщение было удалено
А у Вас где глазоньки были? Вот меня б оскорбило........чес,когда бывает ничего жене не отдает..как то временно..тогда и жениться зачем? детей? живи сосед так....