Гость
Статьи
Кому мужья отдают всю …

Кому мужья отдают всю зарплату?

Моя знакомая считает , что все мужья отдают женам зарплату свою,потому что во первых жена хозяйка дома, она ходит по магазинам(в случае когда муж занят и вообще не покупает ничего), а во вторых жена одна готовит и поэтому как хозяйке должны отдавать деньги. То есть у моей знакомой муж вообще не ходит не в один магазин, одежду ему мать его покупает, машины у него нет, только берет деньги на проездной билет , а питается всегда дома.А вам отдают мужья деньги все? или они сами у вас готовить пищу и ходить по магазинам умеют?
Алина
454 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Лили
Сообщение было удалено
))))))
а тот я аж два раза перечитала)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может маме отдает своей-та в чулок,сыне на черный день,чтоб невестка лишнего не потратила
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Что хобби?
Гость
жадные мужчины омерзительны. случись что -а у женщины за душой ни копейки. как так можно? а он такой деловой,будет ходить в магазины, покупать прокладки и порошки,. ладно все не надо отдавать, но совсем не давать денег просто стыдно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сама понимаю, что ду_ра была. Молодая, розовые очки, да и сама работала до декрета. Дети двойня, что ж делать, обратно не засунешь(((
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
ну щас напишут,что имеет право на эти хобби
пиво
ружья
игры
телефоны
Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Да просто видно люди с разными доходами отписываются. Нужно уточнить размер этой "всей" зарплаты))). Мне муж дает деньги на расходы на месяц. Сумму я сама называю, т.к. цены растут. У хорошо зарабатывающего человека глупо забирать все деньги - может пропасть мотивация. Исключения - это игроки, транжиры и т.д. , ну и небольшая з/п, когда ей нужно очень грамотно распорядится, а то на что-то не хватит. Зачем у нормального мужа то забирать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну крепитесь!!!!!!!!!
Видимо это жизнь...я смотрю у многих так..еще шантажировать начинают мужья-понимая,что жена мало куда с малыми детьми уйдет...вот и думаю,как им позволяет совесть бить по слабостям жен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И не говорите! Вот я например в декрете с двойняшками по 1,5 года. Аж страшно. Я реально с голоду помру с детьми, если с мужем что случиться(((
Эх, где мои глаза были.
Девы, не рожайте жадным ско_там детей!
Лили
И все же доверяй,но проверяй. Может это я такая,но я бы так же мужу полностью зарплату не отдавала. Всё может быть,все может статься.... всё в жизни бывает... Если бы я не была муравьём,который все тянет в норку,то сейчас бы сидела на бобах,а ведь мужу слепо верила первые годы жизни. Потом некоторые его шаги меня научили-надейся только на себя!. Так вот у нас был раздельный бюджет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у знакомой бойфренд-чеки требует..хотя за квартиру пополам........даст 2 тр на гипер,потом за каждые тампоны отчет..почему дешевле не было.....
Гость
Лили
Сообщение было удалено
Я считаю-зп жены-это ее зп,зп мужа,это на хозяйство,жену,его и детей!
Жена-себе на духи,чулки и туфли-до той же работы дотопать........
Гость
Гость
Сообщение было удалено
время страшное..........сейчас общество потребления..краюшкой хлеба и раскладушкой на кухне престарелых родственников не обойдешься....видно будет яркое различие увы с другими.......
035
Мну любит все контролировать - общак у меня)) С БЖ у него был полностью раздельный бюджет, говорит - да ну, фигня какая-то, все время не понимали, куда деньги деваются
Гость
Дана
Сообщение было удалено
Если у мужика именно такое представление о семье и гармонии, ЧТО в этом плохого??О_О
Лили
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я считаю-зп жены-это ее зп,зп мужа,это на хозяйство,жену,его и детей!Жена-себе на духи,чулки и туфли-до той же работы дотопать........
К сожаленью у меня так было до поры до времени,а потом муж -предприниматель так жить не захотел,боялся что я буду слишком самостоятельной и независимой с заначкой) Ну пошло и поехало...
Гость
Лили
Сообщение было удалено
Вот и создавай семъи..правда нет уже института брака........привыкли на бабах все и работай и детей...и еще денег чтоб жене не давать..вот была б мужиком повесилась от стре м а))))))))) и стыда-ТАК относиться к семъе
035
Лили
Сообщение было удалено
Мой мне зп, приносит, а вот доход со своего хобби куда-то ныкает)) Ну как куда - подарки мне нехилые на Новый год и ДР сделал, для машины какие-то приблуды покупают. Я в этот доход не суюсь - сам возится с этим добром, пусть деньгами и распоряжается
Гость
035
Сообщение было удалено
А Вы на черный день откладываете?
035
Гость
Сообщение было удалено
Я откладываю декретные на черный день. Живем на его зарплату и мой фриланс, вроде нормально выходит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бензин, всякую ерунду для хобби, на машину тратит, ну и шмоточник он еще.
Зато сам за все платит, за отдых в том числе. Я на быт беру у него 1-2 тысячи ежедневно.
Гость
035
Сообщение было удалено
да..думаешь будет как с принцессой..а тут таки дела...таить работать....ох уж эти мужья
Лили
Гость
Сообщение было удалено
Загибается медленно и уверенно институт брака. Жили мы очень скромно с мужем,хотя нехило он зарабатывал. Но когда я поняла,что попала было уже поздно.В одних в одних трусах конечно не ушла,но веры мужикам больше нету!
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Конечно имеет. Просто не каждая потерпит такие хобби.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас двое таких же сра_ных детей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сама виновата, нехрен от ***-алиментатора продицццо.
росинка
Гость
Сообщение было удалено
мдааа почитала посты..Сколько дурных баб.Интересно зачем такая жена нужна если муж все сам и сам...что даже хм..тампоны не могут купить себе и средства личной гигиены
Гость
Мне отдаёт. Всю-не всю зарплату - не знаю... Говорит, что всю. Получает её в наличкой, не на карту.
росинка
Гость
Сообщение было удалено
мда....
вот вот...Я кстати и с тремя детьми послала такого мужа.(дети кстати первый плановый а двойняшки полуились так как муж порвал презерватив ради удовольствия).И стала я разведенка с прицепами)) Сделала карьеру,есть свое жилье.Машины.Деньги.Финансово обеспечена.Себя,детей
А то жила с мужем вот таким который не давал деньги в семью.Хотел выдавать на тампоны..Детям не покупал памперсы...Все лишь себе,для себя..Одни требования..
Вот и решила я что лучше без мужа.Какой в нем смысл?.Оказалось ничего не потеряла,только избавилась от проблемы
035
Гость
Сообщение было удалено
Я не таю - он про нычку знает) я про его склады не знаю) А работать я люблю -можно сказать, себя нашла)) Без работы б чирикнулась наверное
росинка
Гость
Сообщение было удалено
Так может алименты выгоднее?
я то отказалась.Сама зарабатываю.А так мне было бы положено достаточно на троих то детей)))Алименты))
А в браке он не давал на них денежку..все себе и ебе
Лили
росинка
Сообщение было удалено
Молодец! Я сейчас тоже живу не горюю,а то мой бывший муж-жмот уже дошел был до того,что покупки делались раз в неделю. А если чего не хватало пох... ему было.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
о даааа!!! а когда они с деловым и важным видом свои копейки считают, которые сэкономили (за.жали от жены) это вообще умора! ))))))))
Гость
Вообще есть таткое понятие "в тумбочку". Мы з/п отдавали туда, оттуда берется по мере надобности. А вообще, мой муж и готовить умеет и продукты покупает
Гость
а мне не жалко, если у мужика хобби - не на мои же деньги )
Лили
Я своему списки писала что нужно в дом!Вот так то мы жили!)))
Гостья
У нас 2 карты с одним счетом, на который приходит ЗП мужа. Я не работаю.
Часть денег мы перекладываем и копим, остальное в основном трачу я, т.к. я оплачиваю все счета, хожу в магазины.
Хранительница домашнего очага
Ни дня не смогла бы жить, если бы деньги были у мужа. Я сама хочу решать что и когда купить, что и когда приготовить, и не собираюсь просить деньги на продукты. Ну, допустим, коммуналка... Чем я буду нервничать оплатил муж или нет, мне проще самой, за то я на 100% уверена, что она оплачена. Тоже самое с КАСКО и прочей дребеденью, меня устраивает то, что я знаю наверняка, что на это деньги отложены. Я ж достану мужа вопросами по поводу того отложил ли он деньги, оплатил ли вовремя. Я доверяю только себе. Да, я зануда, но по другому не могу и не хочу. А по поводу всяких "мужу понравился джемпер и у него нет денег его купить", моему мужу НИКОГДА не понравится джемпер, ботинки и т.п. , он люто ненавидит тряпочный шоппинг и добровольно на него не пойдёт. Моему мужу может понравиться книга или что-то в этом роде, а на это у него деньги всегда есть. Если вдруг мужу надо новый ноутбук, то как только он об этом скажет, мы начнём копить. По меркам этого форума мой муж нищий, зарплата 120 тыс, но по реальным меркам России - это не такая уж плохая зарплата.
Гостья
Хранительница домашнего очага, хорошая з\плата. только почему с такой з\платой вы копите на ноутбук? у вас его деньги приходят на вашу карточку? или как? если вы их не просите? сам дает?
Гость
Мой муж если пойдет в магазин то купил банку тушенки, зелень, редиску, огурцов пару кило и какие нибудь нагетсы или пельмени. Все! Поэтому сама хожу, да и люблю деньги тратить даже на продукты
Гость
Оставляет себе не бензин и текущий ремонт машины, остальное у меня, и я веду бюджет. В магазин ездим вместе, готовим оба.
Гость
Оставляет себе на бензин и текущий ремонт машины, остальное у меня, я веду бюджет. В магазин ездим вместе, покупаем по спискам, составленным мной, готовим оба. Одежду ему покупаем вместе (один не хочет ни в какую), себе покупаю сама. Крупные покупки сообща.
Гостья
Сообщение было удалено
Муж приходит с работы и отдаём мне наличными. Мы на карточках деньги особо не держим. Какая-то сумма лежит на счёте в банке и какая-то в ячейке в банке. На ноутбук копим по той причине, что то, что отложено, то отложено, т.е. покупать ноуты и прочую х-рень на это уже не будем. А с одной зарплаты такая покупка вряд ли осуществима. Последний ноут муж купил за 70 тыс, а у нас весь семейный доход на троих 160 тыс, поэтому вот так взять и купить не получается. Надо пару месяцев пособирать.
росинка
хм..с такими мужьями кто не отдает деньги может даже нищенка стать еще нищее))в таком браке
Гость
Я вас читаю и понимаю, каменный век.. Какая тумбочка?
У всех свои зарплатные карты, куча бонусов помимо них, у меня лично было на НГ наличка премией солидной. Ну можно было зажилить, думаю у мужа было также. Если вы не верите друг другу, зачем вы живете вместе и все у всех отбираете?
У каждого свои деньги и все траты распределены
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот у Вас куча бонусов, а у нас с мужем их нет, хотя, конечно, хотелось бы. Если вдруг когда-то бывают премии, то мы говорим о них друг другу, но тратим по своему усмотрению. Т.е. муж может на свою премию купить для себя какую-нибудь фигню, а я на свою себе. Но у нас премии даже если и бывают, то максимум 10-15 тыс, поэтому подарить при всём желании мне ту же шубу с премии муж не может, так же как и я ему что-то мало-мальски приличное.
А по поводу карточек... Для меня это особая тема. С карточки я деньги трачу легко и непринуждённо, муж также. если держать деньги на карточках, мы спустим все и ни на что не накопим, а с наличными расставаться тяжело. Поэтому прежде чем что-то купить сто раз подумаешь о целесообразности покупки. Виртуальные деньги мне не жалко, а реальные очень даже жаль.
Гость
Сообщение было удалено
Нет и я понимаю, когда женщина сидит дома с ребенком, она зависима.. Но я работаю, у меня есть своя зарплата и свой доход, мы разумно разделили траты, но деньги у каждого свои
Мисс Шери
У нас счёт в банке, к которому привязаны 2 банковские карты - его и моя. Все полученные деньги кладем на счёт, потом оба делаем покупки, когда и кому удобнее в магазин зайти.
Все крупные расходы планируем вместе.
Вообще у меня муж главный по семейному бюджету, лучше соображает как распоряжаться деньгами. Например, показал мне, что комуналку, интернет, сотовые оплачивать удобнее раз в год с новогодней премии и спать год спокойно)
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Какая нудная бабка, кошмар просто.
Как мерс А100 поживает?)