Моя знакомая считает , что все мужья отдают женам зарплату свою,потому что во первых жена хозяйка дома, она ходит по магазинам(в случае когда муж занят и вообще не покупает ничего), а во вторых жена одна готовит и поэтому как хозяйке должны отдавать деньги. То есть у моей знакомой муж вообще не ходит не в один магазин, одежду ему мать его покупает, машины у него нет, только берет деньги на проездной билет , а питается всегда дома.А вам отдают мужья деньги все? или они сами у вас готовить пищу и ходить по магазинам умеют?
В семье не может быть у каждого своих трат, в семье все траты должны быть обсуждаемы. Вернее могут быть свои траты если доход ну по меньшей мере тысяч 300-350. Я под своими тратами не имею ввиду покупку трусов, книг и прочей ерунды. Но даже покупка куртки стоимостью порядка 10-15 тыс должна обсуждаться, а просто захотеть и купить можно только при выше озвученном доходе.
Гость
[4027378648]
Хранительница домашнего очага
Сообщение было удалено
У меня зарплата идет на карту давно.. Ну так вот, деньги на карте копятся быстрей, уж поверьте мне, мимо сколькой фигни я прошла просто потому что там не было оплаты картой, денег наличных у меня всегда минимум в кошельке
[2418130471]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не сижу дома, мою зарплату трудно назвать приличной, но и не две копейки. Но если я буду тратить свою зарплату на свои хотелки, муж свою на свои, то кто будет копить деньги на образование ребёнка, на машину и т д. Но как я писала выше, чтобы этими вещами заведовал мужчина, для меня не приемлемо в принципе. Я должна контролировать абсолютно всё, иначе не смогу жить спокойно.
Гость
[4027378648]
Лол
Сообщение было удалено
Также как и твои права.. Иди учись дальше, тебя на дорогу выпускать нельзя)) А у меня новая машина , вот и прикупили Фольксваген Тигуан в конце года, забудь про Мерс)
[2418130471]
Гость
Сообщение было удалено
У меня зарплата на карту идёт уже лет 6, у мужа и того больше, но мы в день зарплаты всё полностью снимаем. Всё, что запланировали отложить, несём в банк, а остальное налом.
Лол
[300258630]
Гость
Сообщение было удалено
У тебя ж прав нет, катайся дальше на Яндекс-такси )))) Эпилептикам права ж не дают)
Автор
[393705044]
Сообщение было удалено
Значит такой муж. Мой вкладывает в акции, бизнес, счета открывает там, где выгодно и зарабатывает очень много. Я не лезу, потому что он в этом деле профессионал)))
Гость
[4027378648]
Лол
Сообщение было удалено
Чья бы корова мычала)) все можно купить в нашем мире)) Даже тебя, вопрос цены)
Го
[1021270922]
Алина
Сообщение было удалено
Мы уже сто лет зарплату на карты получаем, естественно никто ничего никому не отдает. по магазинам ходим каждый со своей картой, крупные покупки по обстоятельствам, чаще всего с его кредитки, но я могу потом помочь ему погасить "своими" деньгами.
Автор
[393705044]
Гость
Сообщение было удалено
От мужа зависит. Я сдаю свою квартиру и еще ни разу не потратила ни копейки. Даже в мыслях не было и муж никогда не заикался об этом
Лол
[300258630]
Гость
Сообщение было удалено
Ага заливай дальше ) фантазерка старая. Стиральным порошком опять надышалась?)
Я бы за такого мужчину просто не смогла выйти замуж. Для меня вообще не приемлем образ жизни, когда что-то не под моим контролем. Мы бы с таким мужчиной очень быстро разбежались. Первый брак у меня был именно такой. Мне было плевать, что у мужа много денег, мне нужно было держать их под контролем и решать куда и на что потратить, а муж этого не позволял. Он был"типа" мужчина. Но вот мне такой мужчина даром не нужен. Мы же все разные. А кто-то только с таким и может жить.
Лол
[300258630]
Сообщение было удалено
Первый муж неправильно деньги тратил? Мой когда мало получал, то спускал все за 1-2 недели, ужас был вообще. Только решила по конвертах складывать, чтоб контроль был и он стал нормально зарабатывать)
Лол
[300258630]
Сообщение было удалено
Первый муж неправильно деньги тратил? Мой когда мало получал, то спускал все за 1-2 недели, ужас был вообще. Только решила по конвертах складывать, чтоб контроль был и он стал нормально зарабатывать)
[2418130471]
Автор
Сообщение было удалено
Нет, это я такая)) Мне не нужен муж, у которого я не смогу всё держать под своим контролем. У меня первый муж был "типа" мужчина - много зарабатывал, но и решал сам какую машину купить, сколько потратить на отдых, в какой отель полететь. Мне на фиг такой не сдался, развелась через год. Я и только я должна решать какую машину, какой отдых, когда и что оплачивать... Но я вообще по жизни люблю за всё нести ответственность сама.
Генриетта_ни то нельзя_ни_это
[2745894316]
мой говорит, что раньше тратил много денег на женщин и все его обманывали, поэтому теперь он никого содержать не будет дает 10, ЕСЛИ не хватает, то должна идти к родителям просить))
Гость
[4027378648]
Лол
Сообщение было удалено
*****)) Нюра, мужика строй и давай рожай, не ***** ты ему сдалась.. Пнет он тебя рано или поздно или от другой родит, спорим?
мышь+
[2212475434]
Гость
Сообщение было удалено
А не лучше другого найти, который план размножения уже выполнил? эт я не знаю, сколько и чего должно перепасть в качестве компенсации за два десятка изгаженных лет жизни. Такого, наверное, и не бывает
Гость
[2510081227]
Ишь ты, как все меняется;) Совсем недавно были исключительно те, кто полностью отбирал всю зарплату мужа;)
Гость
[2912464248]
Я в шоке, вроде взрослые люди, а какие-то слабоумные. Мужики зп спускают на игрушки и пиво - их надо за ручку водить, женщины собой не владеют если карту им в руки дать, как вы вообще умудряетесь что-то заработать? еще супруги остервенело друг от друга ныкают и друг друга подозревают... вообще как вы еще живете? И главное-зачем?
мышь+
[2212475434]
Гость
Сообщение было удалено
А не лучше другого найти, который план размножения уже выполнил? эт я не знаю, сколько и чего должно перепасть в качестве компенсации за два десятка изгаженных лет жизни. Такого, наверное, и не бывает
[2745894316]
Гость
Сообщение было удалено
я считаю, что те, кто имеет жадных мужей, должны иметь доп. доход и сбережения, о которых не знает муж
лично я молчу о таких мелочах как стипендия, например, которую я получаю (говорю, что ее нет) я говорю, что у меня денег нет совсем
Какой прекрасный первый муж, я только такого мужа и признаю.
Гость
[2912464248]
Я в шоке, вроде взрослые люди, а какие-то слабоумные. Мужики зп спускают на игрушки и пиво - их надо за ручку водить, женщины собой не владеют если карту им в руки дать, как вы вообще умудряетесь что-то заработать? еще супруги остервенело друг от друга ныкают и друг друга подозревают... вообще как вы еще живете? И главное-зачем?
Гость
[2912464248]
Сообщение было удалено
Какой прекрасный первый муж, я только такого мужа и признаю.
Гость
[393705044]
Сообщение было удалено
Ужас, а зачем с жадюгой жить, замуж за него выходить?
он у вас случаем не жмот? они такую песню любят петь. про растраты на Ж, кот обманывали
Гость
[193638059]
с чего муж должен отдавать зарплату))) он мужчина добычик!! у нас в семье проще моя з п 35 т тратим на продукты, посиделки, его 100 на ипотеку, кино, отпуск и авто и всех все устраивает и шмотки тоже он покупает, зато подарки всегда делаем хорошие. на новый год телефон друг другу купили, и никто не говорит мои деньги просто каждый платит за что то
Гость
[2510081227]
Не поняла комментатора выше-муж дает выше жене на булавки, или вообще на хозяйство?
Лол
[300258630]
Гость
Сообщение было удалено
Фу, еще и матерится, какая отвратная бабка(
Гость
[4027378648]
мышь+
Сообщение было удалено
А он другую не найдет что ли? Ты вообще уже с ума сошла.. Молодая девка и как бабка старая, рассуждаешь на уровне тети лет 50-ти, трепыхайся что ли
[2418130471]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот Вам такой подошёл бы, а мне... меня трясло от такого его поведения. Но виной всему, конечно, то , что до свадьбы мы не жили вместе ни дня, просто встречались. И естественно мне и в голову не приходило задать вопрос о том, будет ли он после свадьбы отдавать зарплату . Для меня это было само собой разумеющимся. А по факту после свадьбы вылез нюанс, с которым я не могла мириться. Разошлись мы через полгода, а официально развелись через 8 месяцев. Мы были оба счастливы, что избавились друг от друга. Прожитые вместе полгода были адом с ежедневным непониманием. Я отказывалась есть купленные им продукты, носить купленные им вещи , а он отказывался отдавать деньги под мой контроль.
Лол
[300258630]
Гость
Сообщение было удалено
Тут одна бабка - это ты. Которой муж рога ставил, пока ты в больнице валялась.
Лол
[300258630]
Сообщение было удалено
А вам муж сразу зп отдает а потом вы ему выдаете ежедневно какую то необходимую сумму?
Гость
[393705044]
[quote="Гость" message_id="49679125"]Я в шоке, вроде взрослые люди, а какие-то слабоумные. Мужики зп спускают на игрушки и пиво - их надо за ручку водить, женщины собой не владеют если карту им в руки дать, как вы вообще умудряетесь что-то заработать? еще супруги остервенело друг от друга ныкают и друг друга подозревают... вообще как вы еще живете? И главное-зачем?[/quote
Ха-ха, у меня есть такое, не могу контролировать, особенно если в магазине распродажа 70 процентов))) И деньги не знаю куда в вкладывать. А муж умный и расчетливый, но не жадный
Гость
[4027378648]
Лол
Сообщение было удалено
Лол
Тут одна бабка - это ты. Которой муж рога ставил, пока ты в больнице валялась.
Пошла в задницу ду ра , сиди и шей корсеты)) А вот мышь мне нужна в качестве юриста в Москве, в отличии от тебя она девка умная
А сейчас для меня кайф: я всё решаю сама, естественно, кроме вещей, которые нужны лично мужу (комп, книги). Муж с каждой зарплаты забирает себе 20 тыс и тратит их по своему усмотрению, а остальное в семью.А что и как лучше для семьи знаю я, мужу это по большому счёту и не интересно. Боюсь, что он даже не в курсе размера квартплаты и трат на питание.
Лол
[300258630]
Даже не могу представить чтоб я у мужа зп отбирала ) а если ему срочно понадобится 10 тысяч, что, ехать везти?)
Гость
[2912464248]
Сообщение было удалено
У меня такой и есть) я вообще не парюсь-продукты привезет, машину выберет, отпуск подберет 2-3 варианта и мне предложит, все починит-вызовет мастеров-с ними пообщается, технику настроит, да долго перечислять. Я считаю муж должен облегчать жизнь максимально, а этот гемор и без мужа можно иметь.
[2418130471]
Лол
Сообщение было удалено
Нет, он ,получая зарплату, сразу забирает себе 20 тыс, остальное отдаёт мне.
Лол
[300258630]
Гость
Сообщение было удалено
Захочу пойду шить, к тебя шизанутой старухи спрашивать не буду. Иди порошок стиральный ешь и белизной запивай, потом про малинник расскажешь )
Гость
[4027378648]
Лол
Сообщение было удалено
Пошла на фиг)) Сиди и шей корсеты))
Лол
[300258630]
Сообщение было удалено
А вам муж сразу зп отдает а потом вы ему выдаете ежедневно какую то необходимую сумму?
[2418130471]
Лол
Сообщение было удалено
Моему срочно не понадобится 10 тыс, даже не могу представить такой ситуации. Если ему понадобятся деньги, то сходит в банк и возьмёт из ячейки (у нас доверенности друг на друга на все счета и ячейку). Но за 16 лет брака потребности не возникало. Что такое может срочно понадобиться? Если надо в платную клинику, то на это есть деньги дома, другую ситуацию даже не могу представить.
Гостья
[2543530679]
Хранительница домашнего очага, вы скорпион?
Гость
[393705044]
Сообщение было удалено
Ну это уже заболевание какое-то. Еду и одежду я даже не рассматриваю
[2418130471]
Гость
Сообщение было удалено
Я ж и говорю: кому как подходит. Я от такого избавилась как можно скорее. На фиг мне надо чтоб кто-то решал где отдыхать , из чего готовить. Мне муж очень облегчает жизнь: он зарабатывает заметно больше меня, занимается с ребёнком, по выходным готовит, а большего мне не надо.
[2418130471]
А сейчас для меня кайф: я всё решаю сама, естественно, кроме вещей, которые нужны лично мужу (комп, книги). Муж с каждой зарплаты забирает себе 20 тыс и тратит их по своему усмотрению, а остальное в семью.А что и как лучше для семьи знаю я, мужу это по большому счёту и не интересно. Боюсь, что он даже не в курсе размера квартплаты и трат на питание.
Лол
[300258630]
Сообщение было удалено
Ясно
Гость
[2912464248]
Если мне придется мужу по 100 руб в день выдавать я с ним спать не смогу после этого, это же полное уничтожение всего мужского в человеке...