Устала готовить (мужу всегда мало)!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
318 ответов
Последний —
Перейти
Нина
Замученный автор
Сообщение было удалено
Я еще смеялась и говорила мужу: обычно девушки после свадьбы полнют, а у нас наоборот. Стала его немного поддевать, что типо пополнел и сексуально не очень привлекателен, тоже послужило толчком начать питаться умеренно!
Нина
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я считаю, что это не норма!
Я уже писала вешу мало, ем тоже мало, но до 5-7 раз в день. Т е сжигается быстро, но приступов прям голода нет.
Я уже писала вешу мало, ем тоже мало, но до 5-7 раз в день. Т е сжигается быстро, но приступов прям голода нет.
Нина
К посту 151, вот меня всегда интересовало, люди которые хулые и очень много едят за раз ( не в течении дня), а именно порцию куда это все вмещается, если Вы худенькая?! Желудок какой тогда?
Я вот не могу съесть большую порцию тк желудок просто распирает.
Просто у полных людей видно как желудок растянут и выпирает живот, а у Вас?
Извиите за странный вопрос, всегда интересно это было.
Я вот не могу съесть большую порцию тк желудок просто распирает.
Просто у полных людей видно как желудок растянут и выпирает живот, а у Вас?
Извиите за странный вопрос, всегда интересно это было.
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Перетерпеть несколько дней, голод забивать горячим чаем или нежирным бульоном. Желудок постепенно стянется.
Гость
Нина
Сообщение было удалено
Вы прямо , как мой муж , он тоже всегда с горечью и завистью вопрошает "ну куда куда оно все делось то у тебя" ?! У меня идеально ровный живот, даже после оочень обильной еды выпирает ну просто чуть и то если я скрючусь и расслаблюсь (расплывусь) по стулу.
Но Физику конечно же , еще никто не отменял -поэтому безусловно получается что желудок растянут. Но он растянут тем количеством еды которое ЗАПРАШИВАЕТ (дико запрашивает) организм.
Вот для примера , что я съедаю в маке за один присест: бигтейсти, большую фри , два соуса, нагетцы или креветки (6шт) , большой кофе, еще и на дорожку могу чизбургер взять. Это я сытая буду часа на 4 (в зависимости от активности, если активность повышенная , я уже через 2 часа есть захочу)
Но Физику конечно же , еще никто не отменял -поэтому безусловно получается что желудок растянут. Но он растянут тем количеством еды которое ЗАПРАШИВАЕТ (дико запрашивает) организм.
Вот для примера , что я съедаю в маке за один присест: бигтейсти, большую фри , два соуса, нагетцы или креветки (6шт) , большой кофе, еще и на дорожку могу чизбургер взять. Это я сытая буду часа на 4 (в зависимости от активности, если активность повышенная , я уже через 2 часа есть захочу)
Облако в юбке
Замученный автор
Сообщение было удалено
Точно не на пользу идет еда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вари наваристое хрючево и вали в корыто. Быстрее *****.
Лена
А я бы задумалась, нужен ли вообще такой муж. За какие такие достоинства Автор, Вы держите прожорливую скотинку в своём доме, позвольте спросить?
Чисто в теории, если б даже я не работала, то при таких запросах мужа, он должен был бы нанять кухарку приходящую.
Чисто в теории, если б даже я не работала, то при таких запросах мужа, он должен был бы нанять кухарку приходящую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин! Я, если вечером например в ресторане съем на ужин 2 порции (16 штук) маков (суши роллов), то на утро будет +1 кг! Вечером стараюсь не есть вообще. Если очень хочется есть, в обед не ела, то ужин: лиственный салат, рыба, или гречка. И я при этом вешу 63кг, рост 168. У меня и отец и мама полные. Мама 90 кг, отец больше 100. Я за всю жизнь насмотрелась. Не хочу быть толстой! Т.е. даже с таким весом себя контролирую.
ОднаТакая
гость
Сообщение было удалено
Увы, поддерживаю, хоть и считаю, что хлеба вообще нужно меньше есть(( У меня папа вот такой же обжора всю жизнь тазиками ест, мама спасается только хлебом ))
ОднаТакая
Лена
Сообщение было удалено
Ну нужен не нужен много жрущий муж это вопрос философский)) мож он человек хороший и недостатков нет, кроме этого самого)
ОднаТакая
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))убили)))))
Гость
читаю и о фи ге ва ю сколько здесь некоторые тратят в месяц на еду. что вы такого экзотического едите? живем не бедно, но на еду много не тратим. может это еще потому, что я вегетарианка, а муж мясо не часто кушает, не особо любит мясное, потому мы мясо не покупаем практически. едим простую еду и ту, которая требует минимум обработки и быстро приготовляется. яйца, молочку, каши, овощи.
Гость
Нина
Сообщение было удалено
отвечу касательно себя... я занимаюсь спортом 5-6 раз в неделю и интенсивно! потому за 3-4 часа до тренировки всегда могу стооолько съесть, что сама поражаюсь себе. и я худая. потом все это съеденное сжигаю. организм уже привык к нагрузкам,потому и требует постоянно больше еды.
когда не занималась спортом то ела намного меньше.
как только начала то аппетит увеличился
когда не занималась спортом то ела намного меньше.
как только начала то аппетит увеличился
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы очень много тратим. Ребенок подросток может запросто кг мандарин слопать. Сыр кусманами режем, едим без булки, салаты всегда делаю с авокадо, креветками. Едим много и дорогих продуктов, привычка. Не понимаю как люди похлебают супа или каши и все. Мы между едой творожки едим, перекусываем фруктами, орешками. Морсы, компоты из замороженных ягод делаю. Гранаты, киви, брокколи- постоянно едим. Поэтому и получается очень дорого, но иначе не можем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у меня проблема- не могу поправиться. Ем много всю жизнь и худая.
[quote="Гость" message_id="4519740"]Я старюсь приготовить вкусную, здоровую пищу, как приходит с работы все съедает.
Он не съедает - ОН "ЗАЕДАЕТ" ПPОБЛЕМЫ:
Для этого нужно пеpеключить его внимание - научу как:
1. Как пpидет - накапайте в ванной на ватный диск и положьте с мыльницей тpи капли на ватку кипаpиса, (сандала, жасмина) - они сужают pецептоpную связь на аппетит в мозгу...
2. Мыло для pук купите яpко желтого, синего, фиолетового, кpасного цвета - это пеpенос внимания...+ запах = Он успокоиться...
3. Дайте ему пеpед едой 1/3 стакана мятной воды со льдом ( минеpалки - Ессентуки, Боpжоми - слабокислую, лимонной воды со льдом) - скажите что нужно отдохнуть пеpед едой!) Сочините что-нибудь эдакое! ВЫ - умеете!!!)))
4. Стол накpывайте цветной скатеpтью - ОБЯЗАТЕЛЬНО...Не ленитесь! Купите скатеpть в яpкую клетку...Чтобы было синее, зеленое, кpасное в сочетании...А салфетки бумажные возьмите - желтые, зеленые)))
5. Посуду -таpелки подбеpите темного цвета (фиолетовые, коpичневые, можно стеклянные) и ставьте на стол какую-нибудь интеpесную вазочку из глины и туда - пучок сухой тpавы ( полыни настpегите на поле)...
ВАШ муж станет обычным сpеднестатистическим мужчиной в еде...И еще - накладывайте ему несколько блюд - ставьте pядом) пеpвое в глубоку, втоpое в мелкую, салат ( давайте ему салаты маpинованного вида - капусту, огуpцы, помидоpы), положите зелени бутеpбpод...Но всего по-немногу и все сpазу)))
Ваш мужчина вскоpости устанет от такого изобилия и сокpатит свои аппетиты)))
Он не съедает - ОН "ЗАЕДАЕТ" ПPОБЛЕМЫ:
Для этого нужно пеpеключить его внимание - научу как:
1. Как пpидет - накапайте в ванной на ватный диск и положьте с мыльницей тpи капли на ватку кипаpиса, (сандала, жасмина) - они сужают pецептоpную связь на аппетит в мозгу...
2. Мыло для pук купите яpко желтого, синего, фиолетового, кpасного цвета - это пеpенос внимания...+ запах = Он успокоиться...
3. Дайте ему пеpед едой 1/3 стакана мятной воды со льдом ( минеpалки - Ессентуки, Боpжоми - слабокислую, лимонной воды со льдом) - скажите что нужно отдохнуть пеpед едой!) Сочините что-нибудь эдакое! ВЫ - умеете!!!)))
4. Стол накpывайте цветной скатеpтью - ОБЯЗАТЕЛЬНО...Не ленитесь! Купите скатеpть в яpкую клетку...Чтобы было синее, зеленое, кpасное в сочетании...А салфетки бумажные возьмите - желтые, зеленые)))
5. Посуду -таpелки подбеpите темного цвета (фиолетовые, коpичневые, можно стеклянные) и ставьте на стол какую-нибудь интеpесную вазочку из глины и туда - пучок сухой тpавы ( полыни настpегите на поле)...
ВАШ муж станет обычным сpеднестатистическим мужчиной в еде...И еще - накладывайте ему несколько блюд - ставьте pядом) пеpвое в глубоку, втоpое в мелкую, салат ( давайте ему салаты маpинованного вида - капусту, огуpцы, помидоpы), положите зелени бутеpбpод...Но всего по-немногу и все сpазу)))
Ваш мужчина вскоpости устанет от такого изобилия и сокpатит свои аппетиты)))
Гость
У меня муж тоже пожра любит. И одного супа ему точно будет маловато. Иногда такой псих берёт, что каждый день надо что то готовить, забиваю на это дело и он сам на кухне крутится. Но мне проще, я не работаю, времени много свободно)))
Гость
Akxey62
Сообщение было удалено
Что то ржу) Это какой то обряд - омойте его ноги родниковой водой, промокните бархатной тканью, помажьте его усы благовонием, осыпьте его волосы пыльцой и т.д.....
Гость
Мне проще держать в холодильнике палку колбасы на случай, если он ненасытится. А вредно это или нет, мне всё равно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мусик:-) ну готов гусик? Пошел вон, абжора!
Гость
Автор,неужели ваш муж за месяц съедает на большую сумму чем вы тратите на свои "хотелки"?
И не стыдно то вам попрекать мужа куском хлеба?
И не стыдно то вам попрекать мужа куском хлеба?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Замученный автор
Akxey62
Сообщение было удалено
Обязательно попробую. Правда не поняла зачем яркое мыло.. Ну ладно, мне в принципе не жалко и яркого
Вот никогда бы не подумала что у него проблемы с психикой какие то. Он спокоен как удав, чужое мнение мимо ушей пропускает... Странно. Да и на работе все ттт
Вот никогда бы не подумала что у него проблемы с психикой какие то. Он спокоен как удав, чужое мнение мимо ушей пропускает... Странно. Да и на работе все ттт
Замученный автор
Гость
Сообщение было удалено
Не стыдно, потому что такое вот питание ненормально. Он мне живым нужен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На борщ и котлеты с картохой - 50 000 месяц? Из чего они, из свежайшей черной икры?
Вообще не считаю, что муж у автора много ест. Тарелка борща, пара-тойка котлет и пюре, без хлеба - это не так уж много. А толстеет он от недостатка движения.
Вообще не считаю, что муж у автора много ест. Тарелка борща, пара-тойка котлет и пюре, без хлеба - это не так уж много. А толстеет он от недостатка движения.
Гость
Мда... Знакомая проблема.
Познакомились, муж был стройняшкой. Съехались - понеслось. Мой первый шок наступил, когда нажарила большую сковороду куриных грудок в панировке, думала с гарниром дня на три хватит. Какое там... Вечером с работы пришла - пустая сковорода. Если супа тарелку (а я всегда варю на мясном бульоне, и густые), то обязательно добавки. Бутеры метет, сладкое - в общем, всеяден.
За первые 2 месяца муж наел 25 кг, такое чувство, что он до меня всю жизнь голодал. Потом еще пяток, после чего стабилизировался.
Вес так и не ушел, хотя сейчас регулярно сидит на диетах и может несколько дней практически не есть ничего, пить кефир. Минус 1,5-2 кг для него - ну ни о чем, незаметно просто. А в некоторые дни берет два кило котлет в кулинарии, варит их в пароварке и может съесть всё за один присест.
Я вот уже думаю, может какое-то гормональное расстройство?
ПС работа у него сидячая, двигается мало, спортом заниматься ленится.
Познакомились, муж был стройняшкой. Съехались - понеслось. Мой первый шок наступил, когда нажарила большую сковороду куриных грудок в панировке, думала с гарниром дня на три хватит. Какое там... Вечером с работы пришла - пустая сковорода. Если супа тарелку (а я всегда варю на мясном бульоне, и густые), то обязательно добавки. Бутеры метет, сладкое - в общем, всеяден.
За первые 2 месяца муж наел 25 кг, такое чувство, что он до меня всю жизнь голодал. Потом еще пяток, после чего стабилизировался.
Вес так и не ушел, хотя сейчас регулярно сидит на диетах и может несколько дней практически не есть ничего, пить кефир. Минус 1,5-2 кг для него - ну ни о чем, незаметно просто. А в некоторые дни берет два кило котлет в кулинарии, варит их в пароварке и может съесть всё за один присест.
Я вот уже думаю, может какое-то гормональное расстройство?
ПС работа у него сидячая, двигается мало, спортом заниматься ленится.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да прекратите вы своё вегетериаство за способ экономии выдавать.
Сейчас даже самые поганые овощи- фрукты почти по цене мяса. А хорошие по цене рыбы.
Просто вы скудно питаетесь.
Сейчас даже самые поганые овощи- фрукты почти по цене мяса. А хорошие по цене рыбы.
Просто вы скудно питаетесь.
гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня и без перекусов тоже куча денег улетает.
И муж тоже под 190 рост и 104 вес.
Особенно сейчас много, когда цены в магазинах вдвое взлетели.
И муж тоже под 190 рост и 104 вес.
Особенно сейчас много, когда цены в магазинах вдвое взлетели.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
+100000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Готовь те более сытные блюда, ни пюре, а каши, ни салат с тунцом а макароны, если у мужа физическая или очень нервная работа, ему необходимо больше калорий. Вот борщем я например тоже не наедаюсь, поэтому ем его с садом или колбасой, если без этого, то через 15 минут опять голод, хотя я ем мало.мой папа не наедается пельменями, мой муж не наедается шашлыком, у каждого свой организм и усвоение пищи. Но конечно если он ест тазиками ему стоит пропьет таблетки от глистов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это психологическое расстройство
Гость
Замученный автор
Сообщение было удалено
Я думала прям тазиками! Для мужика- это нормально за ужином съесть тарелку супа + 3 котлеты с гарниром! Не нормально когда мужик вечером только кефир пьет!
Акунаматата
Да, у меня тоже муж такой был. Правда генетика, худющий. Но мог спокойно кастрюлю борща приговорить, несколько ножек и еще спагетти с соусом и чайком все это залить с конфетами. Бесило дико хождение по мукам на кухне с большими глазами и этим "А что, у нас супчика больше нет...? А сваришь еще?"
Короче развелась (хоть и по другой причине), но понимаю, как я блин счастливая. Готовишь сколько хочешь или не готовишь, ешь че хочешь, никто на мозг не капает - красота!
Короче развелась (хоть и по другой причине), но понимаю, как я блин счастливая. Готовишь сколько хочешь или не готовишь, ешь че хочешь, никто на мозг не капает - красота!
Гость
автор, осилила 2страницы.Советуют тут Вам и пирожки мужу готовить и хлебом открамливать.Одного не пойму, почему Вы не можете просто мужу сказать, что он съел достаточно(ну если это, конечно, не стакан кефира в качестве ужина) иесли ему не хватате, то холодильник стоит вон в том углу, а чтобы было что взять в холодильнике, то предварительно муж сам должен туда что то положить. Как то так. Не бойтесь высказывать свое мнение и видение ситуации. В противном случае годам к 40 будете варить тазами, а муж превратится в 200 килограмовое чудище.Чего Вы боитесь ему отказать?Или В очень зависимы от него?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ого!!!! Я наедаюсь чизбургером и кофе и все полна коробока!
Я либо ем, либо пью иаче никак...
Я либо ем, либо пью иаче никак...
Гость
Замученный автор
Сообщение было удалено
Ко мне от сестры кот переехал. Они его тоже не баловали, а у нас разъелся и обнаглел. Я ему говорю, что если всё время будешь просить жрать, я тебя обратно отправлю.
Йопнутый Йогурт
Автор, я такая же, как ваш муж. Хотя не... я ем больше!
Гость
[quote="Гость" message_id="49775429"]Вы прямо , как мой муж , он тоже всегда с горечью и завистью вопрошает "ну куда куда оно все делось то у тебя" ?! У меня идеально ровный живот, даже после оочень обильной еды выпирает ну просто чуть и то если я скрючусь и расслаблюсь (расплывусь) по стулу. Но Физику конечно же , еще никто не отменял -поэтому безусловно получается что желудок растянут.
Но он растянут тем количеством еды которое ЗАПРАШИВАЕТ (дико запрашивает) организм. Вот для примера , что я съедаю в маке за один присест: бигтейсти, большую фри , два соуса, нагетцы или креветки (6шт) , большой кофе, еще и на
дорожку могу чизбургер взять. Это я сытая буду часа на 4 (в зависимости от активности, если активность повышенная , я уже через 2 часа есть захочу)[/
Как можно есть эту отраву, еще и в таких количествах! Пожалейте себя.
Но он растянут тем количеством еды которое ЗАПРАШИВАЕТ (дико запрашивает) организм. Вот для примера , что я съедаю в маке за один присест: бигтейсти, большую фри , два соуса, нагетцы или креветки (6шт) , большой кофе, еще и на
дорожку могу чизбургер взять. Это я сытая буду часа на 4 (в зависимости от активности, если активность повышенная , я уже через 2 часа есть захочу)[/
Как можно есть эту отраву, еще и в таких количествах! Пожалейте себя.
Гость
Вот поэтому большинство мужиков и похоже на хряков при таком питании
Гость
Я в 1-й раз замуж вышла рано, глупая была.му ж был красавчиком. Он был старше меня на 5 лет, жил тогда еще на квартире, готовить не умел, заголодал. Когда я начала готовить, ел как в последний раз. В 1-й год набрал 12 кг, потом опять 12. В моих глазах он как-то незаметно превратился из красавчика в толстую вечно жующую свинью. Я полностью, до отвращения, потеряла к нему сексуальный интерес. Естественно, очень быстро развелись. Он долго не оставлял меня в покое. Когда узнал, что я снова выхожу замуж, задал один вопрос: " Он худой?"
Со 2-м мужем живем 14 лет. Я уже умная, хоть и люблю готовить, но держу себя в руках.))))
Со 2-м мужем живем 14 лет. Я уже умная, хоть и люблю готовить, но держу себя в руках.))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Хлеб обязательно внесите в его рацион, если вам жалко продуктов, макароны варите чаще и каши, они более не дорогие! Купите мультиварку, каши варить там милое дело, да и что угодно можно туда забросить, вкусно и времени не отнимает.
Хлеб обязательно внесите в его рацион, если вам жалко продуктов, макароны варите чаще и каши, они более не дорогие! Купите мультиварку, каши варить там милое дело, да и что угодно можно туда забросить, вкусно и времени не отнимает.
Девушка с безуминкой
Замученный автор
Сообщение было удалено
Автор, попробуйте готовить мужу отдельный суп, более насыщенный чем борщ - например, лагман, солянку (мясную или рыбную), харчо. Купите кусок сала - пусть в морозилке лежит на черный день, когда аппетит нагуляет. Хлеб лучше черный, он полезнее. Ну, естественно - фрукты-овощи, куда ж без них ! Да, кстати, бананы.
Гость
Автор, я своего мужа отучила от таких обильных ужинов, стала говорить, что когда он много ест на ночь, я Просыпаюсь ночью от его газов, ему стало стыдно, умерли свои аппетиты )))))
Гость
Автор,.у человека центры голода и жажды находятся очень близко. Часто за голод принимают жажду, а если в этот момент подумать о котлетке, то, конечно, еще и слюни потекут. Пусть выпивает перед едой стакан воды, да и вообще в течение дня не менее 1,5 литров воды (травяные чаи, компоты). Все, что без кофеина.
А вообще это, на мой взгляд, распущенность. Жрать, жрать, жрать. У самой муж любит поесть, но меня этим не донимает. Если не наелся, то САМ сделает бутерброд. Мой муж любит именно жевать что-то перед компьютером или за просмотром фильма.
А вообще это, на мой взгляд, распущенность. Жрать, жрать, жрать. У самой муж любит поесть, но меня этим не донимает. Если не наелся, то САМ сделает бутерброд. Мой муж любит именно жевать что-то перед компьютером или за просмотром фильма.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Я представляю этот разговор:)))))
Вот захрапишь с годами, он тоже так пошутти, будешь в другой комнате спать:))))
Вот захрапишь с годами, он тоже так пошутти, будешь в другой комнате спать:))))
гость
Пошутит
Гость
Кстати, автор, если вы еще не родили, то потерпите. Скоро эта лавочка сама собой прикроется. У вас просто не будет времени так готовить. Рыбка в духовке и броколли отварные - вот на такую еду у меня находилось время, когда ребенок был маленький. Печь я начала, когда ему исполнилось полгода, да и то самое простое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы где живете? Все же зависит от страны, города прижования и от того, в каких магазинах отовариваться! Цены везде разные!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не все:-) у меня рост 186 а вес 90, начинаю больше жрать - то начинаю больше *****, а вес стоит на месте:-) спортом особо не занимаюсь, да и работа не нервная.
Например, сегодня был борщ с мясом, салат с овощами и тунцом. Салат съели, борщ конечно остался, после ужина муж спрашивает- а это все?
Или делаю котлеты с пюре плюс греческий салат, поест и опять- а что еще?
Ну вот сил нет уже. У всех такие мужчины ? Утром он завтракает (яичница или творог, каша). На работе ест второе (берет с собой), приходит и опять- еда. Еда. Еда
((
Я уже скоро тазиками буду варить наверное( ужасно обидно - стараешься а потом тебе- а это все?!