Устала готовить (мужу всегда мало)!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Его жена меня обижает293 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
318 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ему надо проверить уровень сахара - повышенный аппетит может быть при диабете...
Нина
Автор, знакомая ситуация.
Когда поженились, мой тоже через 6 месяцев на 10 кг поправился.
Я хотела угодить, все думала он голодный у меня.
Его мама особо не баловала, все по порциям и на раз.
Я через полгода замужества о х р и н е л а кормить и кормить.... Деньги летели, постоянно с пакетами меня достало это!!! Было обидно!
Тоже ел и не наедался. Уже как привычка была, вроде как надо что-то съесть.
Потом я просто начала подзабивать, завтрак сам плиз готовь что хочешь!!!
Обеды тоже на работу собирала, достало выше крыши!
Пожалуйста дорогой ходи в столовую или в кафешку на бизнес-ланч, те же деньги!
Осталось только вопрос с ужином решить, т к я сама питаюсь правильно, начала и его приучать.
На ужин кусок мяса плюс салат или гарнир. Ему свинину, говядину, себе курицу. Или обоим рыбу плюс рис с соевым соусом и все!!!!!
Достаточно, порции уменьшала, готовила ровно на двоих на раз покушать!
"Что? Дорогой, не наелся, а хочется пожевать что-то?!
Не знаю, я ужин приготовила с меня взятки гладки, и посуду за собой помой плиз!"
После года семейной жизни все вошло в нормальное русло.
Сейчас уже два года женаты, вес у него нормальный, завтрак готовит себе сам, обедает на работе я даже не знаю что ест, ужин с меня. Посуду каждый за собой моет!
А перед приходом домой заходит покупает себе пожевать рыбку сушеную или чипсы, попкорн или еще какую-нибудь ***** ( я это не ем) и все довольны!!!!
Я тоже боролась, чуть до развода не дошло, ну зажрал уже меня!!!
Сейчас все ок!
Прекратите себя винить, включите эгоистку, Вам о себе тоже надо думать и о будущем малыше!!!
Когда поженились, мой тоже через 6 месяцев на 10 кг поправился.
Я хотела угодить, все думала он голодный у меня.
Его мама особо не баловала, все по порциям и на раз.
Я через полгода замужества о х р и н е л а кормить и кормить.... Деньги летели, постоянно с пакетами меня достало это!!! Было обидно!
Тоже ел и не наедался. Уже как привычка была, вроде как надо что-то съесть.
Потом я просто начала подзабивать, завтрак сам плиз готовь что хочешь!!!
Обеды тоже на работу собирала, достало выше крыши!
Пожалуйста дорогой ходи в столовую или в кафешку на бизнес-ланч, те же деньги!
Осталось только вопрос с ужином решить, т к я сама питаюсь правильно, начала и его приучать.
На ужин кусок мяса плюс салат или гарнир. Ему свинину, говядину, себе курицу. Или обоим рыбу плюс рис с соевым соусом и все!!!!!
Достаточно, порции уменьшала, готовила ровно на двоих на раз покушать!
"Что? Дорогой, не наелся, а хочется пожевать что-то?!
Не знаю, я ужин приготовила с меня взятки гладки, и посуду за собой помой плиз!"
После года семейной жизни все вошло в нормальное русло.
Сейчас уже два года женаты, вес у него нормальный, завтрак готовит себе сам, обедает на работе я даже не знаю что ест, ужин с меня. Посуду каждый за собой моет!
А перед приходом домой заходит покупает себе пожевать рыбку сушеную или чипсы, попкорн или еще какую-нибудь ***** ( я это не ем) и все довольны!!!!
Я тоже боролась, чуть до развода не дошло, ну зажрал уже меня!!!
Сейчас все ок!
Прекратите себя винить, включите эгоистку, Вам о себе тоже надо думать и о будущем малыше!!!
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
У меня вообще нет понятия "первое" и "второе", потому что суп с мясом - это в нашей семье отдельный самостоятельный прием пищи. Чтобы после супа еще есть мясное+гарнир или мясной салат - это надо, наверное, вообще весь день не есть ни до ни после.
А вообще не понимаю вашей иронии. Прекрасно наедаюсь на ужин салатом с тунцом. Муж может еще печеную картошину или две сьесть.
А вообще не понимаю вашей иронии. Прекрасно наедаюсь на ужин салатом с тунцом. Муж может еще печеную картошину или две сьесть.
Замученный автор
Нина
Сообщение было удалено
Спасибо) буду тогда говорить чтобы после работы думал что будет "жевать"
У меня не только самооценка начала падать, но и какое то удрученное состояние...
Вот родится ребенок и все! Тогда точно конец. У плиты встану и навсегда(
У меня не только самооценка начала падать, но и какое то удрученное состояние...
Вот родится ребенок и все! Тогда точно конец. У плиты встану и навсегда(
Замученный автор
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Я вот сколько себя помню- мама всегда готовила одно блюдо.
А вот бабушка... Но она повар. Утром встанет- блины,сырники,выпечка. Потом суп, салат, второе, третье, холодец, компот. Вспоминаю и чувствую себя ничтожеством каким то.
Постоянные пирожки, что то с чем то фаршированное...
А вот бабушка... Но она повар. Утром встанет- блины,сырники,выпечка. Потом суп, салат, второе, третье, холодец, компот. Вспоминаю и чувствую себя ничтожеством каким то.
Постоянные пирожки, что то с чем то фаршированное...
Нина
Замученный автор
Сообщение было удалено
Меняйте правила прям срочно!
Пусть покупает себе подевать вкусняшки на вечер и плюс решите вопрос с порциями и тд.
Сейчас не сделаете потом до психоза дойдет, т к появится ребенок и не до готовки будет!
Пусть покупает себе подевать вкусняшки на вечер и плюс решите вопрос с порциями и тд.
Сейчас не сделаете потом до психоза дойдет, т к появится ребенок и не до готовки будет!
Гость
Ужас! Я бы не выдержала. Готовлю исключительно по настроению. Едим в ресторанах и кафе. Вот будет ребенок, ему буду готовить, а взрослому мужику, у которого деньги есть - неа. Он сам раньше был поваром, был свой ресторан, ему осточертело готовить, так что он меня понимает. Но по объему он конечно меньше ест, чем муж автора. Утром - кофе, круассан, йогурт, в обед - мясо или рыбу с гарниром, вечером пару бутербродов с мясом и фрукты. Я питаюсь так же.
Нина
Я так поняла Вы сейчас осели дома и он реально пользуется этим, но через полгода Вы физически не сможете ему так готовить и он будет возмущаться, могут начаться ссоры.
А вообще я например ни суп, ни борщ не готовлю. Если и делаю, то это у нас отдельный прием пищи без второго.
А вообще я например ни суп, ни борщ не готовлю. Если и делаю, то это у нас отдельный прием пищи без второго.
Гость
А у меня вся любовь пропала к мужику, глядя на его обжорство, причем за мой счет - через пару месяцев дала пинка под зад. Я могу и умею напрячься, но смотреть на его довольную рожу, когда он поглощал как кит килограммами, было невыносимо. Ночью постоянно на кухне шелест, он оказывается там чернослив немытый втихаря из пакета жрал - он у меня месяцами лежал нетронутый. Апофеозом стала поездка к моим друзьям на дачу, раскрутили именно его на шашлык, на рынок он уехал на 3! часа, хотя он в 5-ти минутах. Купил мяса и 3 огромные груши, обнаружила их у него под подушкой. Наутро от свежего мяса остался кусочек мяса на кости, с самого утра он занял позицию возле мангала и не сводил глаз с этого куска, как животное, а мы чистя зубы смотрели в окно и ржали, потом ему крикнули Андрей, хочешь - жарь, он тут же развел огонь, пожарил и самостоятельно его съел. Когда готовила ходил за мной по пятам и облизывался - никогда не оставлял кастрюлю одну, постоянно в нее заглядывал и всегда совал нос в пакеты с едой, чуть ли не с головой туда уходил. С друзьями мы сошлись на том, что это болезнь, психологическая зависимость от еды.
Гость
Замученный автор
Сообщение было удалено
Не судите всех по вашему отцу, люди они все разные. Все таки попробуйте подавать с хлебом. Дайте погрызть семечки. С тем что "борщ и салат - не мужская еда" абсолютно согласна. Если я готовлю борщ и ем только его целый день, папа обязательно приготовит себе что-нибудь из мяса или картошки дополнительно. Растянутый желудок тоже может быть причиной.
И не отметайте сразу эти советы. Вы сначала ПОПРОБУЙТЕ и посмотрите на результат. Тогда и поймете в чем была причина.
И не отметайте сразу эти советы. Вы сначала ПОПРОБУЙТЕ и посмотрите на результат. Тогда и поймете в чем была причина.
Нина
У меня мама так мужиков своих разбаловала, брата и мужа. Кормит как на убой!!!
Я прихожу, а она жалуется как достала эта готовка.
Так ты же сама их приучила.
При чем когда она уезжала ко мне погостить, они прекрасно готовили сами и не по 500 блюд!
Надо урезать ему ассортимент, в стране кризис... :))
Я прихожу, а она жалуется как достала эта готовка.
Так ты же сама их приучила.
При чем когда она уезжала ко мне погостить, они прекрасно готовили сами и не по 500 блюд!
Надо урезать ему ассортимент, в стране кризис... :))
Гость
Ну начнем с того что обмен веществ у всех разный. У меня мама маленькая как дюймовочка. И всю жизнь сторойная . даже сказала бы миниатюрная. Даже сейчас( а ей скоро 70) у нее вообще нет лишнего веса и никогда в жизни не было. Так Вы бы видели как она всю жизнь кушает!!! Думаете два зернышка и листик салата? Ага. щаззз. В два раза больше моего отца. 4 котлеты и огромную порцию жареной картошки на ужин- легко! При этом она в молодости была в сборной института по художественной гимнастике- тонкая. гибкая. быстрая. И даже сейчас в свои 69 еще вполне гибкая! А если она часа три кряду не имеет возможность покушать- чувствует себя плохо. Обмен веществ такой что все как в топке сгорает. Увы, я такой подарок по жизни не получила от природы . на мне каждая лишняя конфетка в бока откладывается.
Муж у меня в качалку ходит. Ну рост 196, вес 105 причем не жира а накачанных мышц. и эти мышцы регулярно кушать хотят. Причем не все: сколько углеводов не скорми- он голодный останется. Вот небольшая порция белка- самое то. И желательно каждые 3 часа. Всего получается 6 приемов пищи. По общему объему это не так много, если честно. А если бы он 3 раза в день ел- то тоже наверное с голодухи все мел подряд как не в себя.
Так что автор сильно рекомендую 1) пересмотреть рацион в сторону увеличения белка и уменьшения быстрых углеводов и жиров.Тогда наедаться будет. а толстеть нет 2) давать с собой перекус на каждые 3-4 часа что бы не было больших перерывов. Если сложно устроить с обычным питанием то хотя бы спортивное питание вам в помощь. Я своему изолят с собой даю. уж водой залить и потрясти коктейльчик можно хоть в машине. хоть за компом.
Муж у меня в качалку ходит. Ну рост 196, вес 105 причем не жира а накачанных мышц. и эти мышцы регулярно кушать хотят. Причем не все: сколько углеводов не скорми- он голодный останется. Вот небольшая порция белка- самое то. И желательно каждые 3 часа. Всего получается 6 приемов пищи. По общему объему это не так много, если честно. А если бы он 3 раза в день ел- то тоже наверное с голодухи все мел подряд как не в себя.
Так что автор сильно рекомендую 1) пересмотреть рацион в сторону увеличения белка и уменьшения быстрых углеводов и жиров.Тогда наедаться будет. а толстеть нет 2) давать с собой перекус на каждые 3-4 часа что бы не было больших перерывов. Если сложно устроить с обычным питанием то хотя бы спортивное питание вам в помощь. Я своему изолят с собой даю. уж водой залить и потрясти коктейльчик можно хоть в машине. хоть за компом.
Гость
Я бы даже сказала, что не психологическая зависимость, а предмет фетиша
Замученный автор
Гость
Сообщение было удалено
У вас муж спортом занимается, я это понять могу. Мой когда еще занимался сам ел один рис и куриное филе. Постоянно. Но сейчас ему такое питание зачем?
Нина
К ответу 114. Я тоже как дюймовока всю жизнь, вес со школы не меняется. Ем до 6 раз в день, но маленькими порциями, физичеси не смогу съесть 4 котлеты и большую порцию картошки.
Вес 45, рост 160. Возраст 32.
Вес 45, рост 160. Возраст 32.
Маросейка
Гость
Сообщение было удалено
Какие печенки б л и н! печЕнЬки! А то как-будто печЁнку кушает. Ужас какая неграмотность
Нина
Маросейка
Сообщение было удалено
Так в сериале реальные пацаны постоянно говорили, ПЕЧЕНКИ, тоже бесило!
Замученный автор
Нина
Сообщение было удалено
У меня такие же парметры.тоже не могу много есть.
Димыч без авторизации
Нет, не все такие.
гость
У меня муж тоже ест не мало.
А все из семьи идёт.
Свекровьт вечно готовила ему тазами, всегда где первое, там и второе.
Я его от этого отучила напрочь!
Теперь только одно блюдо всегда, суп - полная тарелка ему, но без второго.
Если второе, то к нему только салат, или вообще без него.
Завтрак в будни - чай и 1 бутерброд, муж всегда торопится.
В выходные, каша, или омлет, или яичница и кофе, но тогда никаких бутербродов!
А все из семьи идёт.
Свекровьт вечно готовила ему тазами, всегда где первое, там и второе.
Я его от этого отучила напрочь!
Теперь только одно блюдо всегда, суп - полная тарелка ему, но без второго.
Если второе, то к нему только салат, или вообще без него.
Завтрак в будни - чай и 1 бутерброд, муж всегда торопится.
В выходные, каша, или омлет, или яичница и кофе, но тогда никаких бутербродов!
Гость
Пусть сдаст кровь на сахар и холестерин....что то не то у него...вам уже писали. У моего тоже так было,сдал - все зашкаливало,не критично,но все же....испугался...сначала бегал,хлопал холодильником,но там одна трава))) месяц промучился,щас норм....
Нина
гость
Сообщение было удалено
Вот и я о том же! Надо их конкретно приучать к определенному пищевому поведению.
А так они конечно разжираться будут.
Вспомните когда мы только начинали ездить на отдых где все включенно, мы набирали всего ( я и половину не съедала, но сам факт набрать кучу еды).
А мужчины многие меры не знают (есть и женщины кстати такие), большинство из них палятся на праздниках и застольях.
Так вот мужья тоже попадают как на курорт, жена готовит и изощрается... А они едят-едят.....
А так они конечно разжираться будут.
Вспомните когда мы только начинали ездить на отдых где все включенно, мы набирали всего ( я и половину не съедала, но сам факт набрать кучу еды).
А мужчины многие меры не знают (есть и женщины кстати такие), большинство из них палятся на праздниках и застольях.
Так вот мужья тоже попадают как на курорт, жена готовит и изощрается... А они едят-едят.....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, у вас что кроме борща ничего не осталось из еды? У меня всегда есть сыры ( разные), и очень выручают любителей поесть разные виды вяленого мяса ( мы колбасу не едим) , карпаччо, суджук и им подобные. Это белки. Съешь кусочек такого мяса с маслиной и кусочком сыра и настроение лучше и никакой заморочки с готовкой. А один борщ ... Это как-то очень скучно. И на фигуре не отражаются такие " шалости".
Замученный автор
Гость
Сообщение было удалено
Я писала выше, что полно всего в холодильнике.
Конечно не одна кастрюля борща там стоит)
Конечно не одна кастрюля борща там стоит)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я совершенно не хочу обидеть, у каждого свои потребности, но я не могу понять и даже представить, КАК???? можно столько есть???? Куда все вмещается??? А как же здоровье??? И про мужа автора так же думаю..у него желудок чтоли безразмерный?
мой муж так же офисный работник, утром овсяная каша или бутер с кофе, обед-часто вообще ничего, т.к. некогда, ужин- либо пюрэ и 2 котлеты, а к этому чай с конфеткой, либо1 стейк из рыбы с рисом(все порции стандартные), ну, потом может отрезать кусок колбасы и сыра для финала и полного счастья..При этом посуду вечером моет сам, т.к. На работу ходим оба, оба устаем, я готовлю на 4-х( двое детей еще) он все потом моет.По выходным сам нам всем завтрак делает, как правило яишница в хлебе. Сам с,едает максимум пару "хлебушков"..
Автору дали правильный совет, готовить норму, подавать, сразу собирать порцию на работу, а если не наелся, предложить заглянуть в холодильник..Иначе он себе здоровье испортит, а вам нервы..
мой муж так же офисный работник, утром овсяная каша или бутер с кофе, обед-часто вообще ничего, т.к. некогда, ужин- либо пюрэ и 2 котлеты, а к этому чай с конфеткой, либо1 стейк из рыбы с рисом(все порции стандартные), ну, потом может отрезать кусок колбасы и сыра для финала и полного счастья..При этом посуду вечером моет сам, т.к. На работу ходим оба, оба устаем, я готовлю на 4-х( двое детей еще) он все потом моет.По выходным сам нам всем завтрак делает, как правило яишница в хлебе. Сам с,едает максимум пару "хлебушков"..
Автору дали правильный совет, готовить норму, подавать, сразу собирать порцию на работу, а если не наелся, предложить заглянуть в холодильник..Иначе он себе здоровье испортит, а вам нервы..
Нина
Замученный автор
Сообщение было удалено
Это из той серии, когда в холодильнике лежит, а мужу ленл самому сделать себе что-то! Непременно должна жена придумать и подать!
Проходили, знаем! Сейчас таие попытки типа, а не порежешь ли ты мне того или сего... Пресекаются!!!!
Проходили, знаем! Сейчас таие попытки типа, а не порежешь ли ты мне того или сего... Пресекаются!!!!
гость
Нина
Сообщение было удалено
А потом удивляются, что у них откуда то давление и лишний вес.
Мой тоже по началу новый режим питания не очень то признавал, до гонялся покупными пирогами, балками, дpянью всякой.
А как после 30 лет прибавил сразу 14 кг, так тут же свои пирожки бросил и стал слушаться:))
Мой тоже по началу новый режим питания не очень то признавал, до гонялся покупными пирогами, балками, дpянью всякой.
А как после 30 лет прибавил сразу 14 кг, так тут же свои пирожки бросил и стал слушаться:))
Jusj
Может у него паразиты? Ну вы понимаете...
Многие об этом даже не подозревают.
Многие об этом даже не подозревают.
гость
Булками:))
Нина
Гость
Сообщение было удалено
Согласна на все 100!
Выше писала практически слово в слово!
Выше писала практически слово в слово!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, у меня мой пес такой. Ест все, что не приколочено. Чернослив бы за милую душу сожрал)))
Димыч без авторизации
гость
Сообщение было удалено
Лишний вес при давлении приятен :) Похудел - и тебе, очень возможно, станет лучше :) А я вот на приеме у кардиологов сижу как дурак :) Лишнего веса нет (ИМТ ближе к нижней границе нормы), не курю и никогда не курил, физическая активность на уровне сейчас и всегда была - так и исправить в образе жизни нечего, чтобы лучше стало :(
Замученный автор
Все может быть. Отправлю анализы сдавать. Это точно.
Сам вечно мучается от изжоги и .. Ну всяких других неприятных вещей (вздутие, отрыжка).
Питается он также как и я, только порции больше. Значит точно ест больше чем нужно
Сам вечно мучается от изжоги и .. Ну всяких других неприятных вещей (вздутие, отрыжка).
Питается он также как и я, только порции больше. Значит точно ест больше чем нужно
гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы с маслиной сыр сьедите!.
А мой хлеба шмат ещё отрежет:))
Поэтому я в холодильнике эти все перекусончики не держу.
Завтрак- это завтрак, обед - обед, и ужин - ужин.
И никаких чае- кофе питий между ними!
А мой хлеба шмат ещё отрежет:))
Поэтому я в холодильнике эти все перекусончики не держу.
Завтрак- это завтрак, обед - обед, и ужин - ужин.
И никаких чае- кофе питий между ними!
Гость
А я с мужем разъелась, глядя на него. Набрала 8 кг и никак не могу похудеть. В шкафу висят платья, которые раньше носила, я на них смотрю и взыдаю. Не знаю, КАК начать опять есть, как прежде? Я просто не наедаюсь. Уже не говорю о том, что в месяц у нас уходит одна ЗП на еду!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Это называется ярко выраженный пищевой рефлекс:)))
Как у моего мужа и мужа автора:)))
Как у моего мужа и мужа автора:)))
Нина
Гость
Сообщение было удалено
Расслабились в браке видимо, все хорошо спокойно! Нужно себя держать в тонусе.
Я вот лично не разжираюсь для себя самой, да в принципе просто ем часто, но по-малу.
Я вот лично не разжираюсь для себя самой, да в принципе просто ем часто, но по-малу.
гость
Димыч без авторизации
Сообщение было удалено
Это печально конечно, но когда начинаешь исправлять, чтобы хуже не стало, тоже ничего хорошего.
Моя мама ругается всегда на отца, что он курит, типа, деньги на ветер выпускает.
А мой вот тоже не курит, как и вы и никогда не курил, но если ему волю дать то прожpет он гораздо больше, чем папа выкурит)))
Моя мама ругается всегда на отца, что он курит, типа, деньги на ветер выпускает.
А мой вот тоже не курит, как и вы и никогда не курил, но если ему волю дать то прожpет он гораздо больше, чем папа выкурит)))
Гость
Нина
Сообщение было удалено
Как мне вернуть прежнюю форму? Уже и так и сяк пыталась. И ужинать прекратила. Но прежними порциями наесться не могу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы мой ужин осудили. Тот кто это съел имеет рост почти 2 метра. Спортсмен ( пловец), худой и очень активный. И это нормально .
Нина
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю даже как Вам помочь, все по разному худеют.
Лично я придерживаюсь того, что себя нельзя заставлять что-то есть что не нравится ( все равно не наешься) и будет хотеться вкусной привычной еды.
Нельзя себя оставлять голодной, тк организм воспримет это как угрозу и начнет больше запасать жир.
В Вашем случае запуген механизм уже муж есть и вкусно, а я как? Вроде ка себя обделять и обидно за себя, это будет сложно психологически перебороть, если сила воли есть, то легче!
Лично я придерживаюсь того, что себя нельзя заставлять что-то есть что не нравится ( все равно не наешься) и будет хотеться вкусной привычной еды.
Нельзя себя оставлять голодной, тк организм воспримет это как угрозу и начнет больше запасать жир.
В Вашем случае запуген механизм уже муж есть и вкусно, а я как? Вроде ка себя обделять и обидно за себя, это будет сложно психологически перебороть, если сила воли есть, то легче!
Гость
Замученный автор
Сообщение было удалено
ВОТ! Вы не можете. У вас нет такой потребности. У вас самый обычный обмен веществ и Вам хватает такой порции. А у людей с убыстренным обменом как в топке сгорает все. Мать если часа три не ест- падает сахар в крови, резко теряет работоспособность. Появляется вялость, сонливость, мерзнут руки. Врачи после всех обследований дружно сказали что это вариант нормы. Это никак не корректируется. Врожденная особенность.Многие даже завидуют- она о диетах за всю жизнь даже не задумывалась- великолепная фигура без усилий. Но при этом всегда в сумке хотя бы кусочек хлеба или конфетка с собой. А вдруг где задержится и поесть не сможет? Если муж не толстеет на таком рационе значит для него норма такая еды. тем более Вы пишете что он занимался спортом- значит мышечная масса должна быть значительная.
Нина
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже самое, ем каждые 2-3 часа, пока тут сидела тему читала уже 2 раза чай попила с йогуртом и медом.
Но большие порции в меня не влезают! Именно размер.
Но большие порции в меня не влезают! Именно размер.
Замученный автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно что вы путаете. Это у меня такой тип как у вашей матери. Я ем часто но мало. У мужа все совершенно иначе. И он толстеет!
Я сравнила его после армии (70 кг вес!) и сейчас 85! Это разве не толстеет?
Я сравнила его после армии (70 кг вес!) и сейчас 85! Это разве не толстеет?
Замученный автор
Мне кстати кажется что он и должен примерно 70-75 быть кг.. Так ак в армии и нагрузка и питание продумано, пусть оно гадкое (типа тушенка с гречкой), но всё равно продумано.
Нина
Нина
Сообщение было удалено
Вот! А у автора я так поняла муж именно после основной еды тут же просит есть, когда повышенный обмен веществ, человек поел наелся и через 2-3 часа снова сосет под ложечкой, хочется есть.
У автора муж есть после первого и второго это не норма!
У автора муж есть после первого и второго это не норма!
Нина
Автор у меня тоже муж весил 72 кг до свадьбы, после свадьбы 88 кг, это был капец. Сейчас через два года 77кг. И он нормальный не худой и не полный! Абсолютная норма.
Замученный автор
Нина
Сообщение было удалено
:( и нам бы так. Смотрю я на него, обычно женщины жалуются, но у него растяжки. Реальные растяжки. Как после родов. Значит вес как попало скачет(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я такая же как ваша мама. Во первых при росте 170, вес 45-47 всю жизнь (мне уже 33). А во вторых ем много (больше чем мой 115 кг муж) и приступ голода у меня дикий (как у маньяка какого то). НО , что хочу сказать раньше я это воспринимала за особенности обмена/наследственность и прочие байки. А потом с опытом и после прочтения всякой инфы (за всю жизнь само собой на глаза попадалось) стало понятно что это не есть хорошо- все это следствие проблем с поджелудочной (это и инсулинома , это и диабет того или иного типа и тыды и тыпы) причин куча , все они в основном в области инсулиновых проблем (там много чего) и функции гипофиза . А от врачей тут толку ноль, ибо что бы все это выявить нужно очень углубится в проблему действовать считай на ровне с врачами (в поисках и изысканиях) и исследования проводить специфические и серьезные , конкретной направленности (в общем это не для простой поликлиника и даже не для больницы, это нужно действовать самому в паре с профессором от медицины) .
И еще кто вот так вот много есть и не толстеет - должны это осознавать и строго контролировать, а не пользоваться и бравировать этим. Потому что эти перепады сахара (приступ голода адский, следовательно резко и сильно упал сахар, а потом вы тонну закинули в себя) , на многое негативно влияет.
И еще кто вот так вот много есть и не толстеет - должны это осознавать и строго контролировать, а не пользоваться и бравировать этим. Потому что эти перепады сахара (приступ голода адский, следовательно резко и сильно упал сахар, а потом вы тонну закинули в себя) , на многое негативно влияет.
Нина
Замученный автор
Сообщение было удалено
У моего тоже есть расстяжки на боках, я ему говорю он в упор не видит.
Например, сегодня был борщ с мясом, салат с овощами и тунцом. Салат съели, борщ конечно остался, после ужина муж спрашивает- а это все?
Или делаю котлеты с пюре плюс греческий салат, поест и опять- а что еще?
Ну вот сил нет уже. У всех такие мужчины ? Утром он завтракает (яичница или творог, каша). На работе ест второе (берет с собой), приходит и опять- еда. Еда. Еда
((
Я уже скоро тазиками буду варить наверное( ужасно обидно - стараешься а потом тебе- а это все?!