Гость
Статьи
Устала готовить (мужу …

Устала готовить (мужу всегда мало)!

Я старюсь приготовить вкусную, здоровую пищу, как приходит с работы все съедает.
Например, сегодня был борщ с мясом, салат с овощами и тунцом. Салат съели, борщ конечно остался, после ужина муж спрашивает- а это все?
Или делаю котлеты с пюре плюс греческий салат, поест и опять- а что еще?
Ну вот сил нет уже. У всех такие мужчины ? Утром он завтракает (яичница или творог, каша). На работе ест второе (берет с собой), приходит и опять- еда. Еда. Еда
((
Я уже скоро тазиками буду варить наверное( ужасно обидно - стараешься а потом тебе- а это все?!
Гость
318 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Это он отъедается, съехав от родителей, почувствовал свободу, это психологическое, автор.Родители-то не сильно баловали, посты и тд, сами пишете)
Замученный автор
Гость
Сообщение было удалено
В том что он всегда его пьет, и добавку спрашивает До чая, хотя знает что есть и чай, и фрукты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это у меня на курсах языковых учительница спрашивает, что ты предложишь мужу, если он пришел, а дома есть нечего? Я на нее смотрю, глазами хлопаю и мысленно думаю, что отварила бы макароны. А она говорит, что предложила бы пойти в ресторан. Я представила, как я своему мужу бы такое заявила) У нас даже на еду в конце месяца денег нет, не говоря уже про рестораны. Муж тоже много ест, как у автора. Хотя, я его уже давно не пытаюсь удивить кулинарными шедеврами. Все думаю, чтобы такого приготовить, чтобы не затратно было? Тратить в месяц на еду 50 000 уже перебор!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К примеру мой, морковные котлеты есть не будет, равно как и всю выпечку, которую пеку, ем сама. Он ест только творожные печенки (на завтрак) или торт Наполеон, но его каждый день не пеку естестно.
Гость
Автор,а есть какая нибудь столовая рядом с домом?Сходит,там всегда обьедки остаются!Скажите,типа для собаки.Дома останется только рассортировать и разогреть ему.Пусть хавает!
Замученный автор
Гость
Сообщение было удалено
Работает он в хорошей компании.
Гость
Замученный автор
Сообщение было удалено
В хорошей компании нет столовой? И не оплачивают бизнес ланч??????
Гость
Замученный автор
Сообщение было удалено
две ножки и мне мало, а я не мужик совсем, 60 вес, 176 рост. а если бедрышко с ножкой, то 1 вполне достаточно.
мой муж тоже двумя не наелся бы, 4 минимум
мой сын, 7 лет, тоже 2 съест. растет, ест много с детства, но все равно худой, глистов нет точно.
блин, обжоры мы((
Гость
если он не перестает жрать с такими темпами то через 10 лет вы будете лечить его ожирение. автор подумайте о его здоровье и поговорите с ним об этом.
мой столько ни ест.
если к примеру на ужин борщ - то он тарелкой борща + 2-3 кусочка хлеба - наедается с головой! потом может выпить чаю или молока с парой конфеток. у вас прямо обжорство какое-то. куда столько влазит то...
а спортом хоть каким-то он занимается? столько жрать...нужно и сжигать эти калории как-то...иначе ожирения, а потом и,не дай Бог, диабета не избежать просто
Замученный автор
Баба Ира
Сообщение было удалено
Да нет, выходит не так много. Около 25. (Но это вместе с порошками, так как сразу все в окее покупаем)
Гость
Замученный автор
Сообщение было удалено
Сразу все?? На целый месяц??
Замученный автор
mskd_cat22
Сообщение было удалено
Есть такое. Отъелся он хорошо за три года. Кг. 8 наверное набрал
Гость
Все думаю, чтобы такого приготовить, чтобы не затратно было? Тратить в месяц на еду 50 000 уже перебор!

35 в месяц на продукты тратим ( Питер)
Не ограничиваем себя в продуктах вообще. (не экономим)

вы в МАскве наверно???
Замученный автор
Шарлотка также наше постоянное блюдо. Хоть и мучное, но он его нежно любит. Шарлотку из пяти яиц съедает за "один чай"
Мне вроде и не жалко, но вот готовишь, а сама съедаешь один кусочек.
Облако в юбке
Замученный автор
Сообщение было удалено
Жуть какая. Не парьтесь, кормите его хлебом. Без хлеба все равно разнесет его очень скоро, а вы хоть силы сэкономите.

А вы не работаете? Почему сложилась такая обстановка, что он вас как ресторан воспринимает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
польза очень сомнительна от быстрых углеводов, здоровья эти продукты не прибавят, а попа или живот будут расти как на дрожжах
Замученный автор
Гость
Сообщение было удалено
Во многих негосударственных компаниях так. Что удивительного? У него достойная зарплата, чтобы ему бизнес ланч не оплачивать. У них есть кухня-столовая. Каждый может что то приготовить или разогреть.
Мне и проезд оплачивали. А толку? Получались всё равно кошкины слезы.
Гость
Замученный автор
Сообщение было удалено
Вы его просто разбаловали.
Не предлагайте. Накладывайте, что приготовили, а в остальном пусть он сам суетиться, наливает себе чай, добавку берет, или еще что.. У нас так! Еще я буду забивать себе голову, чем его побаловать, после трех блюд (салат, гарнир, котлеты)! Вы приготовили, что поесть и все! Пускай ест, что есть. Хочет чего-то еще, пускай сам об этом позаботиться.
Гость
Ужин сегодня был такой: винегрет с гренками с форшмаком, лапша с белыми грибами, хинкали ( 10 штук) с разными соусами. На десерт мороженое с орехами и шоколадом. Худой, спортивный. От такого ужина как вы предложили с голоду опухнуть.
Гость
Замученный автор
Сообщение было удалено
Это у вас еще нет детей-подростков...Вот где ужас-то:) Муж и еще троглодиты. Готовить-не самое страшное, самая жуть-каждый день таскать огромные сумки с продуктами, иногда 2 раза в день. И ведь все съедается подчистую!
Замученный автор
Гость
Сообщение было удалено
Раньше "качался". Сейчас пока некогда ему.
Но мне и самой страшно уже. Выглядит он не толстым, но если поставить его рядом с ровесниками, то уж точно не худым.
Гость
Замученный автор
Сообщение было удалено
Думаю ключевое "папа ест медленно" - старайтесь его останавливать, чтобы не мел все со стола. И делать перерыв между подачей блюд на стол.
Замученный автор
Облако в юбке
Сообщение было удалено
В данный момент я в декрете. Раньше когда работала могла спокойно сказать- устала, заказываем или в ресторан идем. Сейчас видимо совесть не позволяет.
Ну и стараюсь здоровую пищу есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-во! Моему 16 лет, рост 195, лапа 46, худой и весь в спорте . ( Гребля). Огромная сковородка мясных котлет с гарниром-это так, перекусить. И всегда голодный.
Гость
У меня та же история , муж из семьи где был культ еды , картошка тазами и майонез рекой ))) .
Есть любит бесконечно (если ему волю дать) Но у меня не забалуешь , я дама строгая и экономная, еды всегда на пересчет и всегда все строго распланировано, поэтому лишнюю порцию просто так не съешь, муж слушается, плюс у него есть склонность к полноте и я ему изредка напоминаю об этом ...
а можно еще котлетку? - можно , к зеркалу подойди , там цеелый мясной пирог!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дети-подростки и муж не в состоянии продукты домой принести? Почему вы все на себя взваливаете? Они же жрут? Пусть и тащат в дом продукты и на кухне помогают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хоть бы прочитали внимательно. Она ему на ужин дала салат с тунцом и овощами( это вообще ни о чем для моих) и борщ. И все! Даже мне это мало , если только не литр этого борща съесть.
Гость
А так им дай волю так из за плиты не выйдешь, реально трудно с хоз.вопросами управляться , если мужик начнет есть без контрольно. Да и растолстеет любой быстро (особенно после 30 лет если)
Гость
Замученный автор
Сообщение было удалено
тогда скажите ему пусть займется спортом. или займитесь оба! мы с мужем вместе спортом занимаемся. это очень весело и главное полезно. лишним весом зато ни я ни он не страдаем!
Замученный автор
Гость
Сообщение было удалено
Картошку да. Любовно любит, раньше поливал все! Майонезом. Хоть от этого ушли.
Он готов был греческий салат заправить майонезом. Картошка вареная- с майонезом. Даже батон ел с майонезом (не бутерброд, а просто хлеб+майонез).
Но при этом прожил как то же он год в армии. Когда спрашиваю-как? Никак, молча, всегда хотел есть.
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
У вас, похоже, растянут желудок. Как борща может быть недостаточно? Да еще и с рыбным салатом.
Замученный автор
Гость
Сообщение было удалено
Занимались до декрета. Сейчас я только на йогу для беременных хожу, а он абонемент не покупал новый (переехали только), всё равно не до спорта будет (его слова).
Облако в юбке
Мне кажется, ваш муж заедает скуку, плюс желудок у него растянутый. Он на самом деле не голоден, ему просто нравится процесс еды и ощущения разных вкусов.
Алиса
Облако в юбке
Сообщение было удалено
+100. Даже не сомневаюсь, что в этом причина.
Об этом же написала еще 50 постов назад, п.ч. это очевидно.
Замученный автор
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Поговорю с ним об этом.. Возможно так и есть.
Если что попробую семечек жарить:)) хоть весь вечер пусть щелкает)
Замученный автор
Спасибо всем, особенно за "синего кита"))
Мне правда полегче стало, наверное, я сама испытываю чувство вины, вроде и дома сижу, а муж всё равно голодный...
Гость
Ужас, бедная Автор! Я такая противная, что точно бы развелась. Я завтрак и обед не готовлю, на ужин - кусок мяса или рыбы. В выходные тоже только 1 раз за стол садимся, муж вообще никогда не завтракает.
Говорите ему, что Вам не приятно смотреть на его располневшую фигуру, беременная Вы, а не он.
Гость
АВТОР, попробуйте теперь всегда давать первое или второе с хлебом. Я сама если ем без хлеба не чувствую насыщения, хотя вроде поела нормально. Может ему просто углеводов не хватает. Еще обратила внимание, что походу именно этим отличается питание вашего мужа от мужей отписавшихся здесь. Насчет того что разнесет - не волнуйтесь, думаю он обязательно начнет есть меньше с хлебом (не советую белый воздушный, он как то не насыщает)
Еще может быть у него это нервное, хочется просто жевать, потому что он отказывается от какой то еды, а значит не голоден. Меня в этом случае спасают семечки (только чистить руками, а то зубы испортит).
Может быть так же, что он просто быстро ест, а сигнал о насыщении организм получает через 15 минут.
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
А вы как Волочкова салатным листиком питаетесь? ( при этом имя габариты борца сумо). Мне мало салата и борща( больше одного полковника я первое не ем). Мне нужна или хорошая рыба ,или мясо на второе. А салат и борщ-не еда для нормального мужика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Организму так много не надо, это просто растянутый желудок и вкусовые рецепторы просят и борщ, и мясо. В меня просто не влезет, будет дискомфорт в желудке.
Автор, как раз появилась тема на вумане: "Куда девать остатки еды?"
(не знаю, вставится ли ссылка http://www.woman.ru/home/medley9/thread/4519565/ )
Идите срочно туда! Скооперируйтесь с Автором той темы, она вам будет отдавать свежие остатки их еды для вашего прожорливого мужа - и все будут довольны и счастливы))))
Замученный автор
Гость
Сообщение было удалено
Тунец- плохая рыба?
Борщ очень многие мужчины любят. Собственно поэтому и готовлю, для меня он тяжеловат. Если ем борщ, то до второго не дохожу. Мой ест половинка три-четыре. Там же говядина. Это не вегетарианское, легкое блюдо.
Гость
Замученный автор
Сообщение было удалено
Он не голодный. Просто не знает уже, чем бы еще эдаким полакомится. Пускай в магазине думает, чего ему надо к чаю. Моему в магазине ничего не надо, а потом мои шоколадки ест))
Замученный автор
[quote="Гость" message_id="49774317"]АВТОР, попробуйте теперь всегда давать первое или второе с хлебом. Я сама если ем без хлеба не чувствую насыщения, хотя вроде поела нормально. Может ему просто углеводов не хватает. Еще обратила внимание, что походу именно этим отличается питание вашего мужа от мужей отписавшихся здесь. Насчет того что разнесет - не волнуйтесь, думаю он обязательно начнет есть меньше с хлебом (не советую белый воздушный, он как то не насыщает)Еще может быть у него это нервное, хочется просто жевать, потому что он отказывается от какой то еды, а значит не голоден. Меня в этом случае спасают семечки (только чистить руками, а то зубы испортит). Может быть так же, что он просто быстро ест, а сигнал о насыщении организм получает через 15 минут.[/

Отец у меня вообще хлеб не ест и я тоже не ем (выше писала, что отец всё равно наедается двумя ежиками и супом).
Гость
Замученный автор
Сообщение было удалено
Тунец в салат , как правило кладут из банки( в собственном , типа, соку) , а это уже не рыба, а безвкусная бес полезная мочалка. Толку от нее никакого, так один запах.
Замученный автор
Гость
Сообщение было удалено
Замороженная рыба тогда тоже не рыба. И охлаждения. Остается живых осетров покупать. Завтра куплю. Ок)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про растянутый желудок и меня-смешно. Рост 170, вес 50., возраст46. Двигаться надо много-много. Лифтом не пользоваться.
Катя
у меня такой же точь в точь,зае*ал своей жратвой сил нет,еще ему надо чтоб в холодильнике всегда что-то было готовое,а это готовое там лежать не успевает он все съедает.
Гость
Замученный автор
Сообщение было удалено
Передергиваете. Заморозка и консервы-две боооольшие разницы. Осетра не надо, жирно, а вот судачки а-ля натурель или по-польски-это вам не тунец из банки.
Гость
Кстати и белый амур ( это недорого) живой много где продается, там же и чистят за 10 рублей. Кинул в духовку с травами и через 30 минут сытно и вкусно.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0