какие плюсы брака у вас?
Есть ли для вас плюсы брака и какие?для меня одни минусы,хотя я только несколько месяцев замужем и уже жалею об этом шаге
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Мужчина младше женщины2 534 ответа
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Вика
Конечно плюсы есть. Я рядом с любимым человеком, у нас отдельное жилье. А вы жалеете потому что возможно просто не привыкли еще к роли жены, скажем так, адаптационный период.
Гость
Муж меня содержит, заботится обо мне, опекает, решает всё проблемы.Живу как сыр в масле. А будь я не замужем приходилось бы всё самой делать.
Гость
плюс в том что я могу не работать. Вот и все)
Гость
Конечно есть! Не надо работать, голова не болит где денег взять, все бытовые вопросы муж решает сам. Всегда рядом мой любимый, с которым весело и интересно жить и с которым мы во всем как близнецы. Минусы: надо регулярно готовить и убирать, не разжираться, следить за собой, не сидеть целый день, уткнувшись в телефон или комп.
Гость
Сообщение было удалено
везет вам а меня на работу гонят и гнобят,что я мало получаю и не приношу деньги.я так разочарована в этом браке,если бы я только знала что меня ждет то никогда бы не вышла за него замуж.думаю долго мы не протянем
Гость
Сообщение было удалено
Вот и у меня так. Люблю его за это. А раньше я такая злая была, психованная, потому что мне самой приходилось все делать. А сейчас я душка пушистая, потому что жизнь приятная и легкая)
Гость
Сплошные плюсы. Я нахожусь рядом с любимым человеком, пусть и не всегда, т.к. работа мужа предполагает множество командировок. Любимый рядом - это уже огромнейшее счастье, дальше можно и не продолжать. Но все-таки попытаюсь))) Живу за границей, повидала мир, не испытываю нужды в деньгах. Муж зарабатывает деньги, я занимаюсь только домашним уютом и изучением языков. А до замужества я пахала и пахала, не позволяя себе лишних трат.
Гость
Сообщение было удалено
У меня только плюсы, минусов нет.
Гость
Сообщение было удалено
Мне такое даром не надо. "С мужчиной должно быть хорошо. А плохо жить я и сама смогу". Был у меня такой экземпляр как у вас, до встречи с мужем. 2,5 года мозг мне *****, пока я не прозрела и не выгнала его из своей квартиры и жизни. И знаете, такое облегчение испытала! Как будто ярмо скинула. Выяснилось, что кроме секса, он мне больше ничего и не давал. Начала жить в свое удовольствие, расцвела, похорошела, и мужа будущего через несколько месяцев встретила))
Гость
Сообщение было удалено
Если гонят на работу - может, в этом есть необходимость? Я первые 2 года брака тоже работала, т.к. нам надо было заработать на квартиру.
Гость
Сообщение было удалено
А до свадьбы по-другому жили?
Гость
[quote="Гость" message_id="49914439"]Сплошные плюсы. Я нахожусь рядом с любимым человеком, пусть и не всегда, т.к. работа мужа предполагает множество командировок. Любимый рядом - это уже огромнейшее счастье, дальше можно и не продолжать. Но все-таки попытаюсь))) Живу за границей, повидала мир, не испытываю нужды в деньгах. Муж зарабатывает деньги, я занимаюсь только домашним уютом и изучением языков. А до замужества я пахала и пахала, не позволяя себе лишних трат.[/quote
Вы домохозяйка? Не скучно?
Вы домохозяйка? Не скучно?
Гость
У брака плюс всего один.
Но только если Турок муж.
Он мой и раб, и господин.
Только нести не надо чушь
Про паранджу и про гарем.
Не правда все уже давно.
Давно уж умерла Хюррем,
А с ней гаремы. Все равно,
Пусть хоть в гарем, но не с васьком.
Его побои, хамство, ложь,
Чтоб не терпеть, я с мужиком
Уйду с турецким. Что возьмешь,
С васька который любит пить?
А обеспечивать семью
Не может он. Лишь материть
Да бить по морде. С восемью
Другими женами делить
Готова Турка, лишь бы он
И мне мог время уделить
Хоть иногда. И в унисон
Сердца бы наши с Турком бились.
С ним счастья вместе бы добились.
Он был бы раб и господин.
Вот в браке плюс. И он один.
Но только если Турок муж.
Он мой и раб, и господин.
Только нести не надо чушь
Про паранджу и про гарем.
Не правда все уже давно.
Давно уж умерла Хюррем,
А с ней гаремы. Все равно,
Пусть хоть в гарем, но не с васьком.
Его побои, хамство, ложь,
Чтоб не терпеть, я с мужиком
Уйду с турецким. Что возьмешь,
С васька который любит пить?
А обеспечивать семью
Не может он. Лишь материть
Да бить по морде. С восемью
Другими женами делить
Готова Турка, лишь бы он
И мне мог время уделить
Хоть иногда. И в унисон
Сердца бы наши с Турком бились.
С ним счастья вместе бы добились.
Он был бы раб и господин.
Вот в браке плюс. И он один.
Гость
Сообщение было удалено
А до свадьбы по-другому жили?
До свадьбы не жили вместе и поэтому поводу не сталкивались с этим.
Гость
Сообщение было удалено
Пока нет. Наоборот, мне времени не хватает на знакомство с новой страной, столько еще всего надо увидеть! А если станет скучно - выйду на работу.
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому обязательно нужно до свадьбы пожить вместе.
Гость
[quote="Гость" message_id="49914548"]У брака плюс всего один.Но только если Турок муж.Он мой и раб, и господин.Только нести не надо чушьПро паранджу и про гарем.Не правда все уже давно.Давно уж умерла Хюррем,А с ней гаремы. Все равно,Пусть хоть в гарем, но не с васьком.Его побои, хамство, ложь,Чтоб не терпеть, я с мужикомУйду с турецким. Что возьмешь,С васька который любит пить?А обеспечивать семьюНе может он. Лишь материтьДа бить по морде. С восемьюДругими женами делитьГотова Турка, лишь бы онИ мне мог время уделитьХоть иногда. И в унисон Сердца бы наши с Турком бились.С ним счастья вместе бы добились.Он был бы раб и господин.Вот в браке плюс. И он один.[/ 😂😂😂😂😂😂
Ку
Я могу говорить о плюсах жизни с конкретным человеком. За плюсы брака с абстрактным мужиком не ручаюсь. Конкретно я в совместной жизни никаких минусов не вижу, только плюсы и есть, а перечислять их долго. Основное - счастье от совместно проведенного времени, включая бытовые дела, комфорт, поддержка, забота, интересные беседы и общие впечателния.
Гость
Не знаю. Всегда была семья. Чувствую себя ломовой лошадью. Другим женщинам в браке живется легче. Когда спрашивала у гадалок "когда я разведусь", мне хором отвечали "никогда, всю дорогу падает семейная карта, будешь прыгать из брака в брак". Даже на старости лет деда нагадали. Неужели так тяжело со всеми мужьями будет?
035
У мну все нормально в браке. Хотя без брака тоже было бы все нормально. Не знаю, есть ли плюсы.
Гость
плюсы- пообниматься можно, кино посмотреть есть с кем, пивка выпить.В общем,все
Настя
Из плюсов: регулярный секс.
Из минусов: слишком много приходится работать и брать на себя.
Из минусов: слишком много приходится работать и брать на себя.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Яна
Сообщение было удалено
пока одни плюсы, мы с мужем друзья, опора и помощники друг другу. Когда что-то не ладится на работе или настроения нет, думаю о том, что есть муж, и сразу все светлеет
Гость
Плюсы: муж обеспечивает, приносит мне зарплату, можно не работать и быть при этом домохозяйкой, а не тунеядкой.
Минусы: готовка, уборка, все дела по дому, меньше подарков, чем во время встречаний, нужно чаще заниматься сексом.
Минусы: готовка, уборка, все дела по дому, меньше подарков, чем во время встречаний, нужно чаще заниматься сексом.
Яна
Сообщение было удалено
так у вас притирка может? дай бог все уладится
так у вас притирка может? дай бог все уладится
Гость
Сообщение было удалено
Без этого как кота в мешке брать, я бы не рискнула. Зачем вообще нужен штамп пока нет детей?
Без этого как кота в мешке брать, я бы не рискнула. Зачем вообще нужен штамп пока нет детей?
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Как можно жениться, не проверив друг друга бытом? Верх глупости.
Согласна. Как можно жениться, не проверив друг друга бытом? Верх глупости.
Рыжая Такса
У нас после регистрации отношений ничего не поменялось - жить вместе с мужем мне гораздо приятнее, чем одной - но я его люблю, работа по дому меня не утомляет, он не педант в плане быта(педант я) - валяются вещи или нет, например, - ему по барабану.
Плюсы от совместного проживания - всегда рядом
родная душа,
интересный собеседник,
приятный компаньон для совместного времяпровождения,
хороший любовник,
тот, разделив с кем радость, преумножаю ее,
тот, разделив с кем горе, могу его вынести,
не беспокоюсь больше о деньгах на жизнь,
не боюсь за свою физическую безопасность, когда он рядом.
Плюсы от совместного проживания - всегда рядом
родная душа,
интересный собеседник,
приятный компаньон для совместного времяпровождения,
хороший любовник,
тот, разделив с кем радость, преумножаю ее,
тот, разделив с кем горе, могу его вынести,
не беспокоюсь больше о деньгах на жизнь,
не боюсь за свою физическую безопасность, когда он рядом.
ghost
дочка есть, это плюс
Лол
Сообщение было удалено
И у меня так )
ghost
Сообщение было удалено
а кто с молотком по заснеженной темени бегала ?
Лол
Сообщение было удалено
Так это я сама виновата, муж-то при чём?)
Кэт
Сообщение было удалено
Как же вам повезло! Завидую...
Гость
Сообщение было удалено
После того как я вышла замуж, жизнь моя стала легче тк раньше было "я сама", "все смогу" была постоянно в напряжении. Вышла замуж и мой мужчина дал мне возможность быть слабой. Еще я смогла реализовать свои творческие задумки, получить дополнительные образование и развить свое дело, тк появилось время и возможность. Еще нам хорошо вместе!
Белоснежка
Я за 12 лет замужества минусов не выявила.Одни плюсы.Самый главный плюс в том, что мой любимый мужчина всегда рядом.Я засыпаю и просыпаюсь в его объятиях.
Плюс, что у нас есть прекрасный сын,воспитанием которого очень интересно заниматься вдвоем.
Плюс, что я освобождена от бытовых/финансовых вопросов.Приятно, что есть человек, который о тебе всегда заботится и приятно,что у меня есть возможность заботиться о нём в ответ.
Плюс, что у нас есть прекрасный сын,воспитанием которого очень интересно заниматься вдвоем.
Плюс, что я освобождена от бытовых/финансовых вопросов.Приятно, что есть человек, который о тебе всегда заботится и приятно,что у меня есть возможность заботиться о нём в ответ.
Гость
Рада за всех, кому хорошо в браке.
Про себя могу сказать, что обрела душевный покой, свободу, материальную стабильность и даже богатство ....только после развода
Про себя могу сказать, что обрела душевный покой, свободу, материальную стабильность и даже богатство ....только после развода
Франческа Японовна
Сообщение было удалено
))) все то что я хочу видеть в своем спутнике жизни. Но пока не встретила. Хорошо что такие отношения бывают!!!!!
Ириша
Сообщение было удалено
плюсуюсь под всем...у меня так же! желаю всем такого!
))) все то что я хочу видеть в своем спутнике жизни. Но пока не встретила. Хорошо что такие отношения бывают!!!!!
Гость
можно не работать -муж работает и деньги приносит. а квартира моя.
Гость
Девочки ваши мужья вас одевают?мы несколько месяцев назад поженились и он не очень то стремится тратится на меня.так обидно.читаю ваши комменты и плакать хочется.
Гость
Сообщение было удалено
а мой бесится,что я мало получаю денег.хотя работаю.так противно от этого.
Сообщение было удалено
Неа, мой меня только раздевает))) а одеваюсь я сама на заработанные им деньги.
А Ваш и до свадьбы не сильно на Вас тратился, а Вы думали, что после свадьбы уж он точно изменится, станет щедрым, онжешмуш.Верно?
А Ваш и до свадьбы не сильно на Вас тратился, а Вы думали, что после свадьбы уж он точно изменится, станет щедрым, онжешмуш.Верно?
Мишель
Плюсы -
Приятно вместе находится, мне с ним всегда весело, мы очень много шутим друг над другом
Полноценная семья для ребёнка
Помощь в быту и решении различных деловых вопросов (покупка земли, строительство дома) без него я бы ничего этого не смогла
Доход в семье больше
Приятно вместе находится, мне с ним всегда весело, мы очень много шутим друг над другом
Полноценная семья для ребёнка
Помощь в быту и решении различных деловых вопросов (покупка земли, строительство дома) без него я бы ничего этого не смогла
Доход в семье больше
Гость
Сообщение было удалено
Неа, мой меня только раздевает))) а одеваюсь я сама на заработанные им деньги.
ну как вам сказать,тратился конечно,айфоны,айпады,ноутбук и все в таком духе но если раскинуть все это на те года,что мы вместе то это действительно одно название,что тратился.и то можно сказать,что выпрашивала сама скорее чем сам хотел купить и порадовать.не то ,что он же муж а просто когда встречаешься одно а жить вместе как муж и жена другое,я действительно думала все будет в этом плане стабильно но увы..
ну как вам сказать,тратился конечно,айфоны,айпады,ноутбук и все в таком духе но если раскинуть все это на те года,что мы вместе то это действительно одно название,что тратился.и то можно сказать,что выпрашивала сама скорее чем сам хотел купить и порадовать.не то ,что он же муж а просто когда встречаешься одно а жить вместе как муж и жена другое,я действительно думала все будет в этом плане стабильно но увы..
Милая ведьма
Читаю и удивляюсь, что мужья всех отписавшихся их содержат... До этого, тоже считала, что у нас плюсов больше. А теперь поняла, что устаю больше,чем когда одна была
Гость
Надежность, свое жилье, материально лучше, чем было до него, уверенность
Гость
Сообщение было удалено
Одевает, кормит, врачей оплачивает, салоны красоты, подарки дарит и тд. Я не работаю вообще.
Зачем же за такого замуж вышли?? Я могу и одна жить, себе на вещи зарабатывать. Зачем такой муж?
Зачем же за такого замуж вышли?? Я могу и одна жить, себе на вещи зарабатывать. Зачем такой муж?
Гость
Сообщение было удалено
Мой бывший тоже бесился. Послала его куда подальше, вышла замуж и вообще не работаю, но при этом никто не бесится) А он, где был, там и остался. Чуть не облез, когда узнал, как я сейчас живу. Аж стыдно за него.
Гость
Сообщение было удалено
А до брака вместе жили?
А до брака вместе жили?
Гость
Сообщение было удалено
А до брака вместе жили?
Нет,не жили
Нет,не жили
Предыдущая тема