Вопрос к женам, которых обеспечивает муж
Дамы, которых обеспечивает муж, полностью содержит или работаете сами, но за очень низкую зарплату , чувствуете ли вы себя не состоявшимися и не самостоятельными в плане заработка? Если бы не было у вас мужа, как бы жили сами в материальном плане, так же ,как сейчас ,или хуже?
Арина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
1 203 ответа
Последний —
Перейти
Лол
Белоснежка
Сообщение было удалено
+100)
Гость
Лол
Сообщение было удалено
У моего мужа-то как раз нормально, он уже себе подушку давно создал, но в строительстве жесть.. Знаю из первых рук, все эти строительные фирмы сейчас рушатся начнут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не будет, надо будет жить дальше как знаете
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж в большой фирме работает, там начальство ужалось, как могло, уволили кого-то, но стройки не стоят и новые появляются.
Лол
Вот после нового года буквально они открывали новые объекты. Так что все ок там)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы знаете)
Расскажите нам что будет дальше, а я послушаю под сон грядущий
Расскажите нам что будет дальше, а я послушаю под сон грядущий
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А поподробнее? Моя мама в стройке квартиру купила, а волнуюсь. Реально проблемы начались?
Лол
Гость
Сообщение было удалено
А мне даже не надо много, жилье есть, 1000 евро по нынешнему курсу вполне хватит красиво жить)
123
Белоснежка
Сообщение было удалено
вы просто прелестькакаядуpочка, конечно))
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Мне хватит даже на море отдыхать раз в два месяца. Вот кому надо париться, это тем где муж и жена по 20-30 тысяч получают, основное население страны. А никак не нам)
Гость
Лол
Сообщение было удалено
Ты чего ду ра.. Новые объекты открыли все в строительстве, народ побежал с деньгами и хоть бы куда вложить, они их набрали, ну кто отвечать будет потом?
Это вот все ипотеки и недостроенные дома, ну через год будет песня
Это вот все ипотеки и недостроенные дома, ну через год будет песня
Лол
Гость
Сообщение было удалено
они нежилое строят. Уточнять не буду )
Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
Мы можем и о работе поговорить,т.к. я тоже в теме и есть вопросы,которые лучше решать вместе. Можем поговорить о планах на отдых, обсудить будущее сына,о спорте говорим,новости обсуждаем,вспоминаем приятные моменты и т.д. Естественно тема еды тоже всплывает раз в день,как и другие бытовые вопросы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шьет? Платье стоимостью 100 евро? Это дохооооод! Не разжирей на такие капиталы! Не смешите мои тапки!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего хорошего.. Раскупали все на стадии котлованов за последние три -четыре иесяца, ну и что теперь?
Вы думаете строители от валюты не зависят? Там все стройматериалы подорожали на черте сколько, они денег-то собрали и сейчас будут вам голову долго морочать
Вы думаете строители от валюты не зависят? Там все стройматериалы подорожали на черте сколько, они денег-то собрали и сейчас будут вам голову долго морочать
Лол
Гость
Сообщение было удалено
5000-10000 в день это что, так мало?)
Гость
Лол
Сообщение было удалено
Солнце мое, мой тоже нежилое строит и на офисные здания.. Ты вообще не в теме
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Я в теме, мне муж все рассказывает. Проблемы конечно, но строительство активно.
Не офисные здания они строят.
Не офисные здания они строят.
Лол
У вас все дороже, Москва же, заказчикам аренду платить дорого очень и смысла в стройках нет. Может у вас там все и плачевно.
Гость
Лол
Сообщение было удалено
Красиво жить на 1000 евро! Так для вас 1000 евро - это красивая жизнь?
Что ж вы нам тут заливаете тогда про свою обеспеченную жизнь.
Так вы оказывается даже представления не имеете об обеспеченной жизни!
Что ж вы нам тут заливаете тогда про свою обеспеченную жизнь.
Так вы оказывается даже представления не имеете об обеспеченной жизни!
Гость
Лол
Сообщение было удалено
Вы в день 10 платьев шьете?
Кажется вы совсем не в теме шитья!
Кажется вы совсем не в теме шитья!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Честно говоря, я так и не поняла зачем народ побежал вкладывать в строительство. Мама за месяц до падения рубля покупала, дом почти построен был. Вообще не понимаю людей, которые в рублях деньги хранят. Я в 90-е все это уже проходила, поэтому все деньги переводила в евро и доллары и все это время слышала прогнозы по обвал евро и доллара. Кто только эти слухи распускает?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лол
Гость
Сообщение было удалено
ну так мне сумки биркин не нужны же. Красиво это на море ездить, заниматься любимыми делами, чесать котикам животики. И так далее ) у каждого свое "красиво"
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Я в рублях написала. В Европу и другую заграницу всего 10% просят. Я же все-таки в России живу. А что, 5-10 тыс рублей в день это совсем керово?(
Лол
В Барселону слетать это даже сейчас тысяч 40 с отелем и хватит погулять там дня три-четыре. Не заоблачно совсем.
Гость
Лол
Сообщение было удалено
В Барселону за 500 Евро?
Ндааа! Без комментариев! Не надо нам тут рассказывать про обеспеченную жизнь. Вы не знаете об этом НИЧЕГООО!
Ндааа! Без комментариев! Не надо нам тут рассказывать про обеспеченную жизнь. Вы не знаете об этом НИЧЕГООО!
Лол
Гость
Сообщение было удалено
А я и не писала что богатая) а за 500 евро вполне можно слетать. Вот Варшаву смотрю на двоих в 50-60 уложиться можно с поездкой в Краков и обратно плюс культурная программа )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))
+100
приличный отель от 100ки евро стоит
+100
приличный отель от 100ки евро стоит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
за сутки
Лол
Вы-то может ездите отель смотреть, мне отель только для ночевки нужен. Мы например на 3х за 4 суток платили в Барселоне в самом центре готического квартала всего 180 евро. В Берлине я платила 100 евро за ночь, но у меня выбора не было тогда. А на двоих стоило 105 евро) хах.
Гость
Лол
Сообщение было удалено
за хостел? гыгы.
не лохматьте бабушку. за 15 лет всю европу пешком прошла, наверное.
не лохматьте бабушку. за 15 лет всю европу пешком прошла, наверное.
Лол
Не хостел. Номер с отдельным санузлом )
Я вас разве учу путешествовать?) вот и вы меня не учите)
Я вас разве учу путешествовать?) вот и вы меня не учите)
Лол
Лучше тем, кто пашет за 20 тысяч, расскажите как им выжить, вот у них точно куча проблем, даже несмотря на то, что вкалывают всю жизнь.
Лол
Все люди, весь мир в трешках ночуют, а русским женщинам стыдно)
Гость
Белоснежка
Сообщение было удалено
Белоснежка, ну вот далась тебе биркин))) не видать тебе ее как своих ушей, так что и продать не сможешь, поносив))) можешь даже не грезить))) Мне, кстати, больше нравится в коже epsom))))а тебе?))
Гость
Так она еще и в трешках ночует! Для нее отель - это кровать с отдельным унитазом! И она будет нас учить как жить в свое удовольствие!
Гость
Лол
Сообщение было удалено
О, и еще какой)) это вам не деньги из тумбочки тырить))))
Лол
Гость
Сообщение было удалено
А я не учу никого) вам может нравится на Мальдивах сидеть с коктейлем, с губками пююю, и в спа отдыхать, я и не против)
А моря для всех одинаковые, города красивы при ночевке в любом отеле. Сорить деньгами никогда не любила, впечатления получаю от созерцания, так что пардоньте)
А моря для всех одинаковые, города красивы при ночевке в любом отеле. Сорить деньгами никогда не любила, впечатления получаю от созерцания, так что пардоньте)
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Так я не спорю. Нет денег в тумбочке? Развивайте таланты!
Гость
Прохожая
Сообщение было удалено
А вы хто есть? чтобы задаваться на ваш счет такими вопросами?))))
Гость
Лол
Сообщение было удалено
Бедная, в вашей тумбочке закончились деньги?))) сожалею)))
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Че ета?
Гость
Лол
Сообщение было удалено
Тумбочка говорю ваша иссякла
Лол
Гость
Сообщение было удалено
С чего вдруг, спрашиваю?
Гость
Лол
Сообщение было удалено
откуда ж мне знать)) это у вас спросить нужно)) перетаскали, наверное, все)))
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Ясно.
Мурма🍓
Белоснежка
Сообщение было удалено
Седаны.....да.... тоже не понимаю...чувствую себя сидящей на асфальте))) фуфуфу сколько бы не стоил...
Только внедорожник....наше фсё
Только внедорожник....наше фсё
Мурма🍓
Гость
Сообщение было удалено
Зря вы так...у всех свои представления о красивой жизни...для меня это своя яхта с пришвартовкой в Монако...эх....
А у кого-то банка икры на столе...
Всё в мире относительно чего то. .
А у кого-то банка икры на столе...
Всё в мире относительно чего то. .
Гость
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Только не яхта! Меня укачивает. Мы с мужем успели пожить шикарно. Правда это длилось не долго, но свой кусочек красивой жизни мы урвали)))
Мурма🍓
Не спитцо мне...посему напишу историю...
Имеется в наличии 5 семей с которыми общаемсо...в двух из них жены домохозяйки с 3 детьми ( в принципе оправдано)...сейчас о них..
Ни один из мужей не ценит этого....поверьте...да ..дома он ей в уши льёт как он счастлив.....неправда это...он любой случай использует чтоб домой не приходить.?это не значит что он жену не любит...любит..и даже очень...но дети его утомляют...а поскольку это не отъемлемая часть жены..то со временем и жена начинает утомлять...и начинается таянье любви...по каплям...по немногу....
Результат... отчуждение которого жены не видят...у них всё в ажуре..
Имеется в наличии 5 семей с которыми общаемсо...в двух из них жены домохозяйки с 3 детьми ( в принципе оправдано)...сейчас о них..
Ни один из мужей не ценит этого....поверьте...да ..дома он ей в уши льёт как он счастлив.....неправда это...он любой случай использует чтоб домой не приходить.?это не значит что он жену не любит...любит..и даже очень...но дети его утомляют...а поскольку это не отъемлемая часть жены..то со временем и жена начинает утомлять...и начинается таянье любви...по каплям...по немногу....
Результат... отчуждение которого жены не видят...у них всё в ажуре..
Следующая тема
Предыдущая тема