Вопрос к женам, которых обеспечивает муж
Дамы, которых обеспечивает муж, полностью содержит или работаете сами, но за очень низкую зарплату , чувствуете ли вы себя не состоявшимися и не самостоятельными в плане заработка? Если бы не было у вас мужа, как бы жили сами в материальном плане, так же ,как сейчас ,или хуже?
Арина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 302 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 209 ответов
1 203 ответа
Последний —
Перейти
гость888
Лол
Сообщение было удалено
Вот это она про чьего мужа писала? Конкретно?
"у ущербных жены работают, такие без зарплаты жену не воспринимают вообще, она кажется им пустым местом"
"у ущербных жены работают, такие без зарплаты жену не воспринимают вообще, она кажется им пустым местом"
Гость
гость888
Сообщение было удалено
а вы так разъярились, что себя и своего мужа узнали? )
гость888
Гость1
Сообщение было удалено
Ну я тоже не под своим)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы и пляшете на чужих костях. Какая вы ей подруга? Так, говнятинка, завистливая на палочке. Наверное все то время, что подруга хорошо жила, вы ей желали того, что с ней случилось сейчас. Бывают же такие *****. Желаю вашей подруге, чтобы она вышла замуж за еще более богатого, чем у нее был, а вам желаю, не обо/ср/аться от зависти)[/qуоте]
Во-во, у человека горе, какая вы подруга, так неудачница, которая тоже работает в Пятерочке, в соседней кассе.
Во-во, у человека горе, какая вы подруга, так неудачница, которая тоже работает в Пятерочке, в соседней кассе.
гость888
Гость
Сообщение было удалено
Мдаааа, еще одна с железной логикой...
Лол
гость888
Сообщение было удалено
Про теток, которых мужья на работу гонят.
Гость
гость888
Сообщение было удалено
Я работаю, но лошадью себя не считаю. Работаю до 15.00 с понедельника по четверг. У меня отличный коллектив на работе, зарплата намного выше средней и работа "не бей лежачего"! А дома я программирую заказы и получаю деньги за это тоже. У меня две специальности: юрист и инженер по компьютерным технологиям. Обожаю обе свои профессии, но для души у меня программирование, программирование для меня как наркотик.
Лол
И про мужей которые на работу гонят. Понятно же
Лол
Всё так логично а вы не понимаете написанное.
Гость
Лол
Сообщение было удалено
вы до сих пор табором в мамкиной квартире живете ?
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Втроем, а что?
Гость
Лол
Сообщение было удалено
смешно )))
Гость
Ленивец
Сообщение было удалено
А почему ты себя обозначила Ленивцем, когда ты Ленивица?
Гость
Лол
Сообщение было удалено
почитай название темы )))
гость888
Гость
Сообщение было удалено
Приветствую, коллега))
Обожаю свою работу, но им не понять. Для них работа - это кассир в пятерке)))
Обожаю свою работу, но им не понять. Для них работа - это кассир в пятерке)))
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Смешно когда в однушке детей рожают, и грустно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не то чтобы совсем нет, на саму процедуру капитуляции то хватило) Но так то Ваша генеральная идея верна - очень глупо со стороны женщины расслабляться в манную кашу) Я знаю наверняка, из опыта моих неработающих девочек - машина и чемодан с подарками - вот и вся персональная собственность. Мало кто об этом думает. Надо быть в тонусе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
щас голубых как комаров летом
Лол
Гость
Сообщение было удалено
И?
Гость
Лол
Сообщение было удалено
смешно- это когда ОБЕСПЕЧИВАЕТ рулькой и пивом )))
Гость1
Гость
Сообщение было удалено
А что смешного? Втроем это табор? Люди по 10 человек живут в одной квартире.
Гость1
гость888
Сообщение было удалено
Неправда. Я этого не писала.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Нормально обеспечивает, вы так не беспокойтесь за меня)
Гость
Комплексами не страдаю. Не было бы мужа- в материальном плане жила бы так же. Как и до мужа жила. Я из довольно обеспеченной семьи. Папа бы поддерживал+ работала бы нормально.
Гость1
Гость
Сообщение было удалено
Рулька дорого стоит.
Лол
Гость1
Сообщение было удалено
Они сами настаивают на том, что они лошади, что кассирами работают. Интересно, зачем? Чтобы заранее нас в этом обвинить и в ответ якобы обозвать болонками?
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мужа в тонусе держали? чтоб он боялся, чтоб женушку не увели?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну это опять за счет кого то - папы , а не сама, а если ба все сама - сама без семьи?
Гость1
Лол
Сообщение было удалено
Нападают на нас, первые причем. Мы еще даже не собираемся, а они уже в бой.
Лол
Гость1
Сообщение было удалено
Ага, может им работа не нравится? Или в понедельник всегда настроение плохое после выходных?
гость888
Лол
Сообщение было удалено
Про гонят там не было, не пытайтесь читать между строк.
Лол
гость888
Сообщение было удалено
Это и имелось в виду, а не то, что вы между строк прочитали.
Гость1
Гость
Сообщение было удалено
Неправда опять. 50 x 50 имущество делится, если по суду. По взаимной договоренности жене достается больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но это тоже) Он то всегда в тонусе был. Ну, там прям диагноз - параноидальная шизофрения. Сколько провериться советовала, все зря)))
А вообще я имела ввиду, что нужно самой быть в тонусе, не беспомощным инвалидом, а бодрой козой чтоб при желании ускакать бодренько)
А вообще я имела ввиду, что нужно самой быть в тонусе, не беспомощным инвалидом, а бодрой козой чтоб при желании ускакать бодренько)
Гость
гость888
Сообщение было удалено
И Я Вас приветствую!
Лол
Между прочим работающую тоже вполне может муж содержать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я никогда не работала на свой уровень жизни. Работала экономистом, преподавала. Там далеко не 150+ зарплаты). Да и не стремилась никогда.
Если бы родилась в другой семье, если бы не вышла замуж за своего мужа, если бы мне было бы необходимо самой себя содержать, ипотеки всякие, если бы никакой подушки безопасности не было- то и жизнь была бы другая, пахала бы наверно, аки лошадь, что еще делать? И жила бы значительно хуже.
Если бы родилась в другой семье, если бы не вышла замуж за своего мужа, если бы мне было бы необходимо самой себя содержать, ипотеки всякие, если бы никакой подушки безопасности не было- то и жизнь была бы другая, пахала бы наверно, аки лошадь, что еще делать? И жила бы значительно хуже.
Лол
В если работающей муж сказал чтоб сама себя содержала - это фи )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
инвалидом - фу, а кто-то инвалидом после загса становится? гадости такие пишете
Да и что мешает откладывать тыс по 30 хотя бы в мес?? За 5 лет уже 1 млн 800 тыс - неплохо для самостоятельной жизни, потратить не успеешь, как уже новый муж найдется. А вообще можно на себя работать, из дома, есть муж - брать 1 заказ в месяц, нет - значит 15 заказов, какие проблемы? А у вас все сложно как-то и живете одним днем и отложить ничего не отложили и никакой подработки нет.
Да и что мешает откладывать тыс по 30 хотя бы в мес?? За 5 лет уже 1 млн 800 тыс - неплохо для самостоятельной жизни, потратить не успеешь, как уже новый муж найдется. А вообще можно на себя работать, из дома, есть муж - брать 1 заказ в месяц, нет - значит 15 заказов, какие проблемы? А у вас все сложно как-то и живете одним днем и отложить ничего не отложили и никакой подработки нет.
Гость
Гость1
Сообщение было удалено
Верно, если имущество нажито / приобретено в браке. Если вы такая прекрасная нимфа переезжатее к нему в его личные хоромы которые куплены до того, как вы на свет появились и лелеете надежду что то там поиметь - Вы в какой то параллельной реальности живете. А вообще я и не претендовала - это уж какое то пещерное хамство требовать то, что тебе вообще ни коим боком не принадлежит. А хотя нет, помнится я в дом на свои деньги кастрюлю купила. Все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
переехали и купили совместное или как вы переехали так муж и покупать что-то перестал с тех пор? и квартиру не расширяет? и так живет где жил по 10 лет?
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Это же элементарно!
гость888
Гость
Сообщение было удалено
Заметила, что подавляющее большинство любящих свою работу работают в IT.
Гость1
Гость
Сообщение было удалено
Мы скоротечный браки не рассматриваем и не каждая неработающая выходила замуж за богатого, который в тот же миг стал бедным и больше ничего не нажил.
И она побежала на развод подавать и делить его имущество. Дикость.
Чаще наоборот, выходишь за небогатого, потом жизнь налаживается.
И она побежала на развод подавать и делить его имущество. Дикость.
Чаще наоборот, выходишь за небогатого, потом жизнь налаживается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я называю беспомощными инвалидами тех -кто в браке живет не думаю о возможных негативных вариантах - тех, кем я сама была 5 лет назад. Привела свою историю как пример НЕУМНОГО поведения. Читайте и запоминайте -ТАК НЕЛЬЗЯ. Вторую "экономическую" часть вашего сообщения вообще не поняла. Какие подработки? Какие заказы? А главное зачем из дома? У меня прекрасный кабинет))) Де факто, могу обеспечивать себя полностью (хотя мне никогда не хватит))) Сейчас все стало на круги своя - половина моя -половина наша) своего не отдам)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чего мне запоминать? я же не живу сегодняшним днем как вы, у меня соломка подстелена и имущество совместное, и хобби нашла спустя несколько лет сидения дома
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на котором зарабатываю, могу много, могу немного, в зависимости с какой интенсивностью им заниматься
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
переехали и купили совместное или как вы переехали так муж и покупать что-то перестал с тех пор? и квартиру не расширяет? и так живет где жил по 10 лет?
Дамы, вы простите, строчку через восемь читаете что ли? Говорю же, недвижимость была его, куплена до меня. Расширять там вообще нечего было, еще 2 комнаты запертые стояли, детей не было. За три года как то не успели) Да и вообще , что за варварское желание - чужое оттяпать? В мыслях не держала. Много чего мне покупал - уже сказала, подарки остались при мне. Это мне еще повезло - настоящий джентльмен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уфффф. Все, я усталь(. То ли у меня с изложением мыслей беда, то ли у вас с восприятием. Вы молодец, МЕДАЛЬКА ВАМ! ИСКРЕННЕ! Я 5 лет назад была менее сообразительна.
Лол
Гость
Сообщение было удалено
А я предусмотрительно не пошла бы к мужчине жить в жилье. Важно было чтоб муж купил жилье а браке. Это уже дает мне какие-то гарантии. А в чужом я бы себя хозяйкой не чувствовала. И пусть начнем с небольшой квартиры, и со временем будем расширяться.
Следующая тема
Предыдущая тема