Девушки милые добрые хорошие, подскажите или поделитесь опытом как убедить жену жить отдельно от ее родителей, всякие уговоры, объяснения ни чего не помогает? Сколько не пытался с ней говорить и объяснять все как об стенку горох. Сейчас вообще дошло до того что мне было сказано что если хочешь жить отдельно иди и живи, мне и здесь хорошо.
Что счастливейшего может быть в материнстве? Самый тяжёлый период в жизни вообще-то.
Гость
[166627729]
Гость
Сообщение было удалено
Ну как же? Разве не слышали:"я наслаждаюсь своим материнством. Самое главное в моей жизни ребенок, мужиков много может быть. Мужчина должен зарабатывать и думать о нас. Мы же его семья и это же его ребенок". Неужели я сейчас что-то новое сказала?))))
Гость
[3807405682]
Гость
Сообщение было удалено
Слышала.) Но то ж какое-то куриное мышление, нет разве? Мужчина, естественно, должен на равных с женой заниматься их ребёнком, но какое отношение материнство к наслаждению может иметь, мне не понятно.:D Да, моменты радости бывают, но 95% тяготы. Имхо, ребёнок становится самым главным в жизни тех женщин, у которых жизнь была пустой до его рождения. Очень грустно.:(
Гость
[166627729]
Но здесь немного не о том. Жена живет в семье своей мамы. Муж там так, сбоку припека. Не нравится-топай отсюда! Ой не знаю, предубеждение у меня против таких, ничего не могу с собой поделать. Не знаю, что в голове у женщины, которая будучи в браке с мамой живет. Это ж блин ну никакой жизни! Как они извините с мужем супружеский долг выполняют?))) Под одеялкой в 23-30 пятницы? Не побежите же вы с порога в постель, когда маман смотрит? А кто готовит? А кушают все вместе? А если я хочу для лучшего секаса тяпнуть пару бокалов-это как??? А если я с мужем хочу обсудить чего, и маму сюда же??? Объясните мне кто-нибууууудь!!!
Гость
[3807405682]
Гость
Сообщение было удалено
У нас ребёнок ещё, так что супружеский долг только по ночам, да. Но родители тут ни при чём - пока была беременна, в любое время занимались, родителям-то какая разница, где мы и что делаем? Готовит каждый для своей пары - удобно. Алкоголь никто не употребляет. Какая проблема обсудить что-то с мужем - вообще не поняла. Берёшь и обсуждаешь. Надеюсь, удовлетворила ваше любопытство.))
Импреза
[4248521354]
Разве это любовь??? Мол, хочешь жить отдельно, иди и живи.. Ей что пять лет, что никак из под маминой юбки не выползет. А как- же секс? Стоны, крики, хождение в сексуальном белье по квартире и т.д. Вообще не могу себе представить, как можно будучи замужем, жить с родителями. Такие отношения очень быстро сожрёт быт.
Гость
[874125999]
Да дочка просто психологически замужем за мамой, вот и все. Бежать от таких надо
А перед ребёнком вы тоже в сексуальном белье ходите и будите его криками и стонами? Похвально, ничего не скажешь)
Nikolay
[105357620]
Петр
Сообщение было удалено
Тебе ясно сказали - иди и живи отдельно. В ее системе ценностей - твое место - десятое. Иди и живи отдельно.
Бывает
[1512254634]
Гость
Сообщение было удалено
Как то мало верится насчёт секса - вы хочете сказать, что днём, пока родители не спят, Вы занимались сексом в соседней комнате за закрытыми дверьми? Мы с женой, когда родители дома, занимаемся сексом лишь ночью, когда услышим их храп. Насчёт готовки тоже не верю. Стол у нас общий. Пока жила с нами тёща, готовила, она, сейчас жена готовит. Пока я мало зарабатывал, в основное количество продуктов покупалось тестем плюс с огорода, на котором я тоже работал, сейчас продукты практически полностью я покупаю плюс опять же с огорода, на котором летом пашем все дружненько каждые выходные плюс живность которую тёща в деревне держит.
Гость
[4287404147]
Петр, своя квартира у вас есть? Значит делаем там ремонт если надо, потихоньку, не прячась, но и без особой демонстрации перетаскиваем свои вещи туда. Потом говорим жене: дорогая я тебя ОЧЕНЬ люблю и жить не могу, но у меня должна быть одна жена а не две (вместе с твоей мамой в нагрузку) И сваливаем. Если придет к вам, то ок. Если нет, то радуйтесь что легко отделались, значит это не ваша половинка. Хоть детками ещё не обзавелись. В случае съемной квартиры пожалуй так же надо действовать. Вместо с родителями жить можно в исключительных случаях.
и кого другого, который с мамой захочет жить?)) Любые нормальные мужчина и женщина хотят жить самостоятельно, а у вас муж видать приезжий и без денег, поэтому согласен жить с вашей матерью.
Гость
[648864970]
Петр
Сообщение было удалено
К психологу. На троллинг, который сможет вызвать у жены ревность к матери, что-то вроде "какие у твоей мамы зачетные ***** в ее возрасте. я б такую - ух" вы явно не способны. Да и чревато это:)))
Бывает
[1512254634]
Гость
Сообщение было удалено
Как я ))
Гость
[852135107]
Гость
Сообщение было удалено
не удивлюсь, если у вашего мужа любовница, а вас просто терпит. Секс, когда родители за стенкой и вам это нормально..да уж.
Гость
[1127617158]
Гость
Сообщение было удалено
А родители вас в капусте нашли?:) вот не знают родители, чем законные муж с женой в кровати (и не только) занимаются:)
Гость
[3807405682]
Бывает
Сообщение было удалено
У нас такого не бывает, чтобы все постоянно торчали дома. Ну и днём за закрытыми дверями - не вижу ничего необычного. А нам общий стол категорически не подходит, все едят разные блюда и в разное время. За общим столом только по праздникам собираемся.
Гость
[3807405682]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, мы оба местные, муж хорошо зарабатывает. Просто мы ненормальные, слава Богу.)
Гость
[3807405682]
Гость
Сообщение было удалено
Родители за стенкой хуже, чем ребёнок в кроватке?
Гость
[852135107]
Гость
Сообщение было удалено
судя по всему муж повелся на вашу хату)))
Гость
[3807405682]
Гость
Сообщение было удалено
У него своя есть, плюс его родителей ещё.
Гость
[852135107]
Гость
Сообщение было удалено
при чем здесь знают и не знают?? т.е. вам тоже приятно их стоны охи по ночам слушать? Семейка извращенцев.
так если у вас все отдельно, вы почти и не общаетесь смысл жить вместе?? Не хватает денег на свое жилье, так и скажите.
Гость
[3807405682]
Гость
Сообщение было удалено
Я вот никогда в жизни не слышала их.)
Гость
[3807405682]
Гость
Сообщение было удалено
Общаемся постоянно, просто не по поводу жратвы.) Я уже говорила, что мне важен психологический комфорт - чтобы я знала, что они рядом, что всё хорошо.)
Гость
[852135107]
Гость
Сообщение было удалено
ну они тоже, все под одеялком, ждут, когда вы заснете)))))))))))
если как вы пишите у вашего мужа есть квартира, то можно было бы купить две на одном этаже, а так, как вы живете, в наше время живут только те, кто не может себе позволить снять квартиру. В одном из ответов вы кстати написали, что чем мужу плохо так жить, не нужно тратить 50% заработка на съем.
Гость
[852135107]
Гость
Сообщение было удалено
бедный ваш муж или он не работает?)))
Бывает
[2892370416]
Гость
Сообщение было удалено
Жесть. Сочувствую. У моей жены тоже проблемы со сном, которые особенно обострились после рождения ребёнка. Если проснётся ночью (ребёнок заплачет или в туалет захочет) - часами не может уснуть. Если не выспится - потом день пропал - ужасное самочувствие, ни на что нет сил. Это очень страшно, на самом деле.
Гость
[852135107]
Гость
Сообщение было удалено
гость 177 ваш комент))) так все таки вместе живете потому что денег нет у вашего мужа? а то любовь к родителям, ну ну.
Бывает
[1698238245]
Гость
Сообщение было удалено
А разве не может быть совмещение? Муж живёт с родителями жены, ибо у него нет денег, а жена потому, что любит родителей? А когда у мужа появятся наконец-то деньги - найдет работу получше, например, то уже поздно съезжать - муж успел полюбить жену, а жена не успела разлюбить родителей.
Гость
[3807405682]
Гость
Сообщение было удалено
Если продавать-покупать, то только в строящемся доме реально так купить, чтобы две на одной площадке. А где жить, пока строящийся дом строится?:) У нас другие планы. А квартиры у нас сейчас как раз по 25-30 тысяч сдают, курортный город, цены ужасные, мы друзьям-приезжим часто снимаем, потому в курсе.
Гость
[1623985567]
Гость
Сообщение было удалено
Не понимаю. Мой сын четко очертил граицы своей семьи, я не лезла никогда особо к ним, а вот тещу ему пришлось несколько раз привести в чувство, много было ее, но слава богу дошло.. С ребенком также, вообще практикуют сами поездки к родителям, я только за, ездить по другим квартирам не хочется, а дома у себя всегда уютнее и крмфортнее, вот так и приучили. Могут позвать в гости родителей иногда в праздники
Гость
[852135107]
Бывает
Сообщение было удалено
совмещение может быть, только она же пишет, что у мужа есть квартира, а они все равно с ее родителями живут)
Гость
[3807405682]
Гость
Сообщение было удалено
Снимать - вообще бредово как факт. Я говорю о том, что бредово снимать - для всех без исключения. Слишком дорого.
Вот поэтому квартира сыну была куплена в подростковом возрасте, я не позволю чобы мой сын жил в приживалках у тещи, да и с нами не нужно, только сами доджны строить свою жизнь. Мой муж пожил по молодрсти с моей мамой, сказал сразу, мой сын так жить не будет никогда, хотя вроде и не ругались сильно.. Думаю ваш тоже самое скажет много лет спустя, вы его мысли не прочитаете
Гость
[3807405682]
Бывает
Сообщение было удалено
Спасибо. У меня как раз та самая проблема была, не могла снова уснуть, а просыпался он часто и долго, нос сейчас уже получше)) А в юности сама не спала долго, читала, но тогда оно легче переносилось.
Гость
[3807405682]
Гость
Сообщение было удалено
Почему бедный? Я тихо сижу читаю, он спит, у нас вообще мило: я сова, он жаворонок.)
Замечание
[1244827853]
Гость
Сообщение было удалено
У меня дочь, второго ребёнка жена не хочет )) Постараюсь, конечно, дочери на квартиру заработать, но пока что даже себе не получается ))
Бывает
[1244827853]
пост 190 мой, ник из другой ветки.
Гость
[1623985567]
Замечание
Сообщение было удалено
Собственно поэтому мы не родили второго, пока заработали на жилье, остались с одним ребенком, сыном, жалко очень и мне бы очень хотелось дочку еще. Но мы сделали все, чтобы уже у нашего ребенка не было такой дилеммы, они настроены на двоих, сын есть, хотят еще дочку, пусть хоть у них сложится
Гость
[1592089549]
Гость
Сообщение было удалено
А то она так правду перед браком и сказала.
Гость
[3807405682]
Гость
Сообщение было удалено
Почему нет? Я же сказала.
Гость
[2634446000]
Гость
Сообщение было удалено
Да, просто врёт и не краснеет. Описывает квартиру, как минимум 500м2. И всем места хватает, и едят отдельно, и не встречаются неделями в квартире.:)
Гость
[3807405682]
Гость
Сообщение было удалено
Обычная трёшка 60 метров.
Импреза
[3520071488]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и Вы как маленькая, чесслово. Ребёнок до двух лет ничего "такого" не понимает, а после двух мой спал так, что из пушки не разбудишь. А маман и папан, будут вечно шароё-биться по квартире, и во всё сувать свой любопытный нос. Мне такого проживания не понять никогда. А Вы, посмотрите ещё раз на то, что написали, и поймёте почему от таких антисекси мужья гуляют.
Гость
[3520071488]
сссука блеадь уебанка *****
Гость
[3520071488]
извините девушки за мат я проверял клаву. или это ваши модеры. я слрмал кконпки
Гость
[246033775]
мышь+
Сообщение было удалено
А если навязывают кабальные условия шантажируя разводом, это как, нормально? А то жить видите ли отдельно он хочет, а все тяготы отдельного проживания падают на слабую женщину.