Вообще, насколько верно такое высказывание, существуют ли абсолютно счастливые НЖ, вышедшие замуж за разведенного отца? Вам действительно никак не мешает ребенок мужа от 1 брака?
Да уж, двойные стандарты. Почему-то разведенки с детьми не задаются этим аопросом. Им кажется, любой мужик за счастье посчитает жениться на разведенки с дитем.
Гость
[1380480559]
Еще какая помеха! Если сейчас не мешает, в будущем проявится и мешать таки будет.
Гость
[1380480559]
Гость
Сообщение было удалено
Процитируйте плз, откуда Вы это взяли.
Гость
[1116647175]
пока не живет с вами - не мешает. А вот когда мама дочки моего мужа умерла и она переехала к нам - вот тут мне было трудно (
жена
[16032916]
Представляете - нет. Она поступила в институт и сейчас живет у нас, потому как ехать ближе. Она прекрасно дружит с нашими детьми. Нашим общим сыном и моей дочкой. Если честно, постоянно читаю здесь эти темы и не реально не понимаю! как дети могут мешать???
А может мне кто-'нит, кто связывает жизнь с детным, внятно объяснить, зачем он это делает? При условии, конечно, что вы не были замужем и у вас нет своего собственного ребенка. Что вами движет? Любофффффь? Не смешите
Гость
[2083793034]
Мне мешает, НО! Я считаю свое такое негативное отношение к его сыну полностью заслугой моего мужа. Он его безусловно редко видит (раз в 2 недели берет с пятницы по воскресенье), он скучает по нему, и т.д., но мой муж зациклен на нем это раз, во вторых когда приезжает ребенок меня как будто нет, я могу уйти и никто не заметит, в третьих, они сидят сутками в компьютерные игры играют, по сути он даже не может взять его посадить в машину и отвезти меня в магазин, то есть моя жизнь подчинена его сыну, когда его БЖ надо заняться своими делами, она просто звонит моему и просит взять ребенка (есть график встреч, тогда он нарушается), но и тут не проблема, но меня никто не предупреждает, я узнаю последняя, то есть мои планы летят к чертям. Муж мой готовится к его приезду как визиту Бога, причем за мой счет, я должна составить меню, приготовить, сам он не подходит к плите, в то время когда мы его не берем может быть пустой холодильник и мужу нет дела, я все тащу сама, но перед приездом он скупает полмагазина. И все бы ничего, но я сейчас жду ребенка, мужу моему до этого ребенка как будто бы нет дела, он не вникает ни во что и не участвует, но зато я должна писать кипятком от радости что к нам едет его сынок. Вот уже третьи выходные он у нас, без согласования, просто потому что его бывшей надо было чем то там заняться. Я занимаюсь обменом, мы даже не можем поехать квартиры посмотреть, ему это не надо, это моя квартира типа я и решаю. В прошлые выходные он возил ребенка с БЖ по ее делам, я сидела одна два дня дома, сама погла вещей себе купила беременных, сама за картошкой и т.д. А так я ничего не имею против его сына
Гость
[1380480559]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем Вы готовите его ребенку? Приготивили себе, съели и к подружке-маме-гулять. Пусть один с ребенком возится - меньше брать будет.
бабадука😁
[1728624063]
еще какая помеха, вот вам в комнате если муха летает, помеха? вы же ее хотите мухобойкой хлопнуть? тут тоже самое. постороннее существо рядом- еще как напрягает. и ведь нельзя прихлопнуть
бабадука😁
[1728624063]
Гость
Сообщение было удалено
ну вы даете, зачем его дитятю обслуживаете?
Гость
[2453872040]
Гость
Сообщение было удалено
Любовь,что ещё.Но у нас ситуация "лайт",БЖ свалила неизвестно куда,ребёнок с бабушкой,алики не платим,ну и там уже подросток,недолго осталось))
Гость
[3270640794]
Да что вы! Как могут дети мешать! У нас прекрасные отношения с дочерью мужа,хоть она и подросток.Замечательная добрая девочка и я ее люблю не меньше своей)
Воля
[12117329]
После того, как прекратились совместные (хотя и редкие) встречи и остались алименты и подарки к праздникам через бабушку - не мешает.
Гость
[1380480559]
эгоистка
Сообщение было удалено
бред к БЖ ревновать. изменить захочет - изменит и с БЖ, и новую найдет.
Гость
[2880798177]
эгоистка
Сообщение было удалено
Че за брел? Причем здесь женщины-инкубаторы? Если тебе не повезло и на тебе ни разу не захотел жениться нормальный мч, который не был женат и у которого нет приплода, то, значит, их брак не по любви? Щас ты, конечно, начнешь утверждать, что у тебя были сотни, жаждавших предложить тебе руку и сердце, да кто ж в это поверит. Или начнешь говорить, что ты рассказываешь не о себе. Сиди уже тихо.
Гость
[2283598586]
Продолжение тем о БЖ и НЖ, о детях от предыдущих браков. Этих тем полно на форуме. Сейчас опять ругань будет на 15 листах.
Автор, в каждой семье по своему. Кому мешают, кто-то этих детей называет приплодами и прицепами, а кто-то принимает, нормально общается и не истерит по поводу каждой копейки, которая тратится на ребенка от предыдущего брака.
Мужчину с ребенком каждая обидеть может. И только настоящая женщина примет чужого для неё ребенка как своего. Ведь мать не та, которая родила, а та которая воспитала! Все правильно я говорю, женщины? В жизни всё именно так? или как-то иначе?
Воля
[12117329]
Гость
Сообщение было удалено
Неправильно. Все "как то иначе"
Гость
[2283598586]
Гость
Сообщение было удалено
Не мужчину с ребенком, а ребенка. Но, наши бабы усиленно хотят, чтобы женившись во второй раз мужчина вел себя как девственник и сирота.
Гость
[247986422]
Гость
Сообщение было удалено
И к сожалению, многие НЖ преуспевают в том, чтобы отлучить мужчину от его детей от предыдущего брака.
Не правильно. Незачем настоящей женщине воспитывать чужого для нее ребенка при живых родителях. Она своего родит и будет воспитывать, ни на кого не скидывая.
Гость 61
[268366857]
жена
Сообщение было удалено
ваша дочка где была? ))
Гость
[344749510]
эгоистка
Сообщение было удалено
А ты раскололся с потрохами))) Сидит тут ,женоненавистник, и прикрывается бабским ником))) Вах, какой мужчина!
Гость 61
[268366857]
эгоистка
Сообщение было удалено
проблема и правда бж. любая. нж пост всегда моложе и красивее и без после родовой вирусы и *****.
Гость
[1871546613]
Я вообще детей люблю, единственное что меня напрягает так это то, что мой муж детей не любит, и если ребенок мужа проводит время у нас. то муж делает вид что он на другой планете, сидит в компьютере и плевать ему что вообще то ребенок пришел к нему. а не ко мне. Мне если честно жалко этого ребенка, ни маме не нужен особо, и муж как дундук на него реагирует.
Гость
[2654247129]
Гость
Сообщение было удалено
очень интересное замечание, особенно, если один из живых родителей теперь муж этой женщины
Гость
[569969889]
Гость
Сообщение было удалено
Вот интересно, тогда зачем такие мужчины с багажом принципиально ищут себе девушку без ребенка? А потом начинают обвинять во всем НЖ?
Гость
[2654247129]
Гость
Сообщение было удалено
С чего Вы решили, что они принципиально ищут девушку без ребенка? Мой муж на мне женился не по причине отсутствия у меня детей.
Гость
[569969889]
Гость
Сообщение было удалено
В основном ищут без ребенка, исключения случаются, но редко. Я сама без детей, и ко мне постоянно клеятся такие, да и так общалась просто по-дружески, признались, что не готовы жить с ребенком девушки, а ей его ребенка проще принять
алименты папаша не платит? а другую помощь обеспечивает? участие принимает в жизни родного ребёнка? очень интересно
Гость
[2083793034]
Гость
Сообщение было удалено
то есть получается что я постоянно должна уходить из собственного дома? Ну я и так постоянно отсутствую, но он его берет на три дня? что мне маме например говорить?:) нет понятно что я и так не бываю там пока сын у нас, но я беременная, мне уже не до гулянок:)
Гость
[2083793034]
бабадука😁
Сообщение было удалено
ну я вроде как женщина в доме.. и потом ребенок его не виноват, у меня к нему нет никаких претензий. Он лишь папин сын, а папа просто со всей любовь обнаглел
Гость
[2654247129]
Гость
Сообщение было удалено
Я не поняла, а что это очень трудно ребенку тарелку супа налить? Или котлету дать съесть?
Девки, Вы совсем что ли?
Гость
[2083793034]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, правильно, только что значит воспитала, у этих детей есть свои мамы, они слава богу не сироты. Соответственно, мужик приводя домой к НЖ своего ребенка должен воспитывать, учить уважать свою новую жену, а не наоборот прогибать НЖ под своего ребенка и еще зависеть от БЖ, ее жизни, распорядка, дел и пр.
Гость
[2240862827]
Мне не помеха,сыну мужа 5,5 лет в браке мы 3 года,вместе 4) если я безумно люблю мужчину,мне без разницы есть дети или нет,главное мы обсудили все нюансы и нашли компромис который устраивает нас двоих
Гость
[2083793034]
Гость
Сообщение было удалено
Нет не трудно, вы пост мой читайте внимательно. Я готова отдавать заботу и тепло в ответ на заботу и тепло в мой адрес.
Гость
[2654247129]
Гость
Сообщение было удалено
Уважение должно быть взаимным. Ребенок- НЖ, НЖ-ребенка
Новенькая
[3029102295]
Мне не мешает. С сыном видится редко, я не против.
Гость
[2083793034]
Гость
Сообщение было удалено
Совершено согласна, но этим должен заниматься отец.
Гость
[2453872040]
Гость
Сообщение было удалено
Видится,общается,подарки на ДР и НГ.
Гость
[1151159981]
Гость
Сообщение было удалено
успокоили, а то у меня прям сердце зашлось-мамаша пропащая, ребенок с бабушкой, печально
Гость
[2453872040]
Гость
Сообщение было удалено
Успокойтесь,ребёнок там избалованный,бабуля в попку дует,все у него замечательно.
Гость
[1327971544]
Гость
Сообщение было удалено
раз женщина, значить кормить должна всех, кого муж в дом притащит?)) ну, в общем, понятно, почему у Вас так. Не понятно только, что не устраивает)