Как изначально себя в браке поставишь - так и будет всю жизнь?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
73 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Игорь
Сообщение было удалено
у меня муж если сам будет гладить рубашку - будет гнобить потом полгода Мол какая я на х рен жена тогда
Автор
Гость
Сообщение было удалено
вот именно. Самое обидное что мужики ни фига не видят и не понимают
Кыса
Автор
Сообщение было удалено
учитесь у жены Игоря.
Приготовила один раз в неделю - в остальное время пусть сам кормится) То же самое и с уборкой.
Приготовила один раз в неделю - в остальное время пусть сам кормится) То же самое и с уборкой.
Кыса
Автор
Сообщение было удалено
а вы тогда ни копейки в бюджет семьи не давайте. Пуст муж полностью семью содержит. А если не будет возмущаться - гнобите его, какой же он муж, если семью содержать не может
Автор
Кыса
Сообщение было удалено
точно )))))))))
Автор
Кыса
Сообщение было удалено
я ему так и ответила один раз. Надулся и вышел из комнаты
Кыса
Гость
Сообщение было удалено
Самое интересное, что есть бабы, которое все это еще и с работой совмещают.
Вот этими лошадьми я искренне восхищаюсь
Вот этими лошадьми я искренне восхищаюсь
Автор
Я за адекватное понимание жизни и хорошие отношения в семье. К примеру вот приходи муж с работы и жена успокаивает ребенка. Ну нет у нее времени, она заколебалась целый день с ребенком. Ужин приготовлен - разогрей и положи сам в тарелку. Это же элементарно!
Но нет муж сестры начинает вякать чтобы этим занялась именно она! Вот это меня поражает !
Но нет муж сестры начинает вякать чтобы этим занялась именно она! Вот это меня поражает !
Автор
Кыса
Сообщение было удалено
я тоже восхищаюсь...но если вот такой лошадью себя поставила -то на тебе будут ездить всю жизнь, а когда загнанная станешь - уйдут к молодухе
Кыса
Автор
Сообщение было удалено
Ну так и вы так же делайте.
Либо жена все делает по дому одна, тогда муж содержит семью. Либо все делают вместе.
Либо жена все делает по дому одна, тогда муж содержит семью. Либо все делают вместе.
Автор
Автор
Сообщение было удалено
и при этом с ребенком посидеть тоже не хочет. Он устал. И кричит ей в кухню : он это делает, он то делает
Кыса
Автор
Сообщение было удалено
правильно.
кто ду.рочка, на том и ездят
кто ду.рочка, на том и ездят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За границей стирают в прачечных, а не дома. Экономят воду и электроэнергию. Вы с луны упали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно с луны упала.
Лапа
Да! Всё правильно! Как поставишь себя, так и будет. Даже самый любящий мужчина, если ему рога не обламывать, начинает залазить на шею. Я своего постоянно на поводке держу. Чуть слово или взгляд не так....сразу разбираюсь и предупреждаю, чтобы больше такого не повторялось. Замечено уже не раз. Даже пускай ты сто раз правильная и хозяйственная, мужик всегда к чему-нибудь начнёт придираться. Он словно пытается повысить планку твоих обязательств, а если ты ещё усердно всё это выполняешь, то он вообще начинает безобразно себя вести. Поэтому да, я за дрессировку. Не упускайте девочки ни одной мелочи в свой адрес!!! Проверено, упустите раз, потом ещё более наглым мужик становится.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Почему жена несчастна? Я не люблю, когда муж с работы приходит, а дома не убрано или не сварено. Какой выход вы предлагаете? С работы ему вставать к плите? Или домработницу нанять? Уборку сделать раз в неделю пригласить работника клининговой фирмы - не так дорого. В конце концов оставьте чистку ванны ему на выходные.
Гостья
3-4 раза в день мытье посуды. Если муж работает, за ним 2 раза надо посуду помыть, 2 раза - только за вами и дочей. И после ужина вполне сам муж может мыть посуду. Я со своим на берегу договаривалась, что он мне помогать будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и у моего такие крайности,помочь жене-сразу тряпка. Нельзя за таких выходить ..и рожать от таких тем более
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
А если детей несколько,у меня например трое. За ними надо 4-5 раз мыть посуду,туалет регулярно чистить,ванную тоже. 2 раза готовлю,утром кашу. Когда они в школе еще легче,полдня их нету дома,а когда каникулы у них,это вообще,это постоянно готовка,они хотят вкусности разные :))
Гость
девушка я завидую что вы в сша,там жизнь другая,там моя знакомая живет,ни чего здесь не получалось,муж изменял,потом одна бабенка родила от него,он стал туда сюда мотаться,на работе шев стал ее казнить,она плюнула на все и решила уехать,документы,где то месяца три наверно делала,но уехала,счастлива довольна,иногда звонит,сожалеет,что раньше не дернула
гостья
Гость
Сообщение было удалено
А кто ест жена в семье, обслуга что ли? наверное поэтому женщины бегут от такой семьи, 80% разводов и в 80% по инициативе женщин
Юля
Ох ох, да кому нужны ваши намытые холодильники. Нонечно, должны бать впорядке, но реально протираю внутри раз в месяц. И да- одежду не глажу! Только перед выходом и муж, кстати, сам за такой вариант, потомучто он перед тем, как идти куда-то всё перемерит, разкидает и опять надо гладить.
Да, пылесошу, пою ванную и туалет толькоя. Стираю тоже я. Но при этом я и сама решаю, когда это желать и никаких указаний от мужа. Устала- значит и не делаю этого. Никто не умрёт. Готовлю да, каждый день или через день. Муж ест только свежее. И о да- я работаю 5 дней в неделю. И спортом занимаюсь 3 раза в неделю. И дома не стерильная чистота, но прибрано и еда всегда есть.
Да, пылесошу, пою ванную и туалет толькоя. Стираю тоже я. Но при этом я и сама решаю, когда это желать и никаких указаний от мужа. Устала- значит и не делаю этого. Никто не умрёт. Готовлю да, каждый день или через день. Муж ест только свежее. И о да- я работаю 5 дней в неделю. И спортом занимаюсь 3 раза в неделю. И дома не стерильная чистота, но прибрано и еда всегда есть.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какие документы она могла там делать?
она либо через ваги_ну поехала, т.е. замуж, либо как специалист - второе существенно дольше делается
она либо через ваги_ну поехала, т.е. замуж, либо как специалист - второе существенно дольше делается
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 732 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- У вас получается флиртовать с теми, кто прям очень нравится?6 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?18 ответов
- Взрослый мужчина постоянно шлет картинки в мессенджер. Достало15 ответов
- Мужчины хотят только секса134 ответа
- Болезненное расставание, парень расстался4 ответа
- Парню уже 20, а машины все нет14 ответов
- Все одинокие девушки сидят на сз?12 ответов
- Заключение. 4 часть7 ответов
- Часть 3. Финал ссоры2 ответа
- Расрушились отношения. часть 24 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего196 ответов
- Мужчины хотят только секса140 ответов
- Женщина обязана иметь доход89 ответов
- Не таких не бывает?75 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?55 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...53 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?52 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?39 ответов
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?36 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?29 ответов
Предыдущая тема
Теперь муж на ней ездит можно сказать и с детьми ВООБЩЕ не помогает, как буд-то она их пальцем сделала
По дому ничего не делает тоже
Как Вы себя поставили?