Гость
Статьи
Очередная измена мужа …

Очередная измена мужа после жалостных клятв верности

Девушки, пожалуйста, помогите искренним советом, что мне делать? Похоронить себя как женщину, оставив очень сильно любимого папу ребенку (сыну почти 4 годика) или начать новую жизнь с обсолютно чистого и пустого листа, без жилья, без единой копейки, без работы, без малейшей поддержки, без нормальной внешней "экипировки" (одежды, ухода и т.д.) 32 летней маме-одиночке с ребенком на руках? Выживу ли я?
Дело в том, что я очередной раз узнала об изменах мужа, ему 35 лет, (обезяна-телец), в выходной день в субботу он сочинив правдоподобно ситуацию, что его мол заставляют выйти в ночь, что он из-за этого поругался с начальством, и возможно теперь его уволят, а я как всегда ему сказала, что на любой работе свои минусы, уговорила не ругаться с начальством, а выполнять поручения, чтоб выходил и на ночные и суточные смены раз поручают, а в тот день сын болел, лихорадил (2-ой день ветрянки был, высыпать начинало), и он суб.днем ушел якобы на ноч.дежурство, а потом случайно увидела рмску "ну что, я выхожу, когда подъедешь?". Оказывается в тот день, он пошел в баню и после на свидание с девушкой, я там нашла еще один исходящий смс от него другой девушке, что очень сильно хочет увидеть ее, я пообщалась с ней, мой муж оказывается замуж зовет ее, что готов ждать ее хоть сколько, домой ее с работы отвозит, хотя нам с сыном жалуется на нехватку времени ни на что, домой приходит только спать и жрать. И это после того, что он вымолил многими клятвами не уходить от него, когда я до этого ловила его в изменах, сначала интим связи, потом я нашла его переписки в соц.сетьях, на сайтах знакомств я его находила, короче измен было много и по разному, всего не напишешь. Каждый раз, когда я ухожу, он со слезами на глазах молит прощения, что якобы понял, каждый раз просит последний шанс, на коленях бегает, всегда говорит, что жить без нас не может. Мы в браке 5 лет. Сын его очень сильно любит, без него не спит, не ест, ни играется, не смеется, он даже меня так не любит, а каждый день вечером он папу ждет перед дверю, встречает-провожает с обнимашками, поцелуями и со словами "папа ты когда придешь" и "я по тебе сильно соскучился", ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ЛЮДИ, у меня сердце разрывается, как подумаю о сыночке, что надо будет уничтожить его мир, семью, целостность, эмоцианальную безопастность, защищеность, лишить любимого отца... ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, ЖИТЬ С НИМ РАДИ РЕБЕНКА, получив развод я все равно буду выживать ради него-сына, и когда я встану с ним на ноги?
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Аня
Катя Ходосевич
Сообщение было удалено
С фигурой проблем нет, как чучело не хожу, но "голова болит часто", п.ч. после измен 0 желания
Гость
Автор сколько ваш муж получает? Дайте ему "последний шанс", но на выгодных для вас условиях. В 19 часов он дома. Вся зарплата у вас. Никаких ночных дежурств В субб и воскр он занимается ребенком, вы - по магазинам и отдыхаете. И выходите работать. Копите на жилье. В вашей ситуации так лучше, чем гордость свою тешить. Успеете еще от него уйти, но с более нормальным материальным положением.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Очень хотелось бы конечно, но изменится ли, без него плохо, но такого наверное только могила исправит...
Ксюша
гость
Сообщение было удалено
+++
Наверное потому, почему и считают обязательным написать что муж телец и обезьяна....))) а когда родился Луна в каком доме была? Созвездие Водолея мимо не проплывало?)))))))
Ирена
Как это ребенок не ест без папы, если папа приходит домой только есть и спать? Что он целый день голодный? И вообще, вы взрослая женщина, живите, как вам удобнее, не обращайте на мужа внимания. Уже давно понятно, что с ним трепетных отношений, доверия и нормальной семьи в традиционном понимании не будет. Смысла рыться в телефоне нет никакого, только нервы портите. Пускай гуляет. А там ребенок подрастет, на работу устроитесь, может поменяется чего.
Гость
Саяна Вишневская - мне помогла вернуть мужа!!! Все в наших отношениях, было нормально. Но не без того, что иногда ссорились. Правда свекровь меня недолюбливает. Ну так и я её не жалую. Мы с мужем сами свой дом строили. Нам никто не помогал. И вдруг как снег на голову – муж ушел. Ушел без объяснений. Встретил другую. У мужа друг есть, он холостяк. И водит к себе баб. Я как-то возбухнула против такой дружбы, так тут свекровь вставила свои пять копеек, мол они со школы дружат. Вот там у друга школьного, муж и познакомился с разлучницей. И пошло, поехало. Так что ушел из дому. Ушел к ней жить. Я приходила к нему на работу, чтоб поговорить. А он избегал меня. Свекровь мне не помогла. Пришлось обратиться к Саяне Вишневской. Вот она действительно оказала мне помощь. Теперь все позади, муж вернулся домой. Разлучница несколько раз звонила к нам домой, но муж так на неё гавкнул)), чтобы в покое оставила нашу семью!! Спасибо Саяна Вишневская, что помогли избавиться от разлучницы и сохранить нашу семью.
Юлия
Если мужчина один раз изменил - будет изменять всегда. Эти сказки о том что люди меняются хороши только для романтичных книжек :(((( У Вас ребенок и Вам решать что для Вас важнее, если любите так сильно, что готовы терпеть - настраивайте свою жизнь таким образом, что бы это причиняло Вам и Вашему ребенку как можно меньше боли, не ждите что что-то изменится, не читайте его переписку и вообще не ведите себя как "ревнивая *****", не обманывайте себя, это не улучшит ситуацию, примите, то, что Ваш муж такой. Если есть сомнения в том, что хотите быть с этим человеком - бросайте всё и начинайте жизнь заново. Только не надо этих театральных уходов.. бреда в виде бесконечных возвращений, ожиданий, что он будет заботится о Вас и о ребенке - не будет. Не ждите ничего, и если он не совсем ***** проявленная забота будет Вам в радость. Только помните - вы строите СВОЮ жизнь, без этого человека. Вы молоды, Вы сможете всё настроить, главное желание. Да, будет сначала очень-очень плохо, да только если ничего не делать - ничего и не будет. Удачи Вам.
Гость
"а потом случайно увидела рмску "ну что, я выхожу, когда подъедешь?". Оказывается в тот день, он пошел в баню и после на свидание с девушкой, я там нашла еще один исходящий смс от него другой девушке, что очень сильно хочет увидеть ее, я пообщалась с ней, мой муж оказывается замуж зовет ее"-

во ржака. Интересно, это Вы в его мобильном покапались?
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Госпадя, ну а что он такого делает? ну подумаешь, любитель погулять - это еще не самое страшное. Я бы смирилась, если мужик стоящий
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
Ну конечно- уходить в 32 года только из-за измен мужа? Советы клуш- и не важно, кто Вы там по Зз. Вы уверены, что она с прицепом с легкостью найдет мужчину, который не будет ей изменять? Если бы всё было так просто.
Не Вам судить уважает он ее или нет- это должно проявляться в семье, а не в походах мужа налево. Тельцы знак темпераментный и не моногамный.
Астарта
Автор, просто смиритесь с тем, что ваш муж - гуляка. И воспользуйтесь ситуацией. Решите для себя, что у вас - свободные отношения. Хорошо бы муж сам согласился на это, а если нет - то тайком. Я бы гуляла. Это поднимет самооценку и будет хоть не так обидно. И еще появится шанс встретить более подходящего спутника жизни. А папа от ребенка никуда не денется, будет навещать. Но до этого пока далеко, а пока что надо спасать себя.
Яблочко
Ничего вы с ним не сделаете, у него постоянно будет одно место чесаться) Такой человек.
Вы сами как выглядите на данный момент, изменились ли с первой вашей встречи? Если да и выглядите так себе, приведите себя в порядок, станьте той, которую хотел бы видеть возле себя почти любой мужчина. Притягательным магнитом, светитесь изнутри излучая позитив ( не люблю это слово, но😛) А ему скажите что если хочет гулять пусть гуляет-вы не против, но предупреждает вас по-честному когда идет на встречу с мадамами и чтоб заразу в дом не носил-предохранялся. А сами занимайтесь своими делами, собой, ребенком. Почему так, потому что не измените что он пота**ушка, сочинять что он больше так не будет будет всегда) Но есть вариант, что увидев что с ним такая звезда, забудет о других)
Ну или развод, если не можете терпеть такое.
Гость
anna
Закодируйте от *****...ва
Тырьте деньги и пользуйтесь им по максимум
Заставьте вкладывать в себя: внешность, курсы...
Если никак уж, то может сесть за круглый стол; вы закрывание глаза что он гуляе , он откупается конкретной суммой, отдых за границей, что там ещё, но в итоге деньги идут на семью а не потаскушкам.
Я так и поступила - выжимаю по максимуму
Гость
ira
Девушка, не усложняйте себе жизнь. Живите как жили. И не терзайте себе нервную систему, тем что ищите смс ки в его телефоне. Большинство счастливых семей - это творение рук женщин. Особенно семья прочная - когда жену не лихорадит , и она верит в мужа , доверяет ему, знает что он у неё молодец!
Если не ушли раньше, то надо было понимать, что его гульку будут и дальше продолжаться.
Ещё вам скажу - ваш мужчина- вот такой какой есть, гуляка он. Или смиритесь или обрубайте все концы.
Понимаете, люди не спроста такие поступки совершают. Ему не хватает эмоций, переживаний, интима-экстрима. Но в жены они берут - домрхозяек. Так как стремятся к дому, семье. Он сам раскаивается искренее 100•/• , но НАТУРА у него, такая б л я д с к а я. Тут уж или мириться или нет.
Жаль, сто вы не предвидели ситуацию. А так могли бы проучить - забрать половину имущества, выставить из квартиры и прочее.
Ну или хотя бы просто если б было куда уйти - было бы проще!
Домой,жене,ребенку "грязи" принесет..а ты не обращай внимания! Верь! Живи! Всё хорошо! Типа многие так живут,ради "семьи"?! И что это за жизнь? А ещё,через лет так "адцать",на фоне недолеченого"триппера" его парализует!!! Вот будет чем вам заняться на пенсии!!! Вместо радости внучат,памперсы и горшочки "любимого" (те которые с ним любились небось только сливки с ним снимали,а вам уже что останется). Выбор за вами! Жалость,как известно всем - жало!!!!! А СПАСИБО ВАМ,за жертву никто не скажет ! Это ваш выбор !!!!! Будьте счастливы! И дети ваши будут счастливы от вашего состояния счастья и любви.
Гость
Гость
Домой,жене,ребенку "грязи" принесет..а ты не обращай внимания! Верь! Живи! Всё хорошо! Типа многие так живут,ради "семьи"?! И что это за жизнь? А ещё,через лет так "адцать",на фоне недолеченого"триппера" его парализует!!! Вот будет чем вам заняться на пенсии!!! Вместо радости внучат,памперсы и горшочки "любимого" (те которые с ним любились небось только сливки с ним снимали,а вам уже что останется). Выбор за вами! Жалость,как известно всем - жало!!!!! А СПАСИБО ВАМ,за жертву никто не скажет ! Это ваш выбор !!!!! Будьте счастливы! И дети ваши будут счастливы от вашего состояния счастья и любви.
Ага, люди сдурели вообще, жить в грязи, и делать вид, что все ок. Как же себя, своих детей, родителей, нужно не уважать, чтобы как животные жить. Одни гуляют, другие это лопают за обе щеки. Элементарно, даже не заботятся о своем здоровье и здоровье детей. Пока есть такие клуши, кто это терпит, будут и такие козлы, кто так гуляет.
Гость
Почти все мужики гуляют, вы
Америку не открыли, и жены тоже догадываются про это. Там будет про то скандал, а потом ради детей все она ему простит.
Гость
Гость
Почти все мужики гуляют, вы
Америку не открыли, и жены тоже догадываются про это. Там будет про то скандал, а потом ради детей все она ему простит.
Все равно потом уйдёт, а ты молодость потеряешь, будет поздно, моя ситуация, я ещё раз вышла в 40 замуж, но уже не то, время упущено.
Гость
Сложная у вас ситуация.Все ,почему-то, забыли, что вы наверняка его любите, вы родили ребенка от него, вы его прощаете, вы его ревнуете и т.д. Действительно сложно, когда сердце разрывается от боли - и за себя ,и за ребенка и за нищету, которая видится в перспективе, и еще за многое другое. Это про то, - что и вместе трудно и врось никак. Очень трудно менять свой привычный быт и вам этого совсем не хочется. Но, можно попробовать изменить отношение ко всему этому. Не скажу, что не будет больно, но все же можно попробовать. Вам вашу любовь к мужу надо перенаправить в другое русло, пусть ему ее достанется меньше. Полюбите больше себя и ребенка. Образовывайтесь, покупайте себе наряды, измените прическу, макияж, займитесь фитнесом или каким- нибудь другим хобби, ходите с ребенком в гости куда-нибудь или просто красивая гуляйте. В интернете есть много всяких вебинаров, как пережить измену и дальше жить с ним или без него. А такие мужчины будут всегда иметь на стороне - это ,к сожалению, как вторая кожа. Но , если вы будете уверенная в себе( образованная, хорошенькая, мудрая, умненькая и все это дома) он будет стремиться домой. Вы или недолюбливаете его или перелюбливаете. Подумайте над этим. Чего нет в вас, а есть в других женщинах, к которым он стремится? Перелюбили, значит тоже плохо, к сожалению, они и от этого убегают. Расстояние надо увеличить между вами, отодвинуть его, дать чуточку поревновать. Самое главное развивайтесь, найдите себе на первое время проводника, а потом и сами будете справляться с ситуацией и другим помогать. И о работе тоже надо подумать. И, желательно, не нервничать и не скандалить. Иногда это даже невозможно, но надо стараться. Поверьте в себя и не всегда верьте своим первым порывам и мыслям в стрессе. Ломать - не строить. Будьте мудрой и находчивой.
Гость
Автор, думали ли Вы о таком моменте:
Вот Вы сохраняете семью. Сын изо дня в день растет, воспитывается гулящим отцом. Мужскую модель поведения он будет перенимать от папы. На подсознательном уровне он ее скопирует, можете не сомневаться. В том числе, сыном скопируется и отношение Вашего мужа к Вам. Даже если делать скидку на то, что сын будет иметь свой характер, свои взгляды на жизнь и все же будет Ваше влияние на него - тем не менее, отцово поведение скажется. Вы готовы к тому, что Ваш любимый мальчик, будет Вами пренебрегать и ставить в ничто, как и муж? Вы сейчас хотите сохранить себе мужа и отца сыну, не смотря на мужнины измены и его мерзкое поведение.
Но Вы очевидно не в курсе, что в подавляющем большинстве такие женщины теряют и мужа, и сына
(детей). Так как дети не видят ни любви, ни заботы, ни нежности, ни уважительного отношения отца к матери. Точно такое отношение
к маме дети проявят со временем.
Да, исключения есть.
Но их мало.
Потому что, там где есть супружеская измена - это уже не есть нормальная семья. И нормальное воспитание детей там невозможно в принципе. Дети будут искалечены морально так или иначе.
Вы готовы к этому?
Остаться одной и самой поднимать на ноги сына - очень страшно. Но оградив сына от влияния блудливого, лживого, жестокого отца, Вы тем самым сохраните его психику нормальной.
Оговорюсь - все это действительно только для адекватной, ответственной матери, которая не запьет, не загуляет, не будет мстить и настраивать сына против отца.
Хорошо продумайте этот момент.
Гость
Не надо все эти сопли про ребенка, 4 года - это еще малыш, останетесь сейчас - все равно прийдется разводиться, а в 10-12-15 лет ребенку будет ох как сложно!! Разводитесь, обьясните малышу, что с папой будете жить отдельно, но что и вы, и папа его очень любите. Папашка пусть берет его на пару дней, на выходные. И все. А вы стройте свою жизнь. Зачем вам это терпеть? У вас запасная жизнь есть? Конечно, будет нелегко одной с ребенком, но лучше по любому, чем так.
Гость
Вот, кстати, ситуация, о котороц местные мужичонки вопят - женщины разрушают семьи, подают на развод!!! Получайте наглядный пример. Мужик гуляет по черному, врет, таскает деньги налево и заразу в дом, но разводиться не хочет а зачем?.. Бедная женщина в этой ситуации, если подаст на развод (и правильно сделает) каким то образом будет виновата в "развале семьи".... чудеса.
Гость
Гость
Автор, думали ли Вы о таком моменте:
Вот Вы сохраняете семью. Сын изо дня в день растет, воспитывается гулящим отцом. Мужскую модель поведения он будет перенимать от папы. На подсознательном уровне он ее скопирует, можете не сомневаться. В том числе, сыном скопируется и отношение Вашего мужа к Вам. Даже если делать скидку на то, что сын будет иметь свой характер, свои взгляды на жизнь и все же будет Ваше влияние на него - тем не менее, отцово поведение скажется. Вы готовы к тому, что Ваш любимый мальчик, будет Вами пренебрегать и ставить в ничто, как и муж? Вы сейчас хотите сохранить себе мужа и отца сыну, не смотря на мужнины измены и его мерзкое поведение.
Но Вы очевидно не в курсе, что в подавляющем большинстве такие женщины теряют и мужа, и сына
(детей). Так как дети не видят ни любви, ни заботы, ни нежности, ни уважительного отношения отца к матери. Точно такое отношение
к маме дети проявят со временем.
Да, исключения есть.
Но их мало.
Потому что, там где есть супружеская измена - это уже не есть нормальная семья. И нормальное воспитание детей там невозможно в принципе. Дети будут искалечены морально так или иначе.
Вы готовы к этому?
Остаться одной и самой поднимать на ноги сына - очень страшно. Но оградив сына от влияния блудливого, лживого, жестокого отца, Вы тем самым сохраните его психику нормальной.
Оговорюсь - все это действительно только для адекватной, ответственной матери, которая не запьет, не загуляет, не будет мстить и настраивать сына против отца.
Хорошо продумайте этот момент.
Да, что бы не случилось, ни в коем случае не говорите ничего плохого о папе ребенку. Нкогда!
Гость
Гость
Сложная у вас ситуация.Все ,почему-то, забыли, что вы наверняка его любите, вы родили ребенка от него, вы его прощаете, вы его ревнуете и т.д. Действительно сложно, когда сердце разрывается от боли - и за себя ,и за ребенка и за нищету, которая видится в перспективе, и еще за многое другое. Это про то, - что и вместе трудно и врось никак. Очень трудно менять свой привычный быт и вам этого совсем не хочется. Но, можно попробовать изменить отношение ко всему этому. Не скажу, что не будет больно, но все же можно попробовать. Вам вашу любовь к мужу надо перенаправить в другое русло, пусть ему ее достанется меньше. Полюбите больше себя и ребенка. Образовывайтесь, покупайте себе наряды, измените прическу, макияж, займитесь фитнесом или каким- нибудь другим хобби, ходите с ребенком в гости куда-нибудь или просто красивая гуляйте. В интернете есть много всяких вебинаров, как пережить измену и дальше жить с ним или без него. А такие мужчины будут всегда иметь на стороне - это ,к сожалению, как вторая кожа. Но , если вы будете уверенная в себе( образованная, хорошенькая, мудрая, умненькая и все это дома) он будет стремиться домой. Вы или недолюбливаете его или перелюбливаете. Подумайте над этим. Чего нет в вас, а есть в других женщинах, к которым он стремится? Перелюбили, значит тоже плохо, к сожалению, они и от этого убегают. Расстояние надо увеличить между вами, отодвинуть его, дать чуточку поревновать. Самое главное развивайтесь, найдите себе на первое время проводника, а потом и сами будете справляться с ситуацией и другим помогать. И о работе тоже надо подумать. И, желательно, не нервничать и не скандалить. Иногда это даже невозможно, но надо стараться. Поверьте в себя и не всегда верьте своим первым порывам и мыслям в стрессе. Ломать - не строить. Будьте мудрой и находчивой.
Ужас, извиваться, изгибаться, ломать себя - а мужик что делает? Живет, как ему нравиться. Почему бы ему не научиться свой хиириен узелком завязывать, а?
Гость
Вам 32. Замужем 5 лет. Что Вы делали до 27-ми? у кого сидели на шее? У родителей? Ребенку 4 года. Отдавайте в садик и идите на работу. Что за беспросветность Вы сами себе надумали?
Признайтесь честно - терпите из-за финансовой стабильности и боитесь взять на себя ответственность. Все эти разговоры про неземную любовь ребенка к отцу - аж тошнит от этого, честное слово. Доведете себя до невростении - муж сбежит сам к здоровой женщине.
Себя надо любить в первую очередь, СЕБЯ. У Вас жизнь ОДНА. А Вы ее прос...ете прощая измену за изменой.
На какой помойке Вы себя нашли?
Гость
...дец... И снова телец! Муд-лан редкостный. Бывший такой же. Только ему 57. 3 брака-развода. Жены сбегали. Всегда таким кобелем был потому что. Как штампуют их где-то... Биороботы. До баб жадные. Те же клятвы в любви, верности, преданности, сопли распустят, пока сами левачат с разными одновременно. Боятся чего-то не успеть, наверно, или прозапас наахаться. Несмотря на количество в койке полный ноль! Бежать надо. Расчетливые твари легко бросят не пожалеют ради кого повыгоднее
Гость
Гость
ЭТО не исправимо. Зачем её обманыавать? Что он ищет в других? Просто натура такая и не любит он. Такие не способны любить. Зачем ей жить с тем кто её не любит. Она должна обрячь себя на страдания пока он её не заменит на другую, спустя лет 10-15?? В 32 молодая ещё. У неё есть все шансы быть СЧАСТЛИВОЙ С ДРУГИМ. Пинка ему под зад! Не губите молодость на предателей!!!
Гость
Гость
Ну конечно- уходить в 32 года только из-за измен мужа? Советы клуш- и не важно, кто Вы там по Зз. Вы уверены, что она с прицепом с легкостью найдет мужчину, который не будет ей изменять? Если бы всё было так просто.
Не Вам судить уважает он ее или нет- это должно проявляться в семье, а не в походах мужа налево. Тельцы знак темпераментный и не моногамный.
Надо определиться вначале полигамный или семейный! Нехе**ра жениться, если не моногамный. И*ись по честному, обслуживай обездоленных и не порть никому жизнь !
Гость
Как ваши дела сейчас?
Гость
гость
Почему наши женщины так не уважают себя?
Потому что на первом месте штаны. Ну как же без еба рь ка, что люди подумают, хоть плохонький да есть. Такие шалаболки без мужика - неполноценные. Нет у них ни ума, ни чести, ни совести. Абы член во рту. И щЯстлива .
Гость
anna
Если никак уж, то может сесть за круглый стол; вы закрывание глаза что он гуляе , он откупается конкретной суммой, отдых за границей, что там ещё, но в итоге деньги идут на семью а не потаскушкам.
А потаскушкам он без денег не нужен.
Гость
Оставить сына отцу, пока встанете на ноги. А потом, когда встанете на ноги, подать на алименты. Это один вариант. Второй... Понимаю, что отдать ребенка после трех лет в садик, тяжело (сама это проходила), но сейчас хотя бы этим занимайтесь. Когда устроите в д/с и он привыкнет, ищите работу. Вы же грамотная, судя по тексту. Только так. Зная, что он изменяет, вы почему-то остались сидеть дома с 4-летним ребенком. Нужно кардинально менять жизнь. Если останетесь без дома... Оставить все же ребенка ему и сказать, что некуда его брать. И так потихоньку восстанавливайтесь.
Гость
Mantycora
Я чет ничего не пойму. Работы нет, ок, допустим. Муж же работает? Работает. Значит алименты уже есть. При разводе хоть что-то поделить можно? Наверняка. Ребенку 4! года, он в садике? Если да, кто Вам мешает работать. Если нет - кто мешает его туда отправить. Что Вы ноете-то, не пойму, не с грудным же.
У меня только два вопроса - как сочетается "любимый папа ребенка" и статус материь-одиночки? И куда делась Ваша одежда?
Она не работает давно, как поняла. И деньги оне ей на одежду не дает. Только на питание. В том числе и на свое питание. А она не подумала, чтобы с этого "питания" что-нибудь себе оставить на одёжку. Когда мне не давал ни копейки, мне тоже не в чем было даже на работу пойти. Я ее понимаю. Но она, уже зная, что он гулящий, снова и снова его прощает и продолжает его кормить жратвой, когда он приходит переночевать.
Гость
ira
Девушка, не усложняйте себе жизнь. Живите как жили. И не терзайте себе нервную систему, тем что ищите смс ки в его телефоне. Большинство счастливых семей - это творение рук женщин. Особенно семья прочная - когда жену не лихорадит , и она верит в мужа , доверяет ему, знает что он у неё молодец!
Если не ушли раньше, то надо было понимать, что его гульку будут и дальше продолжаться.
Ещё вам скажу - ваш мужчина- вот такой какой есть, гуляка он. Или смиритесь или обрубайте все концы.
Понимаете, люди не спроста такие поступки совершают. Ему не хватает эмоций, переживаний, интима-экстрима. Но в жены они берут - домрхозяек. Так как стремятся к дому, семье. Он сам раскаивается искренее 100•/• , но НАТУРА у него, такая б л я д с к а я. Тут уж или мириться или нет.
Жаль, сто вы не предвидели ситуацию. А так могли бы проучить - забрать половину имущества, выставить из квартиры и прочее.
Ну или хотя бы просто если б было куда уйти - было бы проще!
Если квартира в его собственности, он может даже ребенка выписать, не говоря уже про мать. Такие сейчас у нас законы.
Гость
anna
Если у жены нет одежды, не думаю, что он хорошо зарабатывает, потому нечего ему отстегивать на отдых жене с ребенком.
Гость
Раньше я была против, чтобы пойти вместе с ребенком в ясли-сад работать нянечкой. Потом пожалела. (Считала ниже своего достоинства.) А сейчас вам советую это сделать. И работу сразу найдете, и ребенок будет при вас. Ребенку сразу предоставят место в д/с, если вы согласитесь работать там нянечкой.
Гость
Гость
Автор, ни в коем случае не разводиться! Пусть воспитывает и обеспечивает сына до 18 лет! Рога ему мегаветвистые, найдите любовника и живите в свое удовольствие.
Прежде всего начните создавать себе финансовую подушку безопасности. Откладывайте деньги по максимуму. Но. Это должна быть какая-то независимая карта, которой не смогут коснуться при разводе. Или наличкой. Но прячте хорошенько! Раз, муж "бегает на коленях", не стесняйтесь брать хорошие значимые подарки и деньги, которые вкладывайте в себя любимую: внешний вид, образование, здоровье.
Второй шаг - ищите работу. Обязательно! Мальчик уже не такой маленький, можно отдать в садик. Но на практике знаю, дети в садиках могут часто болеть. Поэтому работу надо искать, возможно, удалённую . Опять-таки, возьмите деньги у мужа и занимайтесь на онлайн курсах. Получите вторую профессию, например, бухгалтера, они всегда нужны, и работать можно удаленно.
Все это нужно обязательно начать делать в срочном порядке! А не лить слезы. Иначе при разводе , а он рано или поздно случится, вы можете лишиться ребенка - муж может из мести его оставить жить с собой. А если останетесь жить в такой атмосфере, потеряете себя. Сын вырастет , у него начнется своя жизнь, красота и молодость уйдут, а любовницы мужа будут становиться все моложе(. Он будет продолжать наслаждаться свободой, а на что будет положена ваша жизнь?
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих! Вперёд!
Гость
А вот представьте, что мужик умер. Все. Нет его. Как ваш сыночек ? Переживет, поплачет и дальше пойдет играть. Никто не умер, что папа свалил.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 556 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема