Гость
Статьи
жизнь без детей

жизнь без детей

Уважаемые форумчадене! Добрый вечер! Обращаюсь к вам за помощью и поддержкой! С мужем живем в браке 8 лет все вроде бы хорошо,любим друг друга,есть квартира.Но нет одного:детей.....Мы обследованы:у мужа проблемы со спермой а у меня поликистоз яичников,была беременность в 2013 году но замершая на 7 неделе.Очень тяжело все это пережили,я заводила разговор про приемного ребенка но муж и слышать об этом не хочет говорит хочу у ребенка видеть наши гены.Он сказал что не будет детей буду жить для тебя.Не скрою он меня очень любит,старается больше зарабатывать,казалось бы дом полная чаша......но не хватает одного.Расскажите пожалуйста свои истории из жизни кто как живет без детей.Поддержите пожалуйста морально,сижу и реву понимаю что я как будто прокаженная...Мне 28 мужу 34 если что
ольга
4 276 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
гость
Гость
Сообщение было удалено
Я много медицинских статей прочла, у нерожавших опущения и выпадения не бывает. Да какие-то возрастные проблемы могут быть, но иного характера.
гость
гость
Сообщение было удалено
Плохо читали.
Причины опущения матки
повреждение мышц тазового дна;
травмы половых органов, полученные во время родов, при использовании акушерских щипцов, вакуум-экстрактора, извлечении плода за ягодицы;
хирургические операции на половых органах;
глубокие разрывы промежности;
неврологические заболевания, в результате которых нарушается иннервация мочеполовой диафрагмы;
врожденные дефекты в развитии органов малого таза.

Источник: http://myfamilydoctor.ru/opushhenie-matki-simptomy-prichiny-lechenie/#toc_i
Вау
Гость
Сообщение было удалено
А почему нельзя с сестрой жить? Снимать жилье надо что ли? По ряду причин снимать не будем. Если есть где перекантоваться-то.. Вон многие вообще рожают в однушке и живут там на головах, так надо что ли?)
Вау
гость
Сообщение было удалено
Фу точно рожать не надо. Если уж такое (
Гость
гость
Сообщение было удалено
Сама гинеколог, ведущая подругу, сказала, что у нерожавших выпадения матки не бывает никогда.
Гость
Также у меня две тётки есть, рожавшая и нерожавшая, так вот та, что родила троих детей, у неё полное выпадение матки, и операцию не сделать, больное сердце, наркоз нельзя.Вот где ужас, инвалид полный, плюс недержание мочи, а нерожавшая порхает, как девчонка, и глядя на ту тётку вторит постоянно, хорошо, что не родила.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы не доверяла столь категоричному врачу.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Логика железная)))
У меня есть бездетная знакомая с раком груди. Я теперь должна радоваться, что я родила, и у меня вероятность ниже?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Что хотите сказать, что роды не травмирован женщину? То-то сами женщины про себя говорят, что после родов у меня ведро, что мужик сбегает и органы вываливаются. Так и есть, среди моих знакомых примеров уйма.
Гость
ДА, И РОДОВ БЕЗ НЕПРИЯТНЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ НЕ БЫВАЕТ.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Не истери, бесплодное создание)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
перекантоваться? это не жизнь. однушка-это вообще не квартира для семьи. даже для 2 человек.(без детей)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и каждый из ваших знакомых озвучил проблему ведра?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати, с каждым годом и без родов много чего в организме неприятного происходит. просто чаще всего пара абортов, ещё пара выкидышей, беспорядочная половая жизнь, зппп, спиртное, курение, нездоровая еда, а потом-опа-проблемы со здоровьем-ну конечно-всё единственные роды виноваты
Вау
Гость
Сообщение было удалено
А живут в однушках и еще рожают там, совсем ку-ку, да? А многие в съемной комнате семьей живут, ващеее!
Перекантоваться значит временно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
После родов именно ведро, это и без озвучки общеизвестно.
Ибрагимова
Гость
Сообщение было удалено
О дааааа. в палате номер 6 еще и не то "известно" бывает.
Вау
Ибрагимова
Сообщение было удалено
Вчера сами писали тут, что спокойно кулак мужской размером с голову ребенка пролетает))
Вау
Пролезает хотела написать, но пролетает тож ниче )
Ибрагимова
Вау
Сообщение было удалено
Я? Не припомню такого. Но даже если и так,то что? Когда у женщины куча половых партнеров, у нее тоже много чего пролезает без всяких родов. И мужчина опытный это сразу заметит.
Вау
Ибрагимова
Сообщение было удалено
Рожавшая какая-то делилась опытом.
Вау
А куча половых партнеров, да одновременно - тож рисковое мероприятие )))
Вау
Если по-вашему то, что мужской кулак влезает это ничего такого, то все ясно с вами.
Ибрагимова
Вау
Сообщение было удалено
а что такого? или по-Вашему ничего толще карандаша не должно влезать?
Вау
Ибрагимова
Сообщение было удалено
Да все нормально )
Гость
После родов эластичность мышц исчезает напрочь, оттого и выпадение матки происходит, чем больше родов, тем больше риск.
детё
Гость
Сообщение было удалено
естественно. это же феменистки-абортницы))) во всем виноваты роды, и зачем их рожали. знали бы их матеря что за лапшу они несут.
Ибрагимова
Гость
Сообщение было удалено
если исчезает эластичность,откуда тогда 2ведро" А про выпадение расскажите это тепм,кто из-за опущения матки наоборот не может родить.
Ибрагимова
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Ну лично у меня вообще-то тоже,что для лично меня плохо. Хотя рожала.И ребенок крупный.
детё
Гость
Сообщение было удалено
а в гололед можно убиться, а в водоеме утопится, в лесу заблудится.
для особо одаренных в наше время безграничного прогресса, это такой пустяк который решается элементарными упражнениями, накачал мышцу и радуйся, не в одной знакомой "выпадения" не было, а чахлики пусть не рожают, а то потом свои сопли на стенку мажут.
Ибрагимова
вот после секса тоже тогда ведро, а после многолетней жизни с одним мужчиной вообще жцть-жцть,влагалище принимает соответствующую форму. И как только идут бездетные на такие ужасы,не понимаю.))0
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я вообще ни одной не знаю более-менее женщины с каким-то там выпадением чего-то.. По трое детей люди рожали. Я слышала про такое у женщин в возрасте в районе 60-65 лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почитайте в инете много молодых женщин после родов страдают опущение и выпадением. Сама раньше о подобном не знала, пока с подругой не случилась такая беда, так что много читаем на эту тему, как ей можно помочь, потому что на операцию у ней денег нет, а с учетом кризиса, операция подорожала вдвое.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю, не заметила последствий у себя.
Но не омолаживают, факт.
гость
Вау
Сообщение было удалено
Не ври, никто такого не писал.
гость
Вау
Сообщение было удалено
О, ну как с вами овцами разговаривать?
В порнухе я видела, понятно?
Вот и вопрос, если во время секса кулаки засовывают, то почему после родов ведро?
Так понятнее?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это про единичные случаи,у молодых женщин достаточно упуругие и сильные мыщцы..
Вы что девушка,у нас рожают балерины известные и спортсменки известные и как бы они с выпадениями танцевали и потом в спорт возвращались,смешно читать даже.
А тело нужно тренировать и до родов еще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Операции делают по подшиванию, также многие после родов мышцы промежности ушивают, чтобы мужику комфортно было, а иначе он не понимает, что да как, оттого и ведром прозвали после родов, это мужское определение женщины после родов.
Вау
гость
Сообщение было удалено
В порнухе тоже ведра, меня просто удивило что для вас это обыденность что кулак пролезает)) потому и говорят "ведра"
гость
Вау
Сообщение было удалено
У меня кулак точно не пролезет, раз вам так хочется на личности перейти. У меня кесарево было, потому я и не знаю про ведра.
Вау
гость
Сообщение было удалено
То есть вчера было нормально что у всех кулак "размером с голову ребенка" пролезет, а сегодня ни у кого не пролезает оказывается ...
гость
Вау
Сообщение было удалено
Я устала вам объяснять, что имела в виду. Бесполезно пытаться перетроллить опытного тролля.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Ань, поддерживаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда такие познания? Вы всех мужиков уже опросили или это ваш муж такой резвый и ео ттямипрыгает разным?
Вау
гость
Сообщение было удалено
Да все понятно. Вчера тут и член у кого-то был диаметром с голову ребенка ) все бывает)
Гость
Упражнения Кегеля вам в помощь.. Вон в Тай съездите,они там этими местами цирковые фокусы показывают и рожавшие тоже, бананами плюются)
Вау
Вот так вот
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++ тоже все время р ж у над этими восхвалениями пи.. ды после родов))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот, вот думают родили и при этом ещё целками остались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы тут как невинная девственница выступаете?)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова