Гость
Статьи
жизнь без детей

жизнь без детей

Уважаемые форумчадене! Добрый вечер! Обращаюсь к вам за помощью и поддержкой! С мужем живем в браке 8 лет все вроде бы хорошо,любим друг друга,есть квартира.Но нет одного:детей.....Мы обследованы:у мужа проблемы со спермой а у меня поликистоз яичников,была беременность в 2013 году но замершая на 7 неделе.Очень тяжело все это пережили,я заводила разговор про приемного ребенка но муж и слышать об этом не хочет говорит хочу у ребенка видеть наши гены.Он сказал что не будет детей буду жить для тебя.Не скрою он меня очень любит,старается больше зарабатывать,казалось бы дом полная чаша......но не хватает одного.Расскажите пожалуйста свои истории из жизни кто как живет без детей.Поддержите пожалуйста морально,сижу и реву понимаю что я как будто прокаженная...Мне 28 мужу 34 если что
ольга
4 276 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
Гость
Вау
Сообщение было удалено
на первый вопрос-да. рожать при плохих жил. условиях нельзя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
утешайте себя)
Зубная фея
Гость
Сообщение было удалено
ага..и тампоны продаются специально для рожавших, размер XXXXXL, диаметром с бутылку ))) Или пробкой затыкать приходится
Гость
У меня усе как было, даже лучше стало)
Муж-то растет и член вместе с ним)
А тут какие-то ппипеточники у всех
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что мне себя утешать? Мне хорошо и комфортно, это вас утешить надо, знаете, что я имею ввиду.
Гость
Автор вы не переживайте так, ну не дает Бог детей может это и к лучшему. Материнство это не для всех. Есть в нем и плюсы есть и минусы. Если у вас не будет детей, постарайтесь свою жизнь потратить на что то стоящее , а можно и сиротку усыновить. Плюсы и в бездетности есть и их много, но эти плюсы для людей особого склада характера. Я детей не хочу.хотя я против самих детей ничего не имею. Но я по моральным качествам как мужик, экстремальные виды спорта, жажда адреналина, свой бизнес создала сама с нуля без чьей либо помощи. Я бы хотела бы детей при условии что я как мужик зарабатываю обеспечиваю семью а муж в декрете и рожает, но так де не бывает((Я от этого очень переживаю , что нет у меня материнского инстинкта и желания рожать. Я какая то не такая(( хотя с виду очень женственная хрупкая блондинка.А в душе как мужик ((С ужасом думаю что придется рожать , ведь тогда мне придется забросить свое дело,я столько сил туда вложила, боюсь что из за гормонов беременности буду подтупливать . А мне приходиться ежедневно принимать важные управленческие решения. Постоянно езжу то к поставщикам , то еще куда ... Как же это все бросить?
Яга
Гость
Сообщение было удалено
роды есть роды. женщины знали на что шли. вам то что не хотите не рожайте, миру не убудет. что за женщины пошли, одно название.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это хороший совет, болтается член, пусть его наращивает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо бросать, будете как звезды Голливуда таскать с собой ребенка с няней.
Яга
мама и зачем ты меня родила, писю растянула, и *****. ты что всю жизнь себе испортила, так бы жила сама в свое удовольствие а так я, и еще такая эгоистичная *****. да я помру и плакать-то не будет. и как ты могла такую ужаснейшую ошибку совершить!!! нужно было бы сделать тебе аборт ведь толка с твоего потомства ни какого. лучше-бы ты усовершенствовалась, ходила в рестораны, путешествовала а ты такое учудила.
так должны думать Вы умнейшие ЧФ. и так как Вы живете только по воле таких как мы. закройте свои рты.
Вау
Яга
Сообщение было удалено
Я уверена что если бы нас не родили, нам было бы пофих)
Яга
Вау
Сообщение было удалено
только не нужно грешное с праведным..если-бы да кабы..есть то что есть. нервно курите в сторонке.
Вау
Яга
Сообщение было удалено
Так вы же начали )
Вау
Нас родили, так как хотели. А мы рожать не хотим и не рожаем, живем в свое удовольствие и не жалуемся же.
Вау
Сообщение было удалено
Страшно еще...племянница 5 месяцев два-по больницам...мы аж перепугались,мало ли....оказалось непереносимость лактозы.Не знаю-наверное на всю жизнь.А не знали-мать ее покормит грудью,сама творог и сливки...а девочка вот мучалась.......столько щаз болячек..не дай бог
Привет кстати
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Прально, хорошее мнение.
Вау
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Привет, да это вообще ужс.... Сегодня видела ребенку украинскому 100 тысяч евро собирают на лечение, а у них там курс адский, и как быть? Нет детей нет проблем, я считаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у людей с достатком ( я из их числа) проблем после родов, о которых вы тонко намекаете-нет) возможно сидя в вашей глухой деревне с единственным слепым и пьяным гинекологом- и мне было бы страшно родить.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
а я считаю у здоровых родителей больных детей быть не может. и никто и никогда меня в этом не переубедит.
Яга
Вау
Сообщение было удалено
да всем ровным счетом, все равно рожали, делали аборты. в наше время каждый печется только о себе. меня оскорбляет тот факт как вы относитесь к рожавшим женщинам и та гадость и оскорбления которые вы себе позволяете. женщина рожала для себя и мужчины она это делала сознательно и знала на что идет, понимаете меня. и когда вы влазите в диалог спокойных, радужных женщин которые умиленно пишут о своих детках, что бы тупо обгадить. это просто гадко, вам ни кто не давал такого права. это тоже самое, если кто-то на улице начал оскорблять вашу мать и говорить, что мол женщина "фу ты родила, позор тебе, растянутая пис я". абсурд!! я не понимаю только этого. у каждого есть выбор. не рожаешь не рожай. но обзывать и унижать женщину только за то, что та родила, а_у... что это за мир, или все сошли с ума. это не свобода слова, это безнравственность и не уважение, элементарное хамство, и тупоумость.
Вау
Яга
Сообщение было удалено
Это кого я оскорбила???
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, вот у меня знакомая абсолютно здоровая, родила дауненка, например. И ваш ребенок может заболеть запросто.
Гость
Яга
Сообщение было удалено
бензобак продырявился
Гость
Яга
Сообщение было удалено
да, роды есть роды, а я вот не хочу чтоб через мою писю кто то пролазил, противно мне это
Гость
Вау
Сообщение было удалено
заболеть, ногу сломать-да. но всякие аллергии, итп -нет
Вау
Гость
Сообщение было удалено
А лейкемия какая-нибудь?
Гость
Вау
Сообщение было удалено
всегда смешат люди, которые знают, что посторонний чел-абсолютно здоров))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага лучше)) да мужики не скрывают, сами говорят, что рожавшие - все не то, широко уже, ничего приятного там нет, конечно кто может и сделает операцию жене, большинству на ц рать, бросают, потом бегают эти *** толпами и никто их брать не хочет, максимум на разок
Гость
Вау
Сообщение было удалено
тоже нет. а вот если я допустим аборт сделаю-возможно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у моей подруги кстати на самом деле здоровой (дружили с 9 лет) родился умственно отсталый и одновременно глухой ребенок, родила она в 22 года!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы такая наивная, все может быть и у всех
Вау
Гость
Сообщение было удалено
А вот знаю, она сама врач и постоянно обследовалась.
Гость
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Мамаша с головой у вас дружит?
Таких детей сейчас вагон и тележка, простейшие анализы все бы потвердили, это сразу видно, непереносимость лактозы, белые хлопья у ребенка в стуле и конечно болит живот и колики...бедный ребенок, он у нее криком надрывался небось, надо же было так довести до больниц.
Безлактозные смеси или жесткая диета мама безмолочная решает все проблемы, фермент лактаза дается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ты бы мечтала жить в такой,, ДЕРЕВНЕ'', в которой живу я.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Гы) может вы и не умрете никогда, с таким здоровьем-то)
Юлия
Расскажу свою историю, так как Вас Ольга очень хорошо понимаю. Замужем 7 лет, у мужа ребенок от первого брака, с ним он почти не жил развелись когда ребенку полгода было. Мы с ним познакомились когда его сыну уже было три года (это для тех кто скажет увела из семьи так тебе и надо, здесь очень много злых людей). Как поженились сразу старались забеременеть. Сначала лечилась только я, тк у мужа ребенок от первого брака. Потом выяснилось что у мужа тоже проблемы. Как и у вас подвижных спермотозоидов 0 и все с деформацией, на ЭКО с такими показателями не берут, у меня тоже поликистоз и спайки. Как и вы вбухали кучу денег в лечение, но врачи развели руками и сказали усыновляйте. Я не хотела, да и сейчас не хочу, понимаю что не смогу любить этого ребенка как своего собственного. Пять месяцев назад меня бросил муж и ушел к женщине с ребенком, а любовь как и у вас была неземная. Как вариант, предложите мужу ЭКО с донорской спермой, об этом кроме вас знать никто не будет, а если вас муж так любит, то может согласится чтобы в вашем общем ребенке были хотя бы ваши гены. Удачи вам)))
Яга
Гость
Сообщение было удалено
это ваше право, вас что кто-то насилует. что за детские комплексы. не хотите не рожайте.единственный человек который будет хлопотать ваша мама, " я тебя породил я тебя и убью"))) разбирайтесь сами.
ЗАЧЕМ ОСКОРБЛЯТЬ РОЖАВШИХ Я ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮ, где уважение!!! к женщине которая подарила жизнь!!!!!!
Гость
детё
Сообщение было удалено
никакими упражнениями ничего не исправить, только пластика, стоит в районе 200 тыс, сейчас может больше, мало кто делает, единицы, да и может неудачно быть, 90% потом так и живет с растянутой звездой
Вау
Все поняли, лейкоз от абортов бывает )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
откуда уверенность о её абсолютном здоровье. может у неё хламидиоз, понос и остеохондроз одновременно. вы контролируете её секс. жизнь, походы в туалет и обладаете рентгеновским зрением?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет. только то, что сам и заслужил/натворил
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
любви неземной у вас не было, вам казалось, что у вас любовь неземная)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот ещё, меня мой родной город полностью устраивает
Яга
Вау
Сообщение было удалено
я пишу о ЧФ, о всех, только без этого, самолюбия "Я".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой ну хватит, мужик этот, отец ребенка у нее первый еще кстати, здоровая она аки конь
Вау
Яга
Сообщение было удалено
Тут просто пишут про минусы деторождения. Никто вас не оскорблял, я уж точно нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что натворили маленькие дети у которых рак? на таких еще деньги собирает первый канал
Гость
Вау
Сообщение было удалено
вот ещё. умру и довольно рано, как все мои родственники по жен. линии
Гость
Вау
Сообщение было удалено
вот такие розовые очки как у нее жизнь и сбивает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот она правда жизни, а то многие втирают тут противоположное.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова