Гость
Статьи
жизнь без детей

жизнь без детей

Уважаемые форумчадене! Добрый вечер! Обращаюсь к вам за помощью и поддержкой! С мужем живем в браке 8 лет все вроде бы хорошо,любим друг друга,есть квартира.Но нет одного:детей.....Мы обследованы:у мужа проблемы со спермой а у меня поликистоз яичников,была беременность в 2013 году но замершая на 7 неделе.Очень тяжело все это пережили,я заводила разговор про приемного ребенка но муж и слышать об этом не хочет говорит хочу у ребенка видеть наши гены.Он сказал что не будет детей буду жить для тебя.Не скрою он меня очень любит,старается больше зарабатывать,казалось бы дом полная чаша......но не хватает одного.Расскажите пожалуйста свои истории из жизни кто как живет без детей.Поддержите пожалуйста морально,сижу и реву понимаю что я как будто прокаженная...Мне 28 мужу 34 если что
ольга
4 276 ответов
Последний — Перейти
Страница 63
Гость
Вау
Сообщение было удалено
и ты родишь...наверное
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ага, особенно жалеют те, кто " удачно" вышел замуж и живет теперь с мамами-папами, сестрами-братьями и прочими родственниками на одной территории, на головах у друг друга ( таких семей в России очень много).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага ага, а пися как у девочки и грудь упругая, и живот плоский. давай еще чонить придумай, беззубая обрюзгшая целлюлитная рожалка
Вау
Гость
Сообщение было удалено
О фантазии пошли...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чёй-то прям сразу и рожалка? Одного родила по-молодости и хватит!
Пися не знаю, остальное не изменилось, зубы на месте все)
А вас только растяжки пугают и поэтому вы не рожаете? Тогда зря, растяжки появляются не у всех.
Если просто детей не хотите, тогда другой разговор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
твоя болезнь прогрессирует)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а писей больше не пользовалась после родов поэтому не знаешь изменилась или нет?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
По мне так родить фигня. Даже если все отвиснет и растянется. А вот как жить дальше? Вся жизнь ребенку . Ну нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как я могу узнать??? Муж ведь не признается.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Показала тебя папе...хммм, папуля прям отжил)). Такой показывает на фото и мм м ))). Ну я так и думала, кем его взбодрить;)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Это так, да.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
она просто больная)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нечего сказать? грязная ***. ты отвратительна
Вау
Гость
Сообщение было удалено
😸
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но пися после родов понятно не такая в любом случае уже)))) а вот растяжек более чем реально избежать. и обвислой груди.
Вау
А я на мужа опять обиделась ( ушла в другую спальню
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Чем он вас обидел?
Гость
Вау
Сообщение было удалено
не дал пососать?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Дышит громко )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Мне её разрезали, а потом аккуратненько зашили. Может и не такая, я сама не вижу изменений)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
В смысле - храпит чтоль?)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
О господи, боже. Ты из-за такого переживаешь?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Типа того
Гость
Гость
Сообщение было удалено
задним местом дышит
Вау
Щас еще коты придут на меня разлягутся и я усну )
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Я своего давно уже в другую комнату из-за храпа выгнала. Так классно одной.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
И зачем нужен муж?))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Мой не всегда храпит, люблю обниматься во сне. Но если даже тихо храпит .... То все
Вау
Гость
Сообщение было удалено
А работать кому?)))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Ну в данном случае это ваеааще, комплимент). От тебе передавал приветы, красотка)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
А, ну это святое)
Вау
Не, я люблю мужа и ценю что он делает. Но храпеть не надо)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
И ему привет и здоровья ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что тебе больной ещё говорить.... тока твой реальный диагноз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пися уже не такая как лишаешься девственности даже))) Это если по факту. уж про роды и говорить нечего.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Ох, мы сегодня даже пытались вальсировать).ну ниче так. Но твое фото (ну моё любимое со свадьбы), произвело фурор)). Па такой: мммм, нунуну)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что теперь? Хранить свой "бутон" до старости, пока он не сморщится и не завянет? Для кого?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причём здесь это? Не надо ничего хранить. Это просто констатация факта. Раз о писе пошла речь))))))
Гость
Просто создала бы природа женщину такой чтоб(ну про роды я не буду даже говорить) хотя бы после потери девственности пися она была такая как и до потери девственности. такая упругая и красивая.
Гость
щас то конечно я взрослая тётка) но по юности молодости. любили своей киской любоваться. просто лежала на диване и смотрела в подростковом возрасте на неё. уверена так многие делали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А природа создала нас таким образом, что рожать мы имеем возможность вплоть до менопаузы. Соответственно, и оставаться привлекательными. Иначе от кого рожать-то?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сейчас не любуетесь?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
щас нет. возраст не тот уже))))) лет до 25 любила смотреть на неё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну это понятно. но всё таки))) уверена что все девушки хотели бы(ну большая часть тоже) чтоб половые органы как можно дольше были красивые и упругие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы думаете, что у рожавших они какие? Прям дряблые или что?
Гость
Мне сейчас 36, и меня дико бесит, что у меня начал откладываться жирок на животе. Блин!!! Раньше такого не было, в том числе и после родов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но согласитесь что уже не то. как не крути((( когда ребёночек оттуда вылезет извините меня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С виду всё то же самое. В остальном - не знаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а какой у вас рост и вес. если не секрет. я просто вашего возраста впринципе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
именно. и свисают до колен. рожалки их закручивают рулетиком и идут в лыжных комбезах выгуливать своих пузожителей