Ситуация такая: муж платит алименты на первого ребенка от бывшей жены -25%. Денег в семье не хватает, т.к. у нас кредит. Вынуждены были отдать ребенка в 2 года в сад и я вышла на работу. Легче не стало, т.к. ребенок стал болеть и я постоянно на больничном. Тему об алиментах никогда не поднимала, а недавно прикинула, что на нашего общего уходит в разы меньше денег, чем алименты.Собираюсь подать на алименты тоже. Реально ли будет потом уменьшить размер алиментов на первого? Не надо писать, что отцовское внимание и любовь важнее денег. За отцовскую любовь не купишь ни еду, ни одежду, ни лекарства ни лишнюю игрушку ребенку, так что не кидайтесь меня судить.
Автор, правильно мыслите. Сейчас алименты 1/4, если подадите в суд, на двух детей присуждают 1/3 от дохода мужчины вообще, т.е. на каждого ребёнка будет 1/6, тем самым Вы уменьшите размер взыскания на его первого ребёнка.
Гость
[3241768676]
Ух
Сообщение было удалено
А смысл? В 18 лет ребенок сможет воспользоваться счетом. Как думаете, 18 лет - достаточно, чтобы распорядиться относительно большой суммой средств с умом, по своей воле и в своих интересах? Или отца это не должно волновать - выплатил и ладно?
Гость
[1800271212]
Гость
Сообщение было удалено
при нём папаша,мамаша получает основной доход от папаши да плюс декретные от гос-ва.Поэтому ему будет на что есть.Суд это учитывает и уменьшает только папашин х-е-р и хотелки нж. Поэтому мимо! Полетела полетела в лужу села! Давай до свидания
Гость
[2536906668]
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы говорите)))Бж мужа получает алименты 25% от его за 36000(белая в провинции.(пока у нас детей нет).Так его левый неофиц доход,который он сам организовал и занимается им помимо основной работы к бж не имеет никакого отношения.Она даже не в курсе.Это муж для нас с ним зарабатывает и будущих детей,потому что у него кредиты,жилья своего нет. От родственников.Так что все сами!А я поддерживаю его и это наша общая жертва ради нашего будущего.А иначе платили бы алименты+кредит и на оставшиеся деньги могли бы только однушку снимать без удобств.Куе вый вы юрист,раз считаете ,что можно доказать ,что у мужа доп доход официально.Он никак не оформлен по бумагам.хотя зарабатывает не хило так,больше зп на работе.Иногда стока набегает в удачные месяца)а бж могу посоветовать не по декретам прыгать и с нас деньги тянуть сверх аликов,а жо пу свою толстую и дряблую поднять и пахать пахать пахать.Может и заработает себе на вожделенную шубу норковую "автоледи".Лет через 10 :)))удачки бжихи !
Гость
[1800271212]
Гость
Сообщение было удалено
Ха ха ду-ра ты.Да он хоть полк может наплодить.Его проблемы. Будет платить 25% и ни копейкой меньше.Поэтому тебе лучше спираль поставить.А то начнёшь рожать,а ни фига тебе не перепадёт.
Гость
[3186521740]
Гость
Сообщение было удалено
)))Меня уже задрала ее т-у-п-и-з-н-а, верите?? Ведет она с-у-к-а и выигрывает))). Алики с 50 тыщ насчитала 18 штук)
Ух
[2702573530]
Гость
Сообщение было удалено
есть
[1766715996]
Гость
Сообщение было удалено
ну да, ты себе сказочного просто принца оторвала 36 тыс. и бизнес по ходу никакой. Без квартиры, лошок, так и будете с ним кредиты до старости выплачивать.
В голову включите вы.Вы видимо робот,нажмите вкл.А я человек, я юрист,и я знаю что суду будет пофиг,чего там захотел отец.Есть ребёнок, есть зарплата отца - всё 25% отстёгивай и вали хоть по по-мойкам.Наплодил ещё, твои проблемы, будешь первому платить 25%. Если вторая жена от тебя свалит.И подаст на алименты,тогда суд до 16,5% возможно уменьшит. Нет жилья-не рожай.Нет денег-не бери кредиты. Нет зарплаты и нормальных доходов - работай на двух трёх работах.Это твои проблемы.И суду на это фиолетово оранжево и серобуромалиново
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
Знаете и ситуации разные есть с такими счетами, есть и разводятся отцы, счет открывают на ребенка по достижении 18-ти лет. Я так одного знаю, который внебрачному ребенку купил квартиру и счет открыл, всем он этим будет пользоваться с 18-ти лет, в квартире он пока живет с матерью.. А если вообще отец умер, у родни у меня мужик с онкологией счет открыл такой же на дочку, он умер, девочке 10 лет, жена вышла второй раз замуж уже и ребенка родила.. Сколько людей, столько вариантов
Гость
[3186521740]
Гость
Сообщение было удалено
))Скока скока ты там в суде зарабатываешь?8 рупий? 10? Бедненькая, даже меньше, чем я на спорт). Сочувствую. Ты ответишь мне наконец, как 10% с фирмы на дите могут присудить??? Или так и будешь юлить, *****?))))
Гость
[3241768676]
Гость
Сообщение было удалено
Ок. А если это единственная квартира отца, ипотечная, в которой прописан ребенок от второго брака? И невыплата ипотеки = лишение квартиры обрекает второго ребенка на бомжевание? Как суд отнесется к вашим аргументам, что папашина ипотека ущемила интересы первого ребенка? Который благополучно живет в мамкиной квартире? Вас из суда надо гнать поганой метлой. Вы непрофессиональны.
во-первых, декретные это если жена работала до беременности, а могла и не работать или работать неофициально во-вторых, после 1,5 лет ребенка декретные не платятся, а только сохраняется рабочее место в-третьих, с каких пор папаша это великая ценность, когда жрать нечего? младшего старший обобрал, вот пусть и делится
Гость
[1800271212]
Гость
Сообщение было удалено
первому ребёнку он будет платить 25%. Всем последующим придётся жить на остаток в 75%.И это уже не проблемы ребёнка,сколько папаша ещё наплодил. Поэтому он свои 25% будет получать. Если нж разведётся подаст на алименты,то суд рассмотрит сколько детям будет должен горе-папашка. А так со-баки тявкают караван идёт.
Гость
[3684834864]
А это опять эта ненормальная с мужем ментом, который контуженный на всю голову? Люди и не говорите с ней, они там два сапога пара, что он, что она не в себе, мат-перемат
Гость
[3241768676]
Сообщение было удалено
Хм, даже гибддшники спрашивают у водителей, которым грозит лишение прав, не связано ли наличие прав с их работой, ибо суд это принимает во внимание. Представляете?
Ух
[2702573530]
Гость
Сообщение было удалено
ну это не только от возраста зависит.
а так - образование, квартира, машина. да и не забудьте про то, что к моменту 18 лет от этих денег может ничего не остаться
Гость
[3186521740]
Ух
Сообщение было удалено
Скока на каждого тратите? И где живете?
Гость
[3684834864]
Ух
Сообщение было удалено
Вклад может быть и накопительный, который до 18-тилетия трогать никогда не может
Гость
[2536906668]
Гость
Сообщение было удалено
Муж тогда уйдет с основной работы и бж будет получать еще меньше,яем 16%с 36000.Будет получать 2000.Кому лучше?Лично мой давно подумывет уйти с должности и заниматься любимым делом приносящим доход.Расширять его.А бж пусть подавиться парой тысяч.А он так сделает точно знаю(в подобной ситуации),еслм бж по нормальному не хочет договариваться.Мужики народ такой.Они щедры с теми,кто их ценит и поддерживет.А кто хочет себе урать по больше и по х на детей в новом браке,на таких нам тоже по х у ю.
Гость
[240339202]
Гость
Сообщение было удалено
Вы так и не ответили, в чем проблема второй жене развестись? Получить алименты 16,5%, а потом пожениться обратно? Думаете, нж пошлину пожмотится заплатить?))) не пожмотится, не переживайте)
[1766715996]
Гость
Сообщение было удалено
хм, лишают прав в основном за пьянку. То есть если курьер или личный водитель, то можно ездить бухим. Суд к этому относится снисходительно и положительно )
Как у вас с математикой? Если у мужика 5 детей и все от разных жен, как он сможет единицу зарплаты разделить на 5 раз по 25%? ))))
Гость
[2536906668]
С айпада пишу с ошибками.Но смысл ясен)
Гость
[1800271212]
Гость
Сообщение было удалено
Чем он обворовывает? По 25% на каждого - это честно. Т.е. 25% одному 25% другому ребёнку.И 50% на мужа и жену.Только не забывайте,что второй воспитывается с папашей,он не брошен, и по сути на него тратятся эти 50%+25% т.е. 75%. Первый ничего подобного не имеет. Поэтому, 25% это мизер.Я бы до 50% подняла. Дети не могут обворовывать, взрослые это делают и издеваются над детьми.
Гость
[3186521740]
Гость
Сообщение было удалено
)))Я уже в истерике от этого юриста). П-ь-я-н-ь она подзаборная, а не юрист
Ну и лексикон.. У вас милочка детей отбирать нужно, вы их с мужем воспитаете еще как в своем духе, ужасающая невоспитанность и хамство
Гость
[3241768676]
Сообщение было удалено
Отрицательно относится суд к бухим водилам, но во внимание примет, да и не только за пьянку лишают ))) И если есть возможность выбрать между лишением и штрафом назначат штраф. ;)))
Гость
[2536906668]
Сообщение было удалено
136000 не плохой доход для провинции,где средняя зп мужчин 20.Кредит погасим в марте)))Мужу нет и 30 у него свой бизнес в перпективе.Что тебе еще интересно,ч м р завистливое?
Гость
[240339202]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, честно это по закону 33% Папаша это невеликая ценность, когда старший ест бутерброд с икрой, а младший черствую корочку жует
Гость
[3241768676]
Гость
Сообщение было удалено
Но она сделала наш вечер )))))) Красава )))
Гость
[2536906668]
Гость
[3241768676]
Сообщение было удалено
Неа. Не лишь бы обобрать, а лишь бы самому с семьей выжить. Разница есть.
[1766715996]
Гость
Сообщение было удалено
пошлину конечно не жаль заплатить, только ребенку жаль. А мужичонка так прямо ослом попрется разводиться-жениться? гм. Не видела такого если честно. Но собственно заморочки ни к чему. Как только он опять женится ситуация вернется на круги своя. Хотя если нечего делать вполне можно и такой ***** пострадать.
Гость
[2610161289]
Гость
Сообщение было удалено
Пока собака здесь только ты. Тебе нужно 25% и пусть остальные дети голодают. и сама ещё к совести взывает. Ты не знаешь что это такое, совесть.
Гость
[240339202]
Как по мне так лучше без папаши с алиментами 25%, чем с папашей жить на огрызки в 8% от старшего.
Вы тут пьяные что ли все? Это матери детей пишут и как будто зэчки какие-то после срока отсидевшие
Гость
[3186521740]
Гость
Сообщение было удалено
Это да))) Надо проконсультироваться у нее пожалуй)
Гость
[240339202]
Сообщение было удалено
с чего вдруг?) вот получается по 16,5% получают оба ребенка с какой стати первому могут повысить до 25%?)) глупости не пишите ладно еще первый больной или инвалид, так и второму тогда можно такую же справочку сделать
Гость
[3241768676]
Гость
Сообщение было удалено
Третий раз я свободна, ага ))) И уже который раз вам - включите мозги, если в состоянии. Если у отца двое детей, то ни один из них не будет с точки зрения суда в приоритете, неважно, живет он в полной семье или в неполной с БЖ. Суд защищает интересы ОБОИХ (да, *****, капс спешелли фор ю) детей. Одинаково.
[1766715996]
Гость
Сообщение было удалено
ну если выживание семьи зависит в данном случае от разницы в несколько процентов, я молчу. С хлеба на воду видимо , безумно жаль. Тут конечно мужчинка и ребенка родного оберет, лишь бы с голоду не помереть. Ужас конечно
Гость
[1800271212]
Гость
Сообщение было удалено
Ты чё-то попутала.Это не младшего кинул папаша и упёрся новую пи-писку обихаживать.Это не младший не видит сутками мать,Которая впахивает за двоих,чтобы прокормиться.Младший при лентяйке мамаше и папаше здравствует. Поэтому, я понимаю твою злость на бж и детей,но суду сра-ть на твои чувства.25% отбирают редко,если бж борется
Гость
[3186521740]
312
Сообщение было удалено
Не все а некоторые... Пятница к тому же!))))))))))))
Гость
[240339202]
Сообщение было удалено
мужик там один работает, ему нужнее всех есть нормально
Гость
[2610161289]
Гость
Сообщение было удалено
Здесь половина этой связи не видят. Рассказывают что ребёнку надо, горные лыжи, путешествия, Большой Театр. Да муж автора еле-еле зарабатывает, если второй семье не хватает. Даже если он ВСЮ зарплату БЖ отдаст, он такие потребности не сможет оплатить.
Гость
[240339202]
Гость
Сообщение было удалено
папашины штаны это что, великая ценность? младший с хлеба на воду перебивается, пока старший на незаконно большие алименты жирует
Гость
[3186521740]
Гость
Сообщение было удалено
)))Милая, жги еще! Я бы тебя с удовольствием штангой придушила, но какой там нахрен фитнес клуб с твоей зарплатой?))))))))))))))))
Гость
[3241768676]
Гость
Сообщение было удалено
Вы в каком-то странном растаманском суде работаете, явно к российской системе правосудия никакого отношения не имеющем. Максимум, на что может рассчитывать БЖ - это ТДС. А работать отцу на трех работах в три смены без сна чтобы отваливать те же 25% от всех доходов ребенку от первого брака... Офигели вконец? :)
Гость
[3241768676]
Гость
Сообщение было удалено
Мне пока просто смешно )))) Спать рано, на работу не надо )))) Посижу поржу =-))))
Гость
[240339202]
Гость
Сообщение было удалено
во-во как-то же младший обходится без горных лыж и ничего, первый тоже обойдется