Гость
Статьи
Уменьшение алиментов

Уменьшение алиментов

Ситуация такая: муж платит алименты на первого ребенка от бывшей жены -25%. Денег в семье не хватает, т.к. у нас кредит. Вынуждены были отдать ребенка в 2 года в сад и я вышла на работу. Легче не стало, т.к. ребенок стал болеть и я постоянно на больничном. Тему об алиментах никогда не поднимала, а недавно прикинула, что на нашего общего уходит в разы меньше денег, чем алименты.Собираюсь подать на алименты тоже. Реально ли будет потом уменьшить размер алиментов на первого? Не надо писать, что отцовское внимание и любовь важнее денег. За отцовскую любовь не купишь ни еду, ни одежду, ни лекарства ни лишнюю игрушку ребенку, так что не кидайтесь меня судить.
Гость
5 363 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Автор, правильно мыслите. Сейчас алименты 1/4, если подадите в суд, на двух детей присуждают 1/3 от дохода мужчины вообще, т.е. на каждого ребёнка будет 1/6, тем самым Вы уменьшите размер взыскания на его первого ребёнка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А уто скажет что ребенку нужно и кто это отмерит?
А дети тоже разные.7 Предположим ребенок от первого брака талантливый и там серьезные занятия музыкой, педагоги нужны, деньги на дело идут, а у второго вот нет талантов особых и так середнячок, я такую семью знаю и первый ребенок на голову выше второго..
И знаете что решил папа со временем, ну видя сам своих детей, а он начал все больше деньги вкладывать в первого, там хоть толк был
Гость
Сообщение было удалено
прискорбно, что тут скажешь. На еду даже не зарабатывает.
Ух
Гость
Сообщение было удалено
я имела в виду, что обесценится или банк тю-тю.

а так с этого счета без согласия опеки нельзя деньги снимать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где жила до этого мать второго ребёнка,где она прописана?А?А где папаша болтался,где он жил,где прописан?А?Ну так не хе-ра было ипотеку брать,если есть где жить,у тех же родителей. А ипотеку не на что тянуть и единственный метод -урезать алименты первого ребёнка.
И уж тем более если ипотека взята на расширения жилья.То суду на это тоже будет фиалетово-оранжево.
В суде учитывается всё. не в ущерб ребёнку.Который я повторяю уже брошен-пострадавшая сторона.
Поэтому, не злись,а выпей чаЮ.
Гость
Дети кстати вырастают.. Я работаю в крупной фирме, куда хозяин подтянуд двух сыновей от двух браков, ну дрязги забылись между женами.. У меня полное ощущение, что он делает ставку на ребенка от первого брака, ну пацан с мозгами, а дело уже идет о бизнесе и это не шутки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Первый ребёнок не виноват,что папаша его кинул и оставил в неполной семье без внимания заботы материльной 100% помощи. Второй ребёнок при мамке и папке с 75% дохода отца и всем остальным.Что тебя возмущает?
Что закон защищает ВСЕХ детей, и на стороне брошенных особенно?Ну побейся о стену, тебе полегчает
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как же она такой с р а ч пропустит.
Ух
Гость
Сообщение было удалено
Москва.
детей двое. 20-25 в месяц на каждого точно (это с едой). иногда и больше бывает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если нет денег, не на что кормить детей. То зачем плодить нищету?

Ребенку нужны путешествия, театры, кино. Ребенка нужно всесторонне развивать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Могу предположить, что хэреновый юрист, которого обязали бесплатно адвокатить ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++я же писала уже,что первые дети всегда будут любимыми и нужными. И нормальные отцы их не бросят.нж уверены,что там не ребёнок,а сор-няк. поэтому такое отношение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько "халва"не гоори-во рту слаще не станет,это про вас,болезная)))Вы хоть сами верите в свой бред?В 95 случаях из 100 алики уменьшат.Моей сестре уменьшили,они не притворялись,не разъезжались,ничего из этого не делали.уменьшили АВТОМАТОМ,как большинству.Андестенд?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот так и чешутся лапки развести - зайти с другого браузера с другими циферками, втереться в доверие от имени обиженной БЖ, списаться в личке, раскрыть кто на самом деле этот персонаж и выложить в этой теме )))
Но лень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я рада девочки что вы от меня в экстазе.
А почему,потому что я свору вас ша-ка-лок одна уела и сожрала.
В суде я тоже не даю прокурору ни одного слова вставить.А папашки убегают краснючие от стыда.НЖ нервные
Но главное,дети и бж при деньгах.
Не наделайте в штанишки когда будете опять пыжиться,доказывая что детей обворовывать это нормально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но он же всегда может почку продать, правда? :):):)
Главное - горные лыжи!
Гость
Хорошо, мне кто-нибудь объяснит, почему ребенок от первого брака должен расплачиваться своими алиментами за кредит, взятый во второй семье?
Ему этот кредит каким местом нужен?
Гость
Ух
Сообщение было удалено
Я так и поняла. В лучших традициях Вумана-тратя на своего 20, считать, что другие должны 125)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред пишешь ты. Уменьшили потому что бж не стала за копейки биться.Пожалела твою сестру нищенку и её нищеброда.Частая практика.
Андестенд ми?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++Уменьшают на раз-два!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так квартира общая бывшей оставлена, так что без ипотеки никак)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой *** уже планы строит как будет ко мне втираться в доверие ахахахааа))))))))))))))) Тебе не лень,ты просто слишком глу-па и слаба,чтобы со мной тягаться. Спасибо повеселила. Это ж как правда задела,что уже планы такие строят!отлично!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо было что вкладывать. Ибо если подавляющее большинство сограждан живет от зарплаты до зарплаты, вряд ли это возможно. Посадить семью на сухари и воду, чтобы ребенок от прошлого брака мог ездить по европам проявляя свои таланты? Ну, нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не важно, есть там кредиты или нет. Должны уменьшить первому до 16,5% даже если нет никаких кредитов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
П-л-я-т-ь, я хочу к тебе на заседание! Не нужны мне ни театр, ни цирк, ни штанга в зале! Хочу посмотреть на звезду и даже взять у нее автограф!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что Вы прицепились к горным лыжам? И подороже есть занятия.
Ух
Гость
Сообщение было удалено
если б мой муж или я получали бы 500 тысяч, то мы бы тратили соответственно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ещё одна фантазёрка.Ты где такое видела?Если люди жалкие проценты идут в суд отбирать у ребёнка,то квартиру давно бы папашка отжал, или нж настояла чтоб половину или треть отжал.Не смеши.Прям папаша 3 тыЩи платить не может, жа-ба душит,а хату оставил ну ну и нж такая молчит благодетельница,зато по судам бегает алименты уменьшает
ой умора)))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да бейся не бейся, ничего не выйдет у нее. Ну возьмет она справку о болезни своего, так и НЖ также справку купит, в чем проблема-то? Да и развестись всегда можно, тогда дети будут на равных вообще и алименты равные сделают гарантированно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Госпожа "юрист", вы наверное знаете, что в соответствии с действующим жилищным кодексом собственник жилья может выкинуть любого не-собственника совершеннолетнего вон через суд. И у родителей жить не получится таким образом - либо снимать, либо ипотека. Либо под забор.
У вас странные представления о суде. Вы живете в измерении Индиго? Где все кажется другим?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда у второго больше будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так может квартира была давно оставлена, муж ушел на съем
и тут уже НЖ настаивай или нет, но спустя сколько-то лет уже нельзя разделить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Приходи.Я дам тебе.Потом только боюсь,сама будешь бж деньги возить и ручки ей целовать, а ребёнка купать кормить и баюшки укладывать.
Поэтому забегай,можешь со штангой, нам как раз нужна, чтобы мозги вставлять бм на место.
Гость
Так, мамзель. Ты мне ответишь или нет, как 10% с дохода фирмы могут присудить ребенку? Будешь отвечать за базар или нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему больше? у одного 16,5 и у второго 16,5
а на остальное жена и муж жить будут, что им теперь, с голоду помирать, если первый зажрался и без горных лыж жить не может
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хэй, тряхните головой, представьте ситуацию, что не папка бросил, а мамка свалила с ребенком к другому (как я, да).
Ну и?
Мой ре брошенный? Или муж брошенный? Или пофик что муж брошенный, все равно если ре со мной то он брошенный? )))
Шаблончики порвите чуток плииииз!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да фантазии это, от злобы исключительно) потому что ничего она сделать не сможет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вперёд.бж в голос будет ржать над тобой нищей побирушкой.
Гость
Ух
Сообщение было удалено
Ну а вы представьте на секунду, что мой муж получает ВСЕГО 30 тыс. Что нет этих 500, которые он не получает (у нас нет таких зарплат), а ЗАРАБАТЫВАЕТ. Картинка поменялась, нет? Не такой он плохой теперь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушай я понимаю что ты в экстазе от меня,но не надо копировать меня цитатами.Ок?Свободна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где написано, что первый зажрался и без горных лыж не может? Вы тему Автора прочитайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ребёнок ещё больше пострадавший.мать ша-ла-ва так и ещё и отца нет. в твоём случае,лучше чтобы ребёнок воспитывался с отцом,а ты ему платила 25% от зарплаты. Лучше чтобы ребёнок не видел твоего бл-яд-ства
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и читала, она пишет, что на своего тратит меньше, чем отдает алиментов на старшего. Несправедливо, мягко говоря.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В каком городе заседаешь то? И про БЖ замолчи уже, неактуально и неинтересно. Получает на карточку денежки, ребенка купать не надо, 13 лет поди)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хахахах ))))) Да ))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я как раз не нищая, а вот автора искренне жалко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вот дождусь от нее ответ или нет, интересно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Больная вы, правда.
Детей обворовывать ненормально, что первых, что вторых. Но у вас дети первые важнее вторых, вторых можно обворовывать в пользу первых, это да )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зай, на тебя нет планов. Ибо если бы были, то... Я бы здесь об этом не писала. У меня таких клиентов как ты еще десяток, времени на всех не хватает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Краснодар милочка.юридическая контора по защите прав женщин и детей при гос аппарате президента РФ. отдел семейных отношений. жду!научишь тут баб как надо с бж отношения строить,чтобы они при карточке а ты при мужике
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))И еще рассуждать пытаются...Тошнит от таких праведниц, ей Богу. А будь она на моем месте, думаете платила бы 125 на алименты первому ребенку? Визжала бы так, что за океаном бы слышали)