Ситуация такая: муж платит алименты на первого ребенка от бывшей жены -25%. Денег в семье не хватает, т.к. у нас кредит. Вынуждены были отдать ребенка в 2 года в сад и я вышла на работу. Легче не стало, т.к. ребенок стал болеть и я постоянно на больничном. Тему об алиментах никогда не поднимала, а недавно прикинула, что на нашего общего уходит в разы меньше денег, чем алименты.Собираюсь подать на алименты тоже. Реально ли будет потом уменьшить размер алиментов на первого? Не надо писать, что отцовское внимание и любовь важнее денег. За отцовскую любовь не купишь ни еду, ни одежду, ни лекарства ни лишнюю игрушку ребенку, так что не кидайтесь меня судить.
Автор, правильно мыслите. Сейчас алименты 1/4, если подадите в суд, на двух детей присуждают 1/3 от дохода мужчины вообще, т.е. на каждого ребёнка будет 1/6, тем самым Вы уменьшите размер взыскания на его первого ребёнка.
Гость
[2610161289]
Гость
Сообщение было удалено
А кто по вашему на фабриках-заводах работает? Дети олигархов? Вас едой в старости некому обеспечивать будет, если только богатые будут плодиться.
Гость
[3186521740]
Гость
Сообщение было удалено
*****, ну ты крутая!!!) Ответишь на мой вопрос, али как?
Гость
[3186521740]
Гость
Сообщение было удалено
АХА_ХАХА)))
Гость
[3241768676]
Гость
Сообщение было удалено
Присоединяюсь )))))))))))
Гость
[1800271212]
Гость
Сообщение было удалено
Первый ребёнок остался в не полной семье.Первый ребёнок имеет всего 25% от дохода отца. Когда у второго отец всегда рядом,т.е. оба родителя, нормальная полная семья, и плюс 75% доход отца в семье и у ребёнка тоже. Что вас не устраивает я не понимаю?Мать первого вынуждена пахать и не видеть ребёнка ,мать второго сидит дома,набирает кредиты долги.При этом дополнительно получая декретные и пособие.Ещё и заработок мужа имеет в 75%.Чем вы недовольны? Обворовывают отцы и их нж детей,когда занижают доходы скрывают доходы когда готовы разводиться для галочки,лишь бы уменьшить алименты первому ребёнку и т.д. и т.п. Первый же ребёнок никого не трогает,живёт на злосчастные 25% и ни у кого ничего не отбирает. А вырастит,будет отца ещё содержать помогать.Который платил ему скрипя зубами 3 копейки.
Гость
[2536906668]
Гость
Сообщение было удалено
А для вас,"юриста"конечно нормально обваровывать мать с грудным ребенком сидящую в декрете!Да все вы,брошенки несчастные,одинаковые!Ребенок-это только ваш который!Чужой ребенок уже и не ребенок и его права можно не учитывать.Вот так бесстыдно вы прикрываете ребеноком свою меркантильную зад ницу!Идите уже,не позорьтесь!Вы не уели,вы намешили нас!
Гость
[3241768676]
Гость
Сообщение было удалено
Оу, моралистка включилась на все 100 )))))) У меня не ***, Зая, а законный брак ))
На какой?Вы тут столько написываете, мадам извините,я всё не вижу и во всё не вчитываюсь. Я ванну уже принять успела,с мужем поужинать.У нас уже 11 пора спать.Ты пиши,я отвечу.
Гость
[3186521740]
Гость
Сообщение было удалено
Тебе бы романы писать
Гость
[3241768676]
Гость
Сообщение было удалено
Давайте конкретнее название конторы, фамилию, посмотрим количество выигранных дел.
Гость
[3186521740]
Гость
Сообщение было удалено
Мадам, я уже раз десять спросила-как суд может присудить ребенку алименты в 10% от дохода фирмы?
Ой оставь свои закидоны с заями и кошечками для мужа нового. ты мне неинтересна. а так а кто ты?если ты находясь в браке, ускакала к другому и не подумала о ребёнке,который остался без отца?и отец без семьи. да я за мораль. и детей мне аль в таких случаях.и мужиков тоже.как впрочем и женщин,если было бы наоборот. зая рыбка мишка хоть как называй,но нравится тебе или нет,я по факту пишу.а ты стараешься быть такой кошечкой су-кой,которая типо пугает.ты свои игрища для мужика оставь.я нормальной ориентации
Гость
[3241768676]
Гость
Сообщение было удалено
Она же в аппарате, сама написала. А там платят мало, о чем мы и говорили ))
Гость
[3186521740]
Гость
Сообщение было удалено
)Ага, счас!)
Гость
[2610161289]
Гость
Сообщение было удалено
А вы думаете кто на фабриках-заводах работает? Дети олигархов? Вот таких вот родителей. Рожают и содержат по мере возможностей. На путешествия папка не заработал - значит ребёнок без путешествий.
Гость
[2536906668]
[quote="Гость" message_id="50318633"]Первый ребёнок остался в не полной семье.Первый ребёнок имеет всего 25% от дохода отца. Когда у второго отец всегда рядом,т.е. оба родителя, нормальная полная семья, и плюс 75% доход отца в семье и у ребёнка тоже. Что вас не устраивает я не понимаю?Мать первого вынуждена пахать и не видеть ребёнка ,мать второго сидит дома,набирает кредиты долги.При этом дополнительно получая декретные и пособие.quote]
Что то на деле,это я пашу(нж)с 18 лет.Не пашу,конечно,но работаю.Для своих хотелок,но все равно.А бж мужа только и знай залетает ни по разу и в очередном декрете деньги с нас тянет. пол 75% на второго.Эти 75% не на одежду и йогурты ребенку идут,как в первом браке,а на квартплату,съем жилья-ипотеку,ремонты,кредиты и т.д.Мужик взрослый тоже есть(хм)раз в 6 больше ребенка.Тем более ребенка дошкольного возраста!Это еще и продукты на троих,если жена в декртете.А если она не работала до декрета или оформлена по минималке?!Тогда ее декретные 2000(как у меня будут).Что вы ду рой то прикидывайтесь,вам не надоело?!!!!
Гость
[2610161289]
Гость
Сообщение было удалено
Да никак не присудит, А если и присудит то следующий суд отменит. Ответить ей нечего, а вы завелись, десятый раз уже спрашиваете.
Гость
[1800271212]
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых нж знала за кого выходит замуж. Силком её под венец никто не тащил за мужика имеющего ребёнка,которому он платит алименты. Поэтому она должна была оценить риски, взвесить все за против, чтобы рожать ребёнка в таких условиях.Она родила,кредиты долги набрала жила себе поживала,а потом очухалась.Оказывается первый то ребёнок виноват в её бедах, он второго объедает! Вышла замуж за мужика с ребёнком - да, понимала что он нищий и на всё ему не хватало - да. зачем тогда рожала,если не имела ни жилья ни нормального зароботка ни нормальных последующих декретных?Ребёнок уже рождённый почему должен страдать от хотелок нж и папашки?Они плодятся в нищете,а этот ребёнок должен голодать? Во-вторых, с чего вы взяли что второй ребёнок голодает из-за того,что первому уходит 25%? 75% мужик приносит домой. Это по 25% на каждого из них.+декретные мамаши есть. Не голодает при отце и при больших деньгах второй. Поэтому пургу не несите
Гость
[3186521740]
Гость
Сообщение было удалено
Там была под ником "УХ". Все вздыхала, как же так, новому ребенку и жене-все, а первому и БЖ-остатки... Надо бы все 125 отчехлять, подумаешь, БЖ 18 штук имеет, какая разница! )) А сами 20 на своего тратят. Любит босота чужое бабло считать
Гость
[3241768676]
Гость
Сообщение было удалено
Значит, кроме как на анонимном форуме нечем похвастаться? Ну ок ))))
Гость
[1800271212]
Гость
Сообщение было удалено
ой давайте по теме.одно и тоже.и аргументов нет.надоело
Гость
[3241768676]
Гость
Сообщение было удалено
В Краснодарском крае, насколько я знаю, средняя зарплата 15-20 тысяч )))) А у вас какая в аппарате? 8? 10? А еще ребенка кормить, которого ваш бывший бросил? М?
Ну платят нормально,не обижай наше гос-во.И вопрос не в деньгах,а в человеческой стороне вопроса.Что ты как на базаре всё торгуешься.Детей то не покупают и не продают. Ты на деньгах помешалась.
Гость
[3186521740]
Гость
Сообщение было удалено
Больше не буду, надоело спрашивать. Эта чучундра не в курсе, что ООО-это одно, а мужнина зп в этом ООО-другое. Разные вещи. И разумеется ни один суд ничего не присудит. Так же как и с ИП. Алики в ТДС или процент от постоянного дохода-вот единственное, что получит БЖ. Слышишь, "юрист"???
Гость
[3241768676]
Гость
Сообщение было удалено
Ясно, с баблом у вас плохо. Раз "в человеческой стороне вопроса вопрос" =-)))))
Гость
[1800271212]
Гость
Сообщение было удалено
У меня 45.Я понимаю что в ты наверное из Моской сити,и думаешь,что все живут в провинциях убого. Но ты мимо опять.
Так и будем в ду ро чку играть?!Про декретные нж ничего не пишет.Есть ли они?75% уходят я вам написала на что!Это больше половины бюджета кредиты-ипотеки -сьем,это как бы не танцевальный кружок оплатить бж первому по сумме.Это совсем разные суммы.Надеюсь,спорить не будете?А в новой семье кредиты есть.В третих 25% на ребенка и на взрослого как бы ни одно и то же!И в одежде и Хотя бы в еде.Сколько ест ребенок и взрослый мужик.У взрослых людей другие расходы.На них коммуналка и прочее.Тут просто ваши аргументы не в тему. Совсем.
Гость
[3186521740]
Гость
Сообщение было удалено
А че по теме то??) ТЫ НЕ В ТЕМЕ
Гость
[3241768676]
Гость
Сообщение было удалено
Она не воспринимает информацию. Это уже понятно. Работа нервная, денег нет, всё плохо, только здесь и оторваться.
Гость
[1800271212]
Гость
Сообщение было удалено
Ой простите я опять довас не дошла.Не пылите тут.Я выше писала,как суд может присудить ребёнку реальные алименты,а не липовые.Не лень,поищите. Долбить по клавиатуре уже какой час,и доказывать что чёрное-это чёрное нет желания уже.Может завтра я напишу в подробностях. И чу-чундра это вы,а я русская.И горжусь этим!
Гость
[3241768676]
Гость
Сообщение было удалено
Потому и боитесь фио выложить? )) А вдруг под сомнение ваша зарплата попадет? )))
Гость
[3241768676]
Гость
Сообщение было удалено
"Если человеку больше нечем гордиться, он гордится своей национальностью" (С)
Гость
[3186521740]
Гость
Сообщение было удалено
Не так все плохо). Вона, ванну приняла (с шампанским поди) и с мужем поужинала)
Гость
[1800271212]
Гость
Сообщение было удалено
Да кто ты такая чтобы я тут распиналась перед тобой? По теме есть что сказать?Нет.Ну так свободна.
Гость
[3241768676]
Гость
Сообщение было удалено
Ладно, пи$дуй спать, "юрист", свободна.... Мы тут без тебя перетрем ;)
Гость
[1800271212]
Гость
Сообщение было удалено
Я не отбираю у ребёнка копейки,я детей защищаю.И это злит только тебя.Мне всё в кайф.
Я читала тему, ты не писала ничего. Ты бзднула в воздух, о чем, зачем, почему...сама походу не поняла. Чучундра.)
Гость
[2536906668]
Гость
Сообщение было удалено
Да брошенка ты несчастная, которой всегда мало! На детей тебе плевать с высокой колокольни,тем боле на детей нж!Не б з д и тут;)
Ух
[2702573530]
Гость
Сообщение было удалено
я разве где-то написала, что плохой или хороший человек измеряется суммой зарабатываемых денег?
Гость
[3186521740]
Гость
Сообщение было удалено
АХА_ХА_ХА...
Гость
[2536906668]
Походу "юрист "и правда б з д и т ,раз не мне одной это кажется)))б з д. И. Т в прямом смысле .
Гость
[240339202]
Гость
Сообщение было удалено
Хватит делать из отца культ! То, что штаны в доме - это не ценность, если второму ребенку есть нечего, когда первый шикует. Нафиг нужна эта полная семья, если младший живет хуже старшего и не получает то, что ему положено по закону, потому что первый второго обворовал.
Гость
[3241768676]
Ух
Сообщение было удалено
А если не измеряется суммой зарабатываемых денег, то если и зарабатывает 500, а платит 20, хороший или плохой?
Ух
[2702573530]
Гость
Сообщение было удалено
за меня не стоит писать, что я делала бы, а что нет.
мы о конкретных суммах или об общем отношении к вопросу?
Гость
[1800271212]
Гость
Сообщение было удалено
не по теме это вы.Отец и его нж -взрослые люди, они когда кредиты набирали рожали и ипотеки брали(если брали)должны были понимать считать и просчитывать на что им хватит, зная что отец алиментщик. Я ещё раз повторяю,это их хотелки, которые не касаются ребёнка.он уже пострадал.остался без семьи. На ребёнка зачастую нужно намного больше денег,чем на взрослого человека. Ребёнок растёт,ему нужна одежда обувь на каждый сезон каждый год.Ребёнок должен питаться разнообразной пищей.Ежедневно.Фрукты соки овощи и тд..А это влитает в копеечку. Взрослый же может обойтись супчиком и кефиром. Ребёнок должен посещать спорт и другие секции,ребёнку нужны зачастую репетиторы, ребёнку нужны для развития хорошие книги игрушки и т.д..Поэтому все ваши рассуждения опять же мимо
Гость
[3241768676]
Гость
Сообщение было удалено
Раз бздит выложить даже название оригинальное своей конторы, не говоря уже о ФИО, то явно что-то не так в датском королевстве... )
Гость
[240339202]
Гость
Сообщение было удалено
Нету декретных после 1,5 лет, а там уже больше 2х лет ребенку
Нет, не по 25% на каждого, на взрослых больше идет или мужик должен как 2хлетка есть? 33% на детей идет, остальное на родителей пополам вот только первому отдают 25%, а второй на 8% выживать должен
Гость
[3241768676]
Гость
Сообщение было удалено
Твою же дивизию - СПАТЬ! БЕГОМ! СКАЗАНО ТЕБЕ! Сидит щелкает по клаве. Тебя муж накормил? Иди отработай.
Гость
[1800271212]
Гость
Сообщение было удалено
бла бла бла обворовать может только взрослый, ребёнок никогда. ху-ё-вый значит папашка,если при нём ребёнок голодает. куда мамашка глядела когда за такого замуж неслась?если голодает второй,то первый ещё более голодает. это ежу понятно