Гость
Статьи
Уменьшение алиментов

Уменьшение алиментов

Ситуация такая: муж платит алименты на первого ребенка от бывшей жены -25%. Денег в семье не хватает, т.к. у нас кредит. Вынуждены были отдать ребенка в 2 года в сад и я вышла на работу. Легче не стало, т.к. ребенок стал болеть и я постоянно на больничном. Тему об алиментах никогда не поднимала, а недавно прикинула, что на нашего общего уходит в разы меньше денег, чем алименты.Собираюсь подать на алименты тоже. Реально ли будет потом уменьшить размер алиментов на первого? Не надо писать, что отцовское внимание и любовь важнее денег. За отцовскую любовь не купишь ни еду, ни одежду, ни лекарства ни лишнюю игрушку ребенку, так что не кидайтесь меня судить.
Гость
5 363 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Автор, правильно мыслите. Сейчас алименты 1/4, если подадите в суд, на двух детей присуждают 1/3 от дохода мужчины вообще, т.е. на каждого ребёнка будет 1/6, тем самым Вы уменьшите размер взыскания на его первого ребёнка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я раньше со злостью думала, а почему я одна должна тянуть? А пусть он тоже. И ругалась и просила. Всё без толка. Только довела себя до полного опустошения. Хочет - сам даст. Не захочет - колом не выбьешь, судом не всудишь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже пригрозили ребенка убить?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Если не хватает денег, то мужчина должен их заработать. Чтобы хватало. А не натравливать своих женщин друг на друга. А то и одну семью нормально прокормить не могут и туда же, по несколько раз женятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, лучше не надо. Но уж тут дело сделано.
Гость
Я просто удивляюсь нашим дамам.. Вот вы вообще себя не цените и что всякий мусор подбираете, типа вот таких мужиков?
Фу и читать противно, мямли и тряпки, ни денег заработать, ни детей обеспечить
Старушка KZU
Гость
Сообщение было удалено
а как же лябовь то?)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Абсолютно верно.. они как детей плодить знают, а как задницу оторвать чтобы их кормить, они тут же за жен прячутся
Старушка KZU
гость
Сообщение было удалено
хотят как много больше семени раскидать. Мужчина -добытчик вымер. Остался мужчина-оплодотворитель " Сами бабы пусть разбираются"
Гость
Старушка KZU
Сообщение было удалено
На фиг такая любовь по судам бегать и копейки делить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет. Решала, что буду сама работать и жить. Без оглядки на прошлое. Словно и не было Бм никогда. И так стало легче. А Золотая никого убивать не хотела. Той девочке лучше быть с мамой в сложившейся ситуации. Почему её мама не забрала сразу после свадьбы Золотой? Может тоже из злости?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаааа))))))))))))УЕЛА Я ТЕБЯ ОПЯТЬ!!!
Сказать то нечего!Да я СУЧ-КА и в суде таких как ты ставлю на место!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ВОООООТ....БЖ моего мужа хотела чтобы он к ней вернулся. У его родителей до ночи сидела, ждала его. А увидела меня-взбесилась и начала ребенком манипулировать, к свекрам не пускала (живут рядом). Было очень обидно за мужа... Мог бы конечно по судам побегать, но у него не было ни времени, ни желания на это. Потом сама начала слухи пускать, какой казел папа, ребенку ноль внимания...Отвадила ***** стоеросовая ...
Гость
Да и что-то Золотой не видно давно)) Гуру движения новых жен))
Педагог итить твою)
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Мой бывший работал на предприятии под началом своего отца, деда моей дочки и исправно платил. Дед был порядочный человек. Когда дед скоропостижно умер бывший перестал платить. Через некоторое время мы договорились, что он сам будет давать дочке денег на карманные 3 тыс., я согласилась, хоть немного, но думаю ладно, пусть так, Когда он уточнил, что это будет 2 тыс., я его послала далеко, разозлилась. Восстановила через суд исполнительный лист, ездила в свой выходной в службу судебных, чтобы там восстановили "утерянные" бумаги. В итоге не знаю как он с приставами общался, но сам позвонил с желанием договориться, в итогоге оплатил учебу дочки на втором высшем, это два года. Сумма гораздо меньшая, чем реально был должен, но я написала, что претензий нет.
Старушка KZU
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и любят, и рожают еще таким..потом сами всё за мужика делают. "Дорогой, давай кредитов наберем, а потом сразу на уменьшение подадим.Эх..сэкономим хоть"
гость
Старушка KZU
Сообщение было удалено
Да какая любовь может быть с таким *** м ?
Гость
У меня сейчас подруга говорит, ну где были мои глаза, когда я с ним связалась.. Но влюблена была безумно и ребенка-то как ждала, первый выкидыш, вторая сложнейшая беременность и он смывается. Ни копейки не платил никогда, вообще показывал листочки с биржи труда и что безработный, но приезжал на дорогой машине, работал неофициально с серой зарплатой.
У него даже детей нет больше в другом браке, один вот этот ребенок, вот кто ж таких с ук прости господи на свет производит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++ один плодит в нищете.Другая ноги раздвигает рожает не понятно куда.Потом они оба долги кредиты набирают.
А рассчитываться должна бж и ребёнок!
При-ху--е-вшие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот я думаю, что тоже искать мужа только для одной семьи. Чтобы прошлое оставил в прошлом. Меня знакомили с разведённым, я сразу спросила - как с ребёнком. Встречаюсь, общаюсь, в отпуск беру. До свидания. Мне это не подходит. Мне нужен мужчина свободный от обязательств. И хоть потом обиделся этот жених, а мне всё равно. Он считал, что это достоинство свои представил. А это самый главный недостаток, который я в первую очередь бракую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее тебя раком поставят в суде, дурилка картонная!!!))))
Старушка KZU
гость
Сообщение было удалено
Пост 1156)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь пожалуй. Прошлое пусть остается в прошлом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну прошлым тогда и вы можете стать в любой момент, будьте готовы. Если мужчина так просто отбрасывает прошлое, то он не дорожит вообще никем и ничем.. Вы еще его родителей заставьте отбросить, а что,они тоже в прошлом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему мужчины обижаются? Они не понимают, что это постоянная проблема для второй семьи? Зачем из себя жениха строить, да ещё козырять, что готов все деньги спустить "на наследника". Мой знакомый хвастался, что наследника не оставит, поможет ему всегда. Ну а какой смысл мне с ним отношения строить, если он уже имеет наследника? Служанка ему нужна что ли?
Старушка KZU
Гость
Сообщение было удалено
ксстати, я соглашусь с жтим вариантом. Она сразу точки над "и" расставила. А то как бывает "твой ребенок-мой ребенок, муси-пуси", а потом темы "не навижу ребенка мужа от первого брака"
Пс, хотя там возможно не дама говорит " досвидос", а мужик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты ду-ра мы поняли. КАКИЕ 8%???тебя клинит???или винцо 8% в голову шибануло. в семейке новой остаётся 75%. на троих по 25%.
ты про какие 8% тут куда-хтаешь? по твоему папашка с новой жёнушкой 8% с 75% выделяют ребёнку всего? а остальные 67% куда тарят? в подол?
хорошие пиз-дец родители!
законом установлена сумма алиментов в 25%.
хочешь уменьшать-увеличивать-умножать-обворовать вперёд в суд!
а там будь добра свой суповой ку-ри-нный набор напряги и обоснуй аргументированно,почему ребёнок должен лишиться положенных ему выплат от родного папашки.
Дзинь!чокнулась с тобой чашечкой кофЭ,чтобы ты не ЧОКнулась бухая в одиночестве
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я смотрю как лихо закрываются глаза на это, когда мужчина обеспечен.. Да хоть с десятью детьми он будет, а тети липнут как мухи на мед. И про какую неземную любовь тут тогда вещают?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Родители тоже внешний круг. Сначала своя семья. Если не соблюдать рамки внешний круг быстро поглощает внутренний. Мне это психолог объяснила и я с ней согласна. Должны быть границы, за которые нельзя никому. И становясь прошлым, надо это понимать и признавать. Ты уже прошлое этого мужчины. Всё. Не цепляйся. И как только отцепишься, сразу появляются силы жить дальше. Поэтому надо вовремя принимать свою роль прошлого. Если так сложилась жизнь. Пытаться играть роль настоящего в такой ситуации смысла нет. Будет провал. Будет больно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно сделали. Хочешь новую семью-ставь ее на первое место! У нас даже разговора такого не было, чтобы все деньги на первого реб спускать. я всегда знала, что мы-семья, бюджет общий, подарки его сыну обговариваем (сейчас деньги дарим). Но никогда на первом месте он не стоял и не будет-еще этого не хватало! А почему мужик обиделся, не понимаю. Подумал, что вы добрая самаритянка)
Гость
У меня мужик знакомый в третий раз развелся и там дети везде пооставались, а все равно находится четвертая *****))
А потому шо гладиолус))
Ну не бедный)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хоть сколько денег, а дети от других женщин всё равно большое зло для новой семьи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто девушку ужинает, тот ее и танцует, про зло вы неимущим будете заливать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он сказал моей подруге с обидой - это же хорошо, что я ребёнка не бросаю. Он не понимает, что хорошо это для него и для ребёнка, а для его семьи будет плохо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну это всегда было и будет. Если мужик не *****и с деньгами, хоть с десятью детьми, он будет востребован и ОН будет выбирать. Потому что кругом полно нищих лузеров и они теткам не нужны, выбирать не из кого...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он ожидал, что это даст ему сто очков)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я не неимущая. Единственная дочка обеспеченных родителей. Но мне не надо мужа, который будет деньги из семьи уводить. Даже если он будет миллионером. Мои дети живут в достатке, я работаю у отца и его брата. У дяди детей нет. Вся фирма перейдёт мне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот я и думаю, они что правда не понимают, что это огромный минус для будущей жены? Это же так очевидно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а никто не просит детей от бж на пьедестал возносить.не отбирайте ту малость что отец по закону обязан давать -25%. и не будет проблем.ребёнок и так лишён внимания заботы отца и полноценной семьи. и зачастую благодаря нж,которые делали всё чтобы увести мужика из семьи.

сегодня ты нж,а завтра станешь бж и уже тут на форуме будешь орать какой бм к-о-з-ёл оставил ребёнка в голодухе.
дети они и в африке дети. нечего их обворовывать.с мужиком своих трясите обеспечение,а не ребёнка куском хлеба попрекайте.
если ты недалёкая подстилка,которая связалась с женатиком детным- понимай кормушка будет ограничена на 25% его доходов,если вы будете жАниться.всё просто
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так про кого мы тут читаем всю эту бодягу которую страницу?
Именно про нищих лузеров разведенных с детьми, которых опять очередная малахольная подбирает..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы неликвид что ли совсем? На вас свободные даже не заглядываются на такую всю богатую?)
Ой и попадете на альфонса какого, аккуратнее)
Гость
У нас много мужчин, бизнес строительный. Многие проявляют внимание, но я не доверяю тем, кто знает кто я.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дубина, я конечно понимаю что ты мозг пропила свой, но ЕЩЕ РАЗ: я у первенца мужа не отнимаю, и про 25% ты загнула, вчера тут подсчитали, что муж мой не доплачивает алиментов на сумму 117 тыс 500 руб!! Это к тому, ку-р-и-ц-а, что реальный доход БМ доказать НЕВОЗМОЖНО! СВОБОДНА!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы прямо, простите, как полезное домашнее животное выбираете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я спрашивала, почему мужчина обиделся?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как грубо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мальчика возьмите молоденьго и нецелованного) будет вам в глаза проникновенно смотреть, ну придется его одеть и обуть, ну ничего, зато без разводов и детей, как вы хотели
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вы как с луны свалились.конечно про них мы и читаем - *****.
а их новые пассии -это неликвид.нормальные свободные парни на них внимание не обращают, вот они цепляются хоть за нищеброда с богатым семейным прошлым.
а потом планы мести устраивают бж и ребёнку от собственной нищеты и неустроенности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это мудро!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато жизненно))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну этак она еще будет долго копаться и до пенсии))