Гость
Статьи
Уменьшение алиментов

Уменьшение алиментов

Ситуация такая: муж платит алименты на первого ребенка от бывшей жены -25%. Денег в семье не хватает, т.к. у нас кредит. Вынуждены были отдать ребенка в 2 года в сад и я вышла на работу. Легче не стало, т.к. ребенок стал болеть и я постоянно на больничном. Тему об алиментах никогда не поднимала, а недавно прикинула, что на нашего общего уходит в разы меньше денег, чем алименты.Собираюсь подать на алименты тоже. Реально ли будет потом уменьшить размер алиментов на первого? Не надо писать, что отцовское внимание и любовь важнее денег. За отцовскую любовь не купишь ни еду, ни одежду, ни лекарства ни лишнюю игрушку ребенку, так что не кидайтесь меня судить.
Гость
5 363 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Автор, правильно мыслите. Сейчас алименты 1/4, если подадите в суд, на двух детей присуждают 1/3 от дохода мужчины вообще, т.е. на каждого ребёнка будет 1/6, тем самым Вы уменьшите размер взыскания на его первого ребёнка.
Гость
Старушка KZU
Сообщение было удалено
Возможно, что женщина пока не может работать. У них ребёнок ещё маленький, бабушек наверное нет. А если сапожки модные когда носить? На пенсии? Конечно, ей хочется. И понять её можно. Что Вы сами не были молодой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это да. 5 тыс некуда уменьшать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++Вот именно. Но тут большинство на Вумане БЖ про это слышать не хотят. Считают, что их первенец ценнее второго.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему у них совесть в отношении НЖ не развита? Может не ту жену себе выбрали? Наверное, замуж звал, так обещал... И сапожки, и колечки, и моря-океаны. Может она и не пошла за него бы замуж, если бы он сказал - ходить будешь в чём-попало и есть что получится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы точно не при чем?
Старушка KZU
Гость
Сообщение было удалено
я и сейчас не старая))). Только, реально, когда сидишь с дитем, эти сапоги на хрен не уперлись. Там что по удобнее надо.
Ну опять же. Алименты уменьшать потому что её приспичило хотеть именно из, а у них несколько кредитов, да еще алики у мужикп. Их уменьшать? Вы такое на суде скажите про причину уменьшения. )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а в чём разница? И туту и там - первенец получается. Подрастут дети - полегче станет. А пока потерпеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, он поймет, что надо уменьшить содержание детей, вместо того, чтобы зарабатывать больше?
Старушка KZU
Гость
Сообщение было удалено
на вумане то как раз ни одна БЖ не создает темы про алики и про бм.алики и БЖ это проблемы НЖ)))).
Гость
Старушка KZU
Сообщение было удалено
Клинических идиотов не обсуждаем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Единая цель в чем - алименты снизить? НЖ никогда не будет заинтересована в обязательствах мужчины. Тут надо понимать, что вторая семья не равно первая, где действительно единые цели. Во второй семье у мужчины есть обязательства, идущие вразрез с интересами новой семьи.
Старушка KZU
Гость
Сообщение было удалено
Это я клинический идиот? Кому нужен рассчет с ндс, тот открывает. Потому что на раз и два.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Я хотела, чтобы муж виделся с отцом (сама росла без отца). Но БЖ взбесилась, когда мы сошлись. Дверь ему не открывала и сказала, чтобы дорогу к сыну забыл. Муж остыл к ребенку. Прошло несколько лет, сын подрос и они начали наконец то общаться, чему я ОЧЕНЬ рада.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это субъективное мнение, которое можно и отзеркалить.
Гость
Старушка KZU
Сообщение было удалено
Я не скажу. Да и они найдут какую-то причину более лояльную для суда. Но понять молодую женщину могу. Конечно, не каждый день. Но иногда хочется одеться и пройтись с мужем и ребёнком. Почувствовать себя красавицей любимой желанной. Нормально это. Всякие женские штучки для сохранения мира семье - первое дело. Не поймёт этого муж - дурак. Не женись на молоденькой и хорошенькой. А женился - соответствуй. Зачем губить цветочек?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вчера тут одна тетенька была, которая удивилась, что для моего мужа ребенок от первого брака не главнее всего. я аж глаза вылупила. Где это видано, что бывшая семья и ребенок на первом месте?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давайте не будем про "вяканье". А мужчина головой думать может или только детей умеет делать, которых женщины рожают "для себя"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не всегда есть смысл больше зарабатывать при процентных отчислениях. К тому же он не сможет уже в том объёме помогать жене, опять плохо. Лучше всё-таки сделать по закону и пережить это время.
Гость
Старушка KZU
Сообщение было удалено
Да нет, создают). Читала об этом не раз)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Большинству БЖ дети НЖ как кость в горле. Им хочется быть в приоритете. А не получается уже.
Старушка KZU
Гость
Сообщение было удалено
ну вообще то я не собираюсь плодить троих. Времена не те))). У меня есть ребенок, мне и его достаточно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С такими настроениями лучше не создавать вторую семью. Смысла в ней нет. Любая семья предполагает внутренний круг - собственно семью. И внешний круг - всех остальных. И главное - это поддержание внутренних целей. Даже если есть другие обязательства во внешнем круге - к родителям или детям, банкам. Иначе семья просто разрушится, внутренний круг "проглотит" внешний, если не будет чётких охраняемых границ. За которые никому нельзя - ни маме, ни папе, никому.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно. Я к тому, что есть НЖ и адекватные, которым БЖ и дети мужа жить не мешают.
Старушка KZU
Гость
Сообщение было удалено
Ну топовые темы какие?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Золотая, ну что вы такое говорите? Нельзя уже будет вернуть. Пока терпишь, будет второй ребенок, а потом ипотека, потому что детям нужно хорошее жилье и пр. А там уже и вырастут дети от первого брака. Смешно, но в вашем стиле.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и глупая эта тётенька. Семья - это пара. Пока не появятся дети, совместные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты как заезженная пластинка.Повторяю ещё раз для тебя ку-ри-цы номер один в этой теме.
дети из разных семей.это ооочень большая разница.суд зачастую на стороне пострадавшей стороны - брошенного ребёнка, который растёт без отца. если бж встанет в позу,наймёт адвоката,упрётся рогами и копытами, докажет суду,что бм и его нж лгут,скрывают доходы, обманным путём отбирают у ребёнка средства на жизнь, или ребёнок болен,а они отбирают средства на лекарства... то Х--У--***** что новая жена уменьшит.Единственное,что она может уменьшить - это член своего пахотливого муженька, который детей стругает,а как и на что их растить не подумал.

Если бы было так просто-настругал одного - 25%настругал второго по 16,5% Ну на фига тогда судебные заседания проводить и разбираться?Ты головёшкой то подумай.А вот дорогуша, их проводят чтобы во всём разобраться,и тётенька скажет да или нет.

Почему их выигрывают нж и бм.Всё просто- бж не идут в суды и не разбираются из-за этих копеек.Женщины уважают себя, многие говорят да пусть подавится этой тыЩей.
Но есть очень принципиальные.Одна 3 года с бм судилась, сыну уже 18 стукнула,а она всё по инстанциям бегала.И добилась своего, мало того что ничего не уменьшали.Так она освободила сыночка от дальнейшей обзяанности заботится о папашке-кААбЕЕле!

Поэтому если ты тютуха,которая кроме атласа в своей жизни ничего более не читала,то сиди и помалкивай!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем быть в приоритете у чужого мужчины?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А женщины когда будут думать головой, а не п-и-с-д-ой?? У мужиков может меняться материальная база-кризисы в стране каждые лет 5!!! Почему мы во всем обвиняем мужиков??? Бабам прежде чем плодиться тоже нужно думать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это мне? Может поясните?
Гость
Старушка KZU
Сообщение было удалено
Правильно . Грамотный подход.
Гость
Старушка KZU
Сообщение было удалено
Про деньги .Сколько проедают в месяц. Что делать с БЖ. ..))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так никто не скрывает наличие детей. И даже не скрывают своей привязанности к детям, что алименты, что помощь сверху. Какая НЖ рада этим обязательствам? Но замуж хотят, поэтому все получается, как вы сами не раз писали: сначала вроде как принимают детей, потом начинают придираться, шипеть в уши мужчине про "бесперспективный проект" и единые цели в семье.
Дети мужа по - любому идут вразрез интересам НЖ.
И раз уж вы пишите про единые цели, то как - то подразумевается, что муж должен разделить мнение новой жены, а не она понять его отцовские чувства и долг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думать надо всем. И разводясь, надо тоже понимать, что со временем появится другая семья и другие дети. И не разводясь, понимать, что могут быть проблемы со здоровьем и работой. И у папы, и у мамы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что именно непонятно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот у нас так и было, поэтому все в новой семье заработанное в ней и останется, кроме алиментов с белой части зп
Гость
Гость
Сообщение было удалено
П_Ь_Я_Н_Ь гороховая, ты смотрю не протрезвела еще???? В который раз тебе объясняю-доказать реальный доход БМ-НЕРЕАЛЬНО. Уменьшить алименты проще простого на нового младенца. Ты заседаешь не в суде, а курятнике и на ВУМАне. Свободна!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Незнаю почему мне какие-то слова приписали, но я согласна, что разделять чувства должны оба. Жена понимает, что у мужа обязательства, а муж понимает, что у него обязательства не только перед первым ребёнком, но и перед вторым и перед женой. И всё сводится к законным 16,5%. Это как раз и есть - "золотая середина".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему первый ребёнок должен постраиваться под проблемы родителя и его нж? Ему кушать одеваться лечиться хочется всегда.
Папашка значит кредитов долгов насобриал,новую мадам обрюхатил,а ребёнок должен сидеть и с понимающим видом ждать когда же у них кто-то там подрастёт и жизнь наладится?А ты не при-ху-ела-ли мадмазЭль?

О своих детях вы кричит - я эгоистка! моему только ребёнку надо!отбиру хоть последние 3 рубля у другого! я только о своём дитятке думаю!
А БЖ значит должна думать о ваших отпрысках??Идите лесом.Правильно делают БЖ что обращаются в суд.И побеждают в судах!

Вы всё время сравниваете себя с БЖ. Но вы разные поймите это.БЖ выходят замуж за свободных мужиков без детей.Вы же ноги раздвигали перед детным и в прошлом(а мож и в настоящем) НЕ свободным. Вы САМИ шли на эти условия.Вы САМИ соглашались ахаться жениться плодиться от такого мужичОнки.
Вы должны были думать не передком,а своим ку-ринным суповым набором ДО- НА ЧТО вы будете содержать семью и ещё одного ребёнка с мужиком нищебродом,который одного толком не может обеспечить? Проблема тогда в ком? - в ребёнке от первого брака?Конечно нет - в вас!
А дети - это инструмент для борьбы с бж, для наживы для мести и вашего удовлетворения собой любимой, мол мой то мужёнек терпеть бж не может.
Ишь припёрлась в суд за копейки бороться!
А вы то за что бьётесь?Не за копейки?)))))))))))))))
Старушка KZU
Гость
Сообщение было удалено
ахаха)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так она же первая. И младенчик первый. И БМ никогда этого не забудет и не повторит))). Да вчера тут об этом перетирали)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я читала тему Золотой, то я не она. Хотя мне нравится то, как она пишет. Всегда старается объяснить человеку как поступить. И почему. И даже какие могут быть последствия. Мне эта тема помгла решить свою проблему. Спасибо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
БЖ и дети мужа жить не мешают, если муж олигарх. А когда он простой мужик, то ресурсы не бесконечные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЧУЧУНДРА, достала ты меня, с-у-к-а драная!))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже Бж и пока одна с двумя детьми. Но многие ошибки сделала сама. Сначала из обиды и ревности не давала детей, потом сама настаивала, потом просила, потом устала. Жива. И вроде даже счастлива.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не фига второй раз жениться, если одного даже не можешь обеспечить нормально.. Еще детей плодят во вторых браках, как кролики какие-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж не олигарх, но мне не мешают. А вот если бы мешали, то неизвестно, как бы я поступила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В данной ситуации суд будет на стороне матери в декрете. Потому что второму ребенку кушать и одеваться хочется не меньше чем первому. Но при этом первому дают 25%, а второму всего 8%.
Старушка KZU
Гость
Сообщение было удалено
Это как..жить не мешают? Бж в гости приходит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))Жги. Умоляю. В каком суде вы сейчас???В психушке если только, а-л-к-а-ш-н-я подзаборная!