Ситуация такая: муж платит алименты на первого ребенка от бывшей жены -25%. Денег в семье не хватает, т.к. у нас кредит. Вынуждены были отдать ребенка в 2 года в сад и я вышла на работу. Легче не стало, т.к. ребенок стал болеть и я постоянно на больничном. Тему об алиментах никогда не поднимала, а недавно прикинула, что на нашего общего уходит в разы меньше денег, чем алименты.Собираюсь подать на алименты тоже. Реально ли будет потом уменьшить размер алиментов на первого? Не надо писать, что отцовское внимание и любовь важнее денег. За отцовскую любовь не купишь ни еду, ни одежду, ни лекарства ни лишнюю игрушку ребенку, так что не кидайтесь меня судить.
Автор, правильно мыслите. Сейчас алименты 1/4, если подадите в суд, на двух детей присуждают 1/3 от дохода мужчины вообще, т.е. на каждого ребёнка будет 1/6, тем самым Вы уменьшите размер взыскания на его первого ребёнка.
Гость
[240339202]
Гость
Сообщение было удалено
Ну дык любофф))
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
А на фиг такой сдался и если он денег в семью одинаково приносит, а то и меньше,еще и алименты на нем, заведомо расклад невыгодный.. Получается его что ли еще на шею сажать себе? Лучше так вообще одной с ребенком быть, все легче..Какой прок-то от него дома? Для секса что ли только?
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
Ага и вся любовь эта улетучивается, когда дядя садится к тебе на шею просто в прямом и переносном смысле.. Если уж разведенный, так пусть при деньгах будет
Гость
[4117944014]
Любимая Жена
Сообщение было удалено
Ну тогда это клиника просто. Было бы весело, если бы БМ к нам завалился искупать и почитать. Мы бы с мужем нервно курили на кухне =-))))
Любимая Жена
[3263743811]
Гость
Сообщение было удалено
А про кого вброс? Мы сошлись в равном материальном положении ( он менеджер, я бригадир ), вместе начали свое дело мутить, сначало одно, потом другое. Вместе решали и решаем на что деньги идут. А начинается и впрямь у голи перекатной, там каждый рубль на счету, и в голове может непонятно что. У адекватных здравомыслящих проблем таких нет.
Гость
[4117944014]
Гость
Сообщение было удалено
Для секса и для души ) Нет, одной не легче. Замуж я не за деньги выходила, а за человека. Никакого расчета с моей стороны и одни убытки поначалу, да ) Зато когда он стал очень хорошо зарабатывать это меня сильно порадовало )))
Гость
[3684834864]
Любимая Жена
Сообщение было удалено
Ну в принципе да.. Меня так и не устроит равное положение в случае детей и алиментов, он должен заведомо больше получать, даже просто как мужик и глава семьи
Не обязательно. Но любовь односторонней быть не может. Поэтому если мужчина хочет видеть свою НЖ рядом, то никакого приплода к ним в дом таскать не будет и т.д.
Любимая Жена
[3263743811]
Гость
Сообщение было удалено
Мне конечно не понравится, если 25% от его РЕАЛЬНОГО дохода пойдут на алименты, я буду беситься . Но ему и в голову такое не придет слава Богу! А та сумма, что сейчас идет и на подарки-да и хрен с ней, не жалко вообще. Тем более его ребенок, а не левый чел какой
Гость
[3684834864]
Да уж.. специально нищих выбирают и чтобы потом ими командовать, а если не слушается, то в угол ставят и еды лишают.. Завели собачонок каких-то, денег они тоже в дом не несут. Муж-то добытчиком должен быть, а не комнатной собачкой
У нас кстати его ребенка в квартире никогда не было. Даже и не обсуждалось это. Всегда на нейтральной территории. Потому мне дико читать, что у кого то дети ночуют.
Старушка KZU
[1881944058]
Любимая Жена
Сообщение было удалено
да, ладно, хотят!!! опять на вумане наслушались НЖ?)
Гость
[4117944014]
Любимая Жена
Сообщение было удалено
А у кого-то и живут регулярно на два дома. Есть "счастливицы", которые умудрились так удачно замуж выйти. Бедные девки, чо (((
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
Как и во всех цивилизованных странах и делают, дети живут на два дома разведенных родителей кстати
Гость
[3684834864]
У меня подруга в Германии замужем, мужик разведен.. попробовала бы она его сына не пустить к ним, бывшая жена тут же в орган опеки настучит и штраф не кислый, проще пускать и так дешевле будет
Гость
[229039589]
Гость
Сообщение было удалено
Пробовали. Все некрасиво закончилось. Не европы чай.
Любимая Жена
[3263743811]
Старушка KZU
Сообщение было удалено
Да в этой теме пост был!
Любимая Жена
[3263743811]
Гость
Сообщение было удалено
Бедные, правда. Но глазки видели, что брали)
Любимая Жена
[3263743811]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо что мы не в Германии
Гость
[3684834864]
Жить все хотят как на Западе хорошо, а как цивилизованные отношения строить, это фиг большой.. ну что удивляться, что так в заднице и будем жить
Гость
[1522969572]
Любимая Жена
Сообщение было удалено
Я бы тоже на два дома не пустила. Нет, если отец хочет общаться, или у нас, или на нейтральной территории. Не надо нам НЖ, детям вообще ни к чему видеть другую семью отца.
У нас больше свободы, чем на Западе, и это радует. Если папа и мама живут в разных городах, как тогда быть? На Западе бы обязали папашу переехать поближе к детям?
Гость
[4117944014]
Любимая Жена
Сообщение было удалено
))))))) Ну если мужик ушел оставив дом жене и детям, типа это повсеместная практика, а у жены есть своё дом, зачем ему снимать?
Гость
[3684834864]
Любимая Жена
Сообщение было удалено
А на Западе после развода особо не зажируешь)) Выходят бывает с одним чемоданом к новой любви и еще с алиментами не кислыми
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
Нет и как бы дети кочуют туда-сюда от мамы с папой и даже при наличии у них новых семей, все спокойно к этому относятся Если в других городах, значит отпуска там как-то состыковывают и на отдых с детьми ездят Вот у нее свекровь с сыном и внуком вместе ездили отдыхать на море.
Гость
[4117944014]
Гость
Сообщение было удалено
Ну раз и при таком раскладе всё равно уходят, значит, всё серьезно у людей )
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
Вот это точно.. за интрижкой не побегут, все должно быть более чем серьезно, слишком высока цена развода
Гость
[4117944014]
Гость
Сообщение было удалено
Так это что, если папа ушел к любовнице, дети туда к ним приходят с удовольствием? Или они могут не приходить при желании?
Гость
[4117944014]
Гость
Сообщение было удалено
А если жена захотела развестись, а не муж? Условия те же? Всё равно мужчина уходит с одним чемоданом?
Любимая Жена
[3263743811]
Гость
Сообщение было удалено
)Да я знаю. Будь у нас такая практика, мужики бы бежали от загса, как от чумы
Квартира ее или его?) Уверена, если ее, то она имеет полное право чужих людей на порог не пускать.
Гость
[1522969572]
Гость
Сообщение было удалено
Скажу про Англию, там есть знакомая семья, как раз у мужчины брак с любовницей. мальчики приезжали к отцу и выносили новоявленной мачехе мозг и нервы. У нее было три варианта: либо уходить на это время из дома, что нереально, поскольку те всегда приезжали с ночевой и иногда на каникулы, либо разводиться, либо попытаться подружиться с парнями. У нее год на это ушел, подружилась, готовила им пирожки и торты к приезду, подарки. Но ей было что терять, она украинка, а он - англичанин.
Любимая Жена
[3263743811]
Гость
Сообщение было удалено
ЖЕСТЬ
Гость
[240339202]
Гость
Сообщение было удалено
вот именно, что она украинка, а он англичанин а когда мужчина все оставляет бывшей и уходит в одних трусах или на съем, или вообще у НЖ живет, то это ему есть что терять) и в таком случае никаких третьих лишних не будет
Гость
[1522969572]
Любимая Жена
Сообщение было удалено
А жесть со стороны кого? Любовницу жалко? Так она на 20 лет его младше, плакала у него на плече, как любит, как уезжать не хочет, хотя знала, что женат и сыновей двое.
Гость
[1522969572]
Гость
Сообщение было удалено
Или у мужчины ничего своего и нет, жил в квартире жены, после развода уходит к другой жене, типа все оставил.
Гость
[1366495127]
Гость
Сообщение было удалено
По барабану и все равно муж платит алименты, указывается женой причина непримиримые противоречия и адьес
Любимая Жена
[3263743811]
Гость
Сообщение было удалено
Жесть в том, что год пришлось к мальчишкам подстраиваться
Гость
[1522969572]
Любимая Жена
Сообщение было удалено
Ну так не лезла бы к женатому и детному, не пришлось бы. А что она хотела?!
Любимая Жена
[3263743811]
Гость
Сообщение было удалено
Я думала он свободный
Гость
[1522969572]
Любимая Жена
Сообщение было удалено
Я же писала - любовница. Вот тоже, вроде подружились, для всех несколько лет просто картина маслом, а недавно он подарил своему сыну кафе - для бизнеса, так тут прорвало. Она очень старалась, но всем было видно, как ее это вымораживает просто. А ведь благодаря мужу считается выше, чем средний класс, или высшая прослойка среднего класса, он владелец трех Макдоналдсов, один вот сыну отдал.
Гость
[240339202]
Гость
Сообщение было удалено
Не суть. Главное, что не на своей территории он права качать и таскать свой приплод не будет.