Гость
Статьи
Уменьшение алиментов

Уменьшение алиментов

Ситуация такая: муж платит алименты на первого ребенка от бывшей жены -25%. Денег в семье не хватает, т.к. у нас кредит. Вынуждены были отдать ребенка в 2 года в сад и я вышла на работу. Легче не стало, т.к. ребенок стал болеть и я постоянно на больничном. Тему об алиментах никогда не поднимала, а недавно прикинула, что на нашего общего уходит в разы меньше денег, чем алименты.Собираюсь подать на алименты тоже. Реально ли будет потом уменьшить размер алиментов на первого? Не надо писать, что отцовское внимание и любовь важнее денег. За отцовскую любовь не купишь ни еду, ни одежду, ни лекарства ни лишнюю игрушку ребенку, так что не кидайтесь меня судить.
Гость
5 363 ответа
Последний — Перейти
Страница 44
Автор, правильно мыслите. Сейчас алименты 1/4, если подадите в суд, на двух детей присуждают 1/3 от дохода мужчины вообще, т.е. на каждого ребёнка будет 1/6, тем самым Вы уменьшите размер взыскания на его первого ребёнка.
Гость
И ещё интересно, кто недоженщина из следующих примеров?:
Бездетная врачь. Всю жизнь посвятила на то, чтобы спасать людей. Или же алкоголики, которые нарожали 5 детей? Кто из них нормальные люди? Кого Вы будете слушать?
Гость
С
Сообщение было удалено
А что бы Вы сделали на месте автора? У людей финансовые трудности в данный момент.
Гость
С
Сообщение было удалено
Ну то есть если вашему ребенку денег не хватает, вы все равно позориться не захотите. По х.е.р на ребенка, лишь бы совесть была чиста. Ну и к чему тогда громкие слова про "да любая мать, да за своего ребенка разорвет". А оказывается готовы своего ущемить ради чужого.
С
[quote="Гость" message_id="50394829"]Ой, простите, забыла спросить вашего позволения, можно мне в эту тему или нет. Ты *****.е.в обсосалась что-ли, что такая ох...я? Ну так и нж, отстаивая интересы своего ребенка, за него любого разорвет. И бжху и ребенка от первого брака. И имеет право, по вашей же логике. Так что х.е.р.а раскудахтались? Вы глотку рвете, вам рвут. Все честно.[/

Такие как ты НЕУДАЧНИЦЫ, у которых ничего нет, есть в каждой теме..:-))
Кудахтай, курица, если тебе легче станет.
А на тему детей свою паршивую глотку закрой, быдлятина.
С
Гость
Сообщение было удалено
Я бы жила по средствам, тем, что есть на данный момент.
А на месте автора я бы не вышла замуж за нищеплюя, чтобы потом копейки с алиментов его ребенка вычитать! Или не брала бы кредитов, если сидишь в декрете и денег не хватает.
А позориться я бы точно не стала. У меня муж есть на то, чтобы зарабатывать, родственники. Ребенок без куска хлеба не останется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас была похожая ситуация. Я до самих родов работала и после роддома на следующий день поехала в офис с ребёнком. Носила за собой везде. Мне в голову не приходило что-то ещё. БЖ тянулас и тянула из нас. Сейчас я не вынуждена работать, но и не могу забыть поведения БЖ. Тогда было не до неё, а вот сейчас я принципиально лишнего движения не сделаю, чтобы ей было легче, она ведь мама))
С
Гость
Сообщение было удалено
Да, есть исключения. Не всех раздавлю. За счёт детей моего мужа благополучие ребенку строить не буду.
Гость
С
Сообщение было удалено
Ну по поводу неудачницы можно поспорить. Если на тебя кроме разведенного никто не клюнул, кто еще неудачница. Подлизываешь детям мужа от первого брака лишь бы от такой помойной ямы как ты не свалил. Иначе же никто такое у.е.б.и.щ.е больше не подберет. Своего ребенка готова ущемить, лишь бы штаны не потерять. Фу, мерзость.
С
Гость
Сообщение было удалено
А тебя , у.е@@@е, судя по постам, никто в принципе не подобрал. И не светит, скорее своей злобой, как блевотиной, захлебнешься.
Гость
С
Сообщение было удалено
О, тут еще и шизофренией попахивает. С чего такие выводы то? А тебя именно подобрали? Ну я так и поняла. Подобрали какашку она и вонять начала.
С
Гость
Сообщение было удалено
Выводы исключительно из твоего быдляцкого стиля общения. Отвечаю на твоем языке, чтоб дошло до тебя. Боюсь, если начну по французски, твой мозг взорвется. Кергуду?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С
А тебя , у.е@@@е, судя по постам, никто в принципе не подобрал. И не светит, скорее своей злобой, как блевотиной, захлебнешься.
Мне еще очень понравились твои перечисления, кто твоего ребенка будет обеспечивать, если денег хватать не будет. Муж, родственники. Себя не перечислила. Будешь мужа и родственников доить, лентяйка? На кусок хлеба ребенку она обеспечит. Мамаша х.е.р.о.в.а. И ребенок твой будет по средствам жить? Чужой будет хлеб с маслом кушать, а твой хлебную корочку глодать. Зато совесть чиста. Еще жизни учит. Бж интересы своего ребенка отстоит, а ты язычок в попу засунешь, лишь бы штаны не убежали.
С
Гость
Сообщение было удалено
А ты, курица, кто такая, чтоб здесь учить? Лично у меня проблем нет, как я обеспечу своего ребенка. И не твое дело, кто это будет делать. А чужим людям я в рот не заглядываю. И кусок хлеба из рук детей вырывать никогда не буду. Как я это обеспечу - Тебя, пустышка, не касается.
Гость
С
Сообщение было удалено
а я никого здесь и не учила. Это ты пришла и развонялась. И лучше быть пустышкой, чем свиноматкой, которой главное разродиться, а потом думать, как и кто ей ребенка будет обеспечивать. И которая своего ребенка готова обделить, лишь бы мужик не сбежал. Для этого видимо и детей родила, лишь бы мужика удержать, и сидит теперь думает, что раз найдет ребенку на кусок хлеба то все, состоялась как женщина. И можно теперь других жизни учить. Нормальные женщины предпочтительнее некоторое время пустышкой побудут, зато своего ребенка потом всем обеспечат. А таким как ты лишь бы разродиться быстрее.
Гость
С
Сообщение было удалено
Факты, факты, мадемуазель. Ваши выводы можете засунуть себе в попу. И это, не бойся. Что ж ты еще и серливая такая.
С
Гость
Сообщение было удалено
Серливая, это ты. Что не пост, то *****. Факты? У меня ест все, что мне нужно. Муж, ребенок, хорошие отношения с его детьми, материальное обеспечение, которого на всех хватает. У тебя что есть? Ребенка нет, денег нет, если жлобишься, с алиментов мужа копейки считать готова? У тебя что есть, пустышка? Одно г@@@о, смотри не захлебнись.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорей всего это БЖ-НЖ. Ребёнок живёт с отчимом, поэтому эта гостья вынуждена относиться с пониманием к потребностям БЖ её мужа. Ну и сама алики получает от своего БМ. Это и есть те самые "родственники". На молодую идейную глупышку в розовых очках уже не тянет, значит остаётся только это))
Гость
С
Сообщение было удалено
Ваше общение не лучше. Почитал бы Вас сейчас Ваш ребёнок.
С
Гость
Сообщение было удалено
Не угадали. Ребенок от мужа. Просто знала, от кого рожать. Не от нищеплюя, чтоб потом пороги судов обивать, снижая алименты. Мне это в кошмарном сне представить сложно.
БЖ у моего - реально очень достойная женщина и прекрасная мать.
Гость
С
Сообщение было удалено
Все женщина, ваша личность и ваши высказывания меня больше не интересуют. Живите как хотите и не лезьте к другим с поучениями. За сим заканчиваю наш диалог. Можете конечно еще одним постом пукнуть в лужу, таким курам как вы обязательно оставить за собой последнее слово. Можете посмешить меня напоследок))
Приношу свои извинения автору темы и участникам за этот некрасивый с.р.а.ч.
С
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, идите в тему для бездетных, там у вас больше единомышленников будет:-))
Гость
С
Сообщение было удалено
В таком случае Вы не можете осуждать других гостей, у которых БЖ не вызывают положительных эмоций. Ваше мнение не ценно в этой теме ровно настолько, настолько мнение бездетных, рассуждающих о том, как нужно растить детей.
С
Гость
Сообщение было удалено
Вот за это извинения попросила? Ладно, живи @@@м, такое не исправишь :-))!
Гость
А одна знакомая моей подруги сейчас неплохие деньги зарабатывает на обрядах и ритуалах с шаманским бубном, как мне стало известно, между прочем. Люди к ней идут в кризис со своими проблемами.
С
Гость
Сообщение было удалено
БЖ автора виновата только тем, что ее ребенок имеет право на алименты, не так ли? И тем, что работает, а автор в декрете сидит?
С
Гость
Сообщение было удалено
То есть мнение жен, которые не опускаются до судов и сра.ча с БЖ только потому, что считают это ниже своего и мужа достоинства, для вас пустое место? Лучше, чтоб такое мнение не озвучивалось, да? Сразу становится видно суч.ность многих, что здесь обитают?
Гость
С
Сообщение было удалено
Я не осуждаю людей. Даже стараюсь не осуждать БЖ моего мужа, я просто её не уважаю и не помогу больше. А Вы очень узко рассуждаете. Автор имеет право по закону сделать именно так и это её выбор. Автор не пытается вклиниться в семью БЖ, не пытается отобрать у её ребёнка игрушку. Автор хочет купить игрушку своему ребёнку из бюджета своей семьи, а для этого она видит на данный момент выход лишь в том, чтобы подать на уменьшение алиментов. БЖ может оказать милосердие и не подавать встречный иск. Правда?
Гость
С
Сообщение было удалено
Имеет право на алименты и получает эти алименты. По закону будет продолжать получать, но меньшую сумму, тк второму ребёнку не хватает. Ничего, одну секцию отменят или БЖ подработает, если привыкла к хорошему. Или пусть выйдет замуж за богатенького мужика, будет чем изредка прихвастнуть)))
С
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, я вас честно не понимаю. Та, которая получает 25 процентов, должна проявить милосердие к той, которой остаются 75?
Гость
С
Сообщение было удалено
Да уже замучали все с 75%. Папа по-вашему что должен есть? подножный корм? Или его кормить не обязательно, его дело только работать?
С
Гость
Сообщение было удалено
В жизни ни ращу не встречала БЖ, шикующих на алименты и НЖ с голодающим ребенком. Ничего не путаете?
С
Гость
Сообщение было удалено
я мужа не кормлю, он сам зарабатывает достаточно, чтоб у детей изо рта не вырывать:-))
Гость
С
Сообщение было удалено
Да, он сам зарабатывает и у него остаётся 75% СЕБЕ поесть, ребёнка от второго брака покормить. и если ребёнок маленький, ещё НЖ. А не так как здесь представляют 75% в одну глотку.
Любимая жена
Добрый вечер всем! Зашла почитать новые посты и обалдела просто(. Выражение "недоженщина" я услышала впервые на Вумане, меня так в одной теме назвали. Таких теток, которые так считают, лучше было бы действительно стерилизовать. Потому что в голове этих баб очень много опасного Г-а-в-н-а. Им не нужно рожать. Я даже не про то, что такими высказываниями они оскорбляют женщин, которые хотят, но не могут (я к ним не отношусь). Высказываться на тему детей я могу и буду, если я не наркоманка и алкоголичка-у меня что, не может быть на это своего мнения?) . И расскажите пожалуйста, кто такие Орлова, Раневская, Плисецкая? "Недоженщины"??? Убогие??? Так они в миллион раз БОЛЕЕ женщины, чем вы!
Любимая жена
Гость
Сообщение было удалено
Я с вами спорить не буду. Лично для меня очевидно, что современное общество деградирует. Стоит только вас почитать.)))
Любимая жена
Гость
Сообщение было удалено
)))Вы тоже в очередь на стерилизацию)
С
Гость
Сообщение было удалено
Даже если эти пресловутые 75 на троих поделить, то ребенок от второго брака получит 25, как и ребенок от первого. Зачем копейки вырывать у первого ребенка, не проще ли мужику найти дополнительный источник заработка? Чтоб не позориться?
Любимая жена
Гость
Сообщение было удалено
Милая женщина, займитесь лучше своим тридцатилетним браком. А то того и глядишь моргнете и помчитесь с мужем наперегонки за разводом)
С
Любимая жена
Сообщение было удалено
Это все, что вы можете добавить? Вас просто перемкнуло на стерилизации? Завидуете тем, кто может себе позволить родить ребенка с любимым мужем? Да, это действительно счастье, завидуйте. Молча.
Любимая жена
С
Сообщение было удалено
А вас видимо перемкнуло на тех, кто НЕ ХОЧЕТ или НЕ МОЖЕТ рожать??? Потому они зря коптят небо? А может это вы им завидуете, а???
Гость
С
Сообщение было удалено
По 25% на каждого тоже не получится. Взрослые и едят больше, и на работу на чём-то ездят, и коммунальные платежи платят.
Насчёт дополнительного заработка. Не зная обстоятельст не могу ничего сказать. может он уже на 3 работах работает. Грузчиком. А может и можно ему подработку найти. Но с подработки тоже алименты платятся, и может так быть что 16,5 % с подработкой ничуть не меньше 25% без подработки. Только не надо говорить пусть он больше с подработкой платит. Ясно же что у них не лёгкая ситуация если об уменьшении алиментов задумались. Если бы хватало, так бы и платили как платят. Сколько здесь уже примеров приводили когда отцы алименты не уменьшали. Значит столько зарабатывали что на всех хватает.
С
Любимая жена
Сообщение было удалено
Мне не нравятся советы бездетных о том, как нужно относиться к детям, как и что нужно для их воспитания. Не в тему их вяканье там, где речь идет о детях.
Любимая жена
С
Сообщение было удалено
))) А я вроде никому тут не давала советы, как их нужно воспитывать). Я потому и с сыном мужа от первого брака не занимаюсь), вы о чем? Один совет мамашам от "пустышки": вложите своим детям мысль о том, что есть детные, и есть бездетные. И ничего крамольного в этом нет)
С
Любимая жена
Сообщение было удалено
Так ведь и я о том же, есть детные, семейные, есть бездетные, которые не могут, их очень жалко. Есть бездетные, которые не хотят. Есть ***, которые не могут и не хотят, они тоже себя семьей считают. Дети и без вас это знают, о чем вы тут поведать хотите?
Алёнаюю
гость
Сообщение было удалено
1/6 присудили, после того, как БМ родил. с новой женой ещё двоих и она тоже подала на алименты и он потом на уменьшение. извините, неудобно с андроида писать.
Гость
С
Сообщение было удалено
Если у БЖ есть муж, то у нее остаётся 100% от его зарплаты + 100% собственная зарплата БЖ. 200% процентов)) А у автора только 75% от зарплаты мужа + 0% собственной зарплаты автора. БЖ должна проявить милосердие к ребёнку НЖ.
Гость
А если у БЖ нет мужа, то 100% её зарплаты + 25% от БМ. 125%! В любом случае у БЖ больше денег, а надо поровну на всех детей. Нельзя обделять младших.
Гость
2172..забыла добавить там 25% алиментов...и того 225%!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно! Надо чтоб БЖ платила НЖ, чтоб не обижать младших. Надо же все деньги поровну разделить, в том числе и зарплату БЖ. А то ишь она - работает, 100% зарплаты получает, а НЖ то трудно дома сидеть. Она же ребеночка родила, а чем кормить его - не подумала. Надо проявить милосердие. Можно вообще взять ее на содержание :)
Белочка
С
Сообщение было удалено
У ребенка от первого брака еще мать есть которая зарабатывает.Но честно говоря я бы из .такого брака сбежала и подала бы на алименты на себя и на ребенка. Вот тогда и было б справедливо