Гость
Статьи
Уменьшение алиментов

Уменьшение алиментов

Ситуация такая: муж платит алименты на первого ребенка от бывшей жены -25%. Денег в семье не хватает, т.к. у нас кредит. Вынуждены были отдать ребенка в 2 года в сад и я вышла на работу. Легче не стало, т.к. ребенок стал болеть и я постоянно на больничном. Тему об алиментах никогда не поднимала, а недавно прикинула, что на нашего общего уходит в разы меньше денег, чем алименты.Собираюсь подать на алименты тоже. Реально ли будет потом уменьшить размер алиментов на первого? Не надо писать, что отцовское внимание и любовь важнее денег. За отцовскую любовь не купишь ни еду, ни одежду, ни лекарства ни лишнюю игрушку ребенку, так что не кидайтесь меня судить.
Гость
5 363 ответа
Последний — Перейти
Страница 51
Автор, правильно мыслите. Сейчас алименты 1/4, если подадите в суд, на двух детей присуждают 1/3 от дохода мужчины вообще, т.е. на каждого ребёнка будет 1/6, тем самым Вы уменьшите размер взыскания на его первого ребёнка.
Гость
Транда Ивановна
Сообщение было удалено
А я интересную ситуевину знаю в одной семье, ну там дядя не бедный и это еще мягко сказано, алименты не делили, там всем хватало и развод этот был черте когда, уже дети выросли в двух семьях, там два парня от первого и от второго брака. Оба кстати с отцом работают, всех к себе взял..
Старшенький уже порадовал внуками, дедом сделал, а у второго с детьми никак вообще, не получаются. И как-то дедушка стал разворачиваться в сторону старшего сына, там наследники и внуки растут.
Гость
Транда Ивановна
Сообщение было удалено
Уже пошли))) Но а девушек всегда что-то раздражает. Почитайте форум. Даже не б/у и те умудряются довести девушку до развода))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в наследниках, кто там первый расположился...а любому человеку важен именно человеческий фактор. Может быть первый сын вызывает уважение, он хороший человек по жизни и отец к нему тянется. Даже к родным детям в одной семье и то разное отношение. С одного спрашиваешь, как с большого, а на другого думаешь, что с него взять...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вон у Немцова все его бабы рыдали на похоронах, он их всех любил и детей от всех баб, ни одна слова плохого не сказала кстати
Белочка
Транда Ивановна
Сообщение было удалено
Вашими бы устами да мед пить. Но времена меняются сейчас и небыушные мужики могут на стороне детей наклепать тест ДНК им в помощь.
Гость
С
Сообщение было удалено
Полстраны с родителями живут или снимают. Себя не могут жильём обеспечить. Каких детей. Законодатели реальность не видят.
Любимая жена
Транда Ивановна
Сообщение было удалено
А что делать будем с бэушными женами? Будем их замуж выдавать, или обойдутся?)
Гость
Любимая жена
Сообщение было удалено
Будем, придется вам только ребенка на воспитание взять)
С ребенком выйти замуж сложновато, а так тебе свободная девушка и быстро себе кого найдет)
Любимая жена
Гость
Сообщение было удалено
Как же так? 50 страниц криков об никудышных алиментщиках, а баба бэу вариант хороший что ли???)))
Гость
Любимая жена
Сообщение было удалено
А как вы хотели? Значится дядю разведенного и свободного быстро вон подбирают, а вы с ребеночком его возьмите, слабо?)
Тогда и бывшая быстро устроится в жизни)
С
Гость
Сообщение было удалено
Так, включаемся, а то ***** несете. При разводе совместно нажитое имущество делится пополам без учета детей и их количества. Детям - только алименты. Все эти разговоры, что жена развод не дала и без штанов может оставить - из области фантазии. А молодуха не захочет в съемной плодиться, ипотеку брать и выплачивать. Она как раз расчитывает на половину нажитого мужиком в предыдущем браке. Это несправедливо, но ЭТО ТАК. По закону, к сожалению.
Гость
С
Сообщение было удалено
Это я писала, нет и не фантазии, у него собственный бизнес есть, она сказала ему, что потребует половину, а это полный трандец делить его пополам, да и много чего в браке он на нее записал, там реально она может ему жизнь попортить фактически развалом фирмы
Гость
Да и вообще, чем больше денег, тем тяжелее эти разводные дела делаются по моему опыту.. Это нищеброду делить нечего, пошел и развелся
Любимая жена
Гость
Сообщение было удалено
Нет, с ребеночком не возьму, спасибо). Но получается, эта баба тоже будет алиментщица? Нафик она нужна тогда? И вообще, зачем родила непонятно??)
С
Гость
Сообщение было удалено
По молодости может у многих и нет ничего, тут делить нечего. А с возрастом много чего появляется, зарабатывается, наследство.
С
Любимая жена
Сообщение было удалено
А у вас вообще ситуация критическая. Муж ваш детей строгает не пойми с кем и для чего, его пузом первая жена взяла, не так ли? Сильно сомневаюсь, что за два месяца между разводом и вашими отношениями он поумнел:-))
Любимая жена
С
Сообщение было удалено
)))Вы глупа как пробка. )Вы хоть читайте, чтобы представление иметь, прежде чем комментить)). Вы помоему сходите с ума от жалости к БЖ своего мужа, там двое если не ошибаюсь? И общих родили, так? Стало быть, и молодуха на вашей площади не за горами??))))
Любимая жена
Гость
Сообщение было удалено
С этой "С" вообще не о чем разговаривать, она невменяема. Услышала звон про депутатов и понесла его в массы)
Гость
Любимая жена
Сообщение было удалено
Ага, и автомобилем обязательно. И не жениться больше никогда. И после развода сразу вазэктомию делать, чтобы больше не плодиться, чтобы не дай Бог дитятку от первого брака бабла не стало меньше доставаться. Короче, все для БЖ и ее "главной" кровиночки.
Любимая жена
Гость
Сообщение было удалено
Ну так они первыыыыыыыыые...)))))
Любимая жена
Вот цитируют эти тетки безголовые наших законодателей, так и хочется спросить: деточка, сколько тебе годков то? Ты своим кочаном вместо башки думаешь иногда?)).То в пример приведут хотелку депутатскую в виде алиментов не ниже прожиточного минимума, то теперь про жилье вброс сделали, умора! Что дальше-автомобиль и первый взнос на ипотеку??? Как до вас не дойдет, что с человека , у которого ничего нет-то и взять ничего НЕВОЗМОЖНО!))))
С
Любимая жена
Сообщение было удалено
У меня с мужем все в порядке, у него все дети продуманные и желанные.
Это твой по глупости детей делает. Пока ты размышляешь, как родить, другая, попроворнее, его опять папой сделает, он и не поймет как. Опасно жить с лохами. :-))
Гость
Вряд ли.
С
Любимая жена
Сообщение было удалено
На того, у кого ничего нет, никто и не позариться, кроме таких, как ты:-))
Любимая жена
С
Сообщение было удалено
Будь с твоим мужем все в порядке, он бы на тебе, глупой ограниченной бабе, сроду бы не женился). "Продуманные и желанные" , не смеши людей, а? Сколько их хоть у него?))
Любимая жена
С
Сообщение было удалено
Совет тебе: расширяй кругозор, книги хорошие читай, чтобы не козырять на форуме своей тупостью и ограниченностью))
Любимая жена
"С", лучше расскажи, куда твой муж приведет новую молодуху с новыми детьми. Она тоже тебя будет жалеть, как ты БЖ своего муженька? И ты смотрю так беспокоишься обо мне, переживаешь, что я не родила, ты походу своего как раз таки пузом и приперла к загсу?)))
С
Любимая жена
Сообщение было удалено
Еще раз, читай по буквам: твоего лоха можно пузом в загс, как БЖ твоя. У моего есть мозги. Разницу понимаешь?
Я бы на твоем месте тоже побаивалась тех, кто может пузом прижать, ты таким не соперница:-))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И забывают нищеброда с лёгкостью!
Кому он нужен то,по думаешь отец ,и что?
А вот если вдруг приобразится,то другая песня начнётся.
Гость
Ну я "молодуха". Поделили они имущество со всеми вытекающими. Естественно, муж пострадал при разводе, как положено))) Думаете я интересовалась их имуществом? Плевать я хотела. Взяли свой кредит после развода, все только наше. Не побоялся муж потерять часть достатка ради того, чтобы развестись с ней.
Да, не надо только сейчас сразу про несчастную тетю. Её увозил со шмотками кахель)) все нормально)))
Любимая жена
С
Сообщение было удалено
Нет мозга ни у тебя, ни мужа твоего. Иначе бы тебя так не разрывало от того, что кто то в секунду не разродился (как ты) и не давала мне совет, каких теток мне нужно опасаться). Из этого я делаю вывод, что ты все таки приперла своего к загсу пузом. Печалька). А мне не пришлось. Так что, милая, завидуй молча)))
Любимая жена
Еще ремарочка для "С": муж на бывшей женился без залета. Не у всех, как у "С" браки заключаются)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дык когда оба пристроены, там и ругани нет, все мирно) Каждый при своем остался, с детьми общаются все..
У меня коллега на работе влюбилась вот, будучи замужем и с ребенком, ну развелась вышла замуж за этого, ребенок родился, бывший муж тоже женился через три года, тоже родили, все мирно сосуществуют, общий ребенок бывает и у папы частенько
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, у нас БЖ *****)) Ей всегда мало. Вечно все наперекор делает. Она наш враг, хоть и алименты получает приличные и её дети у нас практически вырасли. Сейчас уже как-то не отсвечивает, а раньше ну такая...))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так там не совсем копейки,читать умеете?Или алименты делят.если только копейки..?а не жирно ли будет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если не совсем копейки, то мужику хватает на всех детей. Алименты делят только нищие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну если вы кукушка-мать,что с вас взять?сначала рожаете бездумно,потом брак сохранить не можете.Потом за каждую копейку от бывшего загрызть готовы,так как обеспечить хоть на половину свою ребенка не в состоянии,потом и вовсе хотите от своего ребенка отказаться и мачехе отдать....а алименты,наверное,получать при этом все равно не откажитесь?за деньги готовы родного ребенка скинуть чужой тетке,горе-мамаши....
Гость
а сами вперед мужика искать себе нового)))Опять рожать,да?Ваша логика просто бесподобна!!!!И так по кругу много много раз))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы вам доверяем, вы воспитаете из него человека)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага)сказку про золушку читали?Только конец там другой будет.Это не сказка-это жизнь;)
Гость
Как раз домработницу и уборщицу и кухарку в одном лице заимею)))Шикарная идея!Спасибо ,что надоумили))
С
Любимая жена
Сообщение было удалено
С логикой у тебя совсем БЕДА.
Не ты ли писала про то, что ребенок от бывшей для твоего мужа недоразумение, он и жениться не хотел, и ребенка? Ну если не пузом прижала, то чтож он так нехотя жил с ней, ребенка нехотя завел, по глупости?
То есть, мы правильно поняли, что у них все хорошо было? :-))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прекрасно, в будущем будет хорошая хозяйка и жена.. Такую не стыдно и замуж хорошо выдать)
Любимая жена
С
Сообщение было удалено
Ты д-у-р-а совсем?? Где я такое писала?? Он на ней женился без всякого залета, по любви, потом он от нее ушел, а вот когда я появилась, его БЖ попыталась ему гайки закручивать, с сыном видеться не давала ,а я как раз таки ПРОТИВ никогда не была, и рада тому, что с ребенком он начал наконец встречаться!
Любимая жена
"С", я не пойму, а у тебя муж гуляет что ли от тебя? Чего ты так "охотниц" за мужиками опасаешься? И расскажи наконец, что делать будешь, когда твой новую молодуху с приплодом на вашу территорию приведет?
Любимая жена
Женщины, а кто из вас свое дите отдаст мужу в новую семью? Такое бывает вообще? Не, ну я одну такую знаю, у нее двое от разных мужиков, она сошлась с третьим. Первого сына отдала мужу, девочка осталась с ней. Родила третьего от нового мужика. Он потом эту девочку подросшую трахнул, когда эта кукушка в больничке лежала.
Гость
Любимая жена
Сообщение было удалено
Да бывает, я знаю такую семью, но там и муж этого хотел, чтобы дети жили с ним. Бывшая собралась замуж за границу, а он не дал ей разрешение на вывоз детей, дети остались с ним и его новой женой
Любимая жена
Гость
Сообщение было удалено
Ну той бабе заграничный муж был важнее походу. Если дети большие, то наверно ничего страшного, а если маленькие?
Гость
Любимая жена
Сообщение было удалено
Ну тоже знаете ли, что ей тут одной куковать сидеть с двумя детьми, такими женихами не разбрасываются. Кстати там новый муж был согласен и на детей, а ее бывший не отдал их.
Гость
Любимая жена
Сообщение было удалено
Я бы никогда в жизни не отдала. Да и в гости на периодические ночёвки не отправляла бы. Недавно спросила у своих детей, ездили бы они в новую папину семью, если бы так случилось. Дети сказали "мы бы хотели видеть папу, встречались бы, но не ездили бы в дом, где живут чужие люди. Это же неприятно спать в чужом доме, в чужой постеле..."
А детей БЖ и саму БЖ это устраивает. Не знаю, почему. Считаю, что она плохая мать и у них не интересная семья, если им так хочется в чужую семью.