Гость
Статьи
Уменьшение алиментов

Уменьшение алиментов

Ситуация такая: муж платит алименты на первого ребенка от бывшей жены -25%. Денег в семье не хватает, т.к. у нас кредит. Вынуждены были отдать ребенка в 2 года в сад и я вышла на работу. Легче не стало, т.к. ребенок стал болеть и я постоянно на больничном. Тему об алиментах никогда не поднимала, а недавно прикинула, что на нашего общего уходит в разы меньше денег, чем алименты.Собираюсь подать на алименты тоже. Реально ли будет потом уменьшить размер алиментов на первого? Не надо писать, что отцовское внимание и любовь важнее денег. За отцовскую любовь не купишь ни еду, ни одежду, ни лекарства ни лишнюю игрушку ребенку, так что не кидайтесь меня судить.
Гость
5 363 ответа
Последний — Перейти
Страница 59
Автор, правильно мыслите. Сейчас алименты 1/4, если подадите в суд, на двух детей присуждают 1/3 от дохода мужчины вообще, т.е. на каждого ребёнка будет 1/6, тем самым Вы уменьшите размер взыскания на его первого ребёнка.
Любимая жена
С, тебе, как типичному о-в-у-л-ю, трудно какие то вещи понимать. Ты же не в курсе, что когда начинаешь дело, в него вкладывать приходится). И нам отказывать себе ни в чем не приходилось, как тебе и твоему мурлу)
С
Любимая жена
Сообщение было удалено
Ну вот и разговаривай с быдлом как с человеком.....((( простой вопрос вызывает взрыв гов&она :-)))))
Любимая жена
С, ***** ты и твое мурло. Даже копейки несчастной тем детям не перепадает).Теперь хоть понятно, почему тебе так жаааааалко БЖ))))))
С
Транда Ивановна
Сообщение было удалено
Краткое содержание предыдущих серий....:-))))))
Мушш ее - полумиллионер или полумиллионника. Если бы платил алименты с белой зарплаты, то они насчитывали бы 125 тысяч рублей в месяц. :-))
Поэтому он платит алименты с серой зарплаты, а на те средства, что скрысил от государства и своего ребенка, лет за шесть накопил аж на квартиру в полумиллионнике. В окна этой квартиры БЖ заглядывает, чуть не лопнула от зависти, когда ремонт увидела :-))))))) пауза....
У мужа бизнес, связанный с оказанием услуг, логистикой и поставкой .... Пауза... Продуктов.... Для нужд завода, единственного в этом городке, и тот закрылся, рабочие без зарплаты сидят. И фирмачей, которые тоже в кризисе.
Что за бизнес? Поставка и развоз пирожков по заводским столовым?
С
Любимая жена
Сообщение было удалено
Ваша цитата, вместо коммента. :-)))))))))
Это чтоб Чубайс сильно вам с вашим мужем -полумиллионером не завидовал :-))))))))))₽))) ))))))))))))
Транда Ивановна
С
Сообщение было удалено
аххххаххххаххха)))))))))))
Транда Ивановна
В окна заглядывает - это вапче ноу коммент. Где квартирёнку прикупили, Любимая?В подвальном этаже барака?
С
Транда Ивановна
Сообщение было удалено
Блин, ну реально у нас вами мысли сходятся, я тоже про барак подумала:-)) )))
А ремонт бывшая заценила по новым окнам, что единственные на весь барак, не иначе?
Гость
Девки, Вы не устали собачиться? Это ж надо как сошлись в битве
Гость
[quote="С" message_id="50474429"]Блин, ну реально у нас вами мысли сходятся, я тоже про барак подумала:-)) )))А ремонт бывшая заценила по новым окнам, что единственные на весь барак, не иначе?[/quote
Вы больная, правда. Зарекалась конечно вам писать, но вы правда на всю голову ударенная. Как в одном человеке может содержаться столько помоев? Вы же ходячая выгребная яма, а не человек.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вот прям сто плюсов под КАЖДЫМ СЛОВОМ
С
Гость
Сообщение было удалено
не, я в реале никогда столько глупости в одном месте не встречала :-))))))))
Гость
Девчонки, вы так легко и цинично пишете, что после развода готовы на раз-два слить детей папаше, несмотря на наличие в его доме чужой, не всегда приятной тётеньки, что мне кажется это бравада, не более.
Ну я еще пойму, если жене на дверь указали, а отец подсуетился и детей-таки отсудил, совместно нажитого ноль и жена с одним чемоданом обратно к маме.
Но добровольно отказаться от своих родных детей??? Имея возможность видеть их каждый день, счастье воспитывать их, наблюдать, как меняются... ОО Вы меня пугаете, честное слово.
Для вас "насолить" бывшему важнее собственного ребенка? ((( Не верится что-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Честно? наstоnuzдели такие вот речи в стиле "тыжематьтыдолжна". Сами,бабы,ставите себя в такие рамки,что наши мужики чвсвуют себя безнаказанными и никому ничего не должными. Наказывать,наказывать и ещё раз наказывать их надо.
С
Гость
Сообщение было удалено
Выгребная яма - это кто? Тот, кто против того, чтобы отец крысил алименты от детей и бросил их без помощи? Кто не обливает помоями бывших жен и детей? Кто со своими трудностями справляется силами своей семьи, необделяя чужих детей? Вы НИЧЕГО НЕ ПЕРЕПУТАЛИ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Орудие наказания - дети?
Вы разве не понимаете, что если отец в браке детьми занимался, воспитывал, проводил свободное время с детьми, а не у телевизора с пивом, то вероятность того, что после развода он из жизни детей исчезнет минимальна?
А если нет, то максимум, что он сделает - скинет ребенка на бабку или на готовую стать приемной мамой НЖ, но вы-то каким боком после этого будете причастны к детям, мамочки? Ваши дочери скорее всего будут похожи на чужую тётю, а сыновья могут расти как трава в поле. Отец пару раз ремня всыплет, три раза наорет, вот и всё воспитание.
Так что не отцов вы накажете, а собственных родных детей. Неужели при таком раскладе совесть ваша будет спокойна?
Гость
С
Сообщение было удалено
Вы тут уже давно не детей защищаете. А оскорбляете участников обсуждения. И рассказываете всем какая вы невъе..бененная. Вам почему то одного ребенка жалко, а на другого нас-рать. Избирательное у вас милосердие.
Любимая жена
С
Сообщение было удалено
"С", вот здесь мне тебя уже реально жалко стало(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот только не надо, а то гляди прослезюсь
С
Гость
Сообщение было удалено
Оскорбляю я только любимую жену полумиллионера из полумиллионника, интересуюсь масштабами ее глупости, персонально, так сказать:-))))))
А почему нужно жалеть ребенка автора? Потому, что мать и отец его малость без головы? Ну да, жаль, конечно...
Я не вся такая, я нормальная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы разве не понимаете, что если мать в браке детьми занималась,а не ходила с подружками по салонам и кафешкам, то вероятность того, что после развода она исчезнет з жизни детей минимальна?
С
Любимая жена
Сообщение было удалено
А что, в вашем Зажр-писке дитя каждого работяги сам себе комнату в бараке покупает с первой зарплаты? Или трется до пенсии на одной жилплощади с родителями, бабками и другими родственниками? Кого жалеем, а , глупОта? :-)))
Транда Ивановна
С
Сообщение было удалено
Обычно,когда сказать нечего, а очень сильно хочется хоть как то уколоть - всегда типа жалеют)))) Знаю таких, их самих жалеть впору.
Гость
С
Сообщение было удалено
А чем вам "любимая жена" так не угодила? А то, что имущество уже на детей своих переписали, вы правильным считаете? Вы так же закрысили наследство вашего мужа детям от его первого брака. Или чужими деньгами вы свободно раскидываетесь, а свои уже обезопасили, лишь бы вашим детям все осталось? Почему тех детей наследством обделили?
Транда Ивановна
Дана_
Сообщение было удалено
Ох,б л я, на первой страничке нашла эту "гениальную" фразочку)))) Если у первого есть мать.которая должна че то там,то у второго также есть мать,и которая также ему должна)Муж и его деньги тогда каким боком?
Гость
С
Сообщение было удалено
а ты себе уже на квартиру сама заработала?В МАСКВАБАДЕ своем?Нет?Тогда па сть свою прикрой,от твоей зависти уже тошно тут....
Гость
Всю тему за с рала эта С.....еще и пишет,что о детях печется...ага))))Наверно о детях в новой семье бывшего не иначе?Таким как ты рожать нельзя,лучше бы сразу в дет дом отдала...*****
Гость
Транда Ивановна
Сообщение было удалено
Чей муж,чьи и деньги,***** !Неужели не понятно?Посчитай еще деньги в кошельке мужа соседей...мда
С
Гость
Сообщение было удалено
Весна, таим больным как ты туго приходится :-))))
С
Гость
Сообщение было удалено
Поподробнее, кому завидовать? Той, что родить никак не может? Или той, что родила, а обеспечить на пару с мужем не может, в суд идет, чтобы копейки у ребенка БЖ отсудить? Кому завидовать, а?
Гость
С
Сообщение было удалено
Не надо так открыто завидовать чужой купленной(а не по наследству)квартире!Иди лучше сама заработай,вместо того,чтоб на форуме ядом прыскать...сейчас напишешть,что у тебя уже есть квартира и не одна заработанная...ага))Очень заметно.Реши уже свой квартирный вопрос наконец и за т к. ни сть.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Чьи дети, тот и должен платить им алименты. А жён хоть сто штук может быть. От количества жён сумма алиментов не меняется.
Гость
С
Сообщение было удалено
Ага))Зато ты очень здоровая,УЖЕ КАКУЮ СТРАНИЦУ НА ДЕРЬ.МО ИСХОДИШЬ....
Гость
Транда Ивановна
Сообщение было удалено
Мать второго в декрете так на минуточку. Как вы ей зарабатывать предлагаете? Она и так попыталась выйти на работу, написала, что ребенок болеет. То есть были попытки по другому решить ситуацию. Почему только одного ребенка жалеете? Второй чем хуже?
С
Гость
Сообщение было удалено
У вас вообще кукушки улетели, мадам? С какого лешего я наследством должна обеспечивать детей моего мужа? Вы в себе, вообще???
Гость
гость
Сообщение было удалено
от количества детей этих жен очень даже меняется,к сожалению для тебя.
Чей ребенок тот и должен содержать,даже если он мать от слова на букву Б!
С
Гость
Сообщение было удалено
Любимая жена, ты чтоль? Тот же быдлячий стиль и полет поносной фантазии, когда аргументов нет?
Гость
С
Сообщение было удалено
Потому что это дети вашего мужа. Они имеют право на его наследство. Почему отжали деньги у маленьких детей в пользу своих?
Гость
С
Сообщение было удалено
а у ребенка от первого брака что есть?Зажала ?В частности имущество своего мужа добрачное..или это сарайка развалившаяся,вот и все "имущество"..А твой ребенок уже сам себе квартиру заработал???Шикарно...Или как выяснилось,алиментов не платим ребенку от первого брака,имуществом его обделили,а на нж пасть свою смеем открывать,ша.в.ка облезлая?
С
Гость
Сообщение было удалено
Это деньги мои и моего мужа. Своим детям от бывшей жены он платит алименты. ЕГО наследство он уже им оставил.
Гость
С
Сообщение было удалено
не угадала))Сиди дальше думай))ахахах
Гость
С
Сообщение было удалено
не пин ди...раньше ты по другому пела..
С
Гость
Сообщение было удалено
Любимая жена, ты хоть ник себе верни:-))) или хочешь уйти от ответа о твоем полумиллионере из Зажо-пинка?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне сожалеть не о чем. Мой муж-не алиментщик и никогда им не был. В отличие от твоего.
Любимая жена
С
Сообщение было удалено
ВАМ пришлось заморачиваться с жилплощадью отпрыска заранее, чтобы это дите не ждало вашей с мужем смерти)). Вот где самая жесть .Потому и жалко тебя.
Гость
С
Сообщение было удалено
Вы не должны обеспечивать. Должен обеспечивать ваш муж. На все, что он нажил в течение жизни имею право ВСЕ его дети. Почему вы позволили заранее обделить одних детей в пользу других? Вам с таким ч.м.о.м жить не противно?
гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты мать на букву Б? Ничего себе признаньице. Да уж , алиментщик твой попал.
Гость
С
Сообщение было удалено
Да как вы заговорили. Ваш муж должен обеспечивать всех своих детей на протяжении всей жизни. А теперь получается что он тех детей с наследством прокатил и алиментами отделывается, так как их не избежать. А с недвижкой есть варианты и он не преминул первых детей прокатить. А то слишком жирно будет и наследство, и алименты. И вы его радостно поддержали в отжимании наследства у детей. Так и чего вы тут ж.е.п.у рвали?
Любимая жена
Гость
Сообщение было удалено
Она по разному поет. В одном посте-что платит алименты, в другом-помогает финансово (в моем понимании это неоф алики), в третьем пишет, что им повезло, так как БЖ женщина упакованная и не нуждается. Теперь выясняется, что мой муж крысит деньги у своего ребенка и даже у ГОСУДАРСТВА крысит( этот перл надо запомнить!), а они с мужем пушистые, свою хату на отпрыска записали. Вопрос-зачем? А затем, чтобы в случае чего те наследнички лесом шли)
Любимая жена
С
Сообщение было удалено
Курица, а мой муж всегда платил и платит алименты...) А остальные деньги-мои и его). Где же тут крысятничество?))