Ситуация такая: муж платит алименты на первого ребенка от бывшей жены -25%. Денег в семье не хватает, т.к. у нас кредит. Вынуждены были отдать ребенка в 2 года в сад и я вышла на работу. Легче не стало, т.к. ребенок стал болеть и я постоянно на больничном. Тему об алиментах никогда не поднимала, а недавно прикинула, что на нашего общего уходит в разы меньше денег, чем алименты.Собираюсь подать на алименты тоже. Реально ли будет потом уменьшить размер алиментов на первого? Не надо писать, что отцовское внимание и любовь важнее денег. За отцовскую любовь не купишь ни еду, ни одежду, ни лекарства ни лишнюю игрушку ребенку, так что не кидайтесь меня судить.
Автор, правильно мыслите. Сейчас алименты 1/4, если подадите в суд, на двух детей присуждают 1/3 от дохода мужчины вообще, т.е. на каждого ребёнка будет 1/6, тем самым Вы уменьшите размер взыскания на его первого ребёнка.
гость
[575759769]
Гость
Сообщение было удалено
Да ты бы в этот МАСКВАБАД пешком бы пошла, до задницы бы все ноги стёрла. если бы что-нибудь светило тебе в МАСКВАБАДЕ. Любимая жона уже на "заработки" приезжала, думала в МАСКВАБАДЕ пристроиться. А, блин, облом получился. Даже масквабадские алиментщики за неё, голытьбу из Заж....ка, не позарились.
Любимая жена
[2375600233]
гость
Сообщение было удалено
Аха-ха-ха
Гость
[3708781391]
С
Сообщение было удалено
Как это он им уже оставил? Он для них умер? Они его дети на всю жизнь!
Любимая жена
[2375600233]
гость
Сообщение было удалено
Сама то поняла, что написала?)
Гость
[3708781391]
С, теперь и мне жалко БЖ Вашего мужа и её детей. Вы ещё та лимитчица.
С
[1954227540]
Любимая жена
Сообщение было удалено
С пониманием у тебя, мозги куриные, совсем тяжко. Алименты платит по закону. Еще и финансово бывает помогает по необходимости и желанию. Одно с другим никак не связано. У БЖ бывали нелегкие времена, сейчас она ни в чем не нуждается, ее дела в гору пошли. Твой муж крысит деньги у ребенка и государства, потому как платит и алименты и налоги с серой зарплаты. А если вспомнить твои перлы про размер его "доходов", то по нему и вовсе тюрьма плачет. Свое имущество у нас с мужем у каждого добрачное. Совместно нажитое- на ребенка. Тебе этого не понять из твоего ЗАжо-пинского барака, даже не пытайся, мозг взорвется.
Любимая жена
[2375600233]
"С", смешно слушать твою брехню. Когда твой олух будет зарабатывать в месяц пол ляма, тогда ты и будешь платить налоги государству, для Хорошавина и иже с ними. Про ваше имущество и наследство я уже все поняла, и другие это поняли, не повторяйся. Мой муж тоже платит алименты и подарки денежные ребенку, ты это когда запомнишь, милая? Или ты думаешь, что только твой муж правильный отец?
Почему совместно нажитое на вашего ребенка, если дети мужа от первого брака имеют в дальнейшем право на это имущество в виде наследства от вашего мужа. Почему вы заранее украли эти деньги у его детей. Ответьте на этот вопрос.
Любимая жена
[2375600233]
Я до сих пор не могу услышать сумму алиментов мужа С. Наверное, они меньше наших, раз такая тайна). Я даже уверена, что меньше, раз ее так рвет от "полумиллионера из полумиллионника"). Завидуй, С, молча. Вместе с Трандой Ивановной)
Гость
[3708781391]
С
Сообщение было удалено
Как понять, ещё и финансово помогает? Он зародил этих детей по собственному желанию. Он обязан давать им по жизни столько же, сколько и Вашему. Он хотел этих детей, а теперь только по необходимости? Все оставил и больше не должен? Лучше быть громко ругающимся человеком, чем воспитанной мр@зью, как Ваш муж.
С
[1954227540]
Гость
Сообщение было удалено
Потому, что мой муж уже оставил им не хилое имущество при разводе. Потому, что то, что оформлено на нашего ребенка, мы обеспечиваем вместе, такое желание у обоих. Потому, что не хотим никаких наследственных и прочих споров.
Больше размеров ваших алиментов, в разы. Мне уж точно, как тебе, не придет в голову размышлять о том, подавать ли на уменьшение, в страшном сне не присниться :-))
Любимая жена
[2375600233]
С
Сообщение было удалено
Ну с-п-и-з-д-е-т-ь то все можно)))
С
[1954227540]
Любимая жена
Сообщение было удалено
Ну так да, особенно сидя в Зажо-пинком бараке :-)))))))))
Гость
[1175893461]
С
Сообщение было удалено
А вы уже подсчитали, что там не хилое имущество досталось? Дальше уже жирно будет? Или ваш муж должен был обеспечивать своих детей только до развода? После развода алименты вам в зубы и пшли на х. Большее только по желанию. Теперь у меня другая деточка, теперь я ее должен обеспечивать. А детей от первого брака вы спросили? А то вы так лихо распорядились их наследством, чтобы избежать "наследственных и прочих споров"
Любимая жена
[2375600233]
А в "разы"-это сколько? В три? Четыре? Если платит твой тыщ 30 на двоих детей-это где то 33%, у твоего зп где то штук сто получается? Не потому ли тебя так рвет от дохода в пол ляма??))
Любимая жена
[2375600233]
Гость
Сообщение было удалено
Да ничего они там не оставляли). Там БЖ при деньгах, сама обеспечит кровинушек).
Гость
[1175893461]
Любимая жена
Сообщение было удалено
Мне кажется там больше "рвет" от алиментов в 30 тыс. А сделать ничего нельзя. Вот и приходится себя уговаривать, что сама так захотела. На отжатие наследства у детей мужа раскрутила, видимо за уменьшение алиментов можно уже и в зубы получить.
Гость
[1175893461]
Любимая жена
Сообщение было удалено
Ну я понимаю, что "не хилое наследство" на поверку оказывается добрачным имуществом жены. Но зато звучит то как красиво: "он ушел и оставил им не хилое наследство"
Любимая жена
[2375600233]
Гость
Сообщение было удалено
Аха-ха-ха
Любимая жена
[2375600233]
Гость
Сообщение было удалено
Мне больше всего нравится, как она за чужих кровинушек тут ж-о-п-п-у рвет). А так то да, мы не знаем, что там за имущество было. Вполне возможно, что и БЖ.
Гость
[3708781391]
Короче говоря, добродетельница - С и её муж нифига не помогают детям БМ, но плачут от жалости к ним. Трында Ивановна готова отдать ребёнка БМ и его НЖ. Супер!))
)У этой С-что ни пост, то плач по детям).Трында в той же куче. Две обычных балаболки
Гость
[42152898]
Гость
Сообщение было удалено
Вы вообще в своем уме? Наследство это после смерти. При жизни это просто имущество родителей. А если мужчина к примеру попадет в трудную фин ситуацию и ему придется продать все, то это он крови ночку облелил? Или если ему деньги на лечение понадобятся и чтобы жить он продаст квартиру скажем? Лучше б сдох, но квартирку попилить?
Гость
[1175893461]
Гость
Сообщение было удалено
Вы читали о чем шла речь? Все имущество заранее оформили на ребенка от общего брака. Это чтобы первым детях ни х.р.е.н.а не обломилось. То есть если у отца трудная финансовая ситуация либо надо продать имущество чтобы оплатить лечение то х.р.е.н ему, уже опеке придется объяснять, почему продается имущество несовершеннолетнего ребенка.
Когда кажется, надо креститься. Каждая из вас, курицы, думает в меру своей испорченной фантазии. Сколько вас тут раскудахталось.... Все несчастливые что-ли, судьбой, мужем, детьми обделенные? Кто еще что придумает?
С
[1954227540]
Гость
Сообщение было удалено
Читай внимательно, ***** ус. На ребенка оформлено совместно нажитое имущество, а не ВСЕ. Читай по буквам, если плохо доходит.
Гость
[1175893461]
С
Сообщение было удалено
Ну так ПОЧЕМУ??? Почему обделили тех детей? Они имели право на это имущество. Почему вы его у них украли? Ваш муж посчитал себя обязанным обеспечивать тех детей только до развода? Дальше алименты и помощь по желанию? После развода они перестали быть его детьми и иметь право на дальнейшее наследство от своего отца? Ответьте же наконец, мне надоело спрашивать одно и тоже.
Гость
[2238408980]
Гость
Сообщение было удалено
А это будет от отца зависеть. Отцы в разводе с судебными приставами имея на руках решение суда иногда в подъездах караулят, и копеечные штрафы не останавливают. Или вы думаете, что отцы в отличие от матерей будут по первому свистку детей выдавать погулять и на выходные? Не смешите. Если мужчина вычеркнул женщину из жизни, он и как мать его ребенка также вычеркнет если будет такая возможность. И на алименты подавать не будет. Не надо равнять мужской пол по женскому. Там, где баба добивается своего шантажом, мужчина просто примет решение и будет ему следовать, а мама будет караулить в слезах около дома.
Гость
[2238408980]
гость
Сообщение было удалено
И детей хоть сто штук может быть хоть от одной, хоть от разных, и всем отец должен одну сотую от 50% своей зарплаты. Пусть платит, не жалко. Со средней зарплаты по стране как раз и выйдет по 500 рублей на нос.
Гость
[2238408980]
Гость
Сообщение было удалено
Мдя, вот так и вскрывается сущность оппоненток, радеющих за детей БЖ. Написать, действительно, можно всё что угодно, вуман как всегда стерпит - и то что детям от БЖ были оставлены дворцы и лимузины (а детям ли, кстати? Там именно половина имущества отца, которая при разводе ему причиталась, на детей оформлена по дарственной?) А вот то что папа в новом браке зарабатывает - это уже детям С останется. Учитывая, что первые браки, как правило, нищие и безымущественные, я представляю как С с мужем обделила наследством детей от первого брака. А сколько еще заработано и вложено в имущество будет - опять на детей С оформят, а деткам БЖ алименты? Ай-ай, какая политика двойных стандартов. Поровну так поровну, С. Ящетаю, если рыночная стоимость вашего совместно нажитого превысит оную нажитую в браке с БЖ вы с мужем просто обязаны будете компенсировать детям БЖ разницу от отца. А вы как считаете? То что БЖ встала на ноги не аргумент же, главное, чтобы от отца всем его детям поровну. Алименты даже не считайте - он и детям БЖ алименты платит, и в ваших общих вкладывается.
Транда Ивановна
[1086421034]
Гость
Сообщение было удалено
Это не я одного только жалею.Это вторые жены воют, как их кровинкакм не хватает из за первых детей мужа. А ведь знали....))))))
Транда Ивановна
[1086421034]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот вы и ответили сами: ЧЕЙ реб.- ТОТ и должен содержать))))Ребенок чей? Папин))))))
Гость
[2238408980]
Транда Ивановна
Сообщение было удалено
Папин и мамин. Мальчики у нас еще рожать не научились. Оба должны. Кому интереснее это дело, тот и будет больше попу рвать.
Транда Ивановна
[1086421034]
Любимая жена
Сообщение было удалено
да мне то чо завидовать?у тебя совсем уж звездная болезнь началась?Я замужем НЕ за алиментщиком, я первая и единственная,дай бог навсегда, крепкая семья,дети,стабильный доход. Чему завидовать я должна?
Ага,ага, решение суда в зубы, свидетелей пару, видео,,диктофон - и будет потом папа тот оборонятся в суде за то,что препятствует свиданиям согласно решению того же суда.Главное - захотеть. Но только случаев таких много вы назвать можете,когда мужика с детьми особенно подростками или поменьше,НЖ принимают и счастливо при этом живут?)))) Я не знаю ни одного примера лично.Зато знаю пару примеров,когда мужик как побитая собака вернулся домой и жили они потом по правилам жены - и не иначе
Гость
[1175893461]
Транда Ивановна
Сообщение было удалено
А ничего так, что эта добродетельница-С "любимую жену" с ее мужем как только уже не облила. А у самой то рыльце в пушку оказалось, у матери Терезы нашей.
С
[1954227540]
Гость
Сообщение было удалено
От отца тоЧНО поровну будет. А от матерей точно только своим детям. Я в рот БЖ НЕ заглядываю, как и она мне.
Гость
[1175893461]
С
Сообщение было удалено
А вы мужа все, на кладбище отправляете? Больше он в жизни ничего не наживет?
Гость
[2238408980]
Транда Ивановна
Сообщение было удалено
Я тоже не знаю случаев, где бы мать добровольно отдала детей отцу зная, что тот потенциально может устроить ей веселую жизнь. Зато как отцы пытаются общаться с детьми от неадекватных мамаш случаев море. Конечно, главное захотеть. И по судам потаскаться тоже можно при желании. Только что ж это за мать такая, которая сначала отдает, а потом, зная, что в оставшиеся от двух-пяти часов в неделю льют в уши ребенку про неё, так что он сам выходить к матери отказывается (и на это найдутся свидетели, поверьте - ребенок сам не хочет!), будет третировать дитя только для того, чтобы удовлетворить свой ущербный материнский инстинкт. Про побитых собак - ну, и такие случаи есть, конечно. Всяко бывает. Опять же - что за женщина примет обратно в семью нагулявшегося и опущeнного кобелька, которого ни она, ни дети уважать не будут?
Гость
[1175893461]
С
Сообщение было удалено
Ну вот вы озаботились, чтобы детям вашего мужа ПОРОВНУ досталось наследства. Пусть даже детей от первого брака вы обделили (могли бы получить больше, если бы делили имущество, нажитое во втором браке). А в ситуации автора, которая хочет уравнять траты на детей (не могу процитировать, но она писала, что по прикидкам на ребенка от первого брака уходит больше, чем на второго) вы ее облили помоями. Типа ее первый ребенок и так пострадавшая сторона, растет без отца, еще и деньги урезать хотите. В вашей ситуации дети также растут без отца, но вы их все равно уравняли в наследстве с вашим ребенком. Где логика?
Гость
[2238408980]
С
Сообщение было удалено
Не сочтите за троллинг, хотя похоже очень, но вы подсчитали до копейки, наверное, сколько от отца достается в сумме алиментов детям (ребенку) от БЖ, и сколько вашему? Вы уверены, что ребенку БЖ 25%, а вашему общему столько же или меньше? В том числе через вклад в имущество, оформленное на вашего общего?
Гость
[2238408980]
Гость
Сообщение было удалено
Присоединюсь к вопросу. Предположим, что супруг С действительно за время брака нажил существенное имущество, равнозначное уже нажитому в новом браке, которое оставил ребенку от БЖ. А если не нажил, имеет ли ребенок от БЖ право на наследство отца, нажитое во втором браке, или если-таки тот наживет когда-либо можно будет с чистым сердцем переписать его на ребенка от НЖ, а от ребенка БЖ отделаться алиментами? В конце концов у всех детей есть бабушки и дедушки, от них-то наследство быстрее можно получить в силу возраста.
Гость
[1175893461]
С
Сообщение было удалено
И еще маленькая ремарочка. А там две квартиры в наследство осталось? То есть каждому по квартире? И обе заработаны в первом браке? А то одна квартира на двоих от первого брака и одна на ребенка от второго брака как то совсем не поровну получается.
С
[1954227540]
Гость
Сообщение было удалено
На наследство отца , нажитое во втром браке? То есть на то, что мы с мужем заработали для нашего ребенка? У вас с логикой все в порядке? Вопрос. Если у детей БЖ по факту все будет лучше, чм у нашего общего ребенка, должна ли она поделиться? Вы о чем? Я не за то, чтоб крысить алименты от детей или оставить из без всего. Но то, что мать с отцом вместе заработали - детям. Тем детям, ради которых они живут.
С
[1954227540]
Гость
Сообщение было удалено
Одна квартира на двоих от первого брака и пол квартиры на одного от второго брака? В чем вопрос?
Гость
[1175893461]
С
Сообщение было удалено
Как могут быть пол квартиры, если вы оформили совместное имущество на ребенка? А вторые пол квартиры на кого? И представьте себе, дети имеют право на ВСЕ наследство отца. Хоть во втором, хоть в десятом браке.А почему ваш муж зарабатывал только на вашего ребенка? Те что, перестали быть его детьми? Почему они страдают из-за того, что ваш муж развелся с их матерью? И от отсутствия отца, и финансово. Им досталось только то, что отец успел заработать за время брака с их матерью. А вашему общему ребенку уже достанется все остальное. И времени обеспечить вашего общего ребенка у мужа получается намного больше (несчастные случаи не рассматриваем). Как несправедливо, правда?