Гость
Статьи
Уменьшение алиментов

Уменьшение алиментов

Ситуация такая: муж платит алименты на первого ребенка от бывшей жены -25%. Денег в семье не хватает, т.к. у нас кредит. Вынуждены были отдать ребенка в 2 года в сад и я вышла на работу. Легче не стало, т.к. ребенок стал болеть и я постоянно на больничном. Тему об алиментах никогда не поднимала, а недавно прикинула, что на нашего общего уходит в разы меньше денег, чем алименты.Собираюсь подать на алименты тоже. Реально ли будет потом уменьшить размер алиментов на первого? Не надо писать, что отцовское внимание и любовь важнее денег. За отцовскую любовь не купишь ни еду, ни одежду, ни лекарства ни лишнюю игрушку ребенку, так что не кидайтесь меня судить.
Гость
5 363 ответа
Последний — Перейти
Страница 58
Автор, правильно мыслите. Сейчас алименты 1/4, если подадите в суд, на двух детей присуждают 1/3 от дохода мужчины вообще, т.е. на каждого ребёнка будет 1/6, тем самым Вы уменьшите размер взыскания на его первого ребёнка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Браво,молодец,по больше бы таких судей
С
Гость
Сообщение было удалено
Вы совсем не поняли. Это вы себя превозносите, что так "много сделали" для детей вашего мужа и БЖ. Я такого нигде не писала. И ничего сверхъестественного для них не сделала. Я просто никогда не мешала моему мужу делать для них то, что он должен: общаться, не крысить деньги, а платить положенные алименты, делать подарки по мере возможности, короче, оставаться отцом и мужчиной. Может поэтому мне БЖ детей никогда не навязывала и мне нет необходимости строить из себя добрую мачеху, скрипя зубами? Ведь это глупо. Лучше дружеские отношения, чем притворное радушие ...
Гость
[quote="Гость" message_id="50465478"]Почитала я вас, и в осадок выпала."Наследство - это грустно", конечно лучше сейчас всё имущество оформить на еще неоформившуюся личность, из которой, увы, как ни старайся, а действительно непонятно что вырастет. Чтобы не ждали дети, пока вы концы отбросите. Это вы о своих детях так? А если бы не оформили на ребенка, то ждали бы?Вам выше писали, не дай бог, конечно, но вариант когда дочь или сын, достигнув совершеннолетия, пинками предков из "своей", то есть оформленной на дитя квартиры предков вышвырнет. Думаете, с вами такого не случится? Ок. Секты и ушлого супружника, охмурившего ребенка, еще никто не отменял...

Вы всю полемику с этой "любимой женой" не застали, поэтому сделали неверные выводы. По пунктам: ВСЕ имущество на детей оформлять ни к чему, только совместно нажитое и так, чтоб самим на улице не остаться. Конечно, есть риск, что ребенок вырастет и станет маргиналом. Но это такое горе, при котором уже все остальное не так важно будет. Лично я с таким вариантом событий не сталкивалась.
А вот варианты, когда при разводе родителей дети ни с чем остаются, встречала часто. Когда после смерти матери отец женится и в итоге большая часть достается новой жене и ее детям - тоже знаю, у подруги так получилось. Если бы вы знали, как многие женщины жалеют, что о детях не подумали вовремя, рассчитывая что всегда все будет по совести...
Транда Ивановна
Любимая жена
Сообщение было удалено
По поводу чего, стесняюсь спросить?
Транда Ивановна
Гость
Сообщение было удалено
Я упустила что то? есть закон такой,обязываающий мать НЕ оставлять ребя с отцом?
Любимая жена
Транда Ивановна
Сообщение было удалено
"Что вижу-то пою"-это про вас. Вы прежде чем комментить, понимайте о чем речь.
Любимая жена
Транда Ивановна
Сообщение было удалено
А зачем она его рожала? Ее партнер попросил?
Транда Ивановна
Любимая жена
Сообщение было удалено
А вы рожали только для себя ? Сочувствую) Меня вот муж просил,особенно второго) И *** я в случае чего на чувства НЖ,если так случится, тьфутьфутьфу. Пусть попробует принять "с любовью" мужика с детьми в реале, а не просто алиментщика.
Транда Ивановна
Любимая жена
Сообщение было удалено
Я все прекрасно понимаю, частенько читаю подобные темы. Всё как под копирку.
Любимая жена
Вы всю полемику с этой "любимой женой" не застали, поэтому сделали неверные выводы. По пунктам: ВСЕ имущество на детей оформлять ни к чему, только совместно нажитое и так, чтоб самим на улице не остаться. Конечно, есть риск, что ребенок вырастет и станет маргиналом. Но это такое горе, при котором уже все остальное не так важно будет. Лично я с таким вариантом событий не сталкивалась. А вот варианты, когда при разводе родителей дети ни с чем остаются, встречала часто. Когда после смерти матери отец женится и в итоге большая часть достается новой жене и ее детям - тоже знаю, у подруги так получилось. Если бы вы знали, как многие женщины жалеют, что о детях не подумали вовремя, рассчитывая что всегда все будет по совести...[/quote]
Как вы оформили имущество ребенку так, чтобы и в случае чего самим на улице не остаться? "С" оформили все, я так подозреваю, это был договор дарения. Как его в случае чего назад переиграть? Вряд ли это будет легко!
Любимая жена
Транда Ивановна
Сообщение было удалено
Ну если понимаете, то знайте, что у меня ЕЩЕ нет детей. Если НЖ не захочет принять ваших отпрысков, то насильно вы ей их всучить не сможете)
Любимая жена
По поводу наследства. Чтобы дети не ждали вашей смерти, как у "С", сызмальства в голову вкладывайте, что на все надо самим зарабатывать. Тогда есть шанс, что не пропадут в этой жизни.
Транда Ивановна
Любимая жена
Сообщение было удалено
Ей - нет, мужу - да.
Транда Ивановна
Любимая жена
Сообщение было удалено
Боитесь рожать ненадёжному мужичонке? Правильно, я бы тоже не стала.
Любимая жена
Транда Ивановна
Сообщение было удалено
)))А вы знаете, что есть женщины, которые планируют детей, а не как вы-только потому, что муж попросил?)). И давайте не начинать по второму кругу.) Много тут вас, смотрю, которым невдомек, что люди в браке 5 лет не рожают)
С
Почему вы докопались до женщины, которая рождение ребенка ПЛАНИРЕУЕТ, тогда, когда это будет удобно и ей, и отцу будущего ребенка, а не бросается в омут с головой - две случайные полоски и выжмать! А онжеотец.Очень неприятно было читать ваши посты, вы уж извините.Но сам факт рождения вами ребенка не ставит вас на ступень выше тех, кто еще не родил или вообще не собирается. Вы сначала воспитайте достойного члена общества, не преступника,не насильника, не убийцу, не нарка, не алконавта, не мать-кукушку и т.д. (не знаю какого пола у вас ребенок), и только к концу жизни вашего отпрыска будет право судить, стоило ли вам рожать или нет.[/quote]

Я к ней докопалась? Я над ней стебаюсь, потому как таких с-уч-ек считаю лучше на место поставить. Заглянув в эту тему, наткнулась на ее пост о том, что "ни копейки врагу", "алименты только с серой зарплаты", и прочее крысятничество в пользу бестолковых и бесплодных матрешек, таких как она, отбирая правдами и неправдами от детей. Порекомендовала ей отправиться в другую тему, для бездетных :-)) тут и понеслось про то, что "надо стерилизовать", "ты пузом мужа в ЗАГС" и прочий бред. Мне просто интересно, что еще она в своем злобном поно-се новое выдумает? :-))
Любимая жена
Ивановна, если ваш муж такой "надежный мужичонка", чего так ссыте за свое благополучие? Уже придумали, как ему ваших кровиночек сунете в новую семью)
Любимая жена
"С", а я ведь тоже стебусь над тобой....)Тебя так задело смотрю, что наша БЖ 125 штук не получает, тоже наверно хочешь жить на такие деньги?))))
С
]Как вы оформили имущество ребенку так, чтобы и в случае чего самим на улице не остаться? "С" оформили все, я так подозреваю, это был договор дарения. Как его в случае чего назад переиграть? Вряд ли это будет легко![/
У меня и у мужа есть свое имущество, добрачное, на старость. У ребенка -свое, оформленное на него. Вам с вашим мужем -миллионером из Зажо-пинска, такое и присниться не может?
Любимая жена
"С", твой муж как я понимаю ни к-у-я не зарабатывает, потому тебе и не догнать, что люди такими деньгами просто так не разбрасываются. Ты очень жалостливая, я это вижу, а я не такая, мы на содержание БЖ не подписывались с мужем. И расскажи наконец, с какой зп платит твой благоверный детям от первого брака. И какая эта сумма-50% на двоих или все таки 33%? Или вы время от времени БЖ подкидываете денех, она ведь в отличии от тебя и мужа твоего самостоятельная, не нуждается? Ждем цифры.
С
Любимая жена
Сообщение было удалено
Не, мне понравилось, посмеялась от души:-)) несет тебя, как куршивого гусенка:-))
С такими доходами лет шесть собирались с мужем в Зажо-пинске квартирешку прикупить? В бараке, в окна которого бывшая жена заглядывает, чтоб "ремонт оценить"? Видимо, сильно выделяетесь на фоне работяг, что с единственного в вашем городке завода уволили? Даже расписались по поводу этого торжественного события?
Ржунимагу:-))))))) верим, конечно, прям сразу с ходу в тебе миллионершу видно :-))))))
Любимая жена
С
Сообщение было удалено
Да нет у тебя ни к-у-я.)
С
Любимая жена
Сообщение было удалено
Че, понос-ная
фантазия кончилась, выдохлась?
Любимая жена
С
Сообщение было удалено
А че с тобой говорить? У тебя в башке одна извилина. Я же вчера тебе писала-ты просто типичный о-в-у-л-ь. .
Любимая жена
"С", ты про алименты расскажешь или нет? Сумма, какой процент.
С
Любимая жена
Сообщение было удалено
Да ты чего только по глупости своей не писала :-))))))
Любимая жена
С
Сообщение было удалено
))Да ты не переживай. Таких о-в-у-л-е-***** в инете пруд пруди).
Любимая жена
"С", где инфо про алики твоего благоверного? Или он их все таки НЕ ПЛАТИТ, раз БЖ не нуждается и вообще дама благородная?)))
С
Любимая жена
Сообщение было удалено
Ты из налоговой? Тогда иди на @@@ :-)))))))))
Любимая жена
С
Сообщение было удалено
А че тогда распинаешься тут, ***** *****??))))))))))))))))))))
Транда Ивановна
Любимая жена
Сообщение было удалено
Ой-ой-ой, такая деловая типа..)))0Ага,ага,знаем мы таких)) Дэушка, просто потому,что муж просит - тоже не рожают, все это отого,что ещё и любим мы мужей своих ,доверяем.А ты боишься такому рожать,что кинуть может дитя на раз-два. Арифметика тут проста.
Любимая жена
"С", повезло тебе и твоему ушлепку с БЖ ))))))))))))))))))
Транда Ивановна
Любимая жена
Сообщение было удалено
тебе показалось. Не ссу. Но в контексте темы просто предположила,что если чо - будет наш папа нести всю ответсвенность сам, если не дай бог бес ему в ребро прыгнет.
Любимая жена
Транда Ивановна
Сообщение было удалено
)))))))))Чота ржу в голос уже
С
[quote="Транда Ивановна" message_id="50471627"]Ой-ой-ой, такая деловая типа..)))0Ага,ага,знаем мы таких)) Дэушка, просто потому,что муж просит - тоже не рожают, все это отого,что ещё и любим мы мужей своих ,доверяем.А ты боишься такому рожать,что кинуть может дитя на раз-два. Арифметика тут проста.[/
Ага :-))))))) а эта ду-рында думает, что никто этого не понял?
Любимая жена
Транда Ивановна
Сообщение было удалено
Тут 50 страниц тетки орали, что порвут за кровиночку, а вы отдаете. ..)
Любимая жена
"С", ты родила, потому что боишься охотниц за своим ушлепком, который своей бывшей даже копейки на детей не дает. А мне не нужно торопиться, оглядываться, смотреть по сторонам. Я делаю так, как хочу. Как мне нужно. Разницу улавливаешь?)
Транда Ивановна
Любимая жена
Сообщение было удалено
Дык понятно, истерический смех))
Транда Ивановна
Любимая жена
Сообщение было удалено
Тётки пусть орут. Для меня они не показатель если чо
С
Любимая жена
Сообщение было удалено
Опять, мыло-мочало..... Хоть бы новенькое что-то придумала!
Давай лучше про трудности покупки квартиры в Зажо-пинске, где один завод, и тот встал? :-))
Я, в отличии от тебя, ничего не додумываю, ты сама об в своих постах писала :-))))))))
Транда Ивановна
Любимая жена
Сообщение было удалено
Так правильно делаешь.Ушлёпку,который бросает ребёнка и поёт в уши второй жене,что и первую то не любил,и что ребёнка не хотел и все такое прочее - рожать нельзя. Не рожай никогда ему и ни за что. Живи как сама хочешь и как тебе нужно. Не обрекай ребёнка на безотцовщину заранее.
Транда Ивановна
С
Сообщение было удалено
Опа, я что то пропустила???
Любимая жена
С
Сообщение было удалено
Что тебе рассказать? Что мы жили в добрачной квартире в одном (родном) городе? Там же и бизнес начинали (продукты)? А потом муж начал деятельность в соседнем полумиллионнике и мы в нем квартиру купили и туда переехали? И завод встал в этом полумиллионнике? Что тебе еще рассказать?
Любимая жена
Транда Ивановна
Сообщение было удалено
Ивановна, а мой муж никогда такого и не говорил...)))) Я об этом недавно писала. А вы тоже любите додумывать?)
Транда Ивановна
Любимая жена
Сообщение было удалено
Да? А кто тогда это писал?
Любимая жена
Транда Ивановна
Сообщение было удалено
Ну какая то другая НЖ наверно)
С
Любимая жена
Сообщение было удалено
И сколько времени понадобилось вашей семье, чтоб квартиру купить в "полумиллионнике" ? (вот сейчас реально слезы на глазах от смеха, представив этот центр цивилизации :-)))))))
Как сильно вам пришлось себе во всем отказывать, что эту квартиру купить? Кто из вас больше работал в поте лица???
И последний вопрос. Про алименты- сто двадцать пять тысяч это сумма за год?
Все, больше не могу, девки. Реально, сто лет так не смеялась.
Транда Ивановна
С
Сообщение было удалено
так, по порядку, что, Любимая уверяет,что её мушш платит 125 тсч аликов????Ооооооо
С
Транда Ивановна
Сообщение было удалено
Вы пропустили все самое интересное:-))))) хотите посмеяться, пару страниц назад почитайте:-))))))))
Любимая жена
Транда Ивановна
Сообщение было удалено
Нет конечно. Он что, дурак что ли?)