Ситуация такая: муж платит алименты на первого ребенка от бывшей жены -25%. Денег в семье не хватает, т.к. у нас кредит. Вынуждены были отдать ребенка в 2 года в сад и я вышла на работу. Легче не стало, т.к. ребенок стал болеть и я постоянно на больничном. Тему об алиментах никогда не поднимала, а недавно прикинула, что на нашего общего уходит в разы меньше денег, чем алименты.Собираюсь подать на алименты тоже. Реально ли будет потом уменьшить размер алиментов на первого? Не надо писать, что отцовское внимание и любовь важнее денег. За отцовскую любовь не купишь ни еду, ни одежду, ни лекарства ни лишнюю игрушку ребенку, так что не кидайтесь меня судить.
Автор, правильно мыслите. Сейчас алименты 1/4, если подадите в суд, на двух детей присуждают 1/3 от дохода мужчины вообще, т.е. на каждого ребёнка будет 1/6, тем самым Вы уменьшите размер взыскания на его первого ребёнка.
Любимая жена
[4239301306]
И, правда, С, куда вам там до нашего уровня)). Завидуй молча, С))
С
[1954227540]
Гость
Сообщение было удалено
Потому как СВОЕ НАСЛЕДСТВО он в свое время оставил детям от первого брака. Это было задолго до нашего брака и ребенка. Как считаете, кого он теперь в первую очередь должен обеспечить недвижкой? И мне предлагаете вкладываться в квартиру, которая теоретически может в какой-то части достаться его детям? Лично вы готовы на такой альтруизм?
Гость
[42152898]
С
Сообщение было удалено
75 тыс? Я правильно посчитала? Это 33% или 50% и это от реального дохода или от того что муж решил "показать" государству?
Любимая жена
[4239301306]
Гость
Сообщение было удалено
Она бы "показала", не сомневайтесь)). Но не получится наемнику это сделать. Вот и приходится тут глотку рвать на тех, кому это удалось
Любимая жена
[4239301306]
Сейчас будет рассказывать, что ее муж тем детям дворец оставил, который ему его родаки сделали. )))))))))
С
[1954227540]
Любимая жена
Сообщение было удалено
Тупо глотку рвешь ты. С такими миллионами и думать о том, как снизить алименты с 7,5 тысяч, если получиться в декрет пойти? :-)))))) Лоша-ра, больше тридцати тысяч, что твой муж получает, ты в жизни не видела. Лучше б не позорилась тут:-))))))))
Любимая жена
[4239301306]
С
Сообщение было удалено
)))Давай громче. Ты вчера меня цитировала, где я писала, что НЕ БУДЕМ снижать алименты. Это был мой ответ одной НЖ, которая об этом думала. Миллионы..)Я даже отсюда вижу, как у тебя слюна капает, по-зо-рн-и-ца). Расскажи про НЕХИЛОЕ НАСЛЕДСТВО с таким доходом, как у твоего мужа, мы с девчонками посмеемся тут...)
Я-нет. Ну я тут и не пиндела, как я тут люблю всех детей, что все ради них, последнюю рубашку с себя сниму ради чужого ребенка, в отличие от вас. А выяснилось, что своя рубашка то ближе к телу. Так какого ***** вы тут всех жизни учили и помоями обливали, раз в первую очередь о своей кровиночке думаете, а не о тех детях. В чужом глазу соринку увидели, а в своем как обычно бревна не заметно.
Любимая жена
[4239301306]
С, "нехилое наследство" в "многомиллионном городе" с таким заработком и аликами, как у твоего мужа, можно представить в виде того самого барака, где ты меня вчера представляла. Ту-п-а-я ты балда, палишься тут по полной)))))))))))
Гость
[2640414626]
С
Сообщение было удалено
То есть по вашей логике после развода он тех детей обязан обеспечивать ТОЛЬКО алиментами? Все ништяки в виде крупных приобретения уже вашей общей кровиночке. А те дети побоку. Двойная мораль-это такая двойная мораль
Гость
[2640414626]
Любимая жена, хочу вам еще идейку подкинуть. "С" обвиняет вашего мужа, что он не делится всеми своим доходами во втором браке с ребенком от первого брака. Ну так и муж С не делится всеми своими доходами, только алименты платит. Пути только разные. А основные доходы уже второму ребенку идут. То есть если его дети от первого брака не имеют право на доходы, полученные во втором браке, то и ваш муж не обязан пилить все свои доходы. Надеюсь мысль понятно выразила.
)Конечно понятно. Только я святошу не строю из себя, как эта брехушка, пишу и говорю как есть. Мы кстати даже не подумали, как свою общую квартирку огородить от его ребенка. Доли друг другу не дарили, чтобы его бортануть.
Любимая жена
[4239301306]
Вообще С надо пожалеть. Посудите сами: алики офиц, от зарплаты мужа остается всего ничего. Сами подумайте, это не может радовать. А жизнь в "многомиллионном городе" очень дорогая. Еще. Ейный муж "разрывается" между всеми детьми. У С ни денег в достаточном количестве, ни внимания. Тут кто хошь взвоет и на людей бросаться начнет)
Гость
[1153062120]
Любимая жена
Сообщение было удалено
Вот и я думаю...Если во втором браке нж и бм решили бизнес замутить или что то вроде того,или на нескольких работах..а бж в декрете(как у нас).И деньги тянет кроме аликов,ведь она же не зарабатывает!А в декрете от другого мужчины и он зарабатывает хорошо!С какой стати,все.что кроме алиментов с белой зп должно ее касаться?Это после развода муж замутил потому что,не хватало ни на что и были кредиты..Замутил ради нашего будущего .И это мы жертвуем здоровьем,временем и всем остальным....а бж ,значит,должна сидеть на тж ровно и требовать со всех доходов?Да она и так за 2 года в 2 раза больше алиментов получает,так как на офиц работе его повысили 2 раза ,вот пусть сидит и не рыпается.Все что сверх,все наше..а то так и будет муж после развода на нее пахать.А там еще у нее новый мужик,шикарно че сказать)))))
С
[1954227540]
Гость
Сообщение было удалено
Цитату, плиз, где я это писала?
Гость
[3676909605]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так это у всех так. Тот, кому пахать приходится, так просто с деньгами не расстанется. Это только такие как С могут чужим баблом распоряжаться и визжать, кому сколько недодали. Нам в детстве в зад тоже всего и побольше не пихали, и ничего, выросли. ..Я не поняла , ваша БЖ в декрете с ребенком от другого, какие ей еще деньги? кроме аликов-ничего
Гость
[1153062120]
Любимая жена
Сообщение было удалено
Да что ее спрашивать?Она за.пи.зде.лась!Сейчас скажет,что муж 200тыс алиментов платит)))))Хотя на деле,это ло хо.вство чистой воды такие деньги бж отстегивать..Она может себя и реба содержать и жить не нуждаясь)))"С" это конечно,не смущает,что ее мужик чужую бабу содержит и она на его деньги полностью себя обеспечивает..+подарки.Но правда в том,что не платит муж "С" ни хрена.Теже по 7 платит,только на двоих получается 14,вот ее ***** и давит)))))Героиня *****!
Гость
[1153062120]
жа.ба и давит*
Гость
[1153062120]
Гость
Сообщение было удалено
Ну подарки и алименты с белой зп,это все.Хотя подарки не дешевые(планшеты и крупные вещи).Но сверху ничего,это после того,как я вмешалась.А до этого бж любила за моей спиной ему звонить и просить и плакаться...что на платного врача не хватает,то на зимний комбез...а она в декрете же...с ребом от другого.Как будто это наша забота!Каждые выходные при этом реб у родителей мужа обитает.Хвалиться,что мужик у нее при деньгах..а чуть что,не хватает ей..кстати,мы как и "Любимая жена"платим хорошие алики,примерно столько же и мы тоже из провинции.И у многих тут зп такие,сколько мы алиментов платим.Прибавить еще столько же от матери,и хорошо жить будет и ее ребенок!
Любимая жена
[3676909605]
Гость
Сообщение было удалено
Аха-ха-ха...) Она пишет, что он оказывается и сверху аликов выдает "обеспеченной и самостоятельной" жене). Я вот не пойму- какое там НЕХИЛОЕ НАСЛЕДСТВО то он оставил??))) С чего его б-л-я-т-ь оставлятьс такой зарплатой? Нееее, правда мы вчера предполагали-"наследство " то жены бывшей.
Любимая жена
[3676909605]
Гость
Сообщение было удалено
Ваша БЖ обнаглевшая. Пусть папа нового дитя оплачивает праздник. Для нашей провинции алики в 7500 мало кто платит. Жена добавит тоже 7500-и хватит ребенку. Не на покатушки в Швейцарии, а на жизнь. В Швейцарию поедет, когда сам заработает.
Любимая жена
[3676909605]
Муж тоже ребенку подарки делает, в виде денег .На последнюю днюху-10 тыс. Его друзья-мальчишки ошалели от этой суммы. Потому что их родители таких подарков не могут себе позволить.
Вечером буду за стационарным компом сидеть, обязательно найду. С телефона не вариант посты на 60 страницах искать
Гость
[1153062120]
Любимая жена
Сообщение было удалено
Однозначно поэтому она на вас и срывается,потому что ее муж вынужден платить офиц алименты.А ее ,видно,.жа.ба душит.Вот и строит из себя щедрую)))Но потому что сделать ничего не может с этим.А вот,что может,то уже и сделала.Недвижку записали на своего только ребенка...от щедрости наверно излишней....
Гость
[1153062120]
Любимая жена
Сообщение было удалено
Так самый прикол,что она просто залетная баба и родила от него,что бы удержать.Думаете,она думала,что потом ей не хватать будет?Думала,перед тем как рожать?Нет ,конечно..Она и не любит его совсем.Да и забеременела через месяц знакомства что бы нам насолить.Он(ее новый),кстати,с ней в запой ушел и изменять стал.Хотя мелкий бизнес у него какой то.Да и мой муж с ней копейки зарабатывал...наверное,от женщины многое зависит..некоторые так влияют на мужиков.Но это я уже в другую степь ушла..
Гость
[1153062120]
Просто все бж тут учат,чтоб нж не рожали,если муж не может обеспечить достойно первого ребенка!Ага!Только когда дело касается их самих,то рожают от всех без разбора...двойная такая мораль)))
)Так доверяют все друг другу в этой семье, такая любовь, такая идиллия, что аж пришлось общую квартиренку не на себя записывать, а на отпрыска своего).
Гость
[1153062120]
Любимая жена
Сообщение было удалено
Да шикарно просто)) А мой так же планшеты дарит(можно сказать выпрошенные)потому ,что зарабатывает интернет-магазин у него...если бы не он,хрен бы что он подарил...даже со своей зп.Но узнай бж,про этот магазин.такой вой бы подняла.....А меж тем,сейчас нужна крупная сумма на новый сайт и где то надо ее брать.Если отстегивать бж со всех доходов,то в ж.. будем мы!Так как деньги на новый сайт ищем мы .А ей нужны только доходы и то,что это требует затрат и больших.ей по фи гу.А так же потом затрат на рекламу.Поэтому ,этот мир так и устроен,что не все облагается алиментами..и это справедливо!
Любимая жена
[3676909605]
Гость
Сообщение было удалено
Эту песню многие поют, стоит только эту ветку почитать. Я кстати подозреваю, что наша брехушка тоже быстренько родила, чтобы своего удержать. Вон как меня убеждала остерегаться охотниц на пузо, аж поверить не может, что кто то не рожает в один миг. Из той же породы походу девушка.
Любимая жена
[3676909605]
Гость
Сообщение было удалено
))Поверьте, я то понимаю вас как НИКТО!) А перл про крысятничество у государства -как вам? Платить налоги, чтобы кормить жирные рожи?? Нет, я лучше себя буду кормить и сама старость свою обеспечивать, а не получить потом на руки 10 тыщ и думать, на что мне их потратить...)
С
[1954227540]
Любимая жена
Сообщение было удалено
Сильно, нечего сказать :-))))))) аж десять тысяч с миллионов заработанных :-))))) Копеешницы из Зажо-пинска, не позорьтесь :-)))))))))))))))))))))))))
Гость
[2957340595]
С
Сообщение было удалено
Мадам, вас тут замечательно разбирают по косточкам уже не первый день, и совершенно правильно :) Ваши-то аргументы вообще не по делу, так, вякнуть из-под лавки. Кроме за.жо.пинска слова знаете?
Любимая жена
[3676909605]
С
Сообщение было удалено
Милая, угомонись). Мы поняли уже, что твоему не соскочить с официалки, прими наши соболезнования). И ждем рассказ про НЕХИЛОЕ НАСЛЕДСТВО в "многомиллионном городе")))))))))))
С
[1954227540]
Гость
Сообщение было удалено
В вашей дыре на эти деньги ( алименты моего мужа) можно действительно прожить, не нуждаясь :-))))))))) Мой муж никого не содержит. Но пачку таких дешевок, как вы, не напрягаясь мог бы обеспечить.
Любимая жена
[3676909605]
С
Сообщение было удалено
Это вряд ли. У твоего как минимум трое, 50% на всех . Тыщ сто то останется?). На них пачку не обеспечишь. Ну если только запросы малые, как у тебя например))
Любимая жена
[3676909605]
С, твоему мужу и тебе деваться некуда, потому и с ума тут сходишь...) Жалко тебя.
Смешно, реально. Ты с копеек алименты готова урезать и десять тыщ деньгами считаешь? Таких как ты - с десяток можно содержать:-)))))))))))))
Любимая жена
[3676909605]
С
Сообщение было удалено
Ты вчера мой пост цитировала. Я там русским языком написала, что НЕ БУДЕМ снижать. У тебя в декрете мозг атрофировался. А по поводу содержания...Я все понимаю, как вам трудно. С остатков зп твоего мужа, да если он еще и сверху дает( ну в это мы не поверим конечно никогда) не зажируешь. Так, на жизнь.
Гость
[3708781391]
С
Сообщение было удалено
Почему Ваш муж не живёт больше ради всех своих продуманных детей? У него случилась амнезия?
С
[1954227540]
Гость
Сообщение было удалено
Это не у моего мужа амнезия, а у вас дистрофия мозговой деятельности. Детей он обеспечил ВСЕХ. Вам такое и не снилось, бегите в суд копейки с алиментов урезать :-))))))))))))))))))))))
Гость
[3708781391]
Любимая жена
Сообщение было удалено
А, так С ещё в декрете? Ну ясно))) все только начинается, а она уже все посчитала про наследство. Скоро и до алиментов и подарков на детей БЖ доберётся)) Жлем Вас, С, с новыми темами через пару лет.
Гость
[3708781391]
С
Сообщение было удалено
Тут давно нет автора, успокойтесь уже своими копейками)) никто из тех, кто с Вами общается тут, не урещает алименты.
С
[1954227540]
Любимая жена
Сообщение было удалено
Так, на конфетки он тыщ десять легко может выделить своим детям :-))))))) И не ПО ПОВОДУ ДНЯ РОЖДЕНИЯ, а между делом :-)))))
Любимая жена
[3676909605]
С
Сообщение было удалено
С, балда, нельзя обеспечить всех детей с такой зарплатой, как у твоего мужа). Даже в провинции, которую ты так ненавидишь. Если только бараком?)
Любимая жена
[3676909605]
С
Сообщение было удалено
)))))))))))))ПАЦСТАЛОМ
С
[1954227540]
Гость
Сообщение было удалено
Да, богатая фантазия у местных неудачниц.... Мой декрет давно в прошлом :-)))))))
С
[1954227540]
Любимая жена
Сообщение было удалено
Ну твой де обеспечил АЛИМЕНТАМИ АЖ В Семь ТЫЩ И ПОДАРКАМИ В РАЗМЕРЕ ТАКОМ ЖЕ :-))))))))))))))
Любимая жена
[3676909605]
Гость
Сообщение было удалено
Вчера одна гостья предположила, что там муж всеми тратами распоряжается, а С в зубы может получить, если его кровинушек заденет. Так всегда бывает, когда баба в семье пустое место, ее мнение и желания никто в расчет не берет. Эта брехушка тоже может в таком положении. Потому молча наблюдает за 10-тысячными конфетками)).
С
[1954227540]
Любимая жена
Сообщение было удалено
А для миллионеров из Зажо-пинска десять тысяч ДЕНЬГИ?????????????
Гость
[3708781391]
С
Сообщение было удалено
Бедная, С. У Вас нибось зубы сводит от злости. Он ведь и так им все оставил, а ещё и по 10точке отстегивает при каждой встрече. Вы вместе пашете, чтобы несчастную общую квартирку купить, а БЖ и так его без штанов отправила, да ещё и тянут дальше.