Гость
Статьи
Уменьшение алиментов

Уменьшение алиментов

Ситуация такая: муж платит алименты на первого ребенка от бывшей жены -25%. Денег в семье не хватает, т.к. у нас кредит. Вынуждены были отдать ребенка в 2 года в сад и я вышла на работу. Легче не стало, т.к. ребенок стал болеть и я постоянно на больничном. Тему об алиментах никогда не поднимала, а недавно прикинула, что на нашего общего уходит в разы меньше денег, чем алименты.Собираюсь подать на алименты тоже. Реально ли будет потом уменьшить размер алиментов на первого? Не надо писать, что отцовское внимание и любовь важнее денег. За отцовскую любовь не купишь ни еду, ни одежду, ни лекарства ни лишнюю игрушку ребенку, так что не кидайтесь меня судить.
Гость
5 363 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Автор, правильно мыслите. Сейчас алименты 1/4, если подадите в суд, на двух детей присуждают 1/3 от дохода мужчины вообще, т.е. на каждого ребёнка будет 1/6, тем самым Вы уменьшите размер взыскания на его первого ребёнка.
Ух
Барашек "Бебе"
Сообщение было удалено
ну и каков досуг вашего ребенка?
Ух
Барашек "Бебе"
Сообщение было удалено
Это вдруг все отцы такие алименты стали платить? что и на шубы, и на моря, и прочее хватает?
Барашек "Бебе"
Ух
Сообщение было удалено
Самый обычные. Кино, выставки. Коньки. Просто прогулки. Ребенок,итак, нас не видит "Работа-работа-работа", еще чтобы скидывать его на класс. Мне самой интересно время с ним провести.
Барашек "Бебе"
Ух
Сообщение было удалено
Ну на вумане все жены олигархов. Мужики , как уходят, всё бывшим женам оставляют. Платят хорошие алименты, что бывшим достаточно не работать. А раз мужик уходит от бывшей, значит убога)))) вот и приходится содержать мужиков. (В жизни такое не встречала. Захожу на вуман, чтобы сказки почитать)
za
Дана_
Сообщение было удалено
баба не только мужику волк но и другой бабе ))) чужого детеныша сожрет не моргнет. это только при знакомстве "чужие (ее тоесть ) дети не должны быть помехой" ))))
Ух
Барашек "Бебе"
Сообщение было удалено
Тут дело не в "скидывать".
Просто дети часто сами хотят всего этого. Понятно, что это регулируется родителями - не всегда по времени и датам подходит, места не все нравятся, да и денежно не всегда и т.п. Но в общем и целом...
Гость
Дана_
Сообщение было удалено
Пост 250
Гость
Барашек "Бебе"
Сообщение было удалено
Никто никого не скидывает. Едут по желанию. И это здорово, что в каникулы можно поездить и посмотреть разные города и страны. Это лучше, чем все каникулы у компа просидеть или на улице болтаться.
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Только пути достижения разные - Вы не находите? Одно дело, когда он старается больше заработать для второго ребёнка, и другое, когда пытается уменьшить содержание первого. Как Вы говорите, для ровного счета. Так можно всем по рублю раздать и говорить о справедливости.
Гость
Люди вы чего такие злые??Ребёнка БЖ вы-род-ком называете,куском хлеба попрекаете...тьфу противно читать!Сами вы ВЫ-РОД-КИ.

Дана ты больше всех тут пыжишься.А сама ты кто?
Бабище которая родила и бросила ребёнка.Да да читали плаваем знаем,кто ты такая. Ты сама писала,что родила и бросила на мать ребёнка, понятия ты не имеешь как растить ребёнка, потому что ты ку-куш-ка.Но зато советы тут раздаёт.Что ты можешь посоветовать то, когда у самой рыльце в гов-не?

Ты пишешь чернуху про ребёнка,потому что ты самая такая внутри, тебя совесть грызёт что ты никудышная мать, вот ты грязью других матерей поливаешь.
И бывшие жёны у тебя как красная тряпка у быка - негатив вызывают.Потому что сама ты родила от женатика, и жену его ненавидишь.А он тебя бросил,и ты кинула ребёнка и работаешь за копейки.
Дана ты бы успокоилась.И хоть изредка навещала ребёнка.А не на форуме сутками написывала. Ты ещё любишь вместо знаков кругом ставить )) )) )) )) типо ты с юмором,но ты просто зме-я.

По теме. Авторица подавай на алименты.Мужик увидев твоё гнилое нутро, сбежит. И правильно сделает.
Барашек "Бебе"
Гость
Сообщение было удалено
я тут гостей не отслеживаю. Я ваш пост комментировала?)
просто гость так пишет, что дите то и то и то. И такая насыщенная жизнь-поездки, лыжи, кино, театры.
Когда это всё успевает. И как с учебой дела обстоят?
нам хронически не хватает времени.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не новый, а старый закон, на двоих детей 33% и ни копейкой больше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если мой муж уйдет к другой женщине, это его право. Но. Я точно знаю, что нашего ребенка он не бросит и сделает все, что от него зависит, чтобы ребенок ни в чем не нуждался. Объясню, откуда такая уверенность. Три года назад в автомобильной катастрофе погиб школьный друг моего мужа, да и мой тоже. ( мы все учились в одной школе). Так вот, три года мы с мужем финансового помогаем семье погибшего. Мы берем сына друга с собой на отдых ( за наш счет), мы оплачиваем занятия в секциях, наш сын и сын друга вместе занимаются и т.д. Если мой муж не бросил чужого ребенка, то и своего не бросит.
Барашек "Бебе"
Баба Ира
Сообщение было удалено
мне интересен сам размер алиментов. Если у мужика офицалка 100 тр и алики из них 25тр. Такое встречается..но у нас в городе для мужика и 30тр нормальной зп считается.
а если алики офицальные 5000р(4000, 3000)!!!! (сие большинство )еще и их уменьшить)))))). Автор тему создала и слилась. Разводилово
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Вообще-то, с подработок тоже алименты платятся. Тогда смысл работать больше, если денег по факту особо больше не станет? К тому же мы не знаем ситуацию, может там уже подработки есть и работать больше просто нереально. У меня у самой муж алиментщик с тремя работами, знаю о чем говорю.
Барашек "Бебе"
Гость
Сообщение было удалено
еще форумы есть юридические. Женщины отстаивали и свои 25 %...матери то у двоих детей разные.
Гость
Барашек "Бебе"
Сообщение было удалено
Мой пост про лыжи, театры, концерты и т д.
Времени тоже не хватает, но в выходные дни и каникулы обязательно стараемся с семьей куда-то съездить или сходить.
Гость
Барашек "Бебе"
Сообщение было удалено
Да, но автор-то не работает, сама в декрете. А вот БЖ наверняка работает, так что я более чем уверена, что суд на стороне автора будет.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вообще-то алименты пополам делятся, по 16,5%, я в свое время так и сделала. И муж никуда не ушел, и ребенок его от первого брака к нам на выходные приходит, и бывшая моего мужа нормально восприняла. И все по закону.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш муж молодец, конечно, что помогает сыну друга. Но тут надо учитывать, что вы его в этой помощи поддерживаете. А если вдруг случится НЖ (надеюсь, что нет), то она как раз будет заинтересована в прекращении всякой помощи всем детям, кроме собственных. И будет всеми силами ее сокращать. Может и получиться. Так что ситуации разные могут быть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж никогда не женится на дуре, которая будет себя так вести. А если до свадьбы прикинится овечкой, а потом покажет зубки, то получит большой пинок.
Наша одна знакомая как-то спросила на кой черт мы финансово содержим чужих людей, так мой муж послал ее в таких выражениях, что она до сих пор в пути.
Дана_
Гость
Сообщение было удалено
что пост 250? сюда копирни цитату в которой очевидно что я пишу будто ВСЕ имеют зп в 30к? вы мозгом не вышли да? подавляющее большинство и ВСЕ - между ними знак равенства? с кем я спорю е.п.т
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В России *** никогда не согласится на проживание ребенка 50 на 50, потому что единственное утешение - манипуляция, он - к.зел, ребенка бросил, а я одна такая его тяну на копеечные алименты, работать не будет. И опять же никто не отдаст своего ребенка в семью соперницы, чтобы потом услышать, а вот тетя Валя красивее(умнее, веселее и т.п.) тебя. А ведь часто объективно так и бывает, иначе муж не ушел бы. А дети не умеют врать.
Гость
Дана_
Сообщение было удалено
тоже самое можно сказать БЖ, пусть работает, а не деньги бывшего считает
закон на стороне автора, ее право уменьшить алименты и она будет права, если им воспользуется
Дана_
Гость
Сообщение было удалено
я об этом уже и писала)) ребенок и его благополучие - заботы матери прежде всего) посему если есть в чем то недостаток - го решать проблемы как взрослый человек)) то бишь самостоятельно)) давно пора понять что твои личные интересы - это твои личные интересы)) а не БМ и иже с ним
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, истории из жизни говорят о том, что такая практика часто бывает до появления другой женщины. А вот когда она появляется, то тут 50 на 50, то ли будет, то ли нет. Увы... И если Вы искренне утверждаете, что Вы точно знаете, как может быть, то Вы очень глупая...
Дана_
Гость
Сообщение было удалено
не стоит человека переубеждать)) жизнь сама все покажет и расскажет))
Гость
Дана_
Сообщение было удалено
ха ха не лопни от злости!Твоя агрессия -100% подтверждение тому, о чём я писала выше.
Ты куку-шка которая бросила ребёнка.Ты подстилкой была женатика,и поэтому всех жён и детей ненавидишь.Ты вынуждена работать за копейки, потому что твой ненаглядный член бросил тебя.
Хотя,судя о тому что ты сутками тут надрываешь свою вонючую пасть, ты мало того что бросила ребёнка,и понятия не имеешь как его растить, так ты ещё и трутень, которая живёт за счёт родителей.
Что ты будучи такой аморальной, можешь советовать?
Дана_
Гость
Сообщение было удалено
ваш муж - отдельный человек) посему голословно утверждать что и как и сделает и как поступит - глупейшее занятие)) помогать он будет до тех пор пока есть такая возможность и женщина рядом которая поощряет подобные выливания денег из семейного бюджета)) вы позволяете - он выносит деньги)) я бы не позволила и фиг бы куда и кому он их носил)) меня бы послал?))да ради бога)) мне не нужен рядом мужик который единственно верным считает свое мнение)) который выносит бабки и *****)) а может нажали бы на него - смотришь и пересмотрел бы что как то неверно себя ведет)) а не дай Бог что случись с ним и денег впритык - не будет он носить деньги ни знакомым ни родным ибо их элементарно лишних может не быть)) посему пора умнее быть и утверждать "авотмойнитакой" будете тогда когда жизнь проживете и под старость сможете утверждать))уж поверьте каждая разведенка местная когда то тоже утверждала что она королева и муж ее король)) никогда ту не бросит и детей не оставит))как факт видим то что видим
Гость
Дана_
Сообщение было удалено
Ты по себе то не суди.Если тебя мужик кинул с ребёнком, то это не значит что у всех "заботы о ребёнке на матери прежде всего".Нормального мужика надо было выбирать,чтобы потом не прибывать в таком негативе,как ты живёшь.
Это тебе ничего не оставалось,как кинуть родного ребёнка,и побежать обслугой работать.
Нормальные же мужики платят нормальные алименты своим детям, заботятся о них,не бросают. Но ты о таких не слышала.
Я читала тебя не раз, ты очень ущербная, поэтому столько злости в отношении других женщин и детей.
Ты б добрее стала,может кто нормальный в твоей жизни появился.

А да )) )) )) )) - эта твоя писанина говорит только об одном - у тебя не всё в порядке с головой.Или палец на скобке заел?)))))) ))))) )))) )))))
ржу над такими советчицами, которые рожают абы от кого бросают не знают как это с ребёнком и сутками на форуме правду-матку жуют.Смешная ты и очень глупа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой пост 333 прочитайте
Дана_
Гость
Сообщение было удалено
ушиб-ленная на голову)) хочешь вести со мной беседу и не выглядеть как кретинка без-мо-зглая приводи доказательства своих слов)) цитатами сюда кидай доказательство каждого своего слова в отношении меня)) исте-ричка недо-деланная)) неудивительно что мужики от таких ду-р бегут как черт от ладана))
Дана_
Гость
Сообщение было удалено
женщина то верно пишет)) каждая когда то утверждала "а вот мой никогда")) а вот я не такая как все)) так что неубедительно
Ух
Гость
Сообщение было удалено
автор работает
Гость
Дана_
Сообщение было удалено
Вы в своей зависти и злобе еще не задохнулись?
Идите работайте и зарабатывайте, а не целыми днями на форуме злобой исходить.
Если Вам никогда по жизни не попадались приличные и порядочные люди, то это Ваша проблема. Не все мужики кобели и бабники.
И не надо считать чужие деньги. Не Вы их заработали и не Вам решать как и на кого или на что их тратить.
Ух
Дана_
Сообщение было удалено
стесняюсь прямо спросить - а в чем состоят заботы отца?
Гость
Дана_
Сообщение было удалено
ой ой ой раску-дахталась! Ржу не могу!Ты чё Шекспиром себя почувствовала,чтобы я тебя цитировала? АХАХАААА еба-ну-тая ку-кушка.
Ты в каждой теме про детей написываешь чернуху про матерей и детей.
Ты рассказывала,как кинула ребёнка своего на мать и ушуршала по-дальше.И поэтому понятия не имеешь, как это растить ребёнка.
Ты мне то не заливай.Читала тебя зВЯзду.
Ёб-арь твой тебе мозги промыл, что мужик ничего не должен и помогать не должен "все заботы на матери" и ты этот член вознесла,как бл-я-ть Иисуса Христа.И теперь в каждой теме написываешь,что баба должна всё ребёнку,а мужик ничего не должен.
Ты зомбированная ку-ку-шка, и ладно бы сама на своего ребёнка пахала.Так нет же мамашке скинула, умчалась по работам, а теперь тут глотку рвёт, доказывая то ли с пеной у рта то ли со спермой,что всех бж и детей надо слать.
жалкая ущербная ку-куш-ка и в голове ку-ку ку-ку )))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++ да вы ей не объясняйте.она как видит приличного мужика,мужа,отца в ступор впадает,потому что такие ей неведомы.
И сразу словесный по-нос льётся,детей даже не обходит, вы правильно написали,от злобы и зависти.
В её жизни не было нормального, грязь собирает, и сама уже такая же стала.
Скобочками прикрываясь )) )) мол такая милашка. А на деле - гов-но гов-нище бабище
)))))))))))
Дана_
Ух
Сообщение было удалено
не стесняйтесь)) как видим заботы отца состоят применительно к данной теме в обеспечении новой семьи))
za
Ух
Сообщение было удалено
а что должны какие то быть разве ? баба семью профукала, все пока
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам уже многие ответили, что что-то утверждать за другого человека суть совершеннейшая глупость.
Дана_
Гость
Сообщение было удалено
а зависти и злобе к чему или кому?)) работать меня не посылайте авось не работодатель)) а коль на форуме сидите ровно также как и я свои комментарии по поводу моего нахождения здесь как минимум устраните)) а то больно ту-по выглядят наставления ку-ры которая сидя здесь пытается уличить и другую участницу в этом же=)) ну мозг же должен быть по идее? ваши деньги я пересчитала? укажите на мои слова в которых я считаю ваши деньги)) или может я для примера привела что лично я не одобрила бы вынос денег из семьи своим мужем а не было бы понята - не обиделась бы коли мы расстались бы ибо не вижу смысла сосуществовать рядом с человеком который о моих интересах не заботится?)) может вы бы поучились понимать смысл написанного а не трактовать со своей абстрактной колокольни?))
Гость
Дана_
Сообщение было удалено
А где я написала, что муж не заботится о моих интересах? Я написала, что помогаем погибшей семье друга.
Почему Вы считаете, что не в моих интересах быть замужем за порядочным и надежным мужчиной?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой ой ой раску-дахталась! Ржу не могу!Ты чё Шекспиром себя почувствовала,чтобы я тебя цитировала? АХАХАААА еба-ну-тая ку-кушка.
Ты в каждой теме про детей написываешь чернуху про матерей и детей.
Ты рассказывала,как кинула ребёнка своего на мать и ушуршала по-дальше.И поэтому понятия не имеешь, как это растить ребёнка.
Ты мне то не заливай.Читала тебя зВЯзду.
Ёб-арь твой тебе мозги промыл, что мужик ничего не должен и помогать не должен "все заботы на матери" и ты этот член вознесла,как бл-я-ть Иисуса Христа.И теперь в каждой теме написываешь,что баба должна всё ребёнку,а мужик ничего не должен.
Ты зомбированная ку-ку-шка, и ладно бы сама на своего ребёнка пахала.Так нет же мамашке скинула, умчалась по работам, а теперь тут глотку рвёт, доказывая то ли с пеной у рта то ли со спермой,что всех бж и детей надо слать.
жалкая ущербная ку-куш-ка и в голове ку-ку ку-ку )))))))

+100500 Дана известная злобная тётка.Я тоже читала её посты в темах про детей.Сюда зашла думала хоть реально почитаю советы по теме.У самой такая ситуация.Но тут опять эта ёб.ну.тая Дана.Такая тва.рь каких поискать. всю тему загадила из зависти.
Но я думаю она тролль.
Гость
Дана_
Сообщение было удалено
У меня с финансами все нормально, даже очень. Я могу позволить себе денек посидеть на форуме и ходить на работу не каждый день. Это Ваши посты кричат о том, что 20 000 тысяч большая сумма для алиментов. А я считаю, что нормальная, поэтому и подумайте, почему вам лучше побольше работать и поменьше на форуме злобой исходить.
Гость
Ух
Сообщение было удалено
стесняюсь прямо спросить - а в чем состоят заботы отца?

Видимо по мнению Даны и подобным ей.забота у мужика одна-чтобы член стоял и осеменялся.
Дана ущербная восточная троллиха;)
Дана_
Гость
Сообщение было удалено
я написала что не в ваших интересах быть замужем за своим мужем? или я написала что не в МОИХ интересах быть замужем за человеком который опускает мое мнение как неважное? я написала вроде что лично Я не одобрила бы подобного выноса мозга ибо я не занимаюсь благотворительностью столь явно в ущерб собственной семье и интересы МОИХ детей и МЕНЯ лично превыше всего)) порядочность и надежность проверяются годами)) долгими муторными годами)) посему кто порядочен а кто не очень по факту жизни смотреть будем=))
Гость
Дана_
Сообщение было удалено
А где я написала, что якобы мой муж занимается благотворительностью в ущерб своей собственной семье?
Гость
Дана_
Сообщение было удалено
Кстати, мы с мужем познакомились в 1 классе, когда нас посадили за одну парту. Сейчас нам далеко за 30. Так что долгими и муторными годами мы проверили друг друга на порядочность и приличность. А главное, на любовь к друг другу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы очень рады, что у Вас всё хорошо, честно.
Но вот Ваши жесткие утверждения, что это правило, а не исключение вызывают усмешку у тех, кто видел множество примеров, подобных Вашему, а потом развернувшихся на 180 градусов. Я лично знаю подобный Вашему пример, тоже с первого класса, а в 50 мужик ушёл и построил новую семью с молодой женщиной, сказав, что последние 20 лет жил через силу с женой из-за порядочности. Жене оставил много имущества, но она спивается... И она тоже всегда хвасталась, что "я не такая, я жду трамвая", всех, не столь успешных, учила уму разуму.
Но, я Вас понимаю, пока сам не окажешься в числе преданных близкими людьми (кстати, неважно кем из них) никогда в это не поверишь. А после предательства картинка мира видоизменяется.