Гость
Статьи
Уменьшение алиментов

Уменьшение алиментов

Ситуация такая: муж платит алименты на первого ребенка от бывшей жены -25%. Денег в семье не хватает, т.к. у нас кредит. Вынуждены были отдать ребенка в 2 года в сад и я вышла на работу. Легче не стало, т.к. ребенок стал болеть и я постоянно на больничном. Тему об алиментах никогда не поднимала, а недавно прикинула, что на нашего общего уходит в разы меньше денег, чем алименты.Собираюсь подать на алименты тоже. Реально ли будет потом уменьшить размер алиментов на первого? Не надо писать, что отцовское внимание и любовь важнее денег. За отцовскую любовь не купишь ни еду, ни одежду, ни лекарства ни лишнюю игрушку ребенку, так что не кидайтесь меня судить.
Гость
5 363 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Автор, правильно мыслите. Сейчас алименты 1/4, если подадите в суд, на двух детей присуждают 1/3 от дохода мужчины вообще, т.е. на каждого ребёнка будет 1/6, тем самым Вы уменьшите размер взыскания на его первого ребёнка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы стойко уверены, что все мужики в 50 лет разводятся и женятся на молоденьких.
Мои родители вместе живут 40 лет, родители мужа 45 лет вместе, причем они вместе с института.
_Дана_
Гость
Сообщение было удалено
где автор поста написала что ВСЕ мужчины в 50 разводятся? где? учитесь понимать то что читаете, а у вас с этим категорические проблемы
_Дана_
Гость
Сообщение было удалено
это писала я а не вы)) о себе а не о вас)) поясняя что ЛИЧНО МЕНЯ подобная ситуация не устроила бы)) и ЛИЧНО В МОЕЙ СЕМЬЕ подобная благотворительность была бы недопустима)) по моему вы путаете свои слова с моими)) жесточайше не можете понять суть написанного)) категорически
Ух
Дана_
Сообщение было удалено
Так вы ж вроде обобщенно писали
Ух
К 368
В том смысле, что вообще дети - это забота практически во всем материнская независимо от состава семьи
Ух
za
Сообщение было удалено
А...
Ну да.
Как же это я в калашный ряд со свиным рылом...
Где ж таких отморозков находят
Гость
_Дана_
Сообщение было удалено
Это Вы читать не умеете. Хорошо, почему Вы не стали бы помогать семье погибшего друга? Почему помощь друзьям или близким людям вы ввобще называете благотворительностью и издевательским уклоном?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с издевательским уклоном
_Дана_
Гость
Сообщение было удалено
вы можете считать что угодно и как угодно)) от того реальное положение вещей не изменится)) удельный вес мужчин имеющих доход в 100 000 и более слишком низок для того чтобы можно было утверждать что 20 000- нормальный. совершенно обычный размер алиментов)) я не права? я вру? придумываю? я могу написать что 100 000 - невыносимо мелкая сумма для алиментов и мне ее не хватит для ежемесячного содержания ребенка но от того подавляющее большинство матерей не перестанут получать алименты в пределах 5 000-15 000)) или я снова вру? может я это пишу потому что как здесь уже писала некая уши-бленная на голову что я за копейки работаю и сижу на шее у родителей? или потому что это жестокая реальность? мне откровенно говоря противно даже комментировать столь ту-пые убогие своим содержанием посты подобно вашему)) честно ибо таким абсурдом веет и недалекостью ума что плюнуть в лицо охота))
Гость
_Дана_
Сообщение было удалено
Ну попробуй плюнь, долго потом на стоматолога работать будешь. и запомни, хамить не только ты умеешь.
_Дана_
Гость
Сообщение было удалено
потому что моя семья для меня гораздо важнее, потому что мой ребенок и его будущее для меня существенно важнее, потому что случись что я хочу чтобы мой ребенок и лично я эгоистка имели значительную подушку безопасности а не тряслись за три рубля впослествии как здесь принято верещать изначально будто живем на всю катушку)) я не работаю муж содержит меня обожает никогда не бросит а все вы здесь неудачницы)) никогда у меня ничего экстра не случится и иже с ним)) потому что я не хочу работать на чужой кошелек и не хочу считать сколько я недадала своему ребенку)) помочь близким -да, если вижу и понимаю что это необходимость вынужденная, содержать - я не считаю правильным - это наглость со стороны близких (за исключением родителей пенсионеров, инвалидов и *****) друзья и их семьи к тому не относятся)) я бы даже вопросом задалась а в чем собственно причина подобной слепой помощи)) ах да порядочность извините)0 научить зарабатывать и рассчитывать на себя куда более полезный навык нежели готовые бумажки на столе к которым очень скоро привыкают и удобно живут на шее благодетелей=)) но не помогут равно также случись что с ними
_Дана_
Гость
Сообщение было удалено
детский сад ну, щас я соберу вещи и приеду к вам)) физически просто) что за ту-пость е-мое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++ Супер уела Данку! Она нищая,за каждый рубль готова ребёнка перегрызть. Её бы воля,она всех детей бы передушила,лишь бы им лишняя конфетка не досталась.
"добрая благодетельница" ку-кушка которая бросила своего ребёнка,родив его от женатика и так и не добившаяся,чтобы женатик к ней распрекрасной убежал от жены.ахахахха)))
Дануська да ты звЯзда наша,лучше бы сходила купила ребёнку своему мандарин с печеньем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вот видите, как быстро прорезаются зубки, когда не получается отстоять(получить) то, что считаешь беспрекословно своим. :)))
А Вы тут нам что-то про собственную исключительность долго объясняли. :)
Гость
_Дана_
Сообщение было удалено
Ты высказалась на 8 страниц?Ну так давай иди уже, там другие темы про детей матерей да всемужикикАзлы.Тебе есть где разгуляться. А то заело пластинку.
Доказывает человеку, у КОТОРОГО ВСЁ ХОРОШО С МУЖЕМ И В СЕМЬЕ, что будет ай ай ай плохо, смотри не пёр-ни от напряга.
Ржу не могу!Заходишь сюда почитать завистливых бабищ(Дана аХа узнала себя), у которых ни ребёнка ни мужика ни котёнка и всех они под одну гребёнку.
Дануська,если твой мужик х-е-р забивает на своего ребёнка, то ты пойми что это только ТВОЙ такой КА-ЗЁЛ.
У других нормальных женщин нормальные мужики и отцы.
Не повезло тебе. Хотя, была бы ты добрее, мож и повезло бы. Сви-нья везде грязь найдёт.
Барашек "Бебе"
Гость
Сообщение было удалено
автор вышла из декрета. Ребь пошел в садик. Часто болеет
Гость
Барашек "Бебе"
Сообщение было удалено
Не имеет это значения. Автор подаст на алименты и их назначат в любом случае. Судье жалобы на него не нужны. А назначат исключительно 16,5 процентов, так как это второй ребенок. И нарушать закон, в котором написано 33 на двоих никто из судейского корпуса тоже не будет.
Тут обсуждается, что это аморально, защищать своего ребёнка, ставя его в одинаковые условия с ребёнком другой женщины. И две стороны конфликта в условиях ограниченности материальных ресурсов никогда не придут к консенсусу. У всех будут свои аргументы, и все эти аргументы разбиваются о суровую действительность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что я тут не смогла отстоять? А точнее, что я тут отстаивала из того, что считаю беспрекословно своим? Или хотела получить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я дело не в нищете, а в принципе. Я зарабатываю 200 тыс, но даже на тысячу рублей алименты уменьшить и то в радость. Во-первых, деньги лишними не бывают, а во-вторых, дело принципа))) Нужны бывшей деньги - пусть идет и зарабатывает.
Барашек "Бебе"
Гость
Сообщение было удалено
ну, вы должны понимать, что это не просто так и пришел подал на уменьшение. Судье нужны будут доводы.
Гость
_Дана_
Сообщение было удалено
Ойййй развела то демагогию ***)))Ржу уже в голос!)))))))))))))
Твой ёба-рь ребёнка тебе заделал и ищи свищи.Свалил. Оправдывая свою несостоятельность, ты втираешь тут,что мужики-отцы никому ничего не должны. .А если не дай боже алименты платит, приходит, помогает ребёнку - о май гад это же фЭнтЭстик!Тебя ещё там не парализовало от удивления?))))))))))

И ладно бы работала и растила своего ребёнка, ты его БРОСИЛА на мать и унеслась вслед за своим ёба-рем. Так чего ты тут пыжишься бла бла бла я за своего ребёнка я эгоистка как надо моему ребёнку...смех!Думала бы ты о ребёнке,рожала бы от нормального мужика, который содержал тебя в декрете хотя бы до года.Потому что ребёнку нужна мать. А ты заделала не понятно от кого, и кинула ребёнка сразу после рождения...
И пошла на форумах советы раздавать,какая ты пиз-дец трудоспособная. Это не ты так захотела,это тебя ёба-рь твой раком загнул как обычно, вынудил работать. Потому что иначе ты бы сдохла от голодухи.
Вывод - ты сама ду-ра которая ни себе ни ребёнку ничего дать не можешь.Зато у других детей из глотки вырвещь тыЩу рублей. Не подавись
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы котлеты от мух отдеоите. деньги не бывшей нужны, а ребенку. мы не европа, у нас только на детей алименты положены
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы - не знаю, тот гость имел другой ID.
Катерина
Автор, чем вы думали раньше? Или ребенок от первого брака не хочет есть, пить, и т.д.? Побойтесь Бога и успокойтесь. Ребенок итак без отца остался.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А без разницы, если есть законная возможность не растранжиривать семейный бюджет, то ей надо пользоваться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а Вам то это зачем? Вы же в отличии от многих других не средняя зарплата по России в 30-40 тысяч? Неужели такая ненависть к бывшей жене или ревность?
Вы поймите, что уверенная в себе женщина никогда не опустится до войны с ребенком (пусть с БЖ), тем более из-за таких копеек.
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
А от второго брака значит должен святым духом питаться? Почему второму должно меньше доставаться? Должно быть поровну.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
номер поста напишите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да почему ему меньше? потому что родители долбанутые, набрали кредитов, а теперь жрать нечего. неее, это не первый ребенок виноват. это мамашка второго не адекватная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Повторюсь, дело принципа. Муж оставил бывшей все, ушел в одних трусах. Мы вместе пахали дай боже, чтобы как-то вылезти из той нищеты, долгов и кредитов (которые он брал на ремонт в их жилье), заиметь крышу над головой, какие-то блага жизни и т.д. И я пахала не меньше, а то и больше мужа. В то время как бывшая все годы брака не работала, а сидела у него на шее. Да, мне обидно, что ей столько досталось нахаляву, а мне пришлось пахать. Так что теперь пусть и она попашет, должна же быть на свете справедливость)))
za
Гость
Сообщение было удалено
200 че то мало )) тут все от 500 начинаются , самые бедные причем
Гость
Барашек "Бебе"
Сообщение было удалено
Все проще значительно. :)
Там математические доводы рулят 1 ребенок -25%, 2 ребенка -33%, два исполнительных листа 25+16,5=41,5 суть незаконно взимать больше указанного в законе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит почему меньше? Вы считать умеете? Первая семья живет вдвоем на 125% зарплаты, а вторая семья на 75% на троих, неужели нет разницы?
Гость
za
Сообщение было удалено
Ну я и небогатая, собственно, мы с мужем оба из простых семей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да твои принципы как бы твои.Есть закон.Поэтому ты такая принципиальная можешь идти лесом))))И кто сказал,что та женщина не зарабатывает?Ты ясновидящая? Не важно сколько она зарабатывает хоть миллион, или не зарабатывает.НЖ это не должно волновать.Она когда в койку прыгала к мужичОнке детному, должна была понимать что денежки в полном объеме не предвидится. А папашка обязан платить алименты.А ещё приходить и гулять и заботиться. Кстати, БЖ может ещё суд выиграть, и оставить у себя 25%. Дети из разных семей. А если она докажет к примеру,что ребёнку надо на лечение больше или она не трудоспособна в данный момент,болячка к примеру у неё объявится какая-нибудь, то НЖ может ещё 10% лишиться сверху. Законодательство дамочки надо лучше знать.Смешные. Ой а ещё если БЖ наймёт отличного юриста, то и за моральный вред вытресит нехило. Один тут написал умник положено на ребёнка 16,5% и все ку-ри-цы затарахтели. А сами ни хе-ра не знают.
Смешные и ту-пые ))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а, т.е. зарплату второй жены вы не считаете, только зарплату первой к алиментам плюсуете. сами посчитайте. у новой семейки получается 175%. это по вашей логике
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добавлю, это точно также, как в статье УК, если написано за предступление положено от 2 до 7, то меньше, т.е. условно, дать можно, а вот 8 - никак нельзя. Иначе судью сожрут с костями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Есть закон. 33% на двоих. И надо этому закону подчиняться, все просто))) И НЖ не должно волновать, хватает БЖ этих 16,5% или нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в новой семье ребенку нет 3х лет и жена имеет полное право спокойно сидеть в декрете, причем на содержании мужа, т.к. ей до 3х лет ребенка еще и с мужа алименты положены
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот это уже нужно доказывать, и платить большие деньги юристу, чтобы притянуть другие статьи кодекса. Если бы было так просто получить 10% к алиментам сверху, то все бы этим пользовались, но на самом деле это исключительные случаи с реально хр.еновой ситуацией.
za
а как же эта байка что ДЕТИ ЧУЖИМИ НЕБЫВАЮТ ?)) которую какая кирпичами разведенки бормочут как мантру ?) все, тут уравнение без мужика, можно дербанить друг друга и ребенка впридачу ?))))) хаааа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Эти ку-рицы строят из себя счастливиц.На деле воюют с ребёнком от злобы и зависти..Ревнуют к бж. Понимают свою никчёмность, они никогда не будут первыми жёнами а их дети лишь вторые.Ни у кого их дети не вызовут умиления и счастья. Для мужика эти дети- обыденность,а радость он прошёл с первой женой и первым ребёнком.
Ну бесит их,что никто нормальный свободный без прицепов бж детей и т.д. на них не клюнул.Ухватились абы за кого,лишь бы взял.Бесит их,что мужичОнка не может ни бывшую ни новую семью нормально обеспечить. Да ещё и бегает к бж и ребёнку постоянно. Единственный метод у таких баб-это обобрать невинного ребёнка.Скандалы устраивать из-за него "виноватого"Они так гордятся этим.
Я забрала три рубля у малыша!Аллилуйя поздравляют её тут на форуме - такие же ущербные невосстребованные бабища.
Всё-таки читаю и понимаю, какие молодцы БЖ. Не слышала и не читала никогда,чтобы они что-то отбирали у чужих детей.А любовницы и НЖ аж захлёбываются ядом, готовы придушить и бывшую и ребёнка, лишь бы их не было.
Ку-ри-цы ущербные
_Дана_
Гость
Сообщение было удалено
замуж пусть первая жена выходит и будет ей 225%)) завязывайте считать бабки автора=))
Гость
za
Сообщение было удалено
Все дети, кроме своих, чужие. Мало того, они конкуренты своим за любые ресурсы, а не только за алименты. И даже те, кто тут утверждает, что помогает растить детей погибшего друга, в ситуации выбора, кто будет ходить в хороший детский сад, гимназию или вуз, пройдёт по головам и отожмёт место своему ребенку. Думать о том, что на этом месте мог бы учиться умненький сирота или ребенок из малообеспеченной семьи, интересовать не будут. Потому что уступив и пожалев в одной, другой ситуации, можно просто про.с.рать жизнь своего ребенка.
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Тут уже предлагали Автору и её супругу в три смены работать, а Вы еще предложите приплачивать первому ребенку сверх положенных алиментов. Он же без отца остался.
А то тут уже предлагали им в три смены начать работать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
имеет право сидеть, пусть сидит. кто ей мешает? ребенок от первого брака?
za
Гость
Сообщение было удалено
_Дана_
замуж пусть первая жена выходит и будет ей 225%)) завязывайте считать бабки автора=))
отлично. надеюсь *** это распечатают и на стенку повесят

за кого ? кому она нужна в этом возрасте и с ребенком еще ? слепому деду если лет 80 ,чтоб хату ей оставил
Гость
_Дана_
Сообщение было удалено
ты вообще неадекват или мужик у тебя ущербный? нормальный мужчина никогда от ребенка не откажется в пользу чужого дядьки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
этот чужой как-бы братец (или сестренка) ребенк авторши. пусть и сводный
_Дана_
Гость
Сообщение было удалено
вы вообще сообразили что написали? =)) ржу в голос