муж относится как к ломовой лошади и гонит на работу
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
232 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати да)) или на самом деле разместите ! резюме)) но не ходите сильно пока) по телефону можете что спрашивать что к чему)
Гость
еще) а нет варианта работать пол-дня? пол-ставки?..
Автор
Гость
Сообщение было удалено
с
Татьянка
автор
Сообщение было удалено
Плохо что не требовали содержания. Вот он и привык что его женщина не нежный цветок который поёт, танцует и готовит вкусные блюда) а баба на которой пахать как на лошади надо. Это плохо, вы ещё не мама а уже выбились из сил и ничего не хотите. Надо быть умнее по-женски, дать ему возможность быть добытчиком. Как он относится к своей маме, сестре (если есть?) Тоже как к ломовым лошадкам?
Объясните ему, что кто-то должен следить за домом, воспитывать детей. Что ухоженная обеспеченная жена повышает его статус в глазах других людей. Что ему самому будет приятно когда его будет встречать с работы обед и нарядная неуставшая женщина, что он почувствует свою нужность и незаменимость. Это ваша промашка как женщины, теперь надо аккуратно исправить или расходиться а то он вас до больницы заездит.
Объясните ему, что кто-то должен следить за домом, воспитывать детей. Что ухоженная обеспеченная жена повышает его статус в глазах других людей. Что ему самому будет приятно когда его будет встречать с работы обед и нарядная неуставшая женщина, что он почувствует свою нужность и незаменимость. Это ваша промашка как женщины, теперь надо аккуратно исправить или расходиться а то он вас до больницы заездит.
Татьянка
Дело ведь не в деньгах, так? А в том что он "завидует" что вы будете отдыхать. Может, предложите ему на ваши расчетные съездить куда-нибудь вдвоём отдохнуть? Он поймёт что вам не жаль денег для него и вы не видите в нём галерного раба. Не жадничайте, серьёзно, предлагайте ему эти деньги. И проявляйте больше заботы когда он приходит домой. Он быстро почувствует разницу и ценит, если любит.
Татьяна Ларина
Татьянка
Сообщение было удалено
во совет!из серии "ублажать любые штаны всеми возможными способами"
он ее как ломовую лошадь гонит на работу, а она ему деньги за это, да курорты.
он ее как ломовую лошадь гонит на работу, а она ему деньги за это, да курорты.
Вау
Татьяна Ларина
Сообщение было удалено
В Египет можно свозить за 15000, ничего страшного. А там посмотреть. А итак видно мужик козёл
Татьянка
Татьяна Ларина
Сообщение было удалено
Я очень понимаю этого мужчину, особенно ему обидно что он вообще без соцгарантий работает, т.е. отпуск только за свой счёт. В семье деньги общие, при чём тут ублажать штаны?) Если не брать в расчёт и мужские чувства тоже, (он же не человек?) то смысл вообще в такой семье? Я вообще не работаю, т.е. "штаны ублажают меня"))) но в реальности мы друг о друге заботимся. И отдыхаем всегда вместе, и никогда один выше другого не становится. Проявить элементарную заботу и понимание нужно, это будет первый шаг, чтобы мужчина проявил свой ответный шаг заботы. Ну конечно не читайте меня) я тут глупости пишу))) сливайте мужа и пашите дальше.
Татьянка
Вау
Сообщение было удалено
Вот, ты меня поняла) суть в том чтобы человек понял что в семье деньги общие, и что я не хочу чтобы он пахал и злился, а чтобы с воодушевлением вкладывался вместе со мной в семейное гнёздышко. А так - кому нужна такая, "мне от тебя ничего не надо + мои деньги только мои а ты паши без продыха" , смысл так жить как чужие люди? Если мужик адекватный, он оценит такой шаг и будет ценить женщину которая ценит его. А если неадекватный - ну чтож, 15 тыр недорого за жизненный урок.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ну тут, кто на что учился? Если он не хотел коптить мозг лет 5-6 в институте, пусть теперь руками пашет. Кто ж ему доктор?
А если он не доволен работой, пусть идет в кабинет сидеть бумажки перекладывать. Ах не берут его туда? То есть не годен для бумажек? Тогда пусть работает там, куда взяли и не выеживается?
А если он не доволен работой, пусть идет в кабинет сидеть бумажки перекладывать. Ах не берут его туда? То есть не годен для бумажек? Тогда пусть работает там, куда взяли и не выеживается?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потом получите, автор, свой заслуженный пинок под зад и живите дальше без мужа и работы, сосите лапу или еще что-нибудь, пока ло.шка не найдете, который готов здоровую бабу на шею посадить и переть на себе пока она праведным гневом на д.рьмо исходит на вумане на тему ах какой муж кАзлина.
Гость
Автор, не слушайте мужа. Вы у себя одна. Отдыхайте сколько хотите. Это Ваша жизнь и только Вам решать, когда отдыхать, а когда работать. Езжайте спокойно в отпуск.
А те кто говорит ищите работу и отдыхайте, видимо не искали работу. Как можно куда-то уехать, если в любой момент может позвонить потенциальный работодатель, вызвать на собеседование хоть в этот же день, а то и не на одно, а потом в случае удачного собеседования сказать "выходите завтра". И отдохнуть не успеете, и будете нервничать в поездке, что пока отдыхаете место могут занять. Так что сначала- полноценный отдых, потом полноценные поиски.
Я так как-то выскочила на работу, боясь вообще ничего не найти, на первое попавшееся место, не отдохнув после увольнения с предыдущего. Проработала 5 дней и поняла, что сначала нужно отдохнуть, потом впрягаться в новую работу, Ушла, месяц проотдыхала, и спокойно нашла хорошее место.
А те кто говорит ищите работу и отдыхайте, видимо не искали работу. Как можно куда-то уехать, если в любой момент может позвонить потенциальный работодатель, вызвать на собеседование хоть в этот же день, а то и не на одно, а потом в случае удачного собеседования сказать "выходите завтра". И отдохнуть не успеете, и будете нервничать в поездке, что пока отдыхаете место могут занять. Так что сначала- полноценный отдых, потом полноценные поиски.
Я так как-то выскочила на работу, боясь вообще ничего не найти, на первое попавшееся место, не отдохнув после увольнения с предыдущего. Проработала 5 дней и поняла, что сначала нужно отдохнуть, потом впрягаться в новую работу, Ушла, месяц проотдыхала, и спокойно нашла хорошее место.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жуткая перспектива! Теперь понятно, почему мужчин в ЗАГС не загонишь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага и особенно радостно, когда почитаешь ветку про тех, кто ищет работу.. Народ уже в полном депресснике от сегодняшней ситуации.
Мне кажется отдыхать и потихоньку резюме рассылать, там вон по полгода уже ищут люди работу, как раз деньги и кончатся
Мне кажется отдыхать и потихоньку резюме рассылать, там вон по полгода уже ищут люди работу, как раз деньги и кончатся
Гость
автор
Сообщение было удалено
Жесть!)))) бумажки перекладываю))))) Кто на кого учился?!)
Я так понимаю вы хотите слетать и отдохнуть?! Ну и отдыхайте себе на здоровье.
А от этого полу мужика не вздумайте рожать.... представляю как он вас будет в декрете куском хлеба попрекать и как что гнать на работу... типа хочешь новые сапоги?! иди и заработай... Не дай бог
Я так понимаю вы хотите слетать и отдохнуть?! Ну и отдыхайте себе на здоровье.
А от этого полу мужика не вздумайте рожать.... представляю как он вас будет в декрете куском хлеба попрекать и как что гнать на работу... типа хочешь новые сапоги?! иди и заработай... Не дай бог
Гость
Татьянка
Сообщение было удалено
автор не того мужика себе заимела , при котором могла БЫ быть нарядной танцовщицей и певицей на его 50т. в месяц), от этого пусть теперь и танцует )
Гость
Жесть! Даже не знаю что сказать, я в шоке от таких мужчин! Автор, единственное, что могу посоветовать- это говорить, что вы ездите по собеседованиям.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Так ему и скажите,в чем проблема.... скажите, что смело 1- 2 месяца можете сидеть дома, потом искать работу.
Гость
на х е р нужен такой муж? я бы на вашем месте срочно развелась.
все равно разведетесь, с таким не жизнь а каторга
все равно разведетесь, с таким не жизнь а каторга
вася, 27 см
автор
Сообщение было удалено
ну если у вас например трое школьников или детсадовцев, то муж прав. если нет особых обязательст ни перед кем, то он неправ.
Гость
вася, 27 см
Сообщение было удалено
какая на х работа с тремя детьми?
автор
Сообщение было удалено
девочки, ну что ***** *****? зачем ему было говорить, что 50 000 зарабатываешь? 20-25 и усе...больше нет. он же кормилец, на нем все держаться должно, пусть вкладывает в бюджет. Надеюсь, про 200 000 не знает? я думаю, он уже распределил, куда их нужно пристроить (если узнал о них).
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вообще такая мерзость, когда мужик считает твои деньги.
я бы такого на х послала
я бы такого на х послала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А когда баба деньги мужика считает - не мерзость?
Вон тут уже насоветовали разводиться и продать себя повыгоднее...
Вон тут уже насоветовали разводиться и продать себя повыгоднее...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужика можно уважать только если он добытчик.
Разводится однозначно
Разводится однозначно
ЗУБНАЯ ФЕЯ
Жесть, автор. А в чем его любовь к вам вообще проявляется? Он хоть как-то о вас заботится? Или вы просто живете вместе?
Непридуманные истории
вася, 27 см
Вау
Сообщение было удалено
он у тебя типа...мышь?
вася, 27 см
Гость
Сообщение было удалено
бабy можно уважать только если она варит борщи, родила 5 детей и делает глубочайшие минетики.
вася, 27 см
Гость
Сообщение было удалено
и завела бы кошек :)
вася, 27 см
Гость
Сообщение было удалено
обычная, на х.
ЗУБНАЯ ФЕЯ
вася, 27 см
Сообщение было удалено
чтоб жена родила 5 детей, надо ей дать возможность расслабиться и родить для начала хотя бы одного и не отбить при этом желания рожать впредь. А муж автора посадит ее на "хлеб и воду" и будет гнать на работу через месяц декрета
вася, 27 см
невестка
Сообщение было удалено
мда. не командный вы игрок. далеко не уедете если каждый в паре будет всё своё тянуть в свой уголок.
Гость
вася, 27 см
Сообщение было удалено
др*чи
Гость
вася, 27 см
Сообщение было удалено
и завела бы пару любовников
Гость
вася, 27 см
Сообщение было удалено
мечтай
вася, 27 см
ЗУБНАЯ ФЕЯ
Сообщение было удалено
да а еще он сожрет всех новорожденных младенцев. и устроит 3-ю мировую. вы ванга, да?
вася, 27 см
Гость
Сообщение было удалено
мохнатых.
вася, 27 см
Гость
Сообщение было удалено
скачи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна! Когда мужчина решает жениться он берет на себя ответственность за семью и её содержание. Не можешь семью прокормить - нефиг жениться! А вообще наши мальчики очень копируют модель своей семьи - если его мама работала как лошадь ломовая - он и жену будет гнать на работу, если маму папа полностью обеспечивает, он тоже будет опу рвать чтоб прокормить семейство в одиночку.
Гость
вася, 27 см
Сообщение было удалено
муж содержит семью, или он нафик не нужен
Гость
вася, 27 см
Сообщение было удалено
мохнатые не в моем вкусе
Гость
вася, 27 см
Сообщение было удалено
др*чи вприсядку.
и наeбeшься и напляшешься
и наeбeшься и напляшешься
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Похоже на то:( Я бы тоже призадумалась...
вася, 27 см
Гость
Сообщение было удалено
кошатница?
вася, 27 см
Гость
Сообщение было удалено
ок. лысых тогда. сфинксов.
вася, 27 см
Гость
Сообщение было удалено
соска айфоновая.
вася, 27 см
пойду ка я ***** отсюда. Вся ветка забрызгана кошачьем мочёй! кошачий запах исходит от размышлений потенциальных старых дев..
Гость
вася, 27 см
Сообщение было удалено
вася, 27 см
ок. лысых тогда. сфинксов.
вася, 27 см
соска айфоновая.
иди на х е р др*чер
Гость
вася, 27 см
Сообщение было удалено
иди др*чи на толчок, а то весь монитор забрызгал
Гость
нищеебы васьки др*черы вообще не должны к женщинам прближаться
Следующая тема
Предыдущая тема
Я год не отдыхала, решила отдохнуть перед поиском работы, набраться сил, к тому же деньги получила неплохие.
А муж как узнал, что я хочу отдохнуть вообще в ступоре стоял с выпученными глазами потом начал "в смысле отдохнуть? Как это отдохнуть? ищи работу. Ну и что что тебе выплатили за 2 месяца и отпускные? ты будешь терять за каждую неделю безделья по 10 тысяч рублей! ищи быстрей работу. я что буду в 6 утра вставать на работу а ты спать до обеда?"
При том, что я год не отдыхала вообще. То есть я заслужила отдых.
Вообще в шоке нахожусь от ситуации.