Завидую его бывшей, хотя причины дурацкие
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Он, я и его дочка500 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
117 ответов
Последний —
Перейти
Гость
48, фактически нет. Я его не уводила. Как я выше писала, он от нее сбежал еще полугода ребенку не было. Сказал, что жить с ней не будет. И когда ушел, мы начали дружить. Но до развода между нами был только флирт. Но она-то считала всегда, что я его увела, что он ко мне от не ушел. А мы даже знакомы тогда не были толком. Да и не надо мне оно было - с женатым мужчиной крутить.
Так что она думает, что я ей соперница и увела. Поэтому и выслеживала меня, и писала угрозы свои. Думала, что если я его брошу, он сразу к ней вернется.
49, ну... Есть у меня одна знакомая. Она выкладывает)))) Вся стена в контакте расписана тем, как ей плохо. как жизнь несправедлива. Она напрямую пишет, что муж ушел к другой, что у нее болят почки и на работу не берут. Хотя я знаю, что у этой девушки есть такая как я - бывшая ее бывшего)))) Она следит иногда))) И радуется тому, как той плохо.
50, странно. Когда наша такое писала, я понимала - не так и хорошо, значит))) И это подтверждалось потом.Напишет, что у нее жизнь похожа на сказку, а потом я узнаю, что ее с работы уволили и одновременно сестрица с квартирой нагрела. Осталась наша бывшая на бобах, жила потом 2 года в доме с удоствами на улицу на правах приживалки. Кто-то из знакомых сжалился.
Так что она думает, что я ей соперница и увела. Поэтому и выслеживала меня, и писала угрозы свои. Думала, что если я его брошу, он сразу к ней вернется.
49, ну... Есть у меня одна знакомая. Она выкладывает)))) Вся стена в контакте расписана тем, как ей плохо. как жизнь несправедлива. Она напрямую пишет, что муж ушел к другой, что у нее болят почки и на работу не берут. Хотя я знаю, что у этой девушки есть такая как я - бывшая ее бывшего)))) Она следит иногда))) И радуется тому, как той плохо.
50, странно. Когда наша такое писала, я понимала - не так и хорошо, значит))) И это подтверждалось потом.Напишет, что у нее жизнь похожа на сказку, а потом я узнаю, что ее с работы уволили и одновременно сестрица с квартирой нагрела. Осталась наша бывшая на бобах, жила потом 2 года в доме с удоствами на улицу на правах приживалки. Кто-то из знакомых сжалился.
Гость
43
Сообщение было удалено
а как вы поняли психовала или нет?
Гость
52, наверное, по постам на ее страинце))) Сразу же видно, когда человек реагирует)))
Когда мой муж с бывшей разводился, им дали месяц на раздумья, я написала что-то про то, что совсем скоро наступит свобода и счастье, так бывшая через 20 минут сменила аватарку на фотку с ней и мужем, типа у них все наладилось)) Ну будто я не знаю))) Потом через час выложила десять фоток типа семейной идиллии- она, он и дочь. Вместе на прогулке. Только я-то знала, что она и дочь гуляли отдельно, а он и дочь - отдельно, а фото она сделала у подъезда, пока он не видел, когда он приехал дать ей денег и повидаться с ребенком.
И когда мы написали, что поженились (а мы держали это в секрете), она через час удалила страницу. Ее месяц не было.
Когда мой муж с бывшей разводился, им дали месяц на раздумья, я написала что-то про то, что совсем скоро наступит свобода и счастье, так бывшая через 20 минут сменила аватарку на фотку с ней и мужем, типа у них все наладилось)) Ну будто я не знаю))) Потом через час выложила десять фоток типа семейной идиллии- она, он и дочь. Вместе на прогулке. Только я-то знала, что она и дочь гуляли отдельно, а он и дочь - отдельно, а фото она сделала у подъезда, пока он не видел, когда он приехал дать ей денег и повидаться с ребенком.
И когда мы написали, что поженились (а мы держали это в секрете), она через час удалила страницу. Ее месяц не было.
43
Гость
Сообщение было удалено
насчет нее не знаю, но мой сумасшедший любовь после того статуса как раз и появился, весь разозленный и стал выяснять с кем я встречаюсь и кто у меня появился ) а то месяцами носа не казал ) так что действуют такие статусы
43
Гость
Сообщение было удалено
ну вот, я же говорю вы с ней в одной "энергосистеме", и до сих пор живете в треугольнике
Гость
55, не поняла. Я же его из семьи не тянула. И не стала бы с ним продолжать общение более тесное, если бы не развелся.
43
Гость
Сообщение было удалено
увела мужика из семьи с грудным ребенком, вот и лазишь к ней на страницу - остатки совести гложут
Гость
57. Я не уводила. И никакой семьи там не было и быть не могло. Была только залетная женщина, которая думала, что можно удержать мужчину пузом.
43
у подружки тоже на страницах пасется такая, увела у нее мужа, когда ребенку было несколько месяцев, та еще тварина, конечно... подружка пострадала какое-то время, вышла на работу, взяла ипотеку и к ней очень классный мужчинка прибился - безквартирный, но во всем остальном чудо как хорош, и ребенка любит как родного, усыновил его
так вот та крыска, увести увела, но ей все равно зависть покою не дает, хотя казалось бы - вот тебе мужик, люби, живи, чо хошь делай... нет же! психует! горе-папашка подарил ребенку планшет, а сам не вышел из своей странцы, вот мы читали их переписку и офигевали - она через слово "жена", да "жена", бесится, верещит, да уже давно про тебя бывшая и не вспоминает, у нее своя жизнь, квартира, муж и ребенок, чо ж тебе неймется-то?
так вот та крыска, увести увела, но ей все равно зависть покою не дает, хотя казалось бы - вот тебе мужик, люби, живи, чо хошь делай... нет же! психует! горе-папашка подарил ребенку планшет, а сам не вышел из своей странцы, вот мы читали их переписку и офигевали - она через слово "жена", да "жена", бесится, верещит, да уже давно про тебя бывшая и не вспоминает, у нее своя жизнь, квартира, муж и ребенок, чо ж тебе неймется-то?
43
Гость
Сообщение было удалено
вот пока ты сама себе врешь, так и будешь мучаться - считая что она живет настоящую жизнь, а ты - поддельную
Гость
59, у вашей подружки иной случай. Видимо, там есть чему завидовать.
Хотя я думаю, вы привираете. Если папаша родной дарит подарки, то он вряд ли отказался от ребенка, а если он не отказался, то другой усыновить не сможет. Нестыковочка.
Наша тоже всем рассказывала, что у нее новый мужчина, который дочку ее удочерит скоро. Но там и мужчины не было никакого.
Хотя я думаю, вы привираете. Если папаша родной дарит подарки, то он вряд ли отказался от ребенка, а если он не отказался, то другой усыновить не сможет. Нестыковочка.
Наша тоже всем рассказывала, что у нее новый мужчина, который дочку ее удочерит скоро. Но там и мужчины не было никакого.
Гость
60, ну вы то всяко лучше меня знаете, уводила я или нет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
папаша родной там тот еще типа, планшет его мама подарила внуку, (раз в пятилетку вспомнила, что внук есть), так он его и не донес ребенку, полгода нес, пока бабушка не поинтересовалась у внука как ему подарок - тогда-то и выплыло его крысятничество, пришлось дарить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так, нечистая совесть вам спать не дает, а не мне
Гость
Вот вы больные, и это взрослые люди. Такая у вас значит жизнь с мужем насыщенная, что времени хватает на всякий бред. А тетка эта разбитная наверное свободно живет, поэтому и зависть. Сделали бы что-нибудь полезное, вместо того чтобы устраивать войны вконтактике
Гость
63, в любом случае, если папаша (какой бы ни был) от ребенка отказался, чтобы другой мужчина его усыновил, то он тем более не станет к нему ездить и подарки возить. Где-то неправда - либо никто ребенка усыновлять не спешит (а подружке вашей этого бы очень хотелось), или папаша сынка знать не хочет и никаких подарков не было.
64, ага, ясно, ок
64, ага, ясно, ок
Гость
65, вы удивитесь, но на это не нужно даже 5 минут. Я успеваю...
Разбитная тетка?))) Да, точно, это ей подходит))))
Разбитная тетка?))) Да, точно, это ей подходит))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он уже дал ему свою фамилию - новый муж, имеется ввиду, и они начали весь этот геморройный процесс с лишением прав и усыновлением.... это не одним днем делается, а планшет - это был один единственный подарок после развода от папаши, при том, что они первое время чуть ли не впроголодь жили, и одевались с миру по нитке, он знал - но родному сыну ни копейки не давал после своего ухода
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
52, наверное, по постам на ее страинце))) Сразу же видно, когда человек реагирует))) Когда мой муж с бывшей разводился, им дали месяц на раздумья, я написала что-то про то, что совсем скоро наступит свобода и счастье, так бывшая через 20 минут сменила аватарку на фотку с ней и мужем, типа у них все наладилось)) Ну будто я не знаю))) Потом через час выложила десять фоток типа семейной идиллии- она, он и дочь. Вместе на прогулке. Только я-то знала, что она и дочь гуляли отдельно, а он и дочь - отдельно, а фото она сделала у подъезда, пока он не видел, когда он приехал дать ей денег и повидаться с ребенком. И когда мы написали, что поженились (а мы держали это в секрете), она через час удалила страницу. Ее месяц не было.
БОЖЕ! КОНТАКТЫ, ИНТАГРАММЫ, СТАТУСЫ... Все сошли с ума)))
Девки, вы ж взрослые,замужем, с работой,увлечениям вроде не *****!!!
НУ КАК ТАК?!!!
Девки, вы ж взрослые,замужем, с работой,увлечениям вроде не *****!!!
НУ КАК ТАК?!!!
Гость
68, он не мог бы дать ему фамилию раньше усыновления))))
И более того, мать не сможет даже изменить фамилию ребенка с отцовской на свою без согласия отца в письменном виде.
Не надо выдумывать)
И лишение отцовства - сложный процесс. Надо еще в десяти судах доказать, что ни копейки не платит. Если хоть 100 рублей перечисляет в месяц - уже не докажешь.
И более того, мать не сможет даже изменить фамилию ребенка с отцовской на свою без согласия отца в письменном виде.
Не надо выдумывать)
И лишение отцовства - сложный процесс. Надо еще в десяти судах доказать, что ни копейки не платит. Если хоть 100 рублей перечисляет в месяц - уже не докажешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она вышла за него замуж и поменяла свою фамилию, потом взяла у отца ребенка разрешение и поменяла фамилию ребенка на свою, но отчество все еще от биологического папаши
кстати, он с них еще и деньги вытряс, за разрешение на смену фамилии, небольшие, но сам факт! он им не перечислял ни копейки за все время, и из подарков только этот планшет (и то бабушка дарила, а он закрысить хотел)
кстати, он с них еще и деньги вытряс, за разрешение на смену фамилии, небольшие, но сам факт! он им не перечислял ни копейки за все время, и из подарков только этот планшет (и то бабушка дарила, а он закрысить хотел)
Гость
71, ну бред. Сразу бы денег ему дали, чтобы отказался от ребенка совсем. А то при таком раскладе он еще потом в старости с ребенка алименты потребует на законных основаниях. Только на себя.
Наша пыталась заставить мужа отказаться от дочки. Только просто по прихоти. Ей тоже надо было и фамилию поменять. Но мой муж дочку не бросил, денег на ее содержание дает достаточно, воспитывает. Хотя бывшая предлагала отказ от алиментов за отказ от ребенка - многие так делают, я читала.
Наша пыталась заставить мужа отказаться от дочки. Только просто по прихоти. Ей тоже надо было и фамилию поменять. Но мой муж дочку не бросил, денег на ее содержание дает достаточно, воспитывает. Хотя бывшая предлагала отказ от алиментов за отказ от ребенка - многие так делают, я читала.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот, именно этим сейчас и занимаются - отказ от ребенка в обмен на отказ от алиментов
Гость
73, нет, я таких папаш не поддерживаю, конечно. Я считаю, что с женщиной можно и не жить, если ошибся, но ребенка сделал - отвечай до конца. Ребенок не виноват в том, что мама с папой головой не думали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ребенок был в браке рожден, причем при помощи ЭКО
и брак венчаный
и ребенок не виноват, что на его папу какая-то марамойка глаз положила и из семьи увела
и брак венчаный
и ребенок не виноват, что на его папу какая-то марамойка глаз положила и из семьи увела
Гость
автор, это не зависть к бывшей, это страх того, что такого востребованного и неразборчивого мужчину, который любит разнообразие женщин, могут увести, так же, как вы его увели от жены и грудного ребенка
вам хочется родить, но страшно, что ситуация повторится, и когда вы будете беспомощная с ребенком он поступит с вами так же как с первой женой
вам хочется родить, но страшно, что ситуация повторится, и когда вы будете беспомощная с ребенком он поступит с вами так же как с первой женой
Гость
75, а папаша тоже не виноват?))) Марамойка его оглушила и за ногу утащила к себе))) Ну что вы придумываете. Брак венчаный... Эко... Ребенка в 99% случаев женщина рожает для себя. Муж вот меня попросил о ребенке, но я четко осознаю, что ребенок ему на порядок меньше необходим, чем мне) Женщина должна это понимать. А уж когда ЭКО, значит, ребенок этот стоил не любви, а кучи проблем мужчине. Мало кто такое вытерпит спокойно. скорее всего женщина не могла (если эко - дело в ней), и ей настолько надо было привязать мужа ребенком, что она пошла на ЭКО.
А марамойка, может, мужика просто любит и ей для любви и счастья с ним - не обязательно беременеть. И она мужику нервы не трепет с беременностью и необходимостью залететь. Вот и вся странность. Мужчины не уходят от жены, с которой спокойно и комфортно. Они уходят не к другой, они уходят от скандалов и пилежки.
А марамойка, может, мужика просто любит и ей для любви и счастья с ним - не обязательно беременеть. И она мужику нервы не трепет с беременностью и необходимостью залететь. Вот и вся странность. Мужчины не уходят от жены, с которой спокойно и комфортно. Они уходят не к другой, они уходят от скандалов и пилежки.
Гость
76, ну, скажем, сейчас он уже не тот ловелас, он сейчас домашний и без меня не хочет никуда ходить. Увести не уведут. Мы 5 лет вместе и не было никаких таких ситуаций. Я в нем-то уверена. К тому же, я не просила ребенка у него, а он захотел сам. И я не боюсь, что он бросит. Если тому суждено быть, я никак не помешаю ему. Да и уж я-то точно не пропаду. В отличие от его бывшей у меня есть образование и нормальная работа, где не только хорошие декретные, но и любые блага и различные соц программы. Так что страха остаться одной у меня нет. Мне и сейчас много кто предлагает встретиться, и замуж зовут, бывает. Я в себе уверена.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
во-первых марамойка родила почти сразу, при том, что он на ней так и не женился ) во-вторых она ему просто филигранно сверлит мозг и устраивает невероятные скандалы, все просто в ахуе от нее, умудрилась даже на похоронах племянника устроить ему истерику... кстати, почти все говорят - что она его приворожила, хотя я эту ерунду не верю
Гость
79, тогда они друг друга стоят.
Позвольте, а если ваша "подруга" такая самодостаточная, в ее жизни счастье и ей глубоко плевать на бывшего муженька и его марамойку, откуда она все это знает?) Более того, если так плевать на них, почему она о них вам рассказывает?)))
Позвольте, а если ваша "подруга" такая самодостаточная, в ее жизни счастье и ей глубоко плевать на бывшего муженька и его марамойку, откуда она все это знает?) Более того, если так плевать на них, почему она о них вам рассказывает?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
знает от общих друзей и от родственников - она с его сестрой дружит, а я это все знаю, потому что развод был у меня на глазах, и я помогала ей и с ребенком, и с ремонтом, и с переездом, когда она квартиру купила, и я же ей предлагала морду бить марамойке, когда та только на горизонте появилась ) но она отказалась руки марать - по результату правильно сделала, новый мужик намнооого лучше того оказался
Гость
81, правильно, конечно. Адекватная и уважающая себя девушка никогда не полезет в мордобой. Только унижаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если к моему такая полезет - морду набью, факт, а то убить могу
пусть меня посадят, но одной марамойкой меньше на свете станет, значит не зря жизнь прожита
пусть меня посадят, но одной марамойкой меньше на свете станет, значит не зря жизнь прожита
Гость
83, Хаха, если полезет, надо дать отпор) Наша о в е чка полезла ко мне, так огребла по полной. Причем, мне даже не пришлось делать ничего. Потом она долго меня за три квартала обходила)))) А однажды я заезжала забрать свой заказ из дома у одной девушки, а она, совершенно случайно, жила в соседнем доме с бывшей мужа. А та в это время меня в окно увидела. Мне потом пара человек передали, как она пе ре с ## ла сь, думала, я по ее душу приехала ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какой отпор? отбиваться будешь от машины весом в тонну? или от пули снайпера увернешься? если возьмусь за дело, то доведу до конца
Гость
85, мне так кажется, это не у подруги увела марамойка мужа, а у тебя))))
Глупая бравада. Давно бы уже пошла и разобралась с ней, раз так припекло, сидишь строчишь...
Пуля снайпера)))))) Ну-ну))) Не ты Немцова прикончила?)
Глупая бравада. Давно бы уже пошла и разобралась с ней, раз так припекло, сидишь строчишь...
Пуля снайпера)))))) Ну-ну))) Не ты Немцова прикончила?)
Новые темы
- Не делает первый шаг6 ответов
- На меня ополчилась вся родня и половина друзей за то, что я вышла замуж через год после смерти мужа3 ответа
- Когда мне перестанут попадаться парни-слабаки8 ответов
- Прощать ли такое оскорбление как "тупая" и если я виновата в конфликте, это оправдывает его?16 ответов
- Хочу его поцеловать, но не знаю как отреагирует1 ответ
Гость
Это все от низкой самооценки. Она была первой, а Вы - вторая. Не завидуйте. Есть поговорка: в каждом дому - по кому. С виду все кажутся успешнее и лучше, а на самом делу, я Вас уверяю, у всех очень много трудностей. Недавно зашла в соцсети - там моя одноклассница - красивая, фотографии с разных курортов. Спрашиваю общих знакомым: "Какая жизнь хорошая у этой N". А мне отвечают: "До ты что, у нее жуткая депрессия, муж пьет, она ужасно страдает".
Гость
Автор,у меня было то же самое.Ходила к его бывшей каждый день,смотрела фото,читала новые записи в течении 1,5 лет.Тоже там ничего хорошего,а у меня все хорошо было.Вся измоталась,сама себя уже ненавидела-но утром вставала-и к ней на страницу.Это синдром навязчивых состояний.Как ходить перестала-отвлеклась,стала ходить в спортзал,заниматься своей жизнью и теперь понимаю,какая же ***** я была-потратила на это г..о 1,5 года своей жизни вместо того,чтобы радоваться жизни и наслаждаться.Вам надо не заходить к ней месяц-потом отпустит,и не вспомните про нее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так оно и есть. соласна
Гость
согласна*
Гость
Гость
Сообщение было удалено
очень классная идея! и себе беру на вооружение - хотя меня нет уже в сети, но как только сяду на шпагат, то обязательно сфоткаюсь. хотя Эльфелева башня мне не подуше.. выберу ка я океан....
,
Автор, понятно, что вы завидуете.
ваш любимый муж т*р*а*х*а*л все что движется, что говорит о его моральных качествах, как ни крути. да еще и не предохраняясь (не только от беременностей, но и от болячек). значит, мало того, что с моралью не очень, так еще и с мозгами и самоуважением мягко говоря слабовато.
если б не огреб последствий, вы могли бы гордится и собой, и мужем - такого мачо захомутали. а последствия в виде бывшей жены(!) по залету - это уже явное свидетельство дебилизма вашего мужа.
Вам очень хочется обвинить ее - залетела, женила,... но в сухом остатке, какая бы она ни была, эта история характеризует прежде всего Вашего мужа.
а бывшая отборала у вас возможность стать единственной, а не второй, женой, родить первенца мужу. правильно, завидуйте.
ваш любимый муж т*р*а*х*а*л все что движется, что говорит о его моральных качествах, как ни крути. да еще и не предохраняясь (не только от беременностей, но и от болячек). значит, мало того, что с моралью не очень, так еще и с мозгами и самоуважением мягко говоря слабовато.
если б не огреб последствий, вы могли бы гордится и собой, и мужем - такого мачо захомутали. а последствия в виде бывшей жены(!) по залету - это уже явное свидетельство дебилизма вашего мужа.
Вам очень хочется обвинить ее - залетела, женила,... но в сухом остатке, какая бы она ни была, эта история характеризует прежде всего Вашего мужа.
а бывшая отборала у вас возможность стать единственной, а не второй, женой, родить первенца мужу. правильно, завидуйте.
гуга
Зависть это грех..боритесь с этим. Вы себя сожрете изнутри этой завистью!
Гость
А я знаю что вы завидуете) У нее есть ребенок от вашего мужа, который получился сразу(по залету). А вы 5 лет живете, а забеременеть не можете. Причем причина в вас. Вот отсюда ноги то и растут. боитесь, что муж поймет что вы бесплодны и к бывшей(или новой) уйдет.
Гость
Вас бесит то, что она, по-вашему, не до конца понимает, как ей не повезло в жизни и насколько вы круче ее. Вы же пытаетесь изображать из себя светскую даму, на голову выше ее, но в душе у вас все кипит и клокочет потому что вы никакая не светская дама и рано или поздно все ваше г## выйдет наружу. Вам так и хочется кричать, чтобы она услышала и поняла, что ее жизнь никчемная, а вы в шоколаде, но вам приходится молчать в тряпочку, так как вы "выше этого", да и повода для этого в принципе нет. У вас легкое помешательство. Сходите к доктору.
Гость
Разводняк
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она когда мужа уводила от нее, с грудным ребенком думала - ну все! теперь эта ду мне будет по гроб жизни завидовать, посыпать голову пеплом и убиваться! завидуй, какой мужик мне достался, а ты не удержала!
а та живет и не тужит, радуется, делает что хочет, вот автора и корежит - мужика увести удалось, а стать счастливой при всем шоколаде не получается... и вроде бы БЖ сидит в полной опе, но не тужит, вот и крючит автора
а та живет и не тужит, радуется, делает что хочет, вот автора и корежит - мужика увести удалось, а стать счастливой при всем шоколаде не получается... и вроде бы БЖ сидит в полной опе, но не тужит, вот и крючит автора
Прекрасная Незнакомка
как можно завидовать баБе, которую вы описали? гаражи, футбол...это не зависть, а что-то другое. копайтесь в себе
Гость
а я завидовала сестре своего бывшего, ее шмоткам, волосам, стилю. Меня это подталкнуло на перемены в себе, в итоге я стала выглядеть лучше чем она, и с тех пор никому не завидовала
Гость
а вот скажите мне пожалуйста как быть в такой ситуации мы с мужем живем уже 4 нода нас 3 года не кто не тревожил .но тут в том году на Пасхальный праздник тоестт пасху начала мужа допекать бывшая . мы всей семьей были на даче шашлык жарили и тут звонок смотрим в сторону колитки там стаит бывшая и его дочка . они типо пришли за водой в колодец . мы подошли с мужем .дочка напрыгнула на него причем дочке 11сейчас а он ушел когда ей было 5-6лет она запрещала видеться ему с ней он первый раз увидел ее тогда
Следующая тема
Предыдущая тема
Как от этого избавиться?
Я смотрю на нее, она не сказать что красивая, но не страшная, обычная. На любителя. Мне всегда говорили, что я красивая и объективно у меня черты лица аккуратнее, правильнее, симпатичнее. Но вот у меня есть пара лишних кг, от которых никак не могу избавиться, а она - напротив костлявая, ни груди, ни попы. В общем, в среднем мы равны.
Я работаю на одной работе уже 7 лет, так как платят хорошо и очень хорошие условия - никто не следит за каждым шагом и много возможностей, и, вроде, чего желать, но она меняет работу чуть ли не каждые полгода и мне это кажется заманчивым - менять вот так род деятельности. Хотя я знаю, что она не от хорошей жизни это делает, а потому что бьется за кусок хлеба.
Я живу с любимым мужчиной, мы обустраиваем наш дом, собственный, у нас большая семья - меня очень хорошо приняли в его семье, его - в моей, у нас много дел внутри этого круга. А она живет по съемным квартирам и все время где-то тусит. Постоянно новые фотки из каких-то баров, гаражей, и т. д. Я такой отдых не люблю совершенно, но все равно завидую. Она катается на лыжах, редко, а я терпеть лыжи не могу, но завидую. Она записалась на турнир по настольному футболу, я не понимаю интереса в нем, но завидую. Она таскается по всяким компаниям и знакомится с новыми парнями, так как ищет нового мужчину себе, а мне никто не нужен, кроме мужа, но я завидую...
Что делать? С ума схожу от этого чувства.