Вау
Сообщение было удалено
Домашний мальчик 27 лет
Да ты просто умничка. Все правильно делаешь. Поддерживаю. Тоже считаю, что брак не для всех. Лично мне он не нужен. Меня тоже раздражает брак и все что с ним связано. Глажу шмотье себе сам. Остальное почти все автоматизировано. Еду готовят: мультиварка, духовка, аэрогриль и мультипечь и готовлю себе вкусненько, а не какие-то там макароны, пельмени, дошираки, полуфабрикаты и прочую гадость которую готовят моим друзьям их жены. Пылесос сам по квартире катается и пылесосит, пыль специальные бактерии подъедают, посуду моет посудомоечная машина. стирает стиральная машина и пр. Родители тоже раньше пытались женить, сейчас живу без них в своей квартире, они со временем смирились. Не вижу ничего плохого в том чтобы жить в свое удовольствие для себя любимого. Не вижу ничего плохого в разумном эгоизме, я же никому не мешаю. Я честен перед собой, понимаю что унылая семейная жизнь мне счастья не принесет и не совершаю тех действий которые мне принесут только расстройство и геморрой на пятую точку. И на душе спокойно когда ничем и никем не обременен, никому ничего не должен и никому ничего не обязан, покупаешь что хочешь, занимаешься тем чем хочешь. Не надо ни перед кем отчитываться, полная свобода. Может кто-то счастлив в браке и я за таких людей искренне рад, но семейная жизнь это точно не мое. Ну нафиг...