Муж обманывает меня!
Прошу совета как поступить. В браке мы 3 года, есть ребенок. Живем вместе с его родителями, пока менять ничего не собираемся. Я пыталась уговорить мужа съехать в отдельную квартиру, есть такая возможность. Он не хочет, говорит что ему удобно и так. Все бы ничего, но каждая покупка мужа ( будь то гараж, машина, дача) - регистрируются исключительно на его родителей, т.е. по факту у него ничего нет. Меня это обижает, когда говорю ему об этом, ответ один - не лезь не к свое дело. Как мне быть? Почему муж не доверяет мне и "скрывает" имущество?
Дарина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!865 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Он, я и его дочка521 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
124 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
не сложно, а невозможно, и дело не в характере,а в сложившихся обстоятельствах
как только начнет характер укреплять, так тут же под мостом окажется
как только начнет характер укреплять, так тут же под мостом окажется
Алина
Сообщение было удалено
Ну и пусть зарабатывает тогда, раз муж не может нормальные условия своей семье обеспечить. Заодно муж пусть готовит себе, стирает и убирает за собой, раз она на работу выйдет.
Пабло
Сообщение было удалено
А ее никто не принуждает ребенка забирать, пусть оставляет дите отцу и платит алименты. Любят бапцы ребенком прикрыться в своих жадных меркантильных интересах
Корректор
Сообщение было удалено
Она живет в чужой квартире и кушает/моется/одевается за чужой счет. Ее баланс нулевой, ничего в семью она не приносит. Советую вам навсегда забыть этот довод про тяжелый женский труд.
Вау
Сообщение было удалено
Так папаша же неимущий, все на родителей записал)
Пабло
Сообщение было удалено
а в посте нет строк, что муж не в состоянии о себе позаботиться, тем более у него есть родители, которые если что помогут
Корректор
Сообщение было удалено
Сидит на мамкиной шее - инфантил, слушается женушку - самостоятельный мужчина? Смеюсь в голос, как же бабам хочется место у кормушки застолбить.
Алина
Сообщение было удалено
Я это не сказала, не надо фигню писать. Я написала автору о том, что когда любит мужчина, будет создавать условия и не крысить от своих детей имущество. Мы развелись не по этой причине, но такая ситуация явно показывает отношение мужчины к жене своей.
Вау
Автору надо еще парочку детишек родить , на всякий случай) и терпеть казла дальше )
Пабло
Сообщение было удалено
тем не менее ребенок имеет право жить по месту прописки. А прописан он может быть по месту прописки отца. Ведь живет он в той самой квартире, ходит в поликлинику по месту прописки. Никто никого не выгоняет? нет.....живи не хочу.
Где ущемления прав ребенка? Голодом морят и выгоняют на мороз?
Где ущемления прав ребенка? Голодом морят и выгоняют на мороз?
Алина
Сообщение было удалено
Б....ть, да с удовольствием. Еще и лижную жизнь наладит - свободная ).Вы тут работай напугали кого-то что ли )))))))
Вау
Еще небось подарки автору не дарил никогда. Использует как инкубатор и все )
Вообще разводка
Вообще разводка
Пабло
Сообщение было удалено
а к чему эти ваши бла бла бла? Как ей поможет ваш пост в ее ситуации?
Гость
Сообщение было удалено
Так это уже другой вопрос. Как сказал один сериальный персонаж, любовь -это не только обнимашки и целовашки, а ещё кормишки и одевашки)) А у нас народ дальше первого в начале отношений и не думает))
Вау
Сообщение было удалено
так никаких гарантий нет, выгонит и все.
Где написано про прописку ребенка?
Где написано про прописку ребенка?
Корректор
Сообщение было удалено
Не прикрывайтесь ребенок, это подло.
Алина
Сообщение было удалено
если мама будет вынуждена уйти под мост, то вряд ли папанька захочет с ребенком возиться, нет разве ?
Пабло
Сообщение было удалено
Так и пишите автору- Разводись и оставляй ребенка папе, а сама бегом личную жизнь устраивать.
Таков ваш совет?
Таков ваш совет?
Корректор
Ребенком.
Пабло
Сообщение было удалено
Суд присудит ребенка отцу, ведь у автора нет жилищных условий-живет под мостом.
Алина
Сообщение было удалено
Подло - крысить деньги от своей семьи. Нормальная мама интересы своих детей должна отстаивать и свои, если папа не догоняет свою ответственность
Корректор
Сообщение было удалено
Это вы сейчас так говорите. Вы бы почитали комментарии к отъему Серовым ребенка у своей мадамы, так кровавая баня и проклятия многоэтажные. Бабы не любят расставаться со своим билетом за алиментами, на которые можно не работать.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог438 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Пабло
Сообщение было удалено
ну так подумайте головушкой) если ребенок проживает в квартире бабушки и дедушки то он там вероятно прописан, он же должен быть прикреплен как минимум к поликлинике, не?
Вау
Сообщение было удалено
На 3-10 тысяч рублей?) хихиххи
Корректор
Сообщение было удалено
Нормальная мама должна быть с головой и жить в семье. А про ответственность петь не надо, мужчина сам решит, что он своей приживалке должен.
Вау
Сообщение было удалено
Не обязательно. А еще ребенок может вообще быть не прописанным нигде)
Алина
Сообщение было удалено
Нет, мой совет был другой автору. Комментарий же мой вам адресовался по совершенно другому поводу.
Пабло
Сообщение было удалено
Ну так научите автора как ей свои интересы то отстаивать? Выход у нее какой сейчас?
Алина
Сообщение было удалено
Если у вас жена- приживалка, то вы не мужчина. Надеюсь у автора муж не считает ее приживалкой.
Корректор
Сообщение было удалено
Остальным просто кажется дикой сама мысль отдать ребенка. Хотя если бы действительно думали о его интересах, то отдали бы. А то начинаются манипуляции "ребенку нужна мать", "он плохой отец" и прочее бла-бла.
Гость
Сообщение было удалено
Вот и интересно, сколько там заработанных папой денег. Такое впечатление, что автор с мужем у свекров на содержании. Живут у них, покупок полно...
Пабло
Сообщение было удалено
и как он без медицинского полиса живет, наблюдается у педиатра?
Алина
Сообщение было удалено
Я не читаю брехню всякую. Я знаю, что если моему ребенку будет лучше с папой, ок, спорить не буду, будет жить с папой.
Алина
Сообщение было удалено
Вот здесь я соглашусь.
Вау
Сообщение было удалено
Я не знаю, но у моей сестры дети без регистрации например. А лечатся только платно.
Корректор
Сообщение было удалено
Совершенно верно, у меня женщина, а не приживалка. Она сама зарабатывает и страхует себя на случай беременности. Автор, и учитывая вашу горячность и вы тоже, скорее всего, лишь сорняк, который можно в любой момент выдернуть и отправить на помойку.
Пабло
Сообщение было удалено
что с ней и произошло...
Вау
Сообщение было удалено
Прально, пусть сама свои проблемы решает, так ее!
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы совсем не будете поддерживать вашего ребенка, что ли?)
Гость
Сообщение было удалено
Да я вообще-то не о том. Мы с мужем сначала на общее заработали, потом там семью создали. А тут по-сути оба хороши. Она - тем, что шла на готовое с целью там застолбиться (и видимо, не имея своего), а он -тем, что семью создал, а сам по-сути тоже своего ничего не имеет. Всегда оба виноваты в проблеме. Иногда вида даже пассивная бывает, имхо.
Вау
А вообще я сто раз писала , что перед тем как беременеть, надо чтоб муж женился, купил квартиру (записал на себя хотя бы как минимум), купил жене машину, начал строить дом, и перевел на банковский счет жене на хотелки 2 миллиона. Тогда можно спокойно беременеть.
Гость
Сообщение было удалено
Борьба Петра Первого с коррупцией...)))
Гость
* вина пассивная
Гость
Сообщение было удалено
скорее наоборот - задаривал в свое время
а потом началась проза жизни )
а потом началась проза жизни )
Гость
Сообщение было удалено
возможно
на что же она тогда претендует?
на что же она тогда претендует?
Гость
Сообщение было удалено
Просто считает все приобретенное подарками в таком случае. А получается, что им попользоваться дали дачей, машиной и гаражом.
Та еще...
Сообщение было удалено
Не устраивает разводитесь. Хотите справедливости, действуйте по его же сценарию. Ребенка в садик, сами на работу, раздельный бюджет, хозяйство по полам, общие расходы по полам, остальное что заработаете и купите на родителей. Он такой, его вы не поменяете.
Та еще...
После его слов ...не лезь не в свое дело... я бы задумалась о вашем месте в этой семье.... Есть ли у вас с ним семья или вы в его семье...
Оксана
При разводе вы останетесь ни с чем.Пора готовить "запасной аэродром"
Та еще...
Сообщение было удалено
А замуж выходят чтобы остаться с чем-то?
Следующая тема
Предыдущая тема