кому что муж подарил на 8 марта?
Муж подарил сегодня три тюльпана! Я сделала замечание, он сказал, что на большее нет денег! Исчерпывающий ответ! А раньше сюрпризы делал, подарки дарил! А мне так хочется что нибудь получить, у меня знакомым мужья ювелирку дарят и букеты огромные , а я как будто не заслужила! При этом у него бизнес свой, да , сейчас кризис , ну я же не прошу у него бриллианты, но три тюльпана......Он кстати и своим работницам подарил по три тюльпана! Не ценит он меня, а может даже и не любит! В браке 12 лет!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
350 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может быть. За 21 год ни одного хвалебного слова не сказал, никакой нежности и ласки не проявлял! Печально...
Annabel
Гость
Сообщение было удалено
Мой денег на весенний гардероб вручил) Без цветов правда. Зато сейчас домой с шоппинга ехала - купила на остановке огромную охапку мимозы за 100 рублей ( рядом лоточники по 50 руб тюльпан/веточка мимозы продавали, а тут паренек подходит совсем школьник:"Девушка, купите у меня - 15 веток в букете, за 100 рублей отдам, а то уже домой пора")) Теперь вся квартира мимозой пахнет, лепота)) пс: Всех с праздником! Солнца, улыбок, добра и красоты!
охапка мимоз это здорово) сразу фильм "милый друг" вспоминаю, там у мадам Форестье всегда дома огромные букеты мимоз стояли))
охапка мимоз это здорово) сразу фильм "милый друг" вспоминаю, там у мадам Форестье всегда дома огромные букеты мимоз стояли))
Гость
А мне никто ничего не подарил и даже не поздравил :))) ну я маме деньги подарила и в кафе повела ее. Муж мой спал весь день зараза
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это пять)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поддатый что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вухахахахахахаааааааааааааааааааааа!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
тоже сразу на ум пришло))))))))))))))))))))))))))))))))
тоже сразу на ум пришло))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
движение за эмансипацию устроили жиды_ ради облегчения управления народами.
Лучше б вспомнили древние природные праздники.
Лучше б вспомнили древние природные праздники.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++100500 Насмешили!Сижу в голос хохочу!
С праздником!Мне нравится, что у вас чувствуются нотки юмора!:))
Но муж ваш реально убил..креативный подарочек:))) ахахаааа:))))))
Мой подарил кольцо от Тифани и 23 розы.
С праздником!Мне нравится, что у вас чувствуются нотки юмора!:))
Но муж ваш реально убил..креативный подарочек:))) ахахаааа:))))))
Мой подарил кольцо от Тифани и 23 розы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спайсанул!Однозначно)))
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
И Новый год на март перенести?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Класс))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
платье подарил. бело-золотое или сине-черное, не пойму
Да смех-то хреновый, какие-то якобы значимые цвета платья под тем или иным освещением играют важную роль в жизни дебилоидов
платье подарил. бело-золотое или сине-черное, не пойму
Да смех-то хреновый, какие-то якобы значимые цвета платья под тем или иным освещением играют важную роль в жизни дебилоидов
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
а-а-а-а уссыкаюсь!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Я вот давно замечаю за нашими женщинами страсть к цыганщине. Такая пошлость эти огромные безвкусные букеты, сразу виден и культурный и интеллектуальный уровень дарящего и той кому все это боХатство предназначено)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха)
Праздник зародился в Америке, праздновался социалистами и коммунистами Европы, но виноваты "*****".
С праздником вас, девочки! С освобождением от кухонного рабства и статуса домашнего питомца.
Праздник зародился в Америке, праздновался социалистами и коммунистами Европы, но виноваты "*****".
С праздником вас, девочки! С освобождением от кухонного рабства и статуса домашнего питомца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кэт
просто если бы вы знали сколько он прокутил в рестаране за неделю до... За одну ночь истратил 20 т.р., а тут 5 роз под вечер, с сухими словами с 8 марта.... Я когда в юности встречалась с однокурсником , он и то бедный студент, получше подарок приподносил..
Гость
вот сцу\ко и почки 2 у него небось!))) нет бы одну продать! Чтобы вам было что в соц сети выложить))
просыпаюсь, а в кресле набор мясных деликатесов в нарезке и бутылёк 0,5 кофейного ликёра, доча чесно сожрала половину набора ... пойду в ванну ликёр допивать, пока он спит, встал-то рано
Дитё лучше сразу приучать к хорошему мускату, стопарик асти с 1 конфетой мозна
мог ещё в окно прыгнуть, а сертификат о взятии всех грехов на себя на журнальном столике оставить
Дитё лучше сразу приучать к хорошему мускату, стопарик асти с 1 конфетой мозна
мог ещё в окно прыгнуть, а сертификат о взятии всех грехов на себя на журнальном столике оставить
Гость
БЛИН ТАКАЯ ТЕМА ПОЗИТИВНАЯ ПОЛУЧИЛАСЬ!
Даже негатив и тот звучит смешно!
Спасибо Вам Автор!
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ! УРРА_А_А_А_А!))))))))))))))))
Даже негатив и тот звучит смешно!
Спасибо Вам Автор!
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ! УРРА_А_А_А_А!))))))))))))))))
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
ага) и набедренные повязки надеть и в леса, в леса...
Гость
Мне муж подарил таблетки от похмелья.
Накануне отмечали с девочками праздник, и с утра было тяжко-тяжко-стакан (с)
Принес кофе и обезболивающее. Люблю его)
Накануне отмечали с девочками праздник, и с утра было тяжко-тяжко-стакан (с)
Принес кофе и обезболивающее. Люблю его)
Гость
Мне ничего((( Я в Америке, здесь нет этого праздника(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по-моему разница между вами очевидна. У этих девиц кроме как букета собственно и нет ничего. А у вас муж обеспеченный, который вполне возможно вам всю зарплату отдает, но если даже нет, все равно для вас и детей пашет.
а вы на тюльпаны обиделись, по-моему вы просто Д ура
а вы на тюльпаны обиделись, по-моему вы просто Д ура
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Счастливая! Почему на вас муж не экономит? Поделитесь секретом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тут надо мужем делиться, а не секретом!)))
Гость
А мой в командировке. Но позвонил и сказал, купи что хочешь. Пока думаю, что хочу. А папа подарил охапку мимоз и коробку конфет. Было очень приятно.
Гость
Млин, каких подарков вы ждете от мужей?
Берите его деньги и покупайте, что вам надо. А то принесет ювелирное изделие, а вам не понравится. А они не возвратные.
Берите его деньги и покупайте, что вам надо. А то принесет ювелирное изделие, а вам не понравится. А они не возвратные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаем это платье)))
Гость
Может проблема в том, что некоторые слишком много хотят? У кого маленькие запросы, те гораздо счастливее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К похоронам готовится...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да видимо потому что женаты всего 2 года.Пока старается.Кто его знает,как будет лет через 12-ть..................Читаю тут и понимаю,чем дольше брак-тем хуже подарки и внимание.
А ещё он знает,что моё любимое число 23. Я всегда говорила ему "как хорошо смотрятся букеты из 23 цветков!":)Ему ещё повезло,что люблю число 23,а не 323:)))
Всех девочки с праздником!Вы все с юмором, прекрасны и красивы не только внешне,но душой!Любви Вам здоровья и семейного счастья!
Девушка с историей про бассейн убила меня:)))Вы не обижайтесь,но очень смешно.Муж ваш искал по купонам бассейн,он старался!И ужин сделал для вас и сынок порадовал.Надо во всём плюсы искать
А ещё он знает,что моё любимое число 23. Я всегда говорила ему "как хорошо смотрятся букеты из 23 цветков!":)Ему ещё повезло,что люблю число 23,а не 323:)))
Всех девочки с праздником!Вы все с юмором, прекрасны и красивы не только внешне,но душой!Любви Вам здоровья и семейного счастья!
Девушка с историей про бассейн убила меня:)))Вы не обижайтесь,но очень смешно.Муж ваш искал по купонам бассейн,он старался!И ужин сделал для вас и сынок порадовал.Надо во всём плюсы искать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Присоединяюсь!)))
Гость
Букет роз, платок и кольцо золото с 30 маленькими брильянтиками. Сама в шоке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодец какой!)
Гость
мой со мной вовсе вчера порушался на какой-то фигне, не разговариваем целый день
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень рада за вас.Есть же настоящие мужики.Сколько лет замужем?Есть ли дети?
irischa8888
Гость
Сообщение было удалено
поддержу))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и сиди, глупая малолетка, без подарка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вот, почитала тему и сделала вывод что надо наслаждаться ПОКА :))) Замужем меньше года, вместе два года, детей пока нет. Все подруги, кто замужем давно, либо не получили ничего в подарок, либо что то полезное кастрюли стаканы, куртку :) у всех все одинаково
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно наслаждайтесь.А когда ребенка захочет пусть упрашивает!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда мы познакомились муж возил меня в путешествия, водил по шикарным ресторанам и покупал брендовые шмотки. После замужества и рождения ребенка он заявил, что я транжира и надо копить, а не тратить на ерунду!!!!
Гость
Подарил зарядку для телефона и 1000 рублей))
Гость
Я считаю, то айфоны, ноуты и прочее надо просто так женам покупать, а на праздники дарить украшения. Разве я не права?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что толку? Все равно итог один(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а на праздники что??? 100500роз)))
гость 🎆
Гость
Сообщение было удалено
Молодец какой!)
а то что чётное, ниче???
а то что чётное, ниче???
Бегемотный бегемот
А у нас с деньгами сейчас не очень. Поэтому ничего не дарил. Хотя уж до цветочка мог бы додуматься. (((
Правда днём омлет сделал, еще пошутил мол "с 8 марта".
Но и я ему на 23е ничего не дарила. У нас дочь родилась - не до подарков сейчас.
Хотя все равно обидно чуть-чуть. :-(
Правда днём омлет сделал, еще пошутил мол "с 8 марта".
Но и я ему на 23е ничего не дарила. У нас дочь родилась - не до подарков сейчас.
Хотя все равно обидно чуть-чуть. :-(
Гость
один любовник духи подарил ( ждала бОльшего), второй 20 тыс, сейчас третий должен приехать- думаю ювелирку подарит
Марта
А я вот тоже не замужем, и не получила ничего.
Папа и несколько друзей-подруг-коллег поздравили виртуально, и на том спасибо.
Любовник бывший не поздравил, с?ц;у"к*о.
И потенциальный только в вотсапп написал. Млин. Ну хочешь ты отношений быстрее, ну организуй хоть букетик какой-никакой! Обидно чета блин. Сижу злая.
Папа и несколько друзей-подруг-коллег поздравили виртуально, и на том спасибо.
Любовник бывший не поздравил, с?ц;у"к*о.
И потенциальный только в вотсапп написал. Млин. Ну хочешь ты отношений быстрее, ну организуй хоть букетик какой-никакой! Обидно чета блин. Сижу злая.
Oksi
А мой еще вчера уехал по делам, срочным, поэтому поход в филармонию пришлось отменить.. не хочу одна идти.. вернется - если без цветов и подарка - расстанусь нафиг, ибо бойфренд. Занятой часто, а если еще и скупой.... то зачем он мне сдался)))
Гость
А мне муж подарил машину!))) Новенький белый Мерседес с красным бантом, а в салоне был большой букет роз!))) Я так счастлива!)))
Следующая тема
Предыдущая тема