ВАши мужья ценят работу по дому и то,что вы отказываете себе во многом?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
1 017 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почитайте хоть литературу японскую. Рыба в избытке была всегда для богатых, а рис для бедных.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Мы не так богаты, чтобы питаться только мясом, овощами и фруктами, тем более, есть привычные с детства рецепты, от которых не хочется отказываться.
Вряд ли кто-то, придя в восточный ресторан, выбирая между пловом и шашлыком, закажет плов, правда ведь?
Вряд ли кто-то, придя в восточный ресторан, выбирая между пловом и шашлыком, закажет плов, правда ведь?
44 кг
Вообще, крупы стоит есть ещё и потому, что они очень полезны. Я вот перловку стараюсь начать есть))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот я рис и не кладу) Очень вкусно и без него. А пустой едой сомнительного состава зачем желудок набивать? Если лишние калории ничего не дают (вкуса, пользы), то зачем их есть? Просто потому что "так положено"? Просто мясо с овощами это тоже очень вкусно. А рисом пусть себе те животы набивают, у кого на мясо денег нет.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Почему вряд ли? В ресторане порция плова не дешевле шашлыка стоит.
Тогда олигархи наверное едят только мясо, а рис и прочую еду для нищих не едят? И фрикадельки вкуснее ежиков со сметаной?
Такой бред пишете, лишь бы не показаться "бедной".
Тогда олигархи наверное едят только мясо, а рис и прочую еду для нищих не едят? И фрикадельки вкуснее ежиков со сметаной?
Такой бред пишете, лишь бы не показаться "бедной".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плов без риса. Замечательно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не плов, это мясо с овощами)
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Я ничуть не боюсь показаться бедной, так как по московским меркам я и есть бедная))) Ёжиков я никогда не пробовала, фрикадельки терпеть не могу, скажу только, что кусок мяса (даже отварного) всегда вкуснее какого-то изделия из фарша с добавками.
Плов несут быстрее, а шашлык нужно ждать 30-40 минут, потому и заказывают плов те, кому надо быстро. Ну, либо может хотеться именно плова, бывает такое, что хочется чего-то конкретного. Но вот шашлык обычно хочется всегда (если есть аппетит вообще).
Плов несут быстрее, а шашлык нужно ждать 30-40 минут, потому и заказывают плов те, кому надо быстро. Ну, либо может хотеться именно плова, бывает такое, что хочется чего-то конкретного. Но вот шашлык обычно хочется всегда (если есть аппетит вообще).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы смеетесь, а почитайте про диету аткинса, кремлевскую диету, диету дюкана, диету протасова. Они все строятся на базе большого количества белковых продуктов (мясо, морепродукты и т.д.) и отсутствии круп. Особенно это популярно в Америке где успешность и богатство синонимы отсутствия лишнего веса.
Гость
Паэлью кто-нибудь ел? Наверное, рис все портит?)
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Да, именно белок помогает строить красивое здоровое тело. Белковые диеты очень хороши, многие знакомые хорошо похудели на них, получая удовольствие от еды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Диета это диета. А перебор белков сажает почки. Если вы не знали.
Питаться нужно сбалансированно, а не одно мясо трескать.
Питаться нужно сбалансированно, а не одно мясо трескать.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Не ела( Почитала википедию, как-то не очень... Но надо пробовать, конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вкуснее шашлыка или хорошего стейка не может быть ни паэлья, ни лазанья, ни паста, ни пицца, ни что угодно еще.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Шашлык готовится 20 минут. А плов имеет совсем другой вкус, но он не менее вкусный. Если правильно приготовлен.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
В идеале - мясо, овощи, фрукты, остальное по желанию.Чтобы добиться перебора белков, нужно ОЧЕНЬ много есть.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Согласна)
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Но ждать почему-то всегда приходится 40((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
балансировать можно овощами, например, а не только крупами
и не обязательно перебирать, вполне можно есть свою норму 1-2г белка на 1кг веса (смотря занимается человек спортом или нет) без проблем с почками, перебирать и переедать вообще плохо, неважно чем
и не обязательно перебирать, вполне можно есть свою норму 1-2г белка на 1кг веса (смотря занимается человек спортом или нет) без проблем с почками, перебирать и переедать вообще плохо, неважно чем
Гость
Да уж, паэлья это помои с рисом, а вареный перец с маянезиком - нямка. И жареная свекла в холодном борще тоже. И выпечка сладкая и жирная это диетическое блюдо.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Как выпечка может быть жирной?
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
В идеале завтракать надо кашкой или макаронами.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Макаронами? Овсянкой - да. Ещё очень советуют завтракать яйцами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я выпечку и вообще мучное не ем, это вопрос не ко мне) маянезик тоже не ем
Вообще наши предки в древности, которые занимались охотой и собирательством, только и ели что мясо/рыбу и овощи-фрукты-ягоды-грибы-орехи. Все! Никаких особых круп тогда не было, сахара тоже, равно как и картошки, и майонеза. И ничего, вполне выжило человечество на таком питании, и поспортивнее нас было.
Вообще наши предки в древности, которые занимались охотой и собирательством, только и ели что мясо/рыбу и овощи-фрукты-ягоды-грибы-орехи. Все! Никаких особых круп тогда не было, сахара тоже, равно как и картошки, и майонеза. И ничего, вполне выжило человечество на таком питании, и поспортивнее нас было.
Гость
Кто-то здесь свеклу трет прямо в бульон )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И умирали в 30-40 лет
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Хорошие макароны этл сложные углеводы. На завтрак лучше всего - углеводы.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
У вас выпечка это мука с водой? Тогда нет вопросов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это потому что медицины не было. Без медицины вы и в наше время помрете раньше положенного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если это 10-15 перцев то долго. если 2-3 то конечно нет.
Гость
Рис-самая бюджетная еда также на Востоке, конкретно Китай и когда у них голод был, они ели пустой рис, за счастье было какую-нибудь подливку туда сделать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, если буду одними белками питаться.
Гость
тест
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Это уже не плов , а каша с мясом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да с кем вы спорите))Они везде рис пихают, зато бюджетно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы в плов или паэлью рис не кладете?
44 кг
А вообще стоп спорить))) Есть разные группы крови же, и от них зависит, что человек больше любит - белки, жиры или углеводы. Вот мы с мужем с первой группой, можем одно мясо есть, а наши друзья со второй, пробовали на белковой диете сидеть, на второй же день сломались, им не вкусно столько мяса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у вас ежики видимо предел вашей кулинарной фантазии и рис с мясом, именуемый гордо пловом и к плову отношения не имеющий)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой ну все едят только кур.ицу, стейки и салаты)) кто ж тогда крупы ест, сосиски, пельмени , котлеты и прочее?:)))
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Давно хочу палеодиету попробовать, кстати. Очень мне её подруга хвалила, говорит, такая лёгкость и так много сил.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
4 +. что мне есть ?
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
А макароны с чем?.. На завтрак обычно что-то сладенькое хочется же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Представьте себе, не все такое едят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не то, что отварной перец или жареная свекла в холодном борще (представляю жирные холодные куски масла в холодном борще, фу!)
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Повкуснее, чем во многих кафе)
Гость
Ежики кстати вкусное блюдо, особенно с пюре картофельным вкусно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда в Китае был голод, счастьем была горсть чумизы в похлебку из корней. А в средневековой Японии бедняки поедали рыбьи потроха...
Рис был символом роскоши и богатства.)
Рис был символом роскоши и богатства.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что там рис для бедных? Ну да, гадость.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Студенты в общежитиях.
Сосисок с детства не ела, нет сейчас вкусных и натуральных.
Сосисок с детства не ела, нет сейчас вкусных и натуральных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плов без РИСА?
это зашЫбись
пха!)
это зашЫбись
пха!)
Следующая тема
Предыдущая тема
А муж недавно говорит,мол,готовить-это твое хобби.Задело меня это очень сильно.То есть челове даже не понимает,что я просто экономлю бюджет.К слову,я тоже работаю.
А потом доби тем,что подарил куцый букет на 8-ое марта,мол,сама же говоришь,что надо экономить.Я задумалась-действительно.Колготки уже давно покупаю не те,какие хочу,на одежде экономлю,на косметике.А еще,все это озвучиваю.
Короче,девочки,буду выходить из этого режима затюканной женщины средних лет(мне 34).У кого-нибудь есть опыт?Ну,и не повторяйте моих ошибок.