Гость
Статьи
Будущая невестка не …

Будущая невестка не хочет работать

Сын собирается жениться. Ему 22 года, будущей невестке 21. Она девушка неплохая, заканчивает университет в следующем году. Но есть одно но, она считает, что предназначение женщины домашний очаг, а работа-обязанность мужчины. Не подрабатывает, и работу после университета искать не собирается. Её мать тоже никогда не работала, семью содержит отец. Живут они очень средне, большую часть свадьбы оплачиваем мы. Сын думает, что сможет уговорить невестку начать работать. Как объяснить невестке, что работа для женщины-это нормально?
Автор
1 708 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Вау
Алиса
Сообщение было удалено
я до обеда и не люблю спать. Я в 8-9 встаю обычно. Просто сегодня я решила даже постель не собирать )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
занималась, чтобю результат хороший был - не один год потратить надо на изучение генетики, она ж ***** девка империализма))) то так, о этак)) но это если цель есть, а размноженцем стать просто, но только стыдно просто плодить ради копейки, животинок любить надо
Optimus Prime
Гость
Сообщение было удалено
Ну откуда я знаю рецептик, вкусно просто это и редко бывает
Алиса
Вау
Сообщение было удалено
Опять таки не ржать-стала начальником промиков и вырасла в зп.
Я вижу реальные плоды своего труда. И довольна, что мое занятие приносит прок.
А вы меня не убедили-ваши фото-музыка лежат в столе мертвым грузом. А могли бы стать новым Меладзе
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Мой полноценный сон - это исключительная польза для моего здоровья)
Это уже не мало.
Да и не у всех есть желание приносить пользу каким то неизвестным тебе людям
Вау
А на вумане можно с умными работающими поболтать, как вот сейчас ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и где это вы в европе увидели кучу неработающих жен? даже странно, там все стремятся работать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
расскажите как? девке без образования, ничего за душой, да и души-то нет(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы не умеете быть не подчиненным? Тогда нужно понять, что с вами не так? Либо домохоз, либо подчиненная . Есть и другие варианты, особеноо если вам за 20. В 25 уже можно быть босом среднего звена. В 30 генеральным. Это если нет своих активов и денег на свое дело. Кто виноват что вы не активны? Я? Нет.
Optimus Prime
Точно... аквариумные рыбки!!! Можно как анчёусы для гламурных кисо продавать)
Вау
Алиса
Сообщение было удалено
я не хочу славы. У меня был период когда меня даже узнавали. Я могла развить хобби до больших высот, до массового признания. Я участвовала в показах. Больше не хочу ))
Алиса
Вау
Сообщение было удалено
Так ну и? Чем вы заполняете 16 часов бодорствования ежедневно?????
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Тут нет работяг. Все неинапрягаются. Иначе тут бы и не сидели
Вау
Я хочу смотреть на море, гулять в лесу, путешествовать, мечтаю пойти в горы, съездить на Байкал, и еще много всего. Еще коплю на мечту но о ней не буду писать. И не жалею ни об одном прожитым дне.
Алиса
Вау
Сообщение было удалено
Почему? Вам приятно, что ваше творчество никто даже не увидит? Опять таки - остановка в развитии.
Optimus Prime
Налетайте дефочки, анчёусы для ваших няшных кисок - рубль кучка, в кучке три штучки)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если бы платонически.. во все дыры и согласия не спрашивают, кто кормит девушку, тот и танцует, вот так
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не неумею, а не хочу быть подчиненным.
А генеральный - он тоже подчиненный, только на кону больше и имеют чаще.
Мне важна свобода.

Я хочу иметь и имею возможность в любое угодное для меня время просто взять и уехать. Не спрашивая ни у кого разрешения. не заполняя никаких заявлений, ни у кого не отпрашиваясь, и не ожидая с тоской, когда же наступит долгожданный отпуск.
Это для меня важно.
Распоряжаться своим временем исключительно самостоятельно.
Гость
Optimus Prime
Сообщение было удалено
Киселя нет, но могу бокал сока из манго налить. Не свежевыжатый, а из пачки, сойдет?)
Вау
Алиса
Сообщение было удалено
Кому надо, тот увидит )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я и писала, что не хотите быть изначально неподчиненной
Optimus Prime
Гость
Сообщение было удалено
Эх... ну наливайте, разумеется сойдёт и Всевышний наградит вас за вашу доброту и щедрость)
Гость
Домохоз- подчиненная мужу. Нет?
Гость
И что это за вечный бред про развитие???
Впечатление, что все недоразвитыми родились, и им надо развиваться.
Мне, например, не надо.
Вот вообще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чем не хобби выводить классных животных? тоже хобби, но знаний немало требует, при всем присутствуещем и доход будет возможо, но это уже труд и практичски работа, работа-хобби))
Optimus Prime
Гость
Сообщение было удалено
Минералка есть и колбаса копчёная, будете?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
подчиненность мужу от наличия работы вообще не зависит

вот ни разу

исключение БДСМы
Вау
Алиса
Сообщение было удалено
Встаю в 9 допустим, отправляю мужа на работу. Навожу порядок )) иду в зал до 12 ч примерно. Потом в мою мастерскую, сижу там до 18-19 часов. Потом иду домой и готовлю ужин. Дальше с мужем валяюсь) вот как сейчас )
Вчера права получила, завтра меня муж в страховку впишет и я буду кататься (постараюсь ежедневно)
Гость
Optimus Prime
Сообщение было удалено
Оу) тогда и свежий ревень с огурцом плюс отварная говядина и капуста от свекров квашеная)
Есть конфеты: вишня в Роме и в шоколаде) в общем жду к столу)
Алиса
Вау
Сообщение было удалено
Складывать свое творчество в стол-это тупик. Кому оно там надо , если вы его не продвигаете? Проку никаког-ни денег ни славы. Не знаю ни одного реально талантливого человека, который бы писал песни или рисовал и при этом не стремился этим поделиться с миром.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю!
Гость
Optimus Prime
Сообщение было удалено
Вы умело надавили на мои зоны. Буду. Только минералку встряхните хорошо. А колбаску тонко, чтоб прозрачно порезать надо)
Вау
Вместо мастерской часто гуляю по городу. Особенно если погода располагает )
Optimus Prime
Гость
Сообщение было удалено
Про свёкров и капусту хочю знать всё, вы прекрасны мадам и ваши буквы мне приятны)
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
ок.
Допустим он не талантливый.
Ему просто нравится с утра до вечера вышивать крестиком.
просто нравится.
И?
Гость
Вау
Сообщение было удалено
вот и я, наверное *****, работаю, имею классную собаку, но не собираюсь размножать, просто люблю ее, кошка классная,но стерилизована, улитки, цветы)) все мое.. но денег это не приносит, чуть цветы, остальное - чисто для того, чтобы не скучать, но мне нравится)) еще и с ребенком успеваю))
Фикуса
бесит,да? что сноха работать не будет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну не у всех работа опостылевшая, случается, что любимая)) я себе такую нашла))
Вау
Алиса
Сообщение было удалено
ну не хочу я продвигать. Я это проходила, дошло до нервного срыва. Это обязательства, забота о репутации, работа в сроки - это же все уже РАБОТА. А я не хочу так )
Optimus Prime
Гость
Сообщение было удалено
Всенепременно)
Алиса
Вау
Сообщение было удалено
Вы свои шедевры, на которые по 6-7 часов ежедневно тратите, кладете в стол ? Что за хобби у вас такое?????
Машина... Ну я выучилась на права за полгода неработы. И?))) потом так же каталась безцельно по городу ради практики. Это заняло месяц .
Гость
Фикуса
Сообщение было удалено
Хаха. Вы почитайте тут темы
Мало того, что не работает, так еще и невестка!
Страшшное сочетание)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
У меня 3 кота и 2 кошки, люблю их, сегодня они со мной валялись на диване )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поверю только в случае, если вы докажете письменно, что отказываетесь от выходных и от отпуска)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В итоге ее муж и пнет. Кому такое чудо нужно. Никому.
Гость
Optimus Prime
Сообщение было удалено
ты чо..пираньи больше ценятся и в аквасе запросто водятся, учу))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
много кому нужно
много))

большинство мужиков мечтают, чтобы жена не работала)
просто не все могут позволить себе такое
Вау
Алиса
Сообщение было удалено
Нет я фотографирую и выкладываю в ***, у меня там страничка есть. Разрабатываю новые технологии для себя, воссоздаю образы из фантазии (сейчас будет теплее, будет всего больше), ну и ко всему прочему "если муж в 40 лет бросит", я на этом смогу неплохо заработать ) а сейчас незачем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
т.е остались с интеллектом грудничка? ну кто-то ж писать научил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я про тему) никому такое не нать.
А так. Да все мечтают. Сплошььь ирьядом))))
Никто не мечтает, забудьте . Я как богатая женщина не мечтаю о нищем красавце. И мужики не мечтают.
Следующая тема