Гость
Статьи
Будущая невестка не …

Будущая невестка не хочет работать

Сын собирается жениться. Ему 22 года, будущей невестке 21. Она девушка неплохая, заканчивает университет в следующем году. Но есть одно но, она считает, что предназначение женщины домашний очаг, а работа-обязанность мужчины. Не подрабатывает, и работу после университета искать не собирается. Её мать тоже никогда не работала, семью содержит отец. Живут они очень средне, большую часть свадьбы оплачиваем мы. Сын думает, что сможет уговорить невестку начать работать. Как объяснить невестке, что работа для женщины-это нормально?
Автор
1 708 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Вау
Алиса
Сообщение было удалено
На пианино играть, музыку писать (на компьютере в том числе), заниматься фотографией с полным созданием образа и тд и *****.
Мое хобби основное - придумать чтото и воплотить в реальность. Телевизор я не смотрю ) кроме фильмов.
Вау
***** - т.п.
Optimus Prime
Нет непойду никуда, с вами хорошё)
Гость
Как хочет жить Ваша невестка и жила ее мама, это идеал семейной жизни,модель семьи европейского типа. У нас же в России принято, чтобы работали и женщина и мужчина. Женщина должна еще и к тому же родить....Ничего хорошего в работе девушек нет. Я сама работающая: устанешь, приходишь домой еще нужно все по дому сделать, ужин мужу и т.д. А когда я не работала 1,5 года это были мои лучшие годы и выспишся, квартрира чистая, все приготовлено и муж рад, что не уставшая. Так что не жалейте своего сына пусть идет на две работы, а невестку не отправляет на работу. Мужчин работа закаляет, они созданы для этого, а женщин изнуряет и нисколько не украшает.
Optimus Prime
Гость
Сообщение было удалено
А для чиво?)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Тогда у меня много хобби) кошек селекционировпть. Исправлять слово лень, днк тесты им проводить. Пить минералку, играть в игры, играть в хорошую жену, вся жизнь хобби?
Гость
Хобби- это коллекционирование, занятие искусством, прикладные искусства.
Алиса
Вау
Сообщение было удалено
Ну допустим. Пишете вы музыку, и? Она так и лежит мертвым грузом в компе? Или фото-научились вы виртуозно фотографировать, а дальше? Наснимали и вк залили? Усе?
То есть ваши умения по сути не находят примеиния в жизни! Почему бы не поработать фоторафом и композитором тогда уж?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все абсолютно верно.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Зачем? Если нет нужды в деньгах. ЗА - ЧЕМ???
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Конкретнее.
Гость
Optimus Prime
Сообщение было удалено
Какой у тебя любимый напиток из безалкогольных? У меня чай холодный жасминовый с тонкой долькой лимона(1/4) и брусничный морсик)
Вау
Алиса
Сообщение было удалено
потому что я хочу делать это для себя, а не других. Воплощать свои фантазии, а не чужие. Ни перед кем не нести обязательств.
Захочу - всем покажу, не захочу - уберу в стол. Зато свобода и жизнь в кайф.
Optimus Prime
Есть мечта второй источник дохода иметь... пауков-птицеедов разводить, тойтерьеров или мадагаскарских тараканоф.... не решил ещё)
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Рисование, марки, фильмы, коинс( монеты), тд
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Потому что любой творческий человек хочет признания. А так-писать музыку и в вк заливать..: ну не знаю. Все мои творческие знакомые стремились продвинуть свои опусы в массы. Не из-за денег, а потому что хотели получить признание и славу.
А так-ну фоткаете вы классно-и что?
Да и не поверю, что этим можно рекльно веаь день занимать годами.
Optimus Prime
Гость
Сообщение было удалено
У меня кисель и смородиновый сок
Вау
Алиса
Сообщение было удалено
А я не хочу славу!! Представляете?)))) хочу жить для себя и все)
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
И? Вы хтим в состоянии занять весь свой день? Вот годами?
Optimus Prime
Автомат с жвачкой тоже думал....
Гость
Даже если хобби такое как коинс приносит огромные деньги, настоящие коллекционеры ни за что не продадут тот самый денежный знак. Ведь суть хобби- получать эстетическое удовольствие. Как и от любви. К баблу это не имеет отношения
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Можно каждый день разным заниматься.
Сегодня - спать до обеда и тупо сидет на вумане.
Завтра - пойти пофоткать и проковыряться полдня в компе с обработкой.
Послезавтра читать

короче - каждыйдень свое.

Я не понимаю, как можно изо дня в день с 9 до 18 в офисе тупо сидеть и смотреть в компьютер.
Алиса
Вау
Сообщение было удалено
Так значит вы весь день фигней страдаете. А о фото ваших никто и не знает.
Вот великое дело-нафоткать и в стол.
Деградация одним словом.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Если бы у у меня был талант, то возможно. Но я умею хорошо зарабатывать. Это уже норм.
Живопись на троечку, кулинария может и на 5, и не грех свой ресторан именной сделать, но бог меня этому не научил)
Optimus Prime
Вау
Сообщение было удалено
Помнишь говорил что девки магазин белья замутили? Фсё накрылось 5 покупателей в день на трусы, одни мужики при аренде 150 в месяц.... быстро очень
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Нет ничего страшнее, чем изо дня в день, годами, ходить на опостылевшую работу.
Страшнее этого быть ничего не может.
Вау
Алиса
Сообщение было удалено
Вот люблю я так деградировать, зато счастливая ) и жизнь офигительная!
Гость
Optimus Prime
Сообщение было удалено
Кисель?
Optimus Prime
Гость
Сообщение было удалено
Угу, он
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
с 9 до 6 всю жизнь деньсурка
вот где деградация.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Я попробовала день гулять-день читать, и так далее. Тихий ужас. Мне было рекльно жаль времени!
В итоге пошла на полставки работать, что хоть какая денежка капала.
Гость
Optimus Prime
Сообщение было удалено
Рецептик?) с ягодами, кисель мусс, просто из пачки?
Вау
Алиса
Сообщение было удалено
Кем устроились? )
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
ну вам так подходит, а другим это НЕ интересно
ни полставки ни четверть
Вау
А мне наоборот жалко времени на работу. Жизнь одна, зачем ее на работу тратить?
Алиса
Вау
Сообщение было удалено
Ну, вольному воля. Лично я попробовав такой образ жизни на своей шкуре, чуть с ума не сошла.
Вау
Денежка и так в тумбочке лежит, зачем ради нее время свое тратить?
Вау
Алиса
Сообщение было удалено
Потому что вы не можете себя занять. Вы наедине с собой с ума сходите, а я нет.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Это значит лишь то, что вы ограниченная личность (это без обид), неполная.
Есть люди, которым с собой наедине комфортно и они могут найти кучу дел. И им с собой никогда не скучно.
Гость
Работа — деятельность человека; направленная на создание ценностей либо на удовлетворение потребностей других людей;
Вау. Для тебя.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Почему работа это ассоциация с плохим?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Угу, самодостаточные )
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Я еще не лишилась ума, чтоб чужие потребности удовлетворять )
Алиса
Вау
Сообщение было удалено
Только не ржать-промолтером))))))) хочу работаю, хочу дома сижу.
Не работала вообще полгода-ну окей, сегодня почитаю-погуляю, завтра йога и салон с косметологом-потом уборка-готовка. Ой, пошла еще рисовать учится. Но как ни крути, вся эта дейтельность ну не займет достаточно времени.
Ровно через полгода я решила-хватит. И пошла работать.
Optimus Prime
Вау
Сообщение было удалено
Танцую неплохо, могу дэнсером за мани вечерами подрабатывать, старушек развлекать...мдя. Но ты ведь не поступишь со мной так жыстоко?)
Вау
Алиса
Сообщение было удалено
Ну и что вы развили с этой работой?
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Это из Вики. Я ближе к к Марксу и ф Энгельсу по определению хобби и работы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да фиг с ней не женится, может дочери будет помогать, уже неплохо, ну а что шалашовкой надо родится - тут вы правы
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Так что интересного целый день на вумане торчать? Или спать до обеда? Какой нормальной личности вот это может быть интересно?????
Пользы никакой нет, все время уходит зря... Деградация одним словом .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что возникают вопросы:
Зачем я здесь?
КТо все эти люди?
Зачем они мне?
Почему какой то кер вполне может иметь право запретить или разрешить мне что либо

ну и любимое - по морозу и темноте, невыспавшейся тащиться куда-то, когда можно лежать под теплым одеялком и встать когда захочется, для того, чтобы спокойно попить кофе и посмотреть в окно например.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова