Гость
Статьи
Муж мне не …

Муж мне не доверяет,оформляет имущество на свою маму

Привет всем! Проблема в том,что мой муж мне не доверяет,требует чтобы я не общалась со своими подругами,контролирует все мои маршруты,смс,контакты в соц сетях. Когда я еду к родителям в гости в другой город,он меня как собака сторожит,если я задержалась у подруги,скандал. Якобы я была не у подруги,а с кем то. Если я лишний раз задерживаюсь в магазине или по делам,по его мнению я ему изменила. Жить так невозможно уже. Теперь новая проблема появилась,хотели купить квартиру в строящемся доме,она должна закончится в мае,он хочет оформить ее на свою мать. Я в шоке! Я его прошу оформить ее на себя или на детей,он категорически отказывается ,объясняя это тем,что так удобно,чтобы налоговики не прикопались. Сразу скажу,что на квартиру заработал он сам,так как я в декретном отпуске. Но меня смущает сам факт недоверия и ущемления прав моих и наших детей. Мне очень обидно,прожив с ним больше 12 лет,с его родителями 7 лет,родив ему детей,пройдя с ним все радости и трудности жизни,я не заслуживаю оформления на меня квартиры? Рассудите пжл...
Автор
721 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
человечек
изредко захожу на форум и постоянно офигеваю. ))) как где не читаеш .мужчина курицам постоянно обязан во всем без исключения .они же, вобще нечего ему не обязаны и постоянно разыгрывая лживые спектакли лгут и обманывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы, сразу видно, еще никогда не сталкивались с дележом наследства. А я столкнулась, увы. Честно скажу - вот кто бы рассказал, что такое может быть в семье, в которой всегда были хорошие отношения - не поверила бы. Дважды была в шоке, сначала, когда не стало дедушки-бабушки со стороны мамы, потом когда со стороны папы. Поверьте, ВСЕ, абсолютно ВСЕ договоренности и обещания были п.о.х.е.р.е.н.ы. И ВСЕ, имеющие право на долю, эти доли получили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такие мысли ведут- дети с мамой, папа с" хатой". Лучше бы того и другого хотели оба -общих детей и общий дом. А то, как детей делать, так с женой. а как дом делить, так с мамой.Детей растить с женой, деньги копить- к маме. И не думают не о детях ,и не о их матери. Автор, конечно сама себя загнала в угол. Нужно было сначала позаботиться о совместном жилье, а потом детей рожать. Или хотя бы, иметь что-то, чтобы в случае чего, можно было на это рассчитывать. Но уже то, что случилось, то есть. Мужа автора я бы назвала "крысой". Тяжело ей будет с таким человеком. Да и есть.
Гость
>Вы, сразу видно, еще никогда не сталкивались с дележом наследства.

Я на 100% доверяю своему брату, а он - мне.
Гость
Добрый фей
Сообщение было удалено
Доверие в браке скрепляет, если оба доверяют друг другу, но похоже , в этом браке один пользуется доверием другого.
Гость
>Такие мысли ведут- дети с мамой, папа с" хатой".

Вам, конечно, больше по душе "дети и хата с мамой и папа под мостом". Самая мысль, что она может выкинут мужа на улицу, будет подтачивать семью, будет всё время сидеть и женщины в голове и по крупице уничтожать уважение у мужу, признание его своим мужчиной и главой, ибо какой же он глава, если он может его выставить из его же по сути дома?
Гость
>А то, как детей делать, так с женой. а как дом делить, так с мамой.Детей растить с женой, деньги копить- к маме.

Мама не при чём. Оформление на маму - это эмфемизм к оформлению на себя.
Автор
Добрый фей
Сообщение было удалено
Чувства и любовь уже наверное угасли,в результате ссор ,скандалов,его пьяных бредов,его ревности. Живу ради детей,уже много лет. Прибавилось уже рукоприкладство,боюсь что повторится. А он оформлением на родных видимо хочет меня привязать на всю жизнь,чтобы некуда было уйти ,если что. А другими способами нельзя привязать:бросить пить,доверять больше,не устраивать на ровном месте скандалы? Ведь все есть,для того чтобы жить спокойно и счастливо.
Маленькая гадость
Новообращенный Святой Пастырь
Сообщение было удалено
Нежеланные дети от жены? Однако) Аж двое. Зачем сдавать детей в детдом. Детям, мамы которых были глупы и родили от таких как вы, мама объяснит, что папа умер. И делов-то. Ни алиментов не надо, не встреч с "папой".
Гость
1. скорее всего, он изменяет вам, так как патологические ревнивцы без собственных прегрешений бывают крайне редко.
2. он хочет иметь рычаги давления на вас - теперь вам будет некуда идти с детьми, а он сможет спокойно управлять всем.
Лишнее доказательство, что сначала надо покупать на двоих квартиру, а потом только рожать детей.
Маленькая гадость
Новообращенный Святой Пастырь
Сообщение было удалено
А почему вас беспокоит финансовый вопрос?) Оформите все на тещу, чтобы жена точно знала, что вы никуда не денетесь и детей не предложите в дет. дом сдать.
Маленькая гадость
Добрый фей
Сообщение было удалено
Откуда она знает, что "даже если разведетесь, то детей не бросит"? Таких как пастырь с разговорами про дет.дом ГОРАЗДО больше пап, которые не бросают.
Маленькая гадость
Автор
Сообщение было удалено
Вы сами как-то пытаетесь себя защитить или только к совести мужа взываете?
Маленькая гадость
Вы живете с каким-то ч.м.о.м, больше всего вас беспокоит не то, что он вас прибить может пьяный, а то, что он "не доверяет". Не доверяешь - иди нахрен - живите с таким подходом. Вы кроме детей и своих родителей никому больше не ничего не должны. Не хочет он сам сохранят брак, ведет себя как м.у.д.а.к, то ничего вы уже не сделаете. Лучше свою энергию потратьте в мирное русло.У вас нет ничего плохого пока - ваши родители живы, могут помочь с детьми. Зарабатывайте сами и ни от кого не надо зависеть.
Гость
> А он оформлением на родных видимо хочет меня привязать на всю жизнь,чтобы некуда было уйти ,если что

Он хочет не проипать заработанное
Автор
Маленькая гадость
Сообщение было удалено
При скандале,когда руку поднял,я защищалась как могла,дралась с ним,даже пнула его. На следующий день он сказал,что пальцем не трогал,а синяки я сама сделала. К совести взываю разговорами,уговорами,мольбами,чтобы не пил,что он сам разрушает нашу семью. Обещает исправиться,потом заново выпивает. Законченным алкоголиком я бы не назвала,начинающая стадия,зависимость,два дня не может без пива. Хорошо ,если бы выпил пару кружек,пришел домой и спокойно лег. Выпивает за раз 5-6 кружек,отсюда стеклянные глаза,агрессия на меня,выливает грязь ,все мои старые косяки вспоминает. Уложить в таком состоянии невозможно,начинает звонить моему отцу,вот типа я пилю его,что мы ругаемся и какая я плохая жена. Стыдно ужасно перед родителями,унизительно ,обидно за нашу семью,уже потеряли всякий авторитет. Мой папа просил не пить и быть адекватным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я на 100% доверяла своей маме. Ну и что? Кинуть меня это ей не помешало.
клара
Гость
Сообщение было удалено
будит так честнее просто.В семье.
И нечестно перед женой.По любому глава там мамаша.И мамаша командир собравший вокруг себя центр внимания.Сын,его дети..А жена выходит дело никто и звать никак.Смысл жене оставаться с таким сидеть до посинения с детьми.неблагодарно готовить стирать обслуживать чтобы получить черепки и оказаться на старости лет на помойке?
Сын слушает мамашу.Не вижу в нем защитника семьи и хозяина.Очень нечестно.
Маленькая гадость
Автор
Сообщение было удалено
А ваш папа сам не предлагал вам с детьми вернуться домой, хотя бы после этих "пьяных" разговоров?
клара
клара
Сообщение было удалено
А потом кто даст гарантию что мама потом не начнет чувстовать власть и не станет поступать по своему? держа сына на поводке? когда у человека появляется абсолютная власть его нужно узнавать дважды.
клара
Автор
Сообщение было удалено
мда...Автор очень вас жаль.Побои терпеть.ради чего? Какой семьи? ее мне кажется уже давно нет.Вы для него никто.Простите если высказалась резко.
но что вам дает такое прибывание с ним? Зачем вам все это?
клара
Маленькая гадость
Сообщение было удалено
++++
Гость
> когда у человека появляется абсолютная власть его нужно узнавать дважды.

Вот поэтому и нельзя на жену офрмлять (покупать в браке). В большинстве случаев матери больше доверия, что она не станет использовать для давления.
клара
Добрый фей
Сообщение было удалено
интересно как у вас просто все..такие слова высокопарные ЛЮбите)) Доверяете)) еще про жертвенного ангца вспомните...который любит того кто его заколит.
знаете когда мужчина хочет столь многого надо по крайней мере хоть сто то уметь отдавать.
надо же какого мужчины современные о себе мнения..хм...они будут бить пить унижать ,женщину хуже скотины считать и ставить.А она его взамен ....Любить! верить..еще и тапочки приносить скажите.Прикольно)) высокого мнения о себе.
клара
Гость
Сообщение было удалено
по спорю.Вполне будет.есть случаи и примеры.
с другой стороны если такое абсолютное отрицание жены и доверия ей то зачем вообще жениться?? проще жить с мамой и доверять ей.чем с женой которая хуже врага судя по всему.
не вижу вообще смысла такого союза.
Маленькая гадость
клара
Сообщение было удалено
Они мазохисты почти все через одного) Ненавидят женский пол, но сидят на вумане. Общеают никогда не женится, а потом приходят в темы, где представляют себя в браке с "врагом".
Маленькая гадость
Общеают = обещают
Маленькая гадость
Автор, может вам по-английки свалить от мужа, пока его не будет дома, уехать к родителям. Это чтобы на прощанье голову не проломил, подать на развод можно по почте. А свекровь всегда будет на стороне сына, даже если он вас и убьет, сынАчка же.
Маленькая гадость
Детей забрать с собой, конечно.
Гость
>Они мазохисты почти все через одного) Ненавидят женский пол, но сидят на вумане.

Чушь это. Если кто говорит, что собаку надо дрессировать и не позволять ей садиться на шею, это не значит, что он ненавидит собак.
Есть понимание того, как мужчине правильно вести себя, и оформление всей покупаемой недвиги на родителей - одним из первых пунктов.
Маленькая гадость
Гость
Сообщение было удалено
Нанимайте сурмаму и оформляйте на себя. Чем не вариант?
Гость
>Нанимайте сурмаму и оформляйте на себя. Чем не вариант?

ребёнку нужны оба родителя

Вообще у вас нет логики.
Условно, мужчин, призвающих пользоваться презервативами, вы то называете ненавистниками секса, то призиваете заниматься онанизмом. Это глупо. Надо пользоваться презервативами.
Маленькая гадость
Гость
Сообщение было удалено
Ребенку нужна ЗДОРОВАЯ атмосфера в семье. Не полезно для детской психики видеть каждый день, что папа унижает или бьет маму, которую считает собакой.
А с сурмамой вообще именины сердца - любимая мама вместо жены воспитывает ребенка.
клара
Гость
Сообщение было удалено
А может и правда лучше собаку завести и дрессировать ее?
Все таки собака же.) только если ее бить пинать.не кормить и относится по скотски то она подохнет быстро.Ну или в конечном итоге загрызет своего хозяина.
Смысл жене быть хуже чем животное?ради чего?Чтобы быть с мужчиной чтоли??? так если уж на то пошло то мужчину бес проблем можно найти и просто встречаться и жить для себя в свое удовольствие.чем с такими зверскими жертвами.
Гость
>Ребенку нужна ЗДОРОВАЯ атмосфера в семье

Да, а это подразумевает нормальную патриархальную семью, гда папа главный, а мама с этим согласна и уважает его.

>А с сурмамой вообще именины сердца - любимая мама вместо жены
Как вы достали со своими мамами. Оформление на маму не имеет ничего общего с маменькими сыночками, как бы вы не пытались их связать. Ваш лоззунг "будь мужиком, проcри квартиру" не прокатывает.
Маленькая гадость
клара
Сообщение было удалено
Насчет "зверских жертв" ) Одна анонимная свекровь написала год назад на вумане: "За счастье быть замужем надо платить" (с). Кого воспитает данная мама ? Это мрак
Маленькая гадость
Гость
Сообщение было удалено
\
Что значит просри квартиру?
Гость
>Что значит просри квартиру?

оформи в совместку а потом вылети оттуда
Маленькая гадость
Гость
Сообщение было удалено
50% все равно принадлежит мужу. Что значит "вылети оттуда"? Когда жена идет с детьми после развода на съемную - это абсолютная норма значит? Кто будет вообще рожать тогда в браке? Так можно самой для себя родить после 30 лет, купить себе квартиру и жить в свое удовольствие. Это и безопаснее, чем жить, ожидая когда муж даст пинка постаревшей жене.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит "вылети"? Половина ваша. Вторая половина жены и детей. Хоть пятеро детей - все-равно жене и им только половина положена.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Больше таких мужчин - больше маньяков-онанистов. Ни одна приличная девушка не свяжется с жадным нищебродом - неудачником. Сколько мне приходится таких посылать каждый день, устала уже
клара
Маленькая гадость
Сообщение было удалено
такая свекровь переступает и через спокойствие и счастье собственного сына.Лишь бы плохо невестке было.
вот что это? эгоизм? И так уж она действительно любит сына?
клара
Маленькая гадость
Сообщение было удалено
и жить сктати вполне нормально и достойно.без всяких этих жертв и побоев и заглядываний в глаза которые "мужчины" теперь называют "любовью и доверием"
Гость
>Что значит "вылети"? Половина ваша. Вторая половина жены и детей. Хоть пятеро детей - все-равно жене и им только половина положена.

Вылети означает, что жена откажется выкупать мою половину, откажется продавать свою, заявит, что я, как настоящщий мущщина должен всё оставить ей. А в случае моего отказа устроит мне дома ад: будет оскорблять в присутствии детей, каждый день устраивать скандалы, а то и драки, а в случае каких-либо ответных действий - вызывать полицию "он меня избил". Или орать "помогите убивают" чтобы соседи вызвали. И всё это прикрываясь детьми и в присутствии детей (вообще, у женщин правило: при любом шухере прикрывайся детьми мучжины), чтобы отец детей пожалел и свалил. Учитывая наши антимужские законы и суды, его в конце концов выселят из квартиры (запретят приближаться к бавшей жене).
Гость
Я считаю, что мужчина может только тогда требовать от женщины вносить денег в семейный бюджет, когда он научится вынашивать и рожать. Пока этого не происходит, пусть работает и радуется, что он не женщина . Я при родах чуть не умерла, вот оно мне надо было??? Я бы лучше спокойно работала, а муж пусть боюет целыми днями и мучается при родах потом .Я, конечно, сына очень люблю, но рожать больше не собираюсь никогда
Маленькая гадость
Гость
Сообщение было удалено
Свою долю в таком случае можно "подарить" кому-то более ушлому. На бумаге подарить, а самому взять деньги до "дарения".
Гость
>Свою долю в таком случае можно "подарить" кому-то более ушлому

Кому нужна половина квартиры?
А заселить таджиков невозможно. И сделать квартиру нежилой, например, побив окна. Мы ж помним: мои дети в заложниках у БЖ.
Автор
Маленькая гадость
Сообщение было удалено
Папа предлагал,жестко разговаривал с ним,но муж когда трезвел,обещал ему больше не пить и что все будет хорошо. Для моих родителей главное,не опозориться перед обществом,что типа дочь развелась. Со своими детьми обузой быть не хочется. Детей не хочется отрывать от привычной обстановки. Вот терплю до последнего. Больные отношения какие то...
клара
Гость
Сообщение было удалено
прокатывает.прям на наглядном примере.какая тут забота о детях?
Что он такого дал детям? автор написала? ладно бы автор лежала на диване весь день или с подругами бегала и пользовалась всем всем а он бедный возился с детьми(или кстати его мама) лечил в болезни.сидел.возил в поликлиники.В кружки возил сам,в школу со школы.Уроки,задания.Особое участие в жизни.Неподдельная любовь.(или оочень помогала бы его мама занимаясь детьми давая и любовь и поддержку и оплачивала бы что)
А тут что имеется? Одна хитрость.жестокость.заработал себе,жену использовал.Дети-как орудие душу и мнение которых не учитывается.
Еще и "хороший пример добрый "подает деткам то..как по головам идти используя людей.Бьет их мать.скандалит.
Отпечаточек это все наложет потом.На сердце на характер на психику.И не к лучшему.
Маленькая гадость
Гость
Сообщение было удалено
У вас так-то есть БЖ или фантазируете?